Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 19 лет . Учусь в 4 курсе, уже 4 года, одногруппники меня ненавидят, 

На учебе я веду себя ответственно, отличница, выполняю все задания, но не умею общаться с группой , они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела

В общении я не нуждаюсь, я сама себе подруга, у меня как и у всех есть своя жизнь и свой круг людей, свой парень с которыми мне легче и приятно общаться

Вообщем меня ненавидят за то что я слишком правильная, слишком серьёзная и принципиальная, молчаливая, общаюсь только с определенными лицами, меня все и всегда будут так ненавидеть? Ведь я никому плохого не делаю, их права не ущемляю, не  оскорбляю, сижу себе тихонько и думаю о своем, люди бесятся что я слишком серьёзная, не общительная,

НО НЕ ЛЮБЛЮ Я УГАРАТЬ КАК ПРИДУРКИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ незначительной фигни

Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать 

Опубликовано
2 минуты назад, Elvina_kro сказал:

они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела

Не надо вешать на людей ярлыки... Хотя бы за этот абзац тебя стОит недолюбливать... 

Опубликовано
16 минут назад, Elvina_kro сказал:

В общении я не нуждаюсь, я сама себе подруга, у меня как и у всех есть своя жизнь и свой круг людей, свой парень с которыми мне легче и приятно общаться

Вы же сказали, что не нуждаетесь в общении...О чем тогда переживаете?

Опубликовано

Почему Вы решили, что Вас ненавидят?. В большинстве случаев мы наворачиваем себе в голове кучу домыслов , что о нас кто-то думает, или что-то думает) На самом деле люди большей частью заняты мыслями о своей персоне) Нравится всем Вы не можете и не обязаны. Ну приходите, получайте знания и уходите со спокойной совестью в круг общения, где Вас всё устраивает. Зачем, с какой целью Вы хотите переменить мнение группы о Вас? Что Вас так цепляет ? А слово отшеливать что обозначает?

Опубликовано

Потому что ваше поведение воспринимается высокомерным, даже если вы ничего такого не имеете в виду. 

И еще вас недолюбливают что вы больше стелетесь перед учителями, у отличников такое часто проскакивает, а это дает сигнал что вы против группы, потому что группа не жаждит быть отличниками

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Elvina_kro сказал:

Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать 

Я встречал таких людей как вы, но все мои попытки им что-то объяснить, что на самом деле не все так как им кажется. Что не серьезность является признаком взрослости, что чувство юмора никто не отменял и оно очень ценится во всех возрастах, даже несколько своеобразное, успеха не принесли.

Это их жизнь, они имеют полное право быть легкомысленными и вообще какими хотят, и мы не можем их за это упрекнуть. Людей не стоит делить на хороших и плохих, вы такая, а они другие, ни хорошие, ни плохие, просто другие. 

Вы навесили на них ярлыки у себя в голове в первую очередь, и ведете себя с ними соответственно, они это видят и к вам относятся точно так же. Вы меняться не собираетесь, они тоже. Благо вам недолго осталось до конца учебы и пойдете в другую жизнь, где их скорее всего уже не будет.

Опубликовано
2 часа назад, Elvina_kro сказал:

Мне 19 лет . Учусь в 4 курсе, уже 4 года, одногруппники меня ненавидят, 

На учебе я веду себя ответственно, отличница, выполняю все задания, но не умею общаться с группой , они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела

Вообщем меня ненавидят за то что я слишком правильная, слишком серьёзная и принципиальная, молчаливая, общаюсь только с определенными лицами, меня все и всегда будут так ненавидеть? Ведь я никому плохого не делаю, их права не ущемляю, не  оскорбляю, сижу себе тихонько и думаю о своем, люди бесятся что я слишком серьёзная, не общительная,

НО НЕ ЛЮБЛЮ Я УГАРАТЬ КАК ПРИДУРКИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ незначительной фигни

Никак не объяснить. Потерпите чуть-чуть осталось. Всегда ли так будет? Зависит от того, где Вы будете работать и кем. Если Вы со своим отношением к жизни получите управляющую должность, руководство/акционеры будут Вас ценить, то и подчиненные, даже если что-то не понравится, всё равно будут во всю(простите)нализывать зад. Дискомфорта ощущать не будете, но главное, не верьте в то, что это искренняя дружба. А если Ваша работа не будет связана с тесной социальной группой и постоянным пребыванием в ней,  то сможете сами подобрать себе круг общения. В противном случае, если снова будет определённое, неизменное количество людей, тесно контактирующих между собой изо дня в день, все будет зависеть от удачи. Будут ли это люди, которые станут Вам импонировать, либо опять легкомысленные разгильдяи.

Опубликовано
15.10.2018 в 21:38, Elvina_kro сказал:

А зачем тебе что то объяснять им и доказывать, меньше внимания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...