Cтасик Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Карамелька Колдовской магнетизм притяжения В траекториях звездных орбит- Предрассветный нектар искушения На жемчужинке влажной блестит… Возбуждения доза летальная, Аромат неземных орхидей- Жаркой плоти мелодия тайная, Миллионы горящих свечей. Миг сближенья познали влюбленные, Надвигается жаркий тайфун- Проникает в глубины бездонные Змей-Горыныч, упругий шалун. Обнаженная ночь, полнолуние, Кони страсти сорвались в галоп- Изверженье вулкана-Везувия, Предвещает всемирный потоп… 4
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 16 часов назад, Stasik сказал: Карамелька Очень орхидеи красивые, стихотворение чудное ...спасибо) 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Карамелька Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. 3
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Хочу белое с сыром 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Спокойной ночи, Карамелька Вы скажете, что не разумен. Мой довод, но сдается мне, что тот, кто наяву рисует, порой рисует и во сне. Вся эта маленькая повесть- попытка догадаться, как вершит Художник тяжкий поиск и что живет в его зрачках. И вы не будьте слишком строги к тому, что на экран легло. Тем более, что эти строки мне доставались нелегко. Смотрите, если интересно, побудьте без меня сейчас. Не думал вовсе автор текста, что он догадливее Вас. 3
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Спокойной ночки) 5
Cтасик Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Карамелька Вот она, плодоносная осень! Поздновато ее привели. А пятнадцать блаженнейших весен Я подняться не смела с земли. Я так близко ее разглядела, К ней припала, ее обняла, А она в обреченное тело Силу тайную тайно лила. 3
Cтасик Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Карамелька Нежно в губы целовать, Раздевать тебя игриво- До рассвета танцевать Танго звёздного разлива. Нежно пальчиком скользить По шальным изгибам тела- Пестик сладкий теребить, Облизав бутончик спелый. Вкус таинственный познать, Приоткрыв калитку рая- От желания сгорать, Аромат любви вдыхая. Быть безумным и хмельным , Растворяясь в лунном свете- Быть единственным, твоим На поверженной планте… 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 Клёвый такой стишок) 5
Cтасик Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Карамелька Я страсть греховную невольно разбудил, Порхает чувств взволнованная стая- Касаясь нежно трепетной груди, Я шелковую кофточку снимаю... Ладошка ищет пестик на цветке, В хмельное лоно сладостно ныряя- Познав нирваны жаркое пике, В обьятьях сладострастия сгораем. Шальные струны ласково поют, Уносят нас фантазии лихие- На стройных ножках танго нежных губ, Штормит неудержимая стихия. На синем небе звезды-васильки, Качается луна над головою- Благоуханной розы лепестки Покрылись предрассветною росою... 2
Cтасик Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Лови ещё Карамелька В гостинице наш люкс, как в море островок, За окнами цветут акации и клены- Свеча горела и зеркальный потолок Показывал запретный фильм о двух влюбленных. Скользили пальцы по изгибам тонких струн, Простынка белая фантазией измята- Пленил меня неописуемый тайфун И губ распущенный бутон в лучах заката… Магический нектар на нежных лепестках, Ночной ликер греха и страсти ароматы- Мы поднимались на неведомых волнах И без страховки шли по тонкому канату. Сносило крышу, рок-н-рол и нежный блюз, Была вселенная безоблачной и пьяной- Слизав росу любви, познал я терпкий вкус Невинных капелек греховного дурмана. 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2018 Ух сколько таких чудесных стихов 6
Cтасик Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Опубликовано 1 октября, 2018 Спокойной ночи Карамелька Пусть на двоих нам ночи мало, Аккорды страсти все сильней- Вино любви лилось в бокалы Из кубка нежности твоей. Твоя любовь подобно магу, Дарила сказку при свечах- Я собирал губами влагу, Как шмель пыльцу на лепестках. Твоя жемчужинка - вершина, Дрожащих стонов нежный блюз- Нырял я жаркую пучину, Познав фантазии на вкус. В сетях чарующей нирваны, Легко кружилась голова- Ты пахла сладостью дурмана В шальных объятьях волшебства... 3
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 1 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 1 октября, 2018 Спокойной ночи, Стас...Мой любимый цвет- все оттенки зелёного) Спасибо Пойду винограда поем) 6
Cтасик Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 Карамелька Не самозванка — я пришла домой, И не служанка — мне не надо хлеба. Я страсть твоя, воскресный отдых твой, Твой день седьмой, твое седьмое небо. Там, на земле, мне подавали грош И жерновов навешали на шею. Возлюбленный! Ужель не узнаешь? Я ласточка твоя — Психея! 3
Cтасик Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 21 час назад, Карамелька_ сказал: Спокойной ночи, Стас...Мой любимый цвет- все оттенки зелёного) Спасибо Пойду винограда поем) Как виноград ? А мне надоели яблоки, виноград, сливы, огурцы Только помидоры, перец и репчатый лук воспринимает мой любимый организм Ну и мясо Само собой 2
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2018 31 минуту назад, Stasik сказал: Как виноград ? А мне надоели яблоки, виноград, сливы, огурцы Только помидоры, перец и репчатый лук воспринимает мой любимый организм Ну и мясо Само собой Вкусный...домашний. Винный, очень ароматный .А я всё ем...знаю, что скоро ничего не будет...Тыква да свекла зимой)Начиная с августа и до октября я на фруктах и овощах. И мясо, да) Я пошла дальше варить своё айвовое варенье) 6
Cтасик Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 А я варю айвовое варенье, Достойное бухарского эмира. О нем, о нем мое стихотворение: Про аромат, наполнивший квартиру, Про этот вкус - божественный нектар, Про этот цвет - южного солнца дар! Про эту ложку, что всегда мала! Наесться им я так и не смогла! ))) Его по баночкам раскладывать не буду, Зачем впустую пачкать всю посуду? Айвовое варенье – дефицит, И на столе недолго простоит. 12 минут назад, Карамелька_ сказал: Вкусный...домашний. Винный, очень ароматный .А я всё ем...знаю, что скоро ничего не будет...
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 2 октября, 2018 мой любимый смайлик тебе) Оно варится с лимоном и грецким орехом) Вкусноооо....зимой с зелёным чаем... 6
Cтасик Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 А, у меня без тюнинга всё - мясо говядины сварил 1 кг, салат из помидор, перца, лука сделал Сметана, салат, мясо Вооо
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2018 14 часов назад, Stasik сказал: А, у меня без тюнинга всё - мясо говядины сварил 1 кг, салат из помидор, перца, лука сделал Сметана, салат, мясо Вооо Стоп, а где огурец по классике жанра?) 6
Cтасик Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Опубликовано 3 октября, 2018 Так не лезет уже огурец 17 часов назад, Stasik сказал: А мне надоели яблоки, виноград, сливы, огурцы
Рекомендуемые сообщения