Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте я не знаю в этот ли раздел написал , хотел бы узнать у вас 

у меня есть подруга мы с ней общаемся на разные темы , часто в диалогах она использует ненависть к определенной расе конкретно к черной , загвоздка в том что в городе у нас нету черных , и по факту за что их ненавидеть не понимаю , смысл заключается в том что мы можем говорить на какую то тему , и она резко переключает на то как она ненавидеть черных.

Но при этом не прочь посмотреть фильмы с участием черных актеров я запутался помогите , она их ненавидит  ? и объясните откуда может быть источник агрессии не обоснованной еще раз повторюсь негров нету в городе .

город маленький 

Опубликовано

Сейчас даже в мировых масс-медиа продавливается тема особого внимания к "меньшинствам" - к гомосекам, к правам женщин, инвалидов, чёрнокожих, - идея насаждения так называемых "общечеловеческих ценностей", универсальной морали (по факту - аморализма, но в мягких "культурных" проявлениях). И у нравственно и душевно здоровой личности это не может не вызывать протеста.
Вот ваша девушка и протестует против этих универсальных общечеловеческих (обезличенных) ценностей, которые проявляются где-то в ваших взглядах. Никого конкретно она, разумеется, не ненавидит. Эй, скорее всего, противна сама идея избранности каких-то отдельных категорий людей, перед которыми мы, здоровые белые люди, должны чувствовать какую-то вину, и заранее извиняться.

Опубликовано
1 час назад, А.К. сказал:

Сейчас даже в мировых масс-медиа продавливается тема особого внимания к "меньшинствам" - к гомосекам, к правам женщин, инвалидов, чёрнокожих, - идея насаждения так называемых "общечеловеческих ценностей", универсальной морали (по факту - аморализма, но в мягких "культурных" проявлениях). И у нравственно и душевно здоровой личности это не может не вызывать протеста.
Вот ваша девушка и протестует против этих универсальных общечеловеческих (обезличенных) ценностей, которые проявляются где-то в ваших взглядах. Никого конкретно она, разумеется, не ненавидит. Эй, скорее всего, противна сама идея избранности каких-то отдельных категорий людей, перед которыми мы, здоровые белые люди, должны чувствовать какую-то вину, и заранее извиняться.

это не девушка а подруга, я просто не понимаю почему не приязнь идет если их в нашей стране нету 

Опубликовано

а ненавижу .жутко ненавижу глаза особенной формы))прям в ярость впадаю.если их где по каналам крутят.

При нынешней ситуации в мире афроамериканцы тоже. в моих глазах . сдали свои позиции..

Хотя я всегда к них хорошо относилась.

никогда не думала, что это задевать может и еще в этом видеть какую проблему могут..:blink:

Опубликовано
3 часа назад, vova87inb сказал:

Но при этом не прочь посмотреть фильмы с участием черных актеров я запутался помогите , она их ненавидит  ?

Иностранцы уже сами прикалываются - с их толерантными понятиями они так загнаны в угол - что уже в каждом фильме обязательно должны присутствовать все - и черные, и белые, и желтые, и лица нетрадиционной ориентации...

И вот они извращаются - как бы всю эту братию напихать в фильм...

Посмотрите какого актёра нашли на роль феи в Золушке... :lol:

/Поэтому - без вариантов - хочешь Золушку посмотреть голливудскую - смотри на афроамериканца нетрадиционной ориентации/

F47AFE31-35C2-40F2-ABC0-9143793E2DFF.jpeg.0fe52666aee8dd8cd1ed7187c4edc927.jpeg

3 часа назад, vova87inb сказал:

у меня есть подруга мы с ней общаемся на разные темы , часто в диалогах она использует ненависть к определенной расе конкретно к черной

Это может быть такой подсознательный и уже устоявшийся трюк психики -  используемый для выплеска выплеска психической энергии...

/На этой теме разрядиться, оторваться и т.п. - вот как некоторые матючки используют - или каких-то делают "козлов отпущения" психики/...

Люди любят поднимать темы про правительство, политиков - оторваться как следует - сюда же тема про ПОНАЕХАЛИ, про заморских друзей, феминисток, геев/лиз-к, бодипозитивщиков лохматоподмышечных и мн. другие

Это "козлы отпущения психики". Человек привыкает, делает себе программу - что это не нравится, будоражит -и психика периодически во все это уже автоматом по наитию ныряет...

Опубликовано
4 часа назад, vova87inb сказал:

это не девушка а подруга, я просто не понимаю почему не приязнь идет если их в нашей стране нету 

В таком случае могу посоветовать только одно:
Никогда не пытайтесь понять то, чего не понимаете. Особенно когда "идёт не_приязнь"...

Опубликовано
29 минут назад, А.К. сказал:

В таком случае могу посоветовать только одно:
Никогда не пытайтесь понять то, чего не понимаете. Особенно когда "идёт не_приязнь"...

Представьте что я веду с вами диалог на тему политики , вот я вас слушаю , и где то на середине нашего диалога , я ненавижу ниgеров они мерзкие

еще раз повторюсь город маленький негров нету ,  и это бывает 1 раз в месяц или какие то намеки на них , до этого прикольные видосики с участием негров скидывала мне . 

4 часа назад, Джи_ сказал:

Иностранцы уже сами прикалываются - с их толерантными понятиями они так загнаны в угол - что уже в каждом фильме обязательно должны присутствовать все - и черные, и белые, и желтые, и лица нетрадиционной ориентации...

/Поэтому - без вариантов - хочешь Золушку посмотреть голливудскую - смотри на афроамериканца нетрадиционной ориентации/

Это может быть такой подсознательный и уже устоявшийся трюк психики -  используемый для выплеска выплеска психической энергии...

/На этой теме разрядиться, оторваться и т.п. - вот как некоторые матючки используют - или каких-то делают "козлов отпущения" психики/...

Люди любят поднимать темы про правительство, политиков - оторваться как следует - сюда же тема про ПОНАЕХАЛИ, про заморских друзей, феминисток, геев/лиз-к, бодипозитивщиков лохматоподмышечных и мн. другие

Это "козлы отпущения психики". Человек привыкает, делает себе программу - что это не нравится, будоражит -и психика периодически во все это уже автоматом по наитию ныряет...

Представьте что я веду с вами диалог на тему политики , вот я вас слушаю , и где то на середине нашего диалога , я ненавижу ниgеров они мерзкие

еще раз повторюсь город маленький негров нету ,  и это бывает 1 раз в месяц или какие то намеки на них , до этого прикольные видосики с участием негров скидывала мне .

4 часа назад, Джи_ сказал:

Вот я тоже думал про трюк с психикой и думала на этом форуме дадут понять .

представьте ваш объект желания не достигаем , но этот объект вы любите а когда понимаете что вам не достичь его вы начинаете его ненавидеть или забываите про него . Возможен такой трюк ? сверху написал почему 

Опубликовано
5 часов назад, vova87inb сказал:

Вот я тоже думал про трюк с психикой и думала на этом форуме дадут понять .

представьте ваш объект желания не достигаем , но этот объект вы любите а когда понимаете что вам не достичь его вы начинаете его ненавидеть или забываите про него . Возможен такой трюк ? сверху написал почему 

Есть разные теории по этому поводу - например - если вы что-то рьяно отвергаете, не любите. не принимаете - ищите это в себе...

Вторая - если ненавидите - это скрытое желание - в ненависти оно может быть...

Но может быть и третья - без окольных путей - человеку действительно не нравится что-то...

Могут быть и иные...

Если это не присутствует на прямую - то это откуда берут - из зомбоящиков и т.д.

Могут быть из детства моменты - например пугающие. Когда-то человек напугался, не принял, а теперь психика ему достает пугающий объект /когда человек проговаривает - это либо не так страшно, либо этого требует психика/...

Сейчас поясню...

Певец Стас Костюшкин был оказывается в возрасте порядка 8 лет изнасилован педофилами... Там была группа ребят и как-то их всех запедофилили.

И он об этом сейчас поведал стране. Потому что психика сейчас стала более тонкой и уязвимой - у него свои дети есть... И это дало такое напряжение...

Собчак как-то прикололась, Тимати за это наехал на Собчак... Вот такая петрушка...

Так же может быть и с другими объектами... Ребенок, например, негра или напугался /в фильме/, или посмотрел страшный фильм с негром, или ещё что-то - а психика застолбила и начала выдавать. И человек не понимает как происходит заход в эту зону психики...

Это может выясниться подробно на психотерапии - почему именно негры и так часто всплывают.

Когда спец будет с ней работать индивидуально...

Опубликовано

Вот не поверите.

Такая же ситуация с родственником - за 60 лет правда, у вас наверное подруга - девушка юная.

С годами все больше, если вдруг среди разговора - обсуждаем книгу или фильм - и там речь идет о людях определенной национальности, или книга вдруг написана автором такой нации - все, пиши пропало, человек начинает резко выкрикивать в их адрес матюки, хотя вроде вели светскую беседу минуту назад, ничего не предвещало.

Я для себя приняла решение, принимать как есть. Тут не переубедить. У меня дедушка так же часто любил поругать "внешнего врага". Очень много было споров, нервов на этот счет, но выхлоп нулевой))

Я выросла довольно толерантным человеком. Однако задумываюсь, может это наследственное) и я через какое-то время начну так тоже?

Но больше меня волнует даже не понимание причины, а как грамтно перевести человека на другую тему, ведь все труднее и труднее становится на это реагировать, обходя острые углы, когда он напротив, все сводит к этой теме. Это все неловко и неприятно. Я очень понимаю автора. Буду следить за темой, т.к. много важного надеюсь подчерпнуть и для себя.

Опубликовано
14 часов назад, Constanse сказал:

Вот не поверите.

Такая же ситуация с родственником - за 60 лет правда, у вас наверное подруга - девушка юная.

С годами все больше, если вдруг среди разговора - обсуждаем книгу или фильм - и там речь идет о людях определенной национальности, или книга вдруг написана автором такой нации - все, пиши пропало, человек начинает резко выкрикивать в их адрес матюки, хотя вроде вели светскую беседу минуту назад, ничего не предвещало.

Я для себя приняла решение, принимать как есть. Тут не переубедить. У меня дедушка так же часто любил поругать "внешнего врага". Очень много было споров, нервов на этот счет, но выхлоп нулевой))

Я выросла довольно толерантным человеком. Однако задумываюсь, может это наследственное) и я через какое-то время начну так тоже?

Но больше меня волнует даже не понимание причины, а как грамтно перевести человека на другую тему, ведь все труднее и труднее становится на это реагировать, обходя острые углы, когда он напротив, все сводит к этой теме. Это все неловко и неприятно. Я очень понимаю автора. Буду следить за темой, т.к. много важного надеюсь подчерпнуть и для себя.

Перевод темы это понятно , мне конкретно интересно с чем связано это внутри , перевести тему можно всегда но через какое то время приходим к этому опять , просто есть двойные стандарты фильм с участием негров смотрю а вот по обсуждать какие они плохие можно , как такое возможно ? это тоже самое что я скажу вы хороший человек а через пару дней за спиной скажу вы плохой гадкий человек , снова встретил вас вы хороший человек , снова проходит время в плохой для меня . И как понимать  ?

Опубликовано
2 часа назад, vova87inb сказал:

мне конкретно интересно с чем связано это внутри , перевести тему можно всегда но через какое то время приходим к этому опять , просто есть двойные стандарты фильм с участием негров смотрю а вот по обсуждать какие они плохие можно , как такое возможно ? 

А у вас никогда не было такого, что когда у кого то проблема, например, потеря работы, ушла девушка или еще чего то, вы внутри себя думаете.....как хорошо, что у меня все хорошо и таких проблем нет? Вот так же и у подруги, негры...это нечто абстрактое /фон что ли,  и на этом фоне  подруга чувствовует себя выше/круче/особенней, она не принадлежит к этой расе и получает от этих разговоров некий «кайф». Почему именно негры? Да кто знает, почему именно на их фоне вот так реагирует, но могли быть и геи/лесбиянки, даже китайцы,  например

Опубликовано
1 час назад, niu сказал:

А у вас никогда не было такого, что когда у кого то проблема, например, потеря работы, ушла девушка или еще чего то, вы внутри себя думаете.....как хорошо, что у меня все хорошо и таких проблем нет? Вот так же и у подруги, негры...это нечто абстрактое /фон что ли,  и на этом фоне  подруга чувствовует себя выше/круче/особенней, она не принадлежит к этой расе и получает от этих разговоров некий «кайф». Почему именно негры? Да кто знает, почему именно на их фоне вот так реагирует, но могли быть и геи/лесбиянки, даже китайцы,  например

но нет  а конкретно негры которых нету в городе , вот в чем фишка я понять не могу , ладно там приезжие с Азии которые забирают какие то рабочие места , совершают преступления или еще что то , я  бы понял это , обоснованная агрессия , а тут именно речь идет о неграх которых нету в городе, и ничего не сделали такого вот этого понять не могу 

по этому я пришел на этот форум чтоб узнать с чем может быть связанно это , с тем что они живут хуже и на их фоне можно оторваться ? как вариант возможно 

Опубликовано
22 минуты назад, vova87inb сказал:

