Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Это неоклассика ? привет Карамелька 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 23 минуты назад, Stasik сказал: Это неоклассика ? привет Карамелька Изначально да, а аранжировка уже этого симпатичного саксофониста) Привет) 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Привет привет Глазки как звёздочки, Щёчки как розочки, Губки как вишенки У моей малышеньки. Пахнет, как цветочек, Голос как звоночек, Так красива, как заря. Это все я про тебя! 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, Stasik сказал: Привет привет Глазки как звёздочки, Щёчки как розочки, Губки как вишенки У моей малышеньки. Пахнет, как цветочек, Голос как звоночек, Так красива, как заря. Это все я про тебя! Малышеньки 6
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Вот это прям моё 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 W.E. "Dance for me wallis" abel korzeniowski - And Just Like That Ólafur Arnalds - Particles ft. Nanna Bryndís Hilmarsdóttir Эхх у тебя дождик на душе ? Карамелька Лови в засос чмафни - свой душевный терзающий дождь 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну так...накрапывает))) а тебе не жаль, что лето ушло? спасибо Ой, мы так как-то автоматически на ты перешли...я только заметила...не против? 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Ушло и ушло, новое лето придёт Ушедшему лету мелодия с красивым видеорядом 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Не, ну это удар ниже пояса...классная мелодия... 6
Cтасик Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 17 минут назад, Карамелька_ сказал: Ну так...накрапывает))) а тебе не жаль, что лето ушло? спасибо Ой, мы так как-то автоматически на ты перешли...я только заметила...не против? Откуда такая нежность? Не первые — эти кудри Разглаживаю, и губы Знавала темней твоих. Всходили и гасли звезды, Откуда такая нежность?— Всходили и гасли очи У самых моих очей. Еще не такие гимны Я слушала ночью темной, Венчаемая — о нежность!— На самой груди певца. Откуда такая нежность, И что с нею делать, отрок Лукавый, певец захожий, С ресницами — нет длинней? 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Откуда? Не знаю И что с нею делать? Не знаю. 6
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Это вообще супер, супер.... 6
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Какие уж теперь слёзы) Тут в тянет на танцульки теперь) Настроение вверх! Не совсем- неоклассика, но тоже хорошо))) 6
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 29 сентября, 2018 Музыка хороша. Современная классика... 5
Cтасик Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 На Людовико Эйнауди подсела, Карамелька ? 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 И на него тоже....ага нравится очень 5
Cтасик Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Спокойной ночи, Карамелька Октябрь — месяц грусти и простуд, а воробьи — пролетарьят пернатых — захватывают в брошенных пенатах скворечники, как Смольный институт. И вороньё, конечно, тут как тут. Хотя вообще для птичьего ума понятья нет страшнее, чем зима, куда сильней страшится перелёта наш длинноносый северный Икар. И потому пронзительное «карр!» звучит для нас как песня патриота. 1
Популярный пост Aлeксандра Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 30 сентября, 2018 Это тоже замечательный композитор, Стас...Спокойной ночи. 5
Рекомендуемые сообщения