Doublekey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Вопрос девушкам. Может ли какой либо мужчина не родственник быть для вас близким человеком если вы не имеете с ним секса но при этом имеете секс с другими мужчинами. И общих детей у вас с этим типа близким нет? Вопрос мужчинам можете ли вы считать аакую либо девушку но не родственницу своим близким человеком если у ввс нет секса и скорее всего не будет и она вообще трахается с другим? Мой личный ответ 1 странно но да это в женском мировосприятии нормально. 2 однозначно нет
Джи Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Лучше таких "близких неродственников" в реале не заводить...
Universe Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 "... Дружба между мужчиной и женщиной — отношения бывших или будущих любовников!" Ги де Мопассан
ДLana Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 В мире нет чётко определённых правил в этой области.
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 30 минут назад, Doublekey сказал: Вопрос девушкам. Может ли какой либо мужчина не родственник быть для вас близким человеком если вы не имеете с ним секса но при этом имеете секс с другими мужчинами. И общих детей у вас с этим типа близким нет? Вопрос мужчинам можете ли вы считать аакую либо девушку но не родственницу своим близким человеком если у ввс нет секса и скорее всего не будет и она вообще трахается с другим? Мой личный ответ 1 странно но да это в женском мировосприятии нормально. 2 однозначно нет да, бывает такое, что человек становится близким без желания секса. особенно если есть секс с кем-то другим, то тут вообще не вопрос... но Джи тоже правильно сказала - лучше бы таких близких не заводить...
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 41 минуту назад, Doublekey сказал: Вопрос мужчинам можете ли вы считать аакую либо девушку но не родственницу своим близким человеком если у ввс нет секса и скорее всего не будет и она вообще трахается с другим? Да, могу. Правда, опыт показывает, что такие отношения не очень долговечны, но большое спасибо и за то, что было.
Верона_ Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 16 минут назад, Softwarer сказал: Да, могу. Правда, опыт показывает, что такие отношения не очень долговечны, но большое спасибо и за то, что было. О. Первый мужчина (второй )))), который говорит, что может... Расскажите, плиз - вы реально просто дружите с девушкой или она все-таки нравится? Тот, кто мне это рассказывал, говорит, что просто так сложились обстоятельства, что общаться не с кем было... А у вас как?
Виши Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Близкими людьми могут быть люди когда между ними платоническая любовь
practik Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 10 минут назад, Виши сказал: Близкими людьми могут быть люди когда между ними платоническая любовь А что мешает любви превратиться из платонической в физическую?
Softwarer Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 8 минут назад, Верона_ сказал: Расскажите, плиз - вы реально просто дружите с девушкой или она все-таки нравится? Я не очень понимаю, как можно дружить с тем, кто не нравится Для меня любовь - это следующая стадия после дружбы. Я никогда не влюблялся в кого-то, с кем не дружил бы, и вряд ли такое случится впредь. Куда больше было тех, с кем я дружил, но не влюблялся. Наверное, будет правдой сказать, что с каждой из тех, с кем мы остановились на дружбе, в какой-то другой ситуации мы бы могли продвинуться дальше. Если бы мне в своё хватило мозгов не выбирать между А и Б, а уговорить их жить втроём. Если бы В была лет на двадцать помладше. Если бы Г не болела чем-то, из-за чего на всю жизнь осталась двенадцатилетним ребёнком. Если бы с Д мы хоть однажды оказались одновременно свободны. Если бы с Е я не понял, что испытываю не эротические, а выраженно отцовские чувства. И так далее. В общем... фраза про "бывших либо будущих любовников" несёт в себе довольно много правды. В то же время сказать, что это просто замаскированное влечение - совершенная неправда. 34 минуты назад, Верона_ сказал: говорит, что просто так сложились обстоятельства, что общаться не с кем было Ну, я всегда предпочитал общаться именно с девушками. Лет до тридцати пяти интересных мне мужчин было мало, почти все были очевидные, скучные и предсказуемые. Достаточно интересную для меня компанию в достаточных количествах, чтобы выровнять баланс общения, я нашёл только сравнительно недавно.
Karanya Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Я 8 лет дружил с девушкой...у нее был парень...
Виши Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 57 минут назад, practik сказал: А что мешает любви превратиться из платонической в физическую? Восприятие человека как родственного не только душой,но и телом) Чрезмерно родной)
Doublekey Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 3 часа назад, Universe сказал: "... Дружба между мужчиной и женщиной — отношения бывших или будущих любовников!" Ги де Мопассан С бывшими это не близость. Дружба а не близость 2 часа назад, Верона_ сказал: О. Первый мужчина (второй )))), который говорит, что может... Расскажите, плиз - вы реально просто дружите с девушкой или она все-таки нравится? Тот, кто мне это рассказывал, говорит, что просто так сложились обстоятельства, что общаться не с кем было... А у вас как? Нее дружить могу. Она в свое время была ко мне благосклонна. И с бывшей женой дружить могу там ребенок 9 лет сожительства. Но они мне не близкие. Они потребительницы тех или иных ресурсов 1 час назад, practik сказал: А что мешает любви превратиться из платонической в физическую? Ну допустим своей блю я опостылел ааа мужчина. Из благодарности трахаться она не умеет. Но считает меня близким человеком 50 минут назад, Виши сказал: Восприятие человека как родственного не только душой,но и телом) Чрезмерно родной) Вот собственно ответ женщины. А я не могу считать близким человеком того у которого я не могу попросить чего то нужного мне от него и чего бы он мог дать без вреда для здоровья но не хочет.а другим пажалте. От шуток о гомосексуализме прошу воздержаться
Игумен Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 часов назад, Doublekey сказал: Мой личный ответ 1 странно но да это в женском мировосприятии нормально. 2 однозначно нет Мечта любой женщины иметь как можно больше друзей- мужчин. Особенно, если они только друзья и не вызывают беспокойства ее основного, с кем она спит. Такая мечта прописана у тетенек в подкорке. Все самцы- друзья это потенциальные защитники и кормильцы. И ее и ее потомства. А также потенциальные заменители действующего самца, который может быть убит, который может умереть, надоесть.
Виши Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Doublekey сказал: Вот собственно ответ женщины. А я не могу считать близким человеком того у которого я не могу попросить чего то нужного мне от него и чего бы он мог дать без вреда для здоровья но не хочет.а другим пажалте. От шуток о гомосексуализме прошу воздержаться )Вот собственно ответ мужчины Потому что Вы, именно Вы, не умеете платонически любить,это не всем под силу.В подавляющем мужском большинстве потребности тела сильно превалируют над чаяниями душевными,но вины вашей ,мужской, в этом нет,так захотела природа.
practik Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Виши сказал: Восприятие человