Elvina_kro Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Мне 19 лет . Учусь в 4 курсе, уже 4 года, одногруппники меня ненавидят, На учебе я веду себя ответственно, отличница, выполняю все задания, но не умею общаться с группой , они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела В общении я не нуждаюсь, я сама себе подруга, у меня как и у всех есть своя жизнь и свой круг людей, свой парень с которыми мне легче и приятно общаться Вообщем меня ненавидят за то что я слишком правильная, слишком серьёзная и принципиальная, молчаливая, общаюсь только с определенными лицами, меня все и всегда будут так ненавидеть? Ведь я никому плохого не делаю, их права не ущемляю, не оскорбляю, сижу себе тихонько и думаю о своем, люди бесятся что я слишком серьёзная, не общительная, НО НЕ ЛЮБЛЮ Я УГАРАТЬ КАК ПРИДУРКИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ незначительной фигни Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать
The_Butcher Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 минуты назад, Elvina_kro сказал: они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела Не надо вешать на людей ярлыки... Хотя бы за этот абзац тебя стОит недолюбливать...
Манекенщица Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 16 минут назад, Elvina_kro сказал: В общении я не нуждаюсь, я сама себе подруга, у меня как и у всех есть своя жизнь и свой круг людей, свой парень с которыми мне легче и приятно общаться Вы же сказали, что не нуждаетесь в общении...О чем тогда переживаете?
Aлeксандра Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Почему Вы решили, что Вас ненавидят?. В большинстве случаев мы наворачиваем себе в голове кучу домыслов , что о нас кто-то думает, или что-то думает) На самом деле люди большей частью заняты мыслями о своей персоне) Нравится всем Вы не можете и не обязаны. Ну приходите, получайте знания и уходите со спокойной совестью в круг общения, где Вас всё устраивает. Зачем, с какой целью Вы хотите переменить мнение группы о Вас? Что Вас так цепляет ? А слово отшеливать что обозначает?
Helvetica Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Потому что ваше поведение воспринимается высокомерным, даже если вы ничего такого не имеете в виду. И еще вас недолюбливают что вы больше стелетесь перед учителями, у отличников такое часто проскакивает, а это дает сигнал что вы против группы, потому что группа не жаждит быть отличниками 1
dmxer Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 1 час назад, Elvina_kro сказал: Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать Я встречал таких людей как вы, но все мои попытки им что-то объяснить, что на самом деле не все так как им кажется. Что не серьезность является признаком взрослости, что чувство юмора никто не отменял и оно очень ценится во всех возрастах, даже несколько своеобразное, успеха не принесли. Это их жизнь, они имеют полное право быть легкомысленными и вообще какими хотят, и мы не можем их за это упрекнуть. Людей не стоит делить на хороших и плохих, вы такая, а они другие, ни хорошие, ни плохие, просто другие. Вы навесили на них ярлыки у себя в голове в первую очередь, и ведете себя с ними соответственно, они это видят и к вам относятся точно так же. Вы меняться не собираетесь, они тоже. Благо вам недолго осталось до конца учебы и пойдете в другую жизнь, где их скорее всего уже не будет.
Артемида Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Elvina_kro сказал: Мне 19 лет . Учусь в 4 курсе, уже 4 года, одногруппники меня ненавидят, На учебе я веду себя ответственно, отличница, выполняю все задания, но не умею общаться с группой , они слишком легкомысленно себя ведут, как дети ещё, никакой серьезности, ответственности, все внимание в развлечениях , в пустых, бестолковых весельях, шутках, они вообще не из моего круга общения, каких бы я хотела В общении я не нуждаюсь, я сама себе подруга, у меня как и у всех есть своя жизнь и свой круг людей, свой парень с которыми мне легче и приятно общаться Вообщем меня ненавидят за то что я слишком правильная, слишком серьёзная и принципиальная, молчаливая, общаюсь только с определенными лицами, меня все и всегда будут так ненавидеть? Ведь я никому плохого не делаю, их права не ущемляю, не оскорбляю, сижу себе тихонько и думаю о своем, люди бесятся что я слишком серьёзная, не общительная, НО НЕ ЛЮБЛЮ Я УГАРАТЬ КАК ПРИДУРКИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ незначительной фигни Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать Никак не объяснить. Потерпите чуть-чуть осталось. Всегда ли так будет? Зависит от того, где Вы будете работать и кем. Если Вы со своим отношением к жизни получите управляющую должность, руководство/акционеры будут Вас ценить, то и подчиненные, даже если что-то не понравится, всё равно будут во всю(простите)нализывать зад. Дискомфорта ощущать не будете, но главное, не верьте в то, что это искренняя дружба. А если Ваша работа не будет связана с тесной социальной группой и постоянным пребыванием в ней, то сможете сами подобрать себе круг общения. В противном случае, если снова будет определённое, неизменное количество людей, тесно контактирующих между собой изо дня в день, все будет зависеть от удачи. Будут ли это люди, которые станут Вам импонировать, либо опять легкомысленные разгильдяи.
Zak3 Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Да не стоит волноваться, просто взаимно это
Ангелина0112 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 15.10.2018 в 21:38, Elvina_kro сказал: Что делать с этими людьми, как им объяснить что если человек сам по себе такой то это не повод его отшеливать А зачем тебе что то объяснять им и доказывать, меньше внимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти