Aлeксандра Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Получается здорово ...под фото и музыка....
Cтасик Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 И вот я здесь с тобой в сторожке. В лесу безлюдно и пустынно. Как в песне, стежки и дорожки Позаросли наполовину. Теперь на нас одних с печалью Глядят бревенчатые стены. Мы брать преград не обещали, Мы будем гибнуть откровенно. Мы сядем в час и встанем в третьем, Я с книгою, ты с вышиваньем, И на рассвете не заметим, Как целоваться перестанем. Еще пышней и бесшабашней Шумите, осыпайтесь, листья, И чашу горечи вчерашней Сегодняшней тоской превысьте. 1
Cтасик Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я льнул когда-то к беднякам Не из возвышенного взгляда, А потому, что только там Шла жизнь без помпы и парада. Хотя я с барством был знаком И с публикою деликатной, Я дармоедству был врагом И другом голи перекатной. 1
Cтасик Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ты меня греешь, когда мне холодно. 2
Mарья Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Вешаться собрался? Ты мне еще сеновал с конями должен. Лошадей покажешь и топись,вешайся,стреляйся,в окно прыгай
Aлeксандра Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Дышать легче, когда рядом те, которые воздух...
Рекомендуемые сообщения