Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Universe сказал:

вы офигели? он ее за пену для бриться, чуть не убил. Мужчине голову лечить надо, но вряд ли поможет.

Да не за пену. 

За пену он выговорил дочке, а мама вступилась и устроила скандал. Точнее произошел скандал, потому что сработали реакции эмоциональные, и они оба впали в это состояние пиковых эмоций. 

Такая разрушительная вредная привычка, полаять друг на друга.)

Опубликовано
16 минут назад, Игорь) сказал:

За пену он выговорил дочке

Пена не стоит того, чтобы вообще на этот счет как-то париться. Тут выше уже сказали про голубя в окно посмотревшего, стакан не по фен-шую поставленный, надо было к чему-то придраться и он придрался. Что было дальше вы знаете.

Опубликовано

Сколько в жизни наблюдаю такие пары, могу одно сказать - здесь присутствует некая третья сила, если хотите. Может у психологов или эзотериков где то все эти виды взаимоотношений описаны, разложены по полкам. Я просто внутренне чувствую это следующим образом. Ни один человек не виноват в этой программе, которая постоянно реализуется и набирает обороты. Им это не реально контролировать, но каждый раз люди, находясь в этой больной связи свято верят в то, что сегодняшний кошмар был последний раз, что теперь всё будет по-другому, всё наладиться. Это как любой вид зависимости, от веществ, от повторяющихся ситуаций,в  которых человек ведет себя снова по накатанному сценарию, и не может отслеживать это в себе. Единственный вариант рвать эти отношения что называется по живому. Потому что для людей, состоящих в них, это очень непросто. Но рвать надо, как бросить употреблять наркотики, как бросить пить. Рвать раз и навсегда и терпеть чего бы это не стоило.

Опубликовано
5 минут назад, Niki- сказал:

Сколько в жизни наблюдаю такие пары, могу одно сказать - здесь присутствует некая третья сила, если хотите. Может у психологов или эзотериков где то все эти виды взаимоотношений описаны, разложены по полкам. Я просто внутренне чувствую это следующим образом. Ни один человек не виноват в этой программе, которая постоянно реализуется и набирает обороты. Им это не реально контролировать, но каждый раз люди, находясь в этой больной связи свято верят в то, что сегодняшний кошмар был последний раз, что теперь всё будет по-другому, всё наладиться. Это как любой вид зависимости, от веществ, от повторяющихся ситуаций,в  которых человек ведет себя снова по накатанному сценарию, и не может отслеживать это в себе. Единственный вариант рвать эти отношения что называется по живому. Потому что для людей, состоящих в них, это очень непросто. Но рвать надо, как бросить употреблять наркотики, как бросить пить. Рвать раз и навсегда и терпеть чего бы это не стоило.

ну тут дело в том, что наркоман не вылечится просто от того, что он откажется только от этого наркотика... он все-равно найдет другой наркотик, и он все-равно наркоман.

совершенно верно - программа, заложенная с детства - гены, воспитание, пример родителей. человек ищет подходящего себе под эту программу и с ним уже её воплощает в жизнь. бросит этого человека, найдет "подходящего" следующего. и так пока не умрет или пока не поменяет программу.

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Плюсую. В следующий раз, Автор, интересуйтесь, по каким причинам такого "ангела" бросила первая жена. Как правило, среди всего прочего, первые жены говорят и правду.

Тогда давайте узнаем по какому поводу с первым разошлась "ангел автор")

Опубликовано

Автор: "Стоит ли сохранять семью?"

Безусловно нет. Ждать, пока он Вас с дочерью перекалечит не стоит.

О какой любви Вы пишите? Может быть это привычка, может еще что-то, но точно не любовь. Сами подайте на развод, а в качестве причины так и укажите- регулярные рукоприкладства, и что боитесь за свою жизнь и детей.

Опубликовано
18 минут назад, Niki- сказал:

Но рвать надо, как бросить употреблять наркотики, как бросить пить. Рвать раз и навсегда и терпеть чего бы это не стоило.

