Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, Anastasia77 сказал: а с ощипанным павлином,которому лучше не открывать свой клюв... - не совсем поняла. Уже не живу и слава богу. Он вел и ведет себя сейчас так как будто он реально ничего такого не сделал. все нормально , все правильно, женщина в его понимании это рабыня. После суда, когда он захотел поговорить, он сказал мне в окно машины, что он хотел семью, и в его понимании это должно выглядеть так - женщина работает, все делает по дому (ремонт, готовка, стирка, глажка, постелить постель ему обязательно), занимается ребенком, с малышом я тоже работала бы,а еще покупает билеты на отдых за свой счет! Так как денег то у него нет:) А муж он должен решать свои дела, приводить друзей (пить с ними чтобы и курить), жена должна быть рада что гости идут:) готовить , обхаживать:), лежать на диване и ВСЕ! а он русский? часто на востоке такие бывают...
Anastasia77 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, Верона_ сказал: а он русский? часто на востоке такие бывают... русский. мне кажется там просто мозги набекрень съехали или самоуверенность такая. Типа куда я без него. Очень поменялся с годами стал агрессивный.
Конфуций Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 43 минуты назад, Anastasia77 сказал: А муж он должен решать свои дела, приводить друзей (пить с ними чтобы и курить), жена должна быть рада что гости идут:) готовить , обхаживать:), лежать на диване и ВСЕ! А он то вообще адекватный?! Да уж
Anastasia77 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 38 минут назад, Конфуций сказал: А он то вообще адекватный?! Да уж Последнее время складывалось впечатление, что не очень:)
Конфуций Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 13 минут назад, Anastasia77 сказал: Последнее время складывалось впечатление, что не очень:) Судя по его типа умозаключениям у него регресс психики и личностная деградация. Жутковато аж
Anastasia77 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 38 минут назад, Конфуций сказал: Судя по его типа умозаключениям у него регресс психики и личностная деградация. Жутковато аж Я склонялась больше к абьюзеру конечно:) а потом наткнулась вот на такую статью: "Мудак" - он царь и господин, это никак не зависет от его успехов. Это неоспоримая модель его поведения, с которой вам придется соглашаться или соглашаться:). При этом Вы все равно будете не правы. вы регулярно будете что то должны и обязаны. А если "его высочество" снизойдет на помощь то благодарность должны быть испепеляющей. Иначе будешь неблагодарной. Женщина для него слишком глупа чтобы иметь мнение. Причем в начале отношений он этого не показывает. Мудак - это психологический тиран высшей категории, с большим багажом псих проблем и травм. Вот
Aлeксандра Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Anastasia77 сказал: Я имела ввиду что, чтобы забыть и не вспоминать нужен новый человек. Пока очень помогает общение здесь. Знаете, что ещё скажу...я из первого развода сразу прыгнула во второй брак (отношения ) ...о чём сильно пожалела.... после расставания не торопитесь вступать в новые отношения. Вероятность наступить на те же грабли очень велика. Дайте себе возможность перезагрузиться....подумать, переоценить., побудьте одна. Одиночество с умом - великая вещь)... И да, мне очень помогло вирт общение. 2
Конфуций Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 27 минут назад, Anastasia77 сказал: Я склонялась больше к абьюзеру конечно:) а потом наткнулась вот на такую статью: "Мудак" - он царь и господин, это никак не зависет от его успехов. Это неоспоримая модель его поведения, с которой вам придется соглашаться или соглашаться:). При этом Вы все равно будете не правы. вы регулярно будете что то должны и обязаны. А если "его высочество" снизойдет на помощь то благодарность должны быть испепеляющей. Иначе будешь неблагодарной. Женщина для него слишком глупа чтобы иметь мнение. Причем в начале отношений он этого не показывает. Мудак - это психологический тиран высшей категории, с большим багажом псих проблем и травм. Вот Альфред Адлер по поводу таких говорил - комплекс неполноценности у человека трансформировался в комплекс превосходства. Короче Наполеон отдыхает).
Patrik Killpatrik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 нда, просто бла бла бла и не хера по проблематике автора
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Anastasia77 сказал: русский. мне кажется там просто мозги набекрень съехали или самоуверенность такая. Типа куда я без него. Очень поменялся с годами стал агрессивный. у всех мужчин, которые так мыслят, мозги набекрень... ) 1 час назад, Карамелька_ сказал: Знаете, что ещё скажу...я из первого развода сразу прыгнула во второй брак (отношения ) ...о чём сильно пожалела.... после расставания не торопитесь вступать в новые отношения. Вероятность наступить на те же грабли очень велика. Дайте себе возможность перезагрузиться....подумать, переоценить., побудьте одна. Одиночество с умом - великая вещь)... И да, мне очень помогло вирт общение. А вот с этим я полностью согласна. ВСЕ психологи советуют после тяжелого расставания - побыть наедине с собой, прочувствовать этот мир, себя... а потом уже можно вступать в новые отношения... но там нехилый такой карантин нужно выдержать, не помню сколько, но срок внушительный. А то, да, есть большая вероятность вляпаться опять в какое-то **вно.
ДLana Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 5 часов назад, Anastasia77 сказал: Я имела ввиду что, чтобы забыть и не вспоминать нужен новый человек. Пока очень помогает общение здесь. Да,конечно. Но. Мужчина должен увидеть в вас женственную, а не очень сильную и готовую на любые подвиги женщину. Тогда и проявится желание дарить подарки и защищать от угроз внешнего мира. Примерно так же с сыном. Не давить своим авторитетом, не манипулировать. О муже ничего оригинального. Согласна с предыдущими комментариями. 4 часа назад, Верона_ сказал: а он русский? часто на востоке такие бывают... Разве на востоке принято,чтобы женщина создавала свой бизнес, много работала вне дома ?) Всё что касается домашнего труда, она должна выполнять. Мужское дело материально обеспечивать. А с друзьями..это как время позволяет.
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 24 минуты назад, ДLana сказал: Да,конечно. Но. Мужчина должен увидеть в вас женственную, а не очень сильную и готовую на любые подвиги женщину. Тогда и проявится желание дарить подарки и защищать от угроз внешнего мира. Примерно так же с сыном. Не давить своим авторитетом, не манипулировать. О муже ничего оригинального. Согласна с предыдущими комментариями. Разве на востоке принято,чтобы женщина создавала свой бизнес, много работала вне дома ?) Всё что касается домашнего труда, она должна выполнять. Мужское дело материально обеспечивать. А с друзьями..это как время позволяет. вот заметила, что почему-то восточные мужики у нас уже живущие и это сваливают часто на женщину... ну по принципу - чем больше делает, тем лучше... не могу сказать, что много, но несколько примеров таких точно видела... и в том то и дело, что требуют при этом, чтоб побольше дома была ))) ну не обязательно свой бизнес, но чтоб денюжку в дом приносила, и при этом все делала по дому... а он - как минимум, шейх - сидит, командует, а его все вокруг обслуживают... )
Anastasia77 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: у всех мужчин, которые так мыслят, мозги набекрень... ) А вот с этим я полностью согласна. ВСЕ психологи советуют после тяжелого расставания - побыть наедине с собой, прочувствовать этот мир, себя... а потом уже можно вступать в новые отношения... но там нехилый такой карантин нужно выдержать, не помню сколько, но срок внушительный. А то, да, есть большая вероятность вляпаться опять в какое-то **вно. Да тоже читала, да и не готова конечно я сейчас к новым отношениям. Сама не хочу. Наслаждаемся с ребёнком спокойной жизнью. 1 час назад, Верона_ сказал: вот заметила, что почему-то восточные мужики у нас уже живущие и это сваливают часто на женщину... ну по принципу - чем больше делает, тем лучше... не могу сказать, что много, но несколько примеров таких точно видела... и в том то и дело, что требуют при этом, чтоб побольше дома была ))) ну не обязательно свой бизнес, но чтоб денюжку в дом приносила, и при этом все делала по дому... а он - как минимум, шейх - сидит, командует, а его все вокруг обслуживают... ) Мне всегда казалось, что у восточных женщина слова не имеет конечно, но руку они не поднимают. Да там много делает женщина по дому, но уж точно добытчик муж. 1 час назад, ДLana сказал: Да,конечно. Но. Мужчина должен увидеть в вас женственную, а не очень сильную и готовую на любые подвиги женщину. Тогда и проявится желание дарить подарки и защищать от угроз внешнего мира. Примерно так же с сыном. Не давить своим авторитетом, не манипулировать. О муже ничего оригинального. Согласна с предыдущими комментариями. Мне кажется я настолько уже устала быть сильной за эти годы... хочется платье, шоколадку и ничего не решать:)
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 47 минут назад, Anastasia77 сказал: но руку они не поднимают. разные есть
Ведающий Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 12 часов назад, Anastasia77 сказал: Всем здравствуйте. Случайно наткнулась на форум. Ситуация такая: муж по моему мнению тиран, но либо не яркий тип , либо не до конца проявившийся. Есть предположение, что виной всему травка и алкоголь (редко конечно очень) или другое псих расстройство. Семья образовалась 11 лет назад , до этого жили пару лет вместе. Все было хорошо. Сам долго просил руки и сердца:) спустя год - ребёнок, сын, радость, помощь. Все отлично.Когда ребёнку был месяц - первый раз ударил, был не трезв, есть вариант что наговорили родственички ему как должен себя вести мужик.Слезы , боль, ушла к родителям. Далее прости прости-простила... вроде все наладилось. Устроилась на работу- к нему (бизнес) пахала с утра до ночи, все болезни и свои и ребёнка на работе на ногах - ответственность , как же они без меня. Обзавелась знакомыми, помощниками. Его бесило это всё. Наладила и открыла ещё один бизнес. Все сама. Не получила ни уважения ни слов благодарности. Но меня это не беспокоило - работа была моей отдушиной что ли. Потом переезд (инициатива моя) хотела убежать от него , ушла. Отпустил. Стал говорить что плохо одному, что на может без нас. Начал приезжать каждые выходные- покупал всё. Рисовал будущее. Приняла спустя пару месяцев. Москва как говориться слезам не верит. Ему тяжело было - работы нет, бизнес продан, друзей нет, темп жизни другой. Опять начались упреки, говорил что если бы не он, то я бы ничего и никто по жизни. Его бесит - работа есть у меня, в основном мужской коллектив. Четыре года назад он говорит - я буду делать ремонт в квартире у себя, денег давать больше не смогу. Ушёл сам. Я страдала, было страшно - смогу не смогу. Смогла. Спустя полгода стал проситься обратно. Пел красиво, как обычно, не знаю зачем пустила , наверное любовь. Так и бегал ещё пару раз, то сам уходил то выгоняла. Последнее время обнаглел - ремонт (уже в моей кВ) делать не буду, денег нет не дам. Помощи не было, сын интересен только тогда когда он пожелает,в основном зимние месяцы.Сейчас выгнала , так как на пустом месте опять распускать руки стал - не понравилось что пошла мыть голову перед работой... вещи выставила. Забрал, конечно орал в трубку что убьёт покалечит, скажи спасибо что не убил утром. Подала на развод . Остались у меня парочка его вещей. По его мнению я должна: готовить, стирать, убирать, мусор выносить, ремонт делать, работать менеджером, доктором, психологом, человеком для снятия стресса и нервов, зарабатывать не только на себя, взять в кредит ЕМУ машину, родить второго, выглядеть офигенно, одеваться сексуально, трахаться профессионально, и МОЛЧАТЬ!!!! А он должен - лёжа на диване решать СВОИ проблемы. И всё... Он изводил меня давно. К слову я и так все делала кроме кредитов конечно:) Заседание было, из зала его выгнали:) суд конечно на моей стороне. Есть брачный контракт. А проблема в голове - мне бывает очень плохо, я зная что надо время чтобы все это пережить. Хотелось бы понять сколько примерно? Как вести себя с ним? Почитала несколько тем, честно мне не вериться, что есть такие мужчины еще на свете, которые делают все, в любви признаются, работают над отношениям. Молодцы! Вы не любите его - от этого и все проблемы 1
Anastasia77 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Ведающий сказал: Вы не любите его - от этого и все проблемы Вы считаете? А если бы любила то просила бы бить больше и чаще? Серьёзно? А может наоборот от того что любила да и люблю ещё поэтому всё и прощала и искала объяснения-проблемы на работе, новый город и т.д и т.п. Проблема в том , что он меня не любил это да:)
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 4 часа назад, ДLana сказал: Мужчина должен увидеть в вас женственную, а не очень сильную и готовую на любые подвиги женщину. Тогда и проявится желание дарить подарки и защищать от угроз внешнего мира Не знаю, как у мужчин, а лично у меня желание дарить подарки и защищать появляется, когда я вижу "сильную и готовую на любые подвиги". И если потом я вдруг вижу "устала быть сильной, не хочу ничего решать, хочу новое платье", у меня появляется ощущение "меня обманули, она такая же как все" и всё резко падает.
Ведающий Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 22 минуты назад, Anastasia77 сказал: Вы считаете? А если бы любила то просила бы бить больше и чаще? Серьёзно? А может наоборот от того что любила да и люблю ещё поэтому всё и прощала и искала объяснения-проблемы на работе, новый город и т.д и т.п. Проблема в том , что он меня не любил это да:) Это не любовь, это другое... Цитата «Любовь долготерпит , милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает»!
Anastasia77 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Softwarer сказал: Не знаю, как у мужчин, а лично у меня желание дарить подарки и защищать появляется, когда я вижу "сильную и готовую на любые подвиги". И если потом я вдруг вижу "устала быть сильной, не хочу ничего решать, хочу новое платье", у меня появляется ощущение "меня обманули, она такая же как все" и всё резко падает. Сильную и готовую на подвиги - а помогать желание не возникает? Вот когда идёт взаимность, то из сильной и готовой не произойдет трансформация в устала. 6 часов назад, Ведающий сказал: Это не любовь, это другое... А что же это тогда? Вы сами себе противоречите!
Конфуций Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Anastasia77 сказал: Вы считаете? А если бы любила то просила бы бить больше и чаще? Серьёзно? А может наоборот от того что любила да и люблю ещё поэтому всё и прощала и искала объяснения-проблемы на работе, новый город и т.д и т.п. Проблема в том , что он меня не любил это да:) Истинная любовь ведома мало кому из людей. А то,что многие из нас подразумевают под понятием Любовь - это или себялюбие(фактически это эгоцентризм) или идолопоклонство( не сотвори себе кумира).т.е восхищённость или восторженность человеком,его обожествление...
Anastasia77 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Истинная любовь ведома мало кому из людей. А то,что многие из нас подразумевают под понятием Любовь - это или себялюбие(фактически это эгоцентризм) или идолопоклонство( не сотвори себе кумира).т.е восхищённость или восторженность человеком,его обожествление... Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.
BellKo Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 46 минут назад, Anastasia77 сказал: Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. а медики ее к диагнозу приравняли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти