Cтасик Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Все отнято: и сила, и любовь. В немилый город брошенное тело Не радо солнцу. Чувствую, что кровь Во мне уже совсем похолодела. Веселой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке темном клонит, Изнеможенная, на грудь мою. И только совесть с каждым днем страшней Беснуется: великой хочет дани. Закрыв лицо, я отвечала ей… Но больше нет ни слез, ни оправданий. 1
Вишенкa Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Уже рассвет темнеет с трех сторон, а все руке недостает отваги, чтобы пробиться к белизне бумаги сквозь воздух, затвердевший над столом. Как непреклонно честный разум мой стыдится своего несовершенства, не допускает руку до блаженства затеять ямб в беспечности былой! Меж тем, когда полна значенья тьма, ожог во лбу от выдумки неточной, мощь кофеина и азарт полночный легко принять за остроту ума.
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Оставаться рядом на ночлег, Интересоваться о здоровье. Чтобы улыбаться просто так, Чтоб на сердце стало потеплее, Чтобы волноваться: «Там сквозняк! Надевай-ка тапочки скорее». Человеку нужен человек, Позвонить ему, послушать голос: «А у нас сегодня выпал снег. Как ты без меня там? Беспокоюсь!» Чтобы был приятель, друг, сосед, И ещё сопящая под боком, Без которой счастья в жизни нет, Без которой очень одиноко…
Aлeксандра Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Ноябрь...суровый и серьёзный... готовимся к переходу от осени в зиму)
Cтасик Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Мы не умеем прощаться,- Все бродим плечо к плечу. Уже начинает смеркаться, Ты задумчив, а я молчу. В церковь войдем, увидим Отпеванье, крестины, брак, Не взглянув друг на друга, выйдем… Отчего все у нас не так? Или сядем на снег примятый На кладбище, легко вздохнем, И ты палкой чертишь палаты, Где мы будем всегда вдвоем. 1
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 какой замечательный композитор...я не устаю его слушать, Леонора
Леонора Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: какой замечательный композитор...я не устаю его слушать, Леонора
Леонора Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 23 часа назад, Aлeксандра сказал: какой замечательный композитор...я не устаю его слушать, Леонора И ночь, прекрасный сценарист Нам подарила шум прибоя, Развесив звезды-фонари- На берегу нас только двое И страсть - мелодия любви... Даже если вы ничего не знаете о Рихтере, то наверняка слышали его саундтреки в фильмах или сериалах ВВС и НВО. «Воспоминания о будущем», «Оставленные», «Последние дни на Марсе», «Остров проклятых», «Мизерере», «Последняя любовь на земле» — лишь малая часть списка. Также довольно известен его недавний реворкинг «Времен года» Вивальди. В работе над своей «восьмичасовой колыбельной» Макс Рихтер сотрудничал с неврологом, чтобы изучить, как музыка воздействует на мозг слушателя во время сна.
Aлeксандра Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 Кажется, мы выросли, мама, но не прекращаем длиться. время сглаживает движения, но заостряет лица. больше мы не порох и мёд, мы брусчатка, дерево и корица. у красивых детей, что ты знала, мама, - новые красивые дети. мы их любим фотографировать в нужном свете. жизнь умнее живущего, вот что ясно по истечении первой трети. всё, чего я боялся в детстве, теперь нелепее толстяков с укулеле. даже признаки будущего распада закономерны, на самом деле. очень страшно не умереть молодым, мама, но как видишь, мы это преодолели. я один себе джеки чан теперь и один себе санта-клаус. всё мое занятие - структурировать мрак и хаос. всё, чему я учусь, мама - мастерство поддержанья пауз...
Рекомендуемые сообщения