Женя3201 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что у моей лучшей подруги есть парень, она с ним уже давно, и месяца 2 назад мы отмечали его Др, где я познакомилась с его лучшим другом. Нам всем, если что, по 22 года. Мы друг другу понравились, и стали общаться и гулять. Он мне очень нравится и очень к нему тянет, пока ни к кому такого не было. Недавно этой же компанией праздновали ещё один Др, и моя подруга и её парень очень сильно разругались и расстались. И скорее всего, это все серьёзно, потому что никто мириться из них не собирается. И сейчас я не знаю, стоит ли мне продолжать общение с тем парнем? Мы будем с ним гулять, общаться, и я знаю что подруге это будет неприятно, так как этот парень лучший друг её парня, и понятно, что они часто проводят время вместе и она будет думать об этом.. Я не представляю, что мне делать У нас с ним сейчас очень хорошее общение, романтика, но и о ней не думать я не могу, и о нем перестать думать тоже Подскажите, пожалуйста.
koori Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Подруга переживет. Вообще ее не касается с кем Вы продолжаете общение, собственно Вы прекрасно можете и с ее этим парнем общаться, Вы же лично с ним не ругались. Настоятельная рекомендация - научится все таки жить своей головой и своими чувствами без оглядки на других людей. В конце концов в чем виноват этот самый друг, если перестанете с ним общаться из-за дуры-подруги? К примеру Вы расстенетесь с ним, через месяц-два подруга с парнем помирится, а Вы останетесь у разбитого корыта. Потому как этот друг если у него мозги на месте больше не захочет с Вами общаться. 3
victory29 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор, взгляните на данную ситуацию взглядом сформировавшегося 22летнего взрослого человека. Вам не с подругой жизнь свою строить, детей растить и далее по списку. Если адекватная подруга, она и слова не скажет против. А если будет возмущаться, то это не Ваша подруга. 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 16 октября, 2018 Психологи Опубликовано 16 октября, 2018 13 минут назад, Женя3201 сказал: Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что у моей лучшей подруги есть парень, она с ним уже давно, и месяца 2 назад мы отмечали его Др, где я познакомилась с его лучшим другом. Нам всем, если что, по 22 года. Мы друг другу понравились, и стали общаться и гулять. Он мне очень нравится и очень к нему тянет, пока ни к кому такого не было. Недавно этой же компанией праздновали ещё один Др, и моя подруга и её парень очень сильно разругались и расстались. И скорее всего, это все серьёзно, потому что никто мириться из них не собирается. И сейчас я не знаю, стоит ли мне продолжать общение с тем парнем? Мы будем с ним гулять, общаться, и я знаю что подруге это будет неприятно, так как этот парень лучший друг её парня, и понятно, что они часто проводят время вместе и она будет думать об этом.. Я не представляю, что мне делать У нас с ним сейчас очень хорошее общение, романтика, но и о ней не думать я не могу, и о нем перестать думать тоже Подскажите, пожалуйста. Здравствуйте. Вы это вы, и ваша жизнь - ваша. Поэтому поступайте как важно для вас. Если кому-то что-то не понравится, то вы всегда сможете это обсудить.
Нейтрон Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 9 минут назад, Женя3201 сказал: Подскажите, пожалуйста. А Вы у самой подруги так прямо и спросите, как Вам поступить. Ежели скажет, что плевать ей на Вас, лишь бы ей не было неприятно, то значит не подруга и была. И парень Ваш. Если же скажет, что еще не хватало Вам отказываться от отношений только ради нее, значит путная подруга. И парень Ваш. Короче, по-любому он Ваш.
Gennesis Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 ох уж эти лучшие друзья и лучшие подруги. Вчера друзья - завтра разосрались навечно из-за херни какой-нибудь.. Лучшие друзья, мля..
Смирина Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 14 минут назад, Женя3201 сказал: И сейчас я не знаю, стоит ли мне продолжать общение с тем парнем? Мы будем с ним гулять, общаться, и я знаю что подруге это будет неприятно, так как этот парень лучший друг её парня, и понятно, что они часто проводят время вместе и она будет думать об этом.. Вы уже решили за подругу и то, что ей будет неприятно, и что она будет думать об этом... Если подруга действительно такая близкая, то надо просто-напросто поговорить с ней на эту тему. Учитесь говорить о своих чувствах, побуждайте близких Вам людей делать то же самое, это помогает общаться без конфликтов.
koori Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 вот интересно все таки на каком уровне эта "лучшая" дружба? и как долго? и какие испытания проходила? судя по метаниям Автора вообще никаких и "дружба" это совмествный поход по магазинам и посиделки. со своей лучшей дружим больше 10-ти лет, никогда из-за мужиков не ссорились, были случаи когда пытались обоих окрутить по отдельности с какой обломится, но на хер шел именно такой умник, а не кидались из-за 100 грамм сардельки волосы друг другу вырывать.. с ее последним я к примеру вообще не могу общий язык найти, но это совершенно не значит что мы с не общаемся и у нее обиды по этому поводу. это наше личное дело с ним , но никак не с ней.
Eto YA Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Детский сад. Сериалы хоть смотрите, чтобы понимать КАК надо дружить. Во-первых, "разругались". Что это значит? Расстаются на холодную голову по-нормальному. А тут горячая голова, просто обиды, эго, задели самолюбие и так далее. в общем, глупости. А следовательно, они будут думать друг о друге скорее всего и через месяЦ, и потом, и жалеть, что поговрячились. Это еще вряд ли настоящее расставание. Поэтому во-вторых, Вам нужно их помирить. А раз Вы и Ваш кавалер оба являетесь друзьями обеих сторон, то Вам нужно совметсно придумать план,к ак их помирить. Совместные фотки собрать, свести в одном метсе. да вариантов миллион. заодно это Вас двоих и сблизит еще больше. И увидите,к ак он вообще в делах, в решении проблем. Деятельный ли. И может ли что-то. Или просто парень на жизнь не годный. Хотя всегда можно научиться. Далее. В-третьих!!! Самое важное для Вас лично! Вы в своем уме? Вы не с ее бывшим парнем встречаться собрались! И нормальная подруга никогда не постаивть вопрос ребром типа "выбирай". Друзья не просят выбирать. запомните это, пожалуйста. Настоящие друзья стараются понять и поддержать. Принимают такими,к акие люди есть. Остальное -- манипуляции и НЕ дружба. А значит, Вы имеете ПОЛНОЕ право гулять с тем мальчиком. Если у Вас щемит в груди, стыдно перед подругой. прсото поговорите с ней. Объясните все. Скажите, что он очень нравится. "Ты же знаешь. И я хочу с ним гулять." Нормлаьна яподруга поймет и конечно же даст добро на ваши чувства. =) А елси нет -- то длеайте вывод,к акая она подруга. Можете разрывать отношения и продолжатьв стречаться с парнем. А когда она поймет свою ошибку, то сама придет к Вам с извинениями. Что не может без Вас. и нкиакой парень Вас не рассорит. Повторяю. Он не ее бывший. Поэтому все нормально. Ну и еще помните такое, что натсоящий друг всегда важнее отношений мимолетных. НО. Тут нюанс. Большой вопрос, кто Вам натсоящий друг. Может, вовсе не подруга, а потенциально этот самый парень. Поэтому голословно в эту истину не верьте. Истина сложнее. Поэтому я Вам все и расписала,к а кпрвоерить подругу, ик ак поступить. Действуйте. П.С. То, что Вы даже не задумались их помирить говорит о том, какая Вы подруга. Не зрелая. На "отбалды" для Вас отношения. И радости подруги не делаете. Не пытаетесь их помирить. задуймайтесь над этим. Детская ситуация. А решить не можете.
Женя3201 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Так же забыла написать, что этот парень, который мне нравится, обидел её на этом ДР И от этого тоже есть осадок Конечно он извинился перед и все вроде нормально, но все равно
practik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 35 минут назад, Женя3201 сказал: Так же забыла написать, что этот парень, который мне нравится, обидел её на этом ДР Как именно обидел?
Женя3201 Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Оскорбил, писать как именно не буду Насчёт помирить.. Конечно, об этом были мысли, но и у них давно к этому шло, я её прекрасно знаю, убеждать её, или сводить - все это будет ни к чему И за его поведение перед ней мне тоже неудобно, чувство, как будто я не на её стороне, как должна быть, когда твоего друга обижают И так же была ситуация на этом ДР, что когда они поругались, то его лучший друг просто не лез, как будто это вообще его не касается Хотя другой вообще левый парень пытался всех успокоить Всё таки они не чужие друг друг люди
Zak3 Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Ничего страшного, не стоит себя лишать из-за кого то
Ася2019 Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 часов назад, Женя3201 сказал: Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что у моей лучшей подруги есть парень, она с ним уже давно, и месяца 2 назад мы отмечали его Др, где я познакомилась с его лучшим другом. Нам всем, если что, по 22 года. Мы друг другу понравились, и стали общаться и гулять. Он мне очень нравится и очень к нему тянет, пока ни к кому такого не было. Недавно этой же компанией праздновали ещё один Др, и моя подруга и её парень очень сильно разругались и расстались. И скорее всего, это все серьёзно, потому что никто мириться из них не собирается. И сейчас я не знаю, стоит ли мне продолжать общение с тем парнем? Мы будем с ним гулять, общаться, и я знаю что подруге это будет неприятно, так как этот парень лучший друг её парня, и понятно, что они часто проводят время вместе и она будет думать об этом.. Я не представляю, что мне делать У нас с ним сейчас очень хорошее общение, романтика, но и о ней не думать я не могу, и о нем перестать думать тоже Подскажите, пожалуйста. Прежде всего надо думать о своей жизни! Не надо раскидываться счастьем! А если так случится, что Вы расстанетесь с вашим возлюбленным, а через полгода или год ваша подруга помирится с молодым человеком? У меня подруга познакомилась со своим будущим мужем примерно при таких же обстоятельствах. Виновники их знакомства уже как 5 лет не вместе, а у моей подруги уж ребенок растет! Зачем Вам жизнь портить себе! Если Ваша подруга нормальная, то она Вас поймет! А если нет, то зачем Вам такая подруга? Научитесь смело принимать серьезные и ответственные решения! Очень советую пройти психологический тест Воликова. Он сейчас размещен на сайте Мир прогнозов! Результат покажет Вам сильные и слабые стороны Вашего характера. Вам станет понятно как и над чем работать! Пусть Вашему счастью ничто не мешает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти