Cтасик Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 09.12.2019 в 20:36, Shelma сказал: 2
Cтасик Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 09.12.2019 в 20:36, Shelma сказал: Ты весенний лучик счастья, Муза сладкая моя- Как вино в бокалы страсти, Льются трели соловья. Чувств таинственная сила, На краю не устоять- Ночь любви нам подарила Королевскую кровать… Возбужденья паутинки, Как пленительный гипноз, Белоснежные простынки С лепестками алых роз. Неземное притяженье, Сладкий яд горячих стрел- Двух теней переплетенье, Миг слиянья жарких тел… 2
Shelma Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 8 часов назад, Cтасик сказал: Ты весенний лучик счастья, Муза сладкая моя- Как вино в бокалы страсти, Льются трели соловья. Чувств таинственная сила, На краю не устоять- Ночь любви нам подарила Королевскую кровать… Возбужденья паутинки, Как пленительный гипноз, Белоснежные простынки С лепестками алых роз. Неземное притяженье, Сладкий яд горячих стрел- Двух теней переплетенье, Миг слиянья жарких тел… 1
Cтасик Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 11.01.2020 в 06:16, Shelma сказал: Ты, волнующая лебедь, Нашей сказки звездный миг- Шестьдесят и просто девять, Наслажденье для двоих… В мир фантазий уплывая, Пью нектар я из цветка- Ты - комета золотая В соблазнительных шелках. Чувств волнующие струи, Я в пленительном пике- От горячих поцелуев Сладость в огненном клинке. Удержать прилив не в силах, Обнимая гибкий стан- Я парю на легких крыльях, Извергается вулкан… …Лишь дурманная усталость, Руки нежные твои- На шальных губах остались Капли страсти и любви… 2
Shelma Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, Cтасик сказал: Ты, волнующая лебедь, Нашей сказки звездный миг- Шестьдесят и просто девять, Наслажденье для двоих… В мир фантазий уплывая, Пью нектар я из цветка- Ты - комета золотая В соблазнительных шелках. Чувств волнующие струи, Я в пленительном пике- От горячих поцелуев Сладость в огненном клинке. Удержать прилив не в силах, Обнимая гибкий стан- Я парю на легких крыльях, Извергается вулкан… …Лишь дурманная усталость, Руки нежные твои- На шальных губах остались Капли страсти и любви… Спасибо. Очень красиво.) 1
Cтасик Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Опубликовано 24 июля, 2020 28.04.2020 в 02:09, Aлeксандра сказал: Моя ты сказка неземная, Волшебных крыльев легкий взмах- Идешь над пропастью, по краю, На непослушных каблуках. Соблазна ключ надежно спрятан, Окутан тайной гибкий стан- Все ближе точка невозврата, Бушует страсти океан. Прозрачный мед в горячих сотах, Пылает юности свеча- Халат из шелка с позолотой На тонких девичьих плечах. Моя фантазия ночная, Алмаз желанья в сто карат- Заполнил комнату до края Любви волшебный аромат… 2
Рекомендуемые сообщения