Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Для нас же, дон Кальконе. Мы же любим, чтобы сиськи побольше, задница ладная и губы рабочие.

Как в анекдоте - дошло до постели, отстегнула ногу, кинула вставную челюсть в стакан, вынула вставной глаз, а татушки лиц первых любимых на грудьях вытянулись раза в два. Нет, я конечно хам, пошляк, и далее по списку, но кому нужна эта спектакля? Мужчины любят не только телеса.

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

Отличная работа, Ласка. Теперь вы можете неплохо подрабатывать, устанавливая людям электроприборы. 

Нет уж, нафик такие подработки))

Это был эксклюзив ))

Всё норм, но с очками что-то не то. Попробуйте поэкспериментировать с оправой, Ласка. И волосы распустить, а то слишком уж на училку похожи.

:biggrin: Так я - она и есть))) Училка)

Опубликовано
19 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не будет)

Нормальный салон только нужен, а лучше косметологическая клиника, там с гарантией.

с какой гарантией?  татуаж зависит от применяемого красителя и его совместимости именно с вашей иммункой.

Ане: Кстати, группа крови тоже влияет. 1 отрицательная - почти гарантирует, что татуаж не будет держаться вообще. И бубушкой с Тверской будешь первую неделю, когда краситель только введен , поэтому ярок и  губы, например, начинают шелушится. Через неделю цвет становится такой, какой выбрала ( хоть естественный выбирай)

Опубликовано
Только что, Lemir сказал:

с какой гарантией?  татуаж зависит от применяемого красителя и его совместимости именно с вашей иммункой.

Ане: Кстати, группа крови тоже влияет. 1 отрицательная - почти гарантирует, что татуаж не будет держаться вообще. И бубушкой с Тверской будешь первую неделю, когда краситель только введен , поэтому ярок и  губы, например, начинают шелушится. Через неделю цвет становится такой, какой выбрала ( хоть естественный выбирай)

Не лечите меня , Лемир.

Я делала и не раз.

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Нет уж, нафик такие подработки))

Это был эксклюзив ))

Вот зря вы так, Ласка. Можно в деревне вашей принимать заказы на электротехнические работы, со временем набрать персонал и открыть фирму. Зачем же навыкам квалифицированного электрика пропадать зазря.

Опубликовано
11 минут назад, Calcone сказал:

На *** и первых и вторых.) Ассортимент для круглых дур неиссякаем.) Я конечно понимаю , что втереть в морщинки каплю глицерола большая проблема, а уж умыть лицо 10 - 35% сливками вообще звучит дико...))) Обленились вы тётьки несказанно))) Вы у бабушек пробабушек спросите почему они были красавицами, и мужики за ними стадами бегали.) У них всей вот этой хераборы не было.)

Прабабушки в полтинник помирали, Хесс.

А в сороковник считались дряхлыми старухами только пару столетий назад.

Так, что....не приставайте ко мне со своими стандартными вбросами.

Опубликовано

Кстати, Ласке на заметку - у Мерил Стрип на фото, где она как Лемир, стильная и элегантная оправа.

Мне не очень нравится оправа, когда она полностью завершена, хотя форму "кошачий глаз", может и стоит попробовать.

Мне нравится, когда верх стекла в оправе - а низ - стеклышко)

Опубликовано

Мне не очень нравится оправа, когда она полностью завершена, хотя форму "кошачий глаз", может и стоит попробовать.

Просто сходи в оптику и перемеряй все подряд))

Фотки выложи, мы тут консилиум соберём))

Опубликовано

Это в 60-х годах прошлого века было модно, Брежнев такие носил и остальные члены Политбюро. Сейчас уже другие тренды, Ласка. Попробуйте тонкую оправу с небольшими стеклами, вам должно пойти.

Только что, Red_Рыжая сказал:

Просто сходи в оптику и перемеряй все подряд))

Фотки выложи, мы тут консилиум соберём))

Да чего далеко ходить, есть же форумский окулист Калипса. Полагаю, она сможет подобрать Ласке что-то приличное из своих запасников.

Опубликовано
6 минут назад, Calcone сказал:

Вранье бесстыдное.))

Ниче ты не знаешь, фраеришься тут) Наши бабки использовали для наведения красоты просто подсобные натурпродукты - и краску для бровей мутили себе, и румяна и губы красили, и пудру из риса по-моему делали!. Мне лень это все гуглить и тебе рецепты прошлых веков кидать, надо сам убедись. А прически?? Вон придворные дамы вообще в париках и размалеванные. 

Опубликовано
13 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Не лечите меня , Лемир.

Я делала и не раз.

очередное вранье

типа делала, но элементарных основ, о которых предупреждает мастер,  не знаете. Что же это за  подворотня для татуажа была?)))

Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

вот такие в этом году взяла, не очень дорогие - они у меня летят, что семечки

мне сложно подобрать - эти нравятся)))

IMG_20181216_163334~3.jpg

Стиль ретро всегда в моде, Богдана. К таким очкам нужна еще стильная косыночка, перчатки до локтя и кабриолет.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Все это вы помните из опыта до реинкорнации?

господи, а кем он раньше-то был? ну что животным это понятно, а кем?

Опубликовано
4 минуты назад, Кумар сказал:

Стиль ретро всегда в моде, Богдана. К таким очкам нужна еще стильная косыночка, перчатки до локтя и кабриолет.

мне и косыночки идут))

Опубликовано
12 минут назад, Lemir сказал:

очередное вранье

типа делала, но элементарных основ, о которых предупреждает мастер,  не знаете. Что же это за  подворотня для татуажа была?)))

:mf_popcorn:

Мели Емеля....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...