Calcone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Для нас же, дон Кальконе. Мы же любим, чтобы сиськи побольше, задница ладная и губы рабочие. Как в анекдоте - дошло до постели, отстегнула ногу, кинула вставную челюсть в стакан, вынула вставной глаз, а татушки лиц первых любимых на грудьях вытянулись раза в два. Нет, я конечно хам, пошляк, и далее по списку, но кому нужна эта спектакля? Мужчины любят не только телеса.
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Отличная работа, Ласка. Теперь вы можете неплохо подрабатывать, устанавливая людям электроприборы. Нет уж, нафик такие подработки)) Это был эксклюзив )) 1 час назад, Кумар сказал: Всё норм, но с очками что-то не то. Попробуйте поэкспериментировать с оправой, Ласка. И волосы распустить, а то слишком уж на училку похожи. Так я - она и есть))) Училка)
Lemir Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не будет) Нормальный салон только нужен, а лучше косметологическая клиника, там с гарантией. с какой гарантией? татуаж зависит от применяемого красителя и его совместимости именно с вашей иммункой. Ане: Кстати, группа крови тоже влияет. 1 отрицательная - почти гарантирует, что татуаж не будет держаться вообще. И бубушкой с Тверской будешь первую неделю, когда краситель только введен , поэтому ярок и губы, например, начинают шелушится. Через неделю цвет становится такой, какой выбрала ( хоть естественный выбирай)
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Calcone сказал: Мужчины любят не только телеса. А что они еще любят, дон Кальконе?
Calcone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Я тоже не знаю. Не применяю) И не применяйте.) Нет ничего лучше естества.)
Red_Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Только что, Lemir сказал: с какой гарантией? татуаж зависит от применяемого красителя и его совместимости именно с вашей иммункой. Ане: Кстати, группа крови тоже влияет. 1 отрицательная - почти гарантирует, что татуаж не будет держаться вообще. И бубушкой с Тверской будешь первую неделю, когда краситель только введен , поэтому ярок и губы, например, начинают шелушится. Через неделю цвет становится такой, какой выбрала ( хоть естественный выбирай) Не лечите меня , Лемир. Я делала и не раз.
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Нет уж, нафик такие подработки)) Это был эксклюзив )) Вот зря вы так, Ласка. Можно в деревне вашей принимать заказы на электротехнические работы, со временем набрать персонал и открыть фирму. Зачем же навыкам квалифицированного электрика пропадать зазря.
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 49 минут назад, Calcone сказал: Соски синтетикой не натрет?) Да и ареолы не стальные.) Все это вы помните из опыта до реинкорнации?
Calcone Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 7 минут назад, Lemir сказал: они реально старели раньше. Вранье бесстыдное.))
Red_Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 11 минут назад, Calcone сказал: На *** и первых и вторых.) Ассортимент для круглых дур неиссякаем.) Я конечно понимаю , что втереть в морщинки каплю глицерола большая проблема, а уж умыть лицо 10 - 35% сливками вообще звучит дико...))) Обленились вы тётьки несказанно))) Вы у бабушек пробабушек спросите почему они были красавицами, и мужики за ними стадами бегали.) У них всей вот этой хераборы не было.) Прабабушки в полтинник помирали, Хесс. А в сороковник считались дряхлыми старухами только пару столетий назад. Так, что....не приставайте ко мне со своими стандартными вбросами.
Laska Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Кумар сказал: Кстати, Ласке на заметку - у Мерил Стрип на фото, где она как Лемир, стильная и элегантная оправа. Мне не очень нравится оправа, когда она полностью завершена, хотя форму "кошачий глаз", может и стоит попробовать. Мне нравится, когда верх стекла в оправе - а низ - стеклышко)
Red_Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Мне не очень нравится оправа, когда она полностью завершена, хотя форму "кошачий глаз", может и стоит попробовать. Мне нравится, когда верх стекла в оправе - а низ - стеклышко) Просто сходи в оптику и перемеряй все подряд)) Фотки выложи, мы тут консилиум соберём))
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, Laska сказал: Мне не очень нравится оправа, когда она полностью завершена, хотя форму "кошачий глаз", может и стоит попробовать. Мне нравится, когда верх стекла в оправе - а низ - стеклышко) Это в 60-х годах прошлого века было модно, Брежнев такие носил и остальные члены Политбюро. Сейчас уже другие тренды, Ласка. Попробуйте тонкую оправу с небольшими стеклами, вам должно пойти. Только что, Red_Рыжая сказал: Просто сходи в оптику и перемеряй все подряд)) Фотки выложи, мы тут консилиум соберём)) Да чего далеко ходить, есть же форумский окулист Калипса. Полагаю, она сможет подобрать Ласке что-то приличное из своих запасников.
яТоня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 вот такие в этом году взяла, не очень дорогие - они у меня летят, что семечки мне сложно подобрать - эти нравятся))) 3
СтасикМ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 6 минут назад, Calcone сказал: Вранье бесстыдное.)) Ниче ты не знаешь, фраеришься тут) Наши бабки использовали для наведения красоты просто подсобные натурпродукты - и краску для бровей мутили себе, и румяна и губы красили, и пудру из риса по-моему делали!. Мне лень это все гуглить и тебе рецепты прошлых веков кидать, надо сам убедись. А прически?? Вон придворные дамы вообще в париках и размалеванные.
Lemir Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Не лечите меня , Лемир. Я делала и не раз. очередное вранье типа делала, но элементарных основ, о которых предупреждает мастер, не знаете. Что же это за подворотня для татуажа была?)))
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 5 минут назад, Bogdana сказал: вот такие в этом году взяла, не очень дорогие - они у меня летят, что семечки мне сложно подобрать - эти нравятся))) Стиль ретро всегда в моде, Богдана. К таким очкам нужна еще стильная косыночка, перчатки до локтя и кабриолет.
СтасикМ Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 20 минут назад, Игумен сказал: Все это вы помните из опыта до реинкорнации? господи, а кем он раньше-то был? ну что животным это понятно, а кем?
яТоня Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Кумар сказал: Стиль ретро всегда в моде, Богдана. К таким очкам нужна еще стильная косыночка, перчатки до локтя и кабриолет. мне и косыночки идут))
Игумен Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: господи, а кем он раньше-то был? ну что животным это понятно, а кем? Та не! Чек помнит ощущения в ареолах...
Red_Рыжая Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 12 минут назад, Lemir сказал: очередное вранье типа делала, но элементарных основ, о которых предупреждает мастер, не знаете. Что же это за подворотня для татуажа была?))) Мели Емеля....
Кумар Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 9 минут назад, Bogdana сказал: мне и косыночки идут)) Не сомневался в этом, Богди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти