Чижов 1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Всем участникам ветки адресуется.))) Мы старания утроим, построение устроим, И пройдем железным строем накануне перед боем. Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто - Мы отважные герои очень маленького роста. Мы отважные герои очень маленького роста. А враги - гора горою, мимо нас глядят устало. Они вовсе не герои, но огромные, как скалы. И холодные как льдины, не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают. Только нас не замечают из-за разницы в размерах, И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых. Оскорбления, переходы на личности будут удалены При продолжении оных - тема будет закрыта. Ну всё равно писать ведь можно)))))
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну всё равно писать ведь можно))))) А ударение на каком слоге?)) Можно, канешн))
Red Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И холодные как льдины, не воюют, а скучают. Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Tonia Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Интересно умные люди пишут)) Мы братья, но Крым будет русским))) В нашем квартале шесть школ из которых две русские, пожалуйста ведите, но с чего вы взяли что украинцы этого хотят не понимаю, ходят по квартирам просят что-бы ребёнка вели туда, я не хочу я украинка.
Michael_Gl Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоня Интересно умные люди пишут)) Мы братья, но Крым будет русским))) В нашем квартале шесть школ из которых две русские, пожалуйста ведите, но с чего вы взяли что украинцы этого хотят не понимаю, ходят по квартирам просят что-бы ребёнка вели туда, я не хочу я украинка. просто балдею от таких... Про Крым я предпочитаю не высказываться, но мож и Самарская область по аналогии станет частью Украины? А не треснет Вам господа? ИМХО банально зажрались некоторые(здесь не про всех Украинцев)... Не хотите детей вести - не ведите, но они тоже люди и ИМХО право выбора должно быть и у них...
Бривиана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоня, сегодня читала латышский форум, и сделала для себя интересное открытие. У них там тоже плохо, спорят тоже, но что их отличает от украинцев, они не боятся сказать: мы живём отвратительно и хотим жить лучше, потому что этого достойны. Они анекдот местный переделали, я не знаю, как он звучал в оригинале, но сейчас так: мистики уже готовятся учить русский, реалисты уже выучили шведский, оптимисты по инерции еще учат английский, пессимисты все еще учат латышский. По поводу голодомора. Звонит мне сейчас дочь из школы. Только что, в школе отключили свет за неуплату. Учителя попросили детей перезвонить родителям и сообщить, что нет питьевой кипяченой воды, не будет горячей еды, потому что об отключении не предупредили заранее, занятия будут только в светлое время суток, то есть учебный день будет сокращенный. Это не 33 год, это 21 столетие. Это не прошлое, это настоящее. Это не забытое довоенное село, это столица в центре Европы. И это после того, как по всем каналам рассказали о том, что в Украине переизбыток электроэнергии и мы не знаем куда ее продать! Я оставлю себе право не комментировать 33 год, но я также не стану препятствовать поколению моей дочери обвинить в геноциде и голодоморе нынешнюю власть. Конвенция ООН о правах защиты детей, которая является первым и основным международно-правовым документом, в нем права ребенка рассматриваются на уровне международного права, гласит: В статье 3.1. Во всех действиях в отношении детей, независимо от того, предпринимаются они государственными или частными учреждениями .... первоочередное внимание уделяется наилучшему обеспечению интересов ребенка. В статье 3.3. Государства-участники обеспечивают, чтобы учреждения, службы и органы, ответственные за заботу о детях или их защиту, отвечали нормам, установленным компетентными органами, в частности, в области безопасности и здравоохранения и с точки зрения численности и пригодности их персонала, а также компетентного надзора. 19.1. Государства-участники принимают все необходимые законодательные, административные, социальные и просветительные меры с целью защиты ребенка от всех форм физического или психологического насилия, оскорбления или злоупотребления, отсутствия заботы или небрежного обращения, грубого обращения или эксплуатации. Статья 32.1. Государства-участники признают право ребенка на защиту от экономической эксплуатации и от выполнения любой работы, которая может представлять опасность для его здоровья или служить препятствием в получении им образования, либо наносить ущерб его здоровью и физическому, умственному, духовному, моральному и социальному развитию. Статья 36.Государства-участники защищают ребенка от всех других форм эксплуатации, наносящих ущерб любому аспекту благосостояния ребенка. Весь текст конвенции: *http://www.un.org/russian/documen/convents/childcon.htm Тоня, разве нам всё равно в какой стране жить нам и нашим детям? Неужели мы должны оправдываться за этот абсурд и искать оправдания своей власти, только потому что боимся потерять независимость? Может быть, нам уже стоит поверить в свою независимость и требовать лучшего для себя и своих детей в первую очередь от своей власти?
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тоня, сегодня читала латышский форум, и сделала для себя интересное открытие. У них там тоже плохо А что значит - тоже? B) Где именно и кому именно плохо? Я живу на территории так называемого "неправильного" государства. И мне в общем-то нормально. Кто-то считает, что мне плохо?))
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я оставлю себе право не комментировать 33 год, но я также не стану препятствовать поколению моей дочери обвинить в геноциде и голодоморе нынешнюю власть. Конвенция ООН о правах защиты детей, которая является первым и основным международно-правовым документом, в нем права ребенка рассматриваются на уровне международного права, гласит: В статье 3.1. Во всех действиях в отношении детей, независимо от того, предпринимаются они государственными или частными учреждениями .... первоочередное внимание уделяется наилучшему обеспечению интересов ребенка. Вот тут согласна. Думаю, однако, что в России та же картина.
Tonia Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Бривиана не понимаю почему вы решили что я в восторге от украинской политики и нашем вытикающим от этого положении?)) Но я ещё больше не в восторге от русских политиков и не хочу влияния России на Украину.
Бривиана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А что значит - тоже? B) Где именно и кому именно плохо? Я живу на территории так называемого "неправильного" государства. И мне в общем-то нормально. Кто-то считает, что мне плохо?)) Лита, читаю под твоим аватаром: из города "Москва" и это "Я живу на территории так называемого "неправильного" государства. И мне в общем-то нормально" и теряюсь в догадках.... Где не плохо?
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Лита, читаю под твоим аватаром: из города "Москва" и это "Я живу на территории так называемого "неправильного" государства. И мне в общем-то нормально" и теряюсь в догадках.... Где не плохо? И там, и тут.)))))))))) И в Москве, и в Украине.)) Я просто пока еще не определилась.)) Что выбрать.)) Речь об Украине.) У нас с тобой в стране - не так уж и плохо.
Бривиана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Бривиана не понимаю почему вы решили что я в восторге от украинской политики и нашем вытикающим от этого положении?))Но я ещё больше не в восторге от русских политиков и не хочу влияния России на Украину. Не хотеть влияния, значит признавать, что такое возможно. Вы верите в Бога, чьё влияние может изменить вашу веру?
Бривиана Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И там, и тут.)))))))))) И в Москве, и в Украине.)) Я просто пока еще не определилась.)) Что выбрать.)) Речь об Украине.) У нас с тобой в стране - не так уж и плохо. Лита, и не надейся. Ни какой Москвы! У нас с тобой в стране будет не только всё хорошо, но и отлично! ;)
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Лита, и не надейся. Ни какой Москвы! У нас с тобой в стране будет не только всё хорошо, но и отлично! ;) Да, собственно...)) И сейчас мне уже нравится...)) А если еще лучше - так вообще. Русских не пустим, сала не дадим.)))) Ишь... пнаехали тут, панимаиш ли.... <_<
VadimT Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Знаете не имею обыкновения оскорблять людей, хотя иногда очень хочется)) Я из всего вашего поста, так и не поняла при чём поляки к отсутвию паспортов у украинских сельских жителей во время голодомора. Тоня, не стоит оскорблять, иногда нужно прислушаться. В Белоруссии тоже не было паспортов в сельской местности в те времена, и в России - тоже. Интересно умные люди пишут)) Мы братья, но Крым будет русским))) В нашем квартале шесть школ из которых две русские, пожалуйста ведите, но с чего вы взяли что украинцы этого хотят не понимаю, ходят по квартирам просят что-бы ребёнка вели туда, я не хочу я украинка. Не хотите - не ведите ребёнка. Крым - такой же украинский, как и русский, но всё же русские больше исторических оснований имеют считать его своим, равно как и Одесса - не чисто украинское образование..)) Тут особенно аккуратно нужно - желательно историю поучить, чтобы быть объективным.
VadimT Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Они анекдот местный переделали, я не знаю, как он звучал в оригинале, но сейчас так: мистики уже готовятся учить русский, реалисты уже выучили шведский, оптимисты по инерции еще учат английский, пессимисты все еще учат латышский. Тоня, разве нам всё равно в какой стране жить нам и нашим детям? Неужели мы должны оправдываться за этот абсурд и искать оправдания своей власти, только потому что боимся потерять независимость? Может быть, нам уже стоит поверить в свою независимость и требовать лучшего для себя и своих детей в первую очередь от своей власти? А тут уже видна классика - для того, чтобы отвлечь народ от собственных проблем, нужно придумать ему внешнего врага. Работает сейчас в Украине - вовсю. Да и в России - тоже.
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А тут уже видна классика - для того, чтобы отвлечь народ от собственных проблем, нужно придумать ему внешнего врага. Работает сейчас в Украине - вовсю. Да и в России - тоже. Да как-то в Украине меньше.)) Если сравнивать с русскими новостями.
VadimT Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Да как-то в Украине меньше.)) Меньше, меньше... ;) Количество бездомных детей в Украине, по некоторым оценкам, вполне сравнимо со статистикой почти 90-летней давности. Именно восемьдесят шесть лет назад в Советской Украине беспризорности объявили войну. В июне двадцать первого года юных хулиганов решили "перековать" в добропорядочных пролетариев. Одну из таких "кузниц" устроили в Одессе - традиционной Мекке для малолетних бродяг. Сегодня в южном городе беспризорников не меньше, чем во времена НЭПа - изменились разве что наркотики и бандитские группировки. Андрей Анастасов подробнее. _http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2007/06/11/431471.html Аналогично обстоит и с бомжами. Так что пока не видно эффекта от гордого "в" по сравнению с угнетённым "на"..)))
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я вообще-то про пропаганду против соседней державы, а Вы чет не о том немного.)
Чижов 1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А ударение на каком слоге?)) Можно, канешн)) Всё писал и писал,потому и устал
VadimT Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Я вообще-то про пропаганду против соседней державы, а Вы чет не о том немного.) Т.е. про то, что спекуляция голодомором - пропаганда против Роcсии? Согласен.. )) Интересно, а Холокост тоже в вину какой-нить нации приписывается? Или некоему режиму? Привкус от темы какой-то неприятный. B)
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Т.е. про то, что спекуляция голодомором - пропаганда против Роcсии? Согласен.. ))Интересно, а Холокост тоже в вину какой-нить нации приписывается? Или некоему режиму? Привкус от темы какой-то неприятный. B) Потому что слишком много эмоций.) Хладнокровнее надо как-то.) Это же история.... Ну, летописец Нестор, как-то так...)) Я не думаю, что он визжал, когда описывал события.
Рекомендуемые сообщения