Joser Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Мне сложно спорить с теми, у кого нет нужного бэкграунда:
Cтасик Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 14.04.2019 в 04:52, Вела сказал: Я, тигрицу укрощая, Соберу любовный сок- Ты, принцесса неземная, Мой пленительный цветок. Лепесточки раздвигая, Я попробую нектар- Ты, волшебница ночная, Разожгла в душе пожар. Путь к эдему открывая, Выпью страсть твою до дна- Ты, кудесница родная, В целом мире ты одна. В неизвестность улетая, Оторвусь я от земли- Ты, посланница святая, Воплощение любви! 2
Вела Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 11 часов назад, Cтасик сказал: Привет, Стасик! Доброе утро Доброе утро, счастье, солнце в ладонях мира! Пульсом стучишь в запястьях, светом живёшь в квартирах. Доброе утро, радость, сладкая в сердце нежность! Надо всего лишь малость — горстка надежды в вечность. Время срывает маски и не прощает жалость. Доброе утро, сказка! Ты же теперь реальность? 4
Aлeксандра Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Не суди по сказанному. Сказанное иногда всего лишь эмоция, настроение. Не суди по несказанному. Несказанное - страх быть непонятым. Не умом «слушай» - он всегда спорит. Сердцем «слушай»....... 4
Joser Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 9 часов назад, Aлeксандра сказал: Не суди по сказанному. Сказанное иногда всего лишь эмоция, настроение. Не суди по несказанному. Несказанное - страх быть непонятым. Не умом «слушай» - он всегда спорит. Сердцем «слушай»....... Сказано емко, почти как у БГ:
Рекомендуемые сообщения