Cтасик Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 22.10.2019 в 20:29, Вела сказал: Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода, и как воздух упруг — как спасительный круг. А рядом — чайки галдят, и яхты в небо глядят, и тучи вверху летят, словно стая утят. Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем. Пусть слышится устриц хруст, пусть топорщится куст. И пусть тебе помогает страсть, достигшая уст, понять — без помощи слов — как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни вдали. 3
Cтасик Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 03.10.2019 в 22:16, Aлeксандра сказал: Этот крошка с душой безутешной Был рожден, чтобы рыцарем пасть За улыбку возлюбленной дамы. Но она находила потешной, Как наивные драмы, Эту детскую страсть. Он мечтал о погибели славной, О могуществе гордых царей Той страны, где восходит светило. Но она находила забавной Эту мысль и твердила: — «Вырастай поскорей!» 4
Вела Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 13 часов назад, Cтасик сказал: Саша Бест Лакала горькое небо из мутной лужи Лакала горькое небо из мутной лужи Мечтала о синем море в его ладонях Звала с собою ушедших в лето подружек Пела ночами, сидя на грязном балконе. Вплетала в душу любовь и нити полыни Читала по милям то, что может случиться Красные яблоки были внутри гнилыми Счастье вползало хромой безголосой птицей В доме забыла закрыть все двери и краны Наполнила ванну солью и стекловатой На карте вывела ручкой новые страны Ушла на фронт, почуяв себя виноватой 4
Cтасик Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, Вела сказал: Умирать собралась ?
Вела Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Cтасик сказал: Умирать собралась ? А че так сразу? Можно, например, путешествовать или уехать куда-нибудь..)) Или помечтать об этом.. 2
Cтасик Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 Вела тогда, я тоже помечтаю Остается тайною синих звезд узор, Комнату зеркальную помню до сих пор- Миг очарования, в сотах дикий мед, По волнам желания шлюпка грез плывет… Волосы волнистые льются по плечам, Как вино игристое, твой волшебный шарм- Ароматы тонкие, я безмерно пьян, Складки губ глубокие – тихий океан. Нежно в плоть вонзается острая стрела, Ты небес посланница в жизнь мою вошла- Плети рук, сплетенные в чувственный венок, И глаза бездонные - дикий островок. Стала страсть летальною, парус захмелел, Линии овальные обнаженных тел- Ночь в саду кокосовом дарит мотыльку Персик нежно-розовый в собственном соку… 3
Вела Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 часов назад, Cтасик сказал: Цветаева Марина ОШИБКА Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей! 3
Cтасик Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 13 минут назад, Вела сказал: Дождь в лицо и ключицы, и над мачтами гром. Ты со мной приключился, словно шторм с кораблем. То ли будет, другое… Я и знать не хочу — разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу. Мне и страшно, и весело, как тому кораблю… Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю. 2
Cтасик Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Холодок щекочет темя, И нельзя признаться вдруг, — И меня срезает время, Как скосило твой каблук. 3
Cтасик Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 01.08.2019 в 14:09, Shelma сказал: Осень — хорошее время, если вы не ботаник, если ботвинник паркета ищет ничью ботинок: у тротуара явно ее оттенок, а дальше — деревья как руки, оставшиеся от денег. В небе без птиц легко угадать победу собственных слов типа «прости», «не буду», точно считавшееся чувством вины и модой на темно-серое стало в конце погодой. 2
Cтасик Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Раздеть тебя… И, нерешительность снимая, На миг беспечно оторваться от земли- И в губы целовать, на танец приглашая, На звездный танец нашей сказочной любви. Раздеть тебя… Предвосхищеньем наполняя, Фантазий жарких переполненный бокал- Твой аромат сведет с ума, и ночь хмельная Устроит мне неповторимый карнавал. Раздеть тебя… Путь в неизвестность открывая, Невинно разбудить дремавшую грозу- В твоих объятьях бесконечных утопая, Губами собирать дурманную росу. Раздеть тебя… В мир сладострастья улетая, Чуть-чуть расслабиться, смывая жизни грим- Любить тебя, о прошлой жизни забывая, Почувствовать себя, единственным, твоим… 4
Рекомендуемые сообщения