Я вот плюсанул, за третью силу, но с выводом не согласен.

Во первых маленький ребенок и двое больших которые как то сжились и для них это тоже сложности и переживания.

Во вторых:

Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество – или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность – раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?

Опубликовано
58 минут назад, Игорь) сказал:

раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?

это главное.

а вот если не любишь, то все это не действует! хотя и хорошо написано )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

это главное.

а вот если не любишь, то все это не действует! хотя и хорошо написано )

А мне кажется там любовь... быть может в душе угала не совсем)

Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

не поменяет программу.

Вы верите в то, что можно изменить программу?

1 час назад, Игорь) сказал:

Я вот плюсанул, за третью силу, но с выводом не согласен.

Во первых маленький ребенок и двое больших которые как то сжились и для них это тоже сложности и переживания.

Во вторых:

Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело; век пилить ближнего своего за то, какое он тупое неповоротливое ничтожество – или начать хвалить за маленькие достиженьица и победки, чтобы он расцвел и почувствовал собственную нужность – раз ты все равно с ним, и любишь его, зачем портить кровь ему и себе?

Хм.) Да Вы идеалист, батенька..;)

Опубликовано

Интересно, а кто нибудь интересуется, по какой причине был развод в первом браке. Вот не надо быть гениальным, что бы понять, что ваш мужчина, автор, бил и первую жену и развелась она с ним по этой причине.

Разведенной мужик это бракованный кот в мешке.

Опубликовано
47 минут назад, Верона_ сказал:

угу. а типа - неразведенный - не кот в мешке, да? тут, типа, все понятно )

неразведенный это чужой муж, в нем должна понимать его жена и никто другой.

Опубликовано
10 часов назад, Океан сказал:

Стоит ли сохранять семью или это бесполезно? Это будет продолжаться?

Океан, если вы задаете этот вопрос, значит, вам ситуация непонятна, да? Так вот, это самое ужасное и есть, что после всего, что вы описали, вам все еще непонятно, стоит ли с этим человеком жить. Нормальной женщине, у которой с психикой все в порядке, даже и в голову бы такие сомнения не пришли, впрочем, у нее и 11 раз не было: достаточно одного удара и адьес, до свидания. Вы же зачем-то нам еще описываете, за что он начинает бить. Да какая разница? Что бы ни сделал ребенок, что бы ни сделали вы, нельзя поднимать руку ни на кого. НИКОГДА И НИКОМУ. Так устроен мир в 21 веке. Вот такое у вас должно быть понимание. Вы классическая жертва , срочно бегите в ближайший центр помощи жертвам насилия или звоните по телефону, вам срочно надо научиться понимать, что такое хорошо и что такое плохо. 

По вашему вопросу: да, так и будет продолжаться. Нет, с ним не стоит сохранять семью. Надо бежать от него, спасать себя и детей, пока он никого не убил (это может случиться и случайно- упала головой об батарею н.п.)

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

Автор так и не появилась. Жертвы насилия это самые непробиваемые пациенты на форуме. Им что в лоб, что по лбу...

В этом и ужас. Детей жалко

Из за его претензий, упрёков я начинаю сердиться и получала из за того, что посылала его, оскорбляла по всякому

на этот раз я тоже начала махаться

Он на меня замахнулся, я первая дала пощечину, он меня кулаком в голову,  потом я ору, он еще раз, потом я его посылаю, называю скотиной, он меня еще два раза в голову кулаком, потом я на него с кулаками, он меня еще и еще, итого 7 ударов в голову,

И дети рядом....Маргиналы. Так появляются новости "В семейной ссоре муж нанес жене 35 ударов  ножом" 

Опубликовано
17 минут назад, Georgina сказал:

Автор так и не появилась. Жертвы насилия это самые непробиваемые пациенты на форуме. Им что в лоб, что по лбу...

История придуманная скорее всего. Но в жизни таких немало, к сожалению. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...