но нет  а конкретно негры которых нету в городе , вот в чем фишка я понять не могу , ладно там приезжие с Азии которые забирают какие то рабочие места , совершают преступления или еще что то , я  бы понял это , обоснованная агрессия , а тут именно речь идет о неграх которых нету в городе, и ничего не сделали такого вот этого понять не могу 

по этому я пришел на этот форум чтоб узнать с чем может быть связанно это , с тем что они живут хуже и на их фоне можно оторваться ? как вариант возможно 

А вот есть некоторые, которые геев ненавидят, и при виде подходящего под этот типаж, сразу выливают потоки грязи, хотя и никогда с ними не общались и даже не видели)) вот почему? Сми, новости, интернет....все это показывает их в негативном свете, отсюда и складывается определенный образ и негативное отношение к этому образу. Наверно вашей подруге нужно пообщаться с интеллигентным и умным негром, чтоб получился «разрыв шаблона»))))))

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, vova87inb сказал:

Перевод темы это понятно , мне конкретно интересно с чем связано это внутри , перевести тему можно всегда но через какое то время приходим к этому опять , просто есть двойные стандарты фильм с участием негров смотрю а вот по обсуждать какие они плохие можно , как такое возможно ? это тоже самое что я скажу вы хороший человек а через пару дней за спиной скажу вы плохой гадкий человек , снова встретил вас вы хороший человек , снова проходит время в плохой для меня . И как понимать  ?

А в фильмах прям все-все герои афроамериканцы? Может просто ей нравится иностранное кино. Да и вообще фильмы это такая тема, что они скорей не выражают ее взгляды, а несут развлекательную функцию. 

Частое явление, когда человек ругает какую-то нацию/страну, но это не мешает ему,  например, ездить на машине их производства))

Ну или еще пример: я не одобряю насилие, но люблю смотреть триллеры и детективы. 

Может надо аккуратно попробовать подругу расспросить, почему она так часто про них вспоминает, хотя в жизни ни разу не сталкивалась. Видимо, есть какая-то проблема нерешенная, которая вызывает эмоциональное напряжение, но она боится ее озвучить или по каким-то причинам не хочет сама себе или вам в ней признаться. Но негатив должен выходить, вот и получается так. Для этого в том числе и существуют фильмы, чтобы "прожить" эту эмоцию. 

Опубликовано
8 часов назад, Constanse сказал:

А в фильмах прям все-все герои афроамериканцы? Может просто ей нравится иностранное кино. Да и вообще фильмы это такая тема, что они скорей не выражают ее взгляды, а несут развлекательную функцию. 

Частое явление, когда человек ругает какую-то нацию/страну, но это не мешает ему,  например, ездить на машине их производства))

Ну или еще пример: я не одобряю насилие, но люблю смотреть триллеры и детективы. 

Может надо аккуратно попробовать подругу расспросить, почему она так часто про них вспоминает, хотя в жизни ни разу не сталкивалась. Видимо, есть какая-то проблема нерешенная, которая вызывает эмоциональное напряжение, но она боится ее озвучить или по каким-то причинам не хочет сама себе или вам в ней признаться. Но негатив должен выходить, вот и получается так. Для этого в том числе и существуют фильмы, чтобы "прожить" эту эмоцию. 

кратко ? они тупые от них воняет  все что я услышал  ))) 

Опубликовано

да она что угодно может использовать  в диалоге.вас то это чем задевает?

я например, в вк сразу предупредила., если ко мне от друзей в ленту попадет хоть что то желтое и узкое----забаню нафиг..

Опубликовано

Меня тоже задевает открытая демонстрация неприязни к какой-либо социальной группе, к определённой расе и т д. Потому что я себе такого не позволяю. И испытываю неприязнь к тем, кто в этом виде самовыражения более свободен) Тоже своего рода ксенофобия:) Ведь зачем мне испытывать эту неприязнь? Для тех людей написаны законы, благодаря которым они свою ксенофобию будут держать в узде

Вы, наверное, сами к каким-то хорошим людям испытываете неприязнь не очень обоснованную, со всеми бывает, только вам воспитание не позволяет высказываться. Тогда проанализируйте свои чувства, получите один из возможных ответов на ваш вопрос

А ещё можете у девушки той спросить прямо, почему она так говорит. Но есть подозрения, что она проанализировать не сможет. И нечего с ней спорить посему

25.12.2020 в 11:03, vova87inb сказал:

объясните откуда может быть источник агрессии

Источник агрессии в том, что ей пока не прилетело за это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...