Перейти к содержанию

Не понимаю почему поссорились

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встретились, все хорошо было, пошли в кафе посидеть, и тут мне мой мч сказал, что дома у него никого нету. Я спросила, почему мы не можем пойти к нему посидеть, ведь на улице все же не тепло, а дома могли просто заказать еду, он сказал что это была проверка, ( какая проверка, ничего не поняла, для меня это глупо), как я отреагирую, потом мы пошли в сторону дома, и он около моего подъезда сказал, пошли посидим там, я говорю, зачем если у тебя дома нету никого, он сказал что там бордак и поэтому не хочет, я говорю, что иду не на бордак смотреть, а с тобой посидеть, все же лучше сидеть дома нежели в подъезде, тут он сказал что не хочет сегодня, а наша каждая встреча дома заканчивается "этим", хотя далеко не каждая встреча тем самым заканчивается. Меня сильно задело, что он начал говорить что я всегда этого хочу, хотя я даже намека не даю ( как мне кажется, а он там живет в своем мире, мб ему и другое кажется), что мне это надо. Начал выставлять не с лучшей стороны, я обиделась и пошла домой, а он молча на остановку. Прошло минут 5, я решила выйти, попрощаться нормально, и тут я вышла, говорю что не стоит меня тут выставлять такой..., говорю давай пройдемся, он говорит что не хочет, как то я уговорила пройтись, спрашиваю зачем было говорить что дома никого, если звать не хотел, он просто идет и молчит, я спрашиваю почему ты молчишь, он отвечает, а что сказать, ( видимо словарный запас у него крайне маленький). Я там еще что то говорила, что он думает о себе, всегда я под него практически подстраиваюсь и т. п. . Вот мы дошли до след. ост, и говорю так автобус едет, ты домой хотел, он мне просто отвечает, ну хорошо тогда пока, ( я все же думала что он хоть как то на встречу пойдет, но этого не случилось), сказала какое неуважение ко мне, и я ушла, на миг повернулась, смотрю он не зашел, но я за ним не пошла, потом прошла чуть вперед, смотрю едет его автобус под дом. И тут думаю он хотел что бы я за ним пошла, ( ну как нежная девушка себе ведет), или он просто сел на другой, было темно и вдалеке не рассмотрела, но был очень похожий парень на моего ( со спины). 
Не понимаю вообще ничего. Почему мы поссорились, в чем причина? Говорит что любит, познакомил со своей бабушкой, сестрой, часто говорил что ребенок если будет, то будет рад, а тут из-за ерунды ( как для меня), не разговаривает.

Опубликовано

Из всего я поняла, что Вам по 16 лет и это обидушки ни о чем)

Если вы не подростки, тогда я не поняла на что обиделся ваш мч и вы) Он вам сказал, что вы вечно хотите секса, а вы на это обиделись, ушли, потом пришли через 5 мин назад, начали высказывать за это ему, пилили на прогулке до остановки мозг и потом разошлись... Блин взрослые так не делают))) И быть может парень ваш от вас устал)Бывает такое) Отстаньте на время и займитесь чем то другим, время это , точнее перерыв на места свои расставит)

Опубликовано

так я не обиделась, обиделся он, мне стало не приятно что он начал говорить что мне только одно от него надо, и говорил он это часто. Решила уйти домой, но потом одумалась и захотела поговорить, а он для себя уже что то решил, и все, не понятно из-за чего вот так получилось 

Опубликовано
15 часов назад, jimjimi сказал:

так я не обиделась, обиделся он, мне стало не приятно что он начал говорить что мне только одно от него надо, и говорил он это часто. Решила уйти домой, но потом одумалась и захотела поговорить, а он для себя уже что то решил, и все, не понятно из-за чего вот так получилось 

Устал, просто устаааал от вас=)

Опубликовано
17 часов назад, jimjimi сказал:

И тут думаю он хотел что бы я за ним пошла ( ну как нежная девушка себе ведет)

:lol:

Вас можно читать , только если вам 14-15 лет, ей богу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...