Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите разобраться в ситуации. Я устала грузить себя всякими мыслями. Дело в том, что ещё в мае познакомилась с мужчиной. Ему 24 года. Познакомились мы в интернете, через сайт знакомств. Он немец, я живу тоже в Германии. Расстояние 180 км друг от друга. Так вот. Начали общаться, играли вместе в одну игру в пс4. Вначале мне показался он странным. Потом по мере общения начала понимать, что он мне нравится. На вопрос нравлюсь ли я ему, он ответил, что я ему симпатична. Постепенно наше общение переросло в интимную переписку. Я никогда такого не делала, да и он не глупый и не из серии быстро затащить девушку в постель. У нас много общих интересов. Он мне ни раз говорил, что не понимает, почему я до сих пор одинокая. Один раз он приехал ко мне в город, выпить кофе просто. Это было до интимной переписки. Потом мы встретились снова через месяц. Я приехала к нему. На 2 дня. В первый день ничего не случилось, несмотря на то, что спали в одной кровати. Он ни поцеловал меня ни разу и не прикоснулся. На следующий день он повёл меня гулять в город, показать окрестности. Долго говорили и он сказал, что ещё не знает, куда приведёт наше общение = в дружбу или в отношения. Пришли к нему домой, я не выдержала и поцеловала его первой. Он ответил на поцелуй. И долго. Я думаю, если бы не хотел, не ответил бы. Вечером смотрели фильм и я думала, когда же он перейдёт к сексу. Но нет, он не переходил. На вопрос "хочешь ли ты меня" он ответил "не хотел, у меня  бы не стоял, но есть разница между Просто сексом и сексом с ЧУВСТВАМИ. Сказал, что так как не знает, куда все приведёт, боится мне сделать в случае чего больно. Но я его хотела очень, поэтому села просто на него. Он сказал"ты хочешь рискнуть? Я не хочу, чтобы потом тебе было больно. Если ты уверенна, что после этого не влюбиться в меня, то вперёд". На вопрос, что тебе подсказывает чувство в животе, он ответил, что думает исключительно головой и никогда не основывается на чувствах. И он может долго думать, прежде чем принять какое то решение, ведь ему нужна 100% уверенность во всем. У нас случился в общем секс. На следующий день было все хорошо. Но на второй раз он ответил отрицательно ибо у него болели мышцы после первого раза. До этого у него не было секса полгода. Вообщем по поводу отношений, он сказал, что мне нужно терпение и он должен подумать, собрать так сказать пазлы воедино и составить общую картину. Опять же, на вопрос симпатична ли я ему. Да, он так сказал. По сути он из тех, кто говорит правду в лицо. Но я почему то сомневаюсь и мне кажется что он из жалости со мной переспал, хотя ему это не свойственно. Мужчины, помогите, я не могу понять что у него в голове. И я боюсь что он придёт к выводу, что у нас только дружба. После выходных он мне само собой пишет и все вроде хорошо. Сказал, что ему все понравилось и плюсы мои в постели назвал. Что ему до меня никто так не делал. Но я первый раз столкнулась с мужчиной, который думает ТОЛЬКО головой. 

Опубликовано

треш...

может вы ему не особо понравились.
может он в целом со странностями.

а зачем вы проявляли такой напор?))

ну хотели вы его. понятно.

но он то никакой инициативы к сексу не проявлял.

как-то странно для девушки настолько активничать.

что у вас со внешкой?

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

треш...

может вы ему не особо понравились.
может он в целом со странностями.

а зачем вы проявляли такой напор?))

ну хотели вы его. понятно.

но он то никакой инициативы к сексу не проявлял.

как-то странно для девушки настолько активничать.

что у вас со внешкой?

Он хотел меня, признался в этом. Но сказал, что боится, что влюблюсь в него, и если у него решение будет в пользу дружбы, а не отношений, то мне будет больно. Я уверена, что вроде как ему нравлюсь. Со внешностью все в порядке, он даже сказал, что у меня замечательная фигура, все на месте, красивая. Перечислил не только внешние данные, но и сказал, что у меня очень хороший характер. Что такую надо ценить, не то что делал мой бывший. И моего бывшего он назвал идиотом. Так же, когда во время переписки (после первой встречи), когда я ему сказала, что мне надоел сайт знакомств, что фотки гениталии только шлют, он ответил'' а нужно ли тебе теперь там находится? "

Опубликовано

Мне кажется, Автор, что у этого парня или очень низкое либидо, или у него нет к Вам достаточно сильного сексуального влечения, не особо Вы ему интересны, как девушка(если судить по поступкам)..

Опубликовано
8 минут назад, Dara21 сказал:

Он хотел меня, признался в этом. Но сказал, что боится, что влюблюсь в него, и если у него решение будет в пользу дружбы, а не отношений, то мне будет больно. Я уверена, что вроде как ему нравлюсь.

хотеть можно по-разному. это может быть просто желание секса, а не влечение к конкретной девушке, это может быть влечение к девушке, но слабое, а может быть сильнейшее физ притяжение. и у вас с ним явно не третий вариант.

и как-то слабо стыкуется: якобы его влечение к вам и симпатия и тот, факт, что второй раз он трахаться не захотел.

т.е. или он вас не особо то и хотел.

или он с конкретным прибабахом... все эти рассуждения, что дескать мышцы  болят, типа лень трахаться. )) бред какой-то.

Опубликовано
1 час назад, Dara21 сказал:

До этого у него не было секса полгода.

ему нужна 100% уверенность во всем

Удивительно, что при таком подходе секс у него вообще когда-либо был :whistling:

Опубликовано
6 минут назад, Smena сказал:

Удивительно, что при таком подходе секс у него вообще когда-либо был :whistling:

на свете не так мало активных девушек.))

предыдущая может тоже оседлала его, несмотря на его неуверенность в целесообразности акта.:lol:

Опубликовано
26 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

Значит, такой менталитет немецкий... Чувства-то у него есть, но он их боится.

А я бы боялась таких мужчин...Бессердечных.

Вот он говорил мне, что он холодный больше и я никогда не увижу на его лице, что он чувствует. Он не покажет просто это. И как я говорила, я первый раз столкнулась с таким мужчиной. 

6 часов назад, Family (Fam) сказал:

Блин. Вы себя ведете очень непристойно. Немецких мужчин это пугает.

Знаете. У меня было достаточно немецких мужчин, которые сами на 2 свидании хотели сразу в постель. Я не из тех девушек, которая сразу прыгает к первому встречному в койку. Мы общались с ним то 5 месяцев, и он присылал интимный фотки как и я. Из-за чего у меня играло воображение постоянно, ровно как и у него. Он ещё тогда меня хотел. Так что, то что немецких мужчин это пугает, это бред. 

Опубликовано

А если бы он думал не головой, а членом, вас бы это устраивало?? Чего вы хотите? Затрахать его до такого состояния, чтобы родилась любовь? 24 года это для европы еще детский возраст и он сам не знает чего хочет, дружиться это нормально, а секс он считает накладывает обязательства. Поэтому и переспрашивал у вас, устраивает ли вас секс по дружбе. Зачем шли на такой, если теперь мучаетесь вроде как от своей влюбленности? Это ваш выбор - холодный немецкий аналитик. Попробуйте тоже думать головой, как он, это может быть интересно.

• Нравится 1
Опубликовано
Цитата

Мужчины, помогите, я не могу понять что у него в голове

Ничего страшного в этом нет. Есть такой тип мужчин чересчур рациональных. Любят держать чувства под замком и умеют это делать. Потихоньку раскачаешь его. Я сам к такому типу отношусь. Все женщины что у меня были сами брали меня. Ни одну на секс не разводил.  

Цитата

предыдущая может тоже оседлала его, несмотря на его неуверенность в целесообразности акта

Скорее всего так и было)). Такой вот рассудительный типаж.  

Опубликовано

Парнишка уверен, что у вас сексонли. А Вы как думаете?

Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

Блин. Вы себя ведете очень непристойно. Немецких мужчин это пугает.

О Боже....

8 часов назад, Belladonna__ сказал:

или он с конкретным прибабахом... все эти рассуждения, что дескать мышцы  болят, типа лень трахаться. )) бред какой-то.

негативный опыт, вероятно, непережитый и очень болезненный

Знаете. У меня было достаточно немецких мужчин, которые сами на 2 свидании хотели сразу в постель. Я не из тех девушек, которая сразу прыгает к первому встречному в койку. Мы общались с ним то 5 месяцев, и он присылал интимный фотки как и я. Из-за чего у меня играло воображение постоянно, ровно как и у него. Он ещё тогда меня хотел. Так что, то что немецких мужчин это пугает, это бред. 

Дара, активность- это хорошо. Но она может быть разной. На мой взгляд целесообразнее Вашу энергию напроавить именно на соблазнение. Он должен сделать решительное первое действие, дающее добро на дальнейший секс. Вы можете крутиться рядом в мини-юбке, соблазнять без прикосновений и якобы невзначай. Но не больше. Если ничего не случится, сбавляйте обороты, но не переставайте быть соблазнительной и флиртовать.

Секс- это наша природа. И нет еще такой головы, которая была бы способна это преодолеть находясь рядом с предметом вожделения. Ну по крайней мере мужской головы))

Напор можно использовать в самом процессе. Но инициатором этого процесса должен быть мужчина. В Вашем случае.

Вы же у него мужские функции, получается, совсем отняли? Инициатор- Вы. Трахальщик - тоже Вы. Ему-то какая роль отведена, помимо мыслителя в этой всей истории?

Опубликовано
49 минут назад, Bianca сказал:

О Боже....

негативный опыт, вероятно, непережитый и очень болезненный

Дара, активность- это хорошо. Но она может быть разной. На мой взгляд целесообразнее Вашу энергию напроавить именно на соблазнение. Он должен сделать решительное первое действие, дающее добро на дальнейший секс. Вы можете крутиться рядом в мини-юбке, соблазнять без прикосновений и якобы невзначай. Но не больше. Если ничего не случится, сбавляйте обороты, но не переставайте быть соблазнительной и флиртовать.

Секс- это наша природа. И нет еще такой головы, которая была бы способна это преодолеть находясь рядом с предметом вожделения. Ну по крайней мере мужской головы))

Напор можно использовать в самом процессе. Но инициатором этого процесса должен быть мужчина. В Вашем случае.

Вы же у него мужские функции, получается, совсем отняли? Инициатор- Вы. Трахальщик - тоже Вы. Ему-то какая роль отведена, помимо мыслителя в этой всей истории?

Хотела дополнить. До меня у него были отношения, в которые он влез достаточно быстро. А также съехались быстро. Вначале все было нормально, пока он не понял, что эта девушка хотела жить просто за его счёт. Она ничего по дому не делала, сидела, только сериальчики смотрела. Никогда не была инициатором секса, к чему в итоге, он потерял к ней всяческое желание заниматься этим. Ну и само собой он устал от такого, в один день собрал её монатки и выставил за дверь. И я просто думаю, может он боится снова ошибиться, поэтому так долго думает? Взвешивает все за и против, смотрит может, терпеливая ли я. 

Опубликовано
14 минут назад, BellKo сказал:

:lol:

1172722_760x500.jpg

10 часов назад, Dara21 сказал:

да и он не глупый и не из серии быстро затащить девушку в постель.

По сути он из тех, кто говорит правду в лицо.

что он из жалости со мной переспал, хотя ему это не свойственно

Автор, а откуда вы все это о нем знаете?... заметьте, вы не пишете, что "в общении он так пока не делал", не пишете, что "я за ним такого не замечала"... нет же, вы совершенно утвердительно делаете вывод за человека, с которым знакомы, по сути, несколько дней... В переписке невозможно узнать человека. Переписка - это все-таки переписка и некий образ...

А вы пишете так, как-будто прожили с ним уже лет десять...

По ходу, вы уже со своей активностью и план вашего общения составили, и женились, и детей родили... а мужик всего лишь пока ещё думает, будут ли у вас отношения...

Опубликовано
25 минут назад, Dara21 сказал:

Хотела дополнить. До меня у него были отношения, в которые он влез достаточно быстро. А также съехались быстро. Вначале все было нормально, пока он не понял, что эта девушка хотела жить просто за его счёт. Она ничего по дому не делала, сидела, только сериальчики смотрела. Никогда не была инициатором секса, к чему в итоге, он потерял к ней всяческое желание заниматься этим. Ну и само собой он устал от такого, в один день собрал её монатки и выставил за дверь. И я просто думаю, может он боится снова ошибиться, поэтому так долго думает? Взвешивает все за и против, смотрит может, терпеливая ли я. 

Ну это его версия)) Она имеет место быть. Но в правдоподобность этого верится с трудом.

А от чего от ТАКОГО он так сильно устал? От того, что посуда не помыта и его никто не трахает по ночам? Да и собрать монатки и выставить в один момент описаный Вами МЧ не в состояии, си жоннеможетэлементарно определиться трахать ему или не трахать женщину после того, как высылал ей фото своих гениталий.

Дело конечно Ваше. Но какет Ваш МЧ как сивый мерин. А уж начинать ли отношения с человеком, который Вам врем, дело конечно Ваше. В принципе 23 года - возраст для опыта

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

Автор, а откуда вы все это о нем знаете?... заметьте, вы не пишете, что "в общении он так пока не делал", не пишете, что "я за ним такого не замечала"... нет же, вы совершенно утвердительно делаете вывод за человека, с которым знакомы, по сути, несколько дней... В переписке невозможно узнать человека. Переписка - это все-таки переписка и некий образ...

А вы пишете так, как-будто прожили с ним уже лет десять...

По ходу, вы уже со своей активностью и план вашего общения составили, и женились, и детей родили... а мужик всего лишь пока ещё думает, будут ли у вас отношения...

Господи. Мы с ним всегда вместе,)(если играем) , разговариваем. И не полчасика, а около по 3 часов в день. И нет, я нет, такого нет. Я просто решила спросить, это нормально для мужчины так долго думать? Это я хотела знать. Потому что я себе ломаю голову, что я не ему не понравилась, поэтому он так долго думает. Хотя он сказал, что для него это нормально. Он мне объяснил все на примере с машиной. Он увидел все характеристики машины, поездил на ней. Вроде все отлично, надо брать. Но он будет думать ещё около 3-4 дней, покупать её или нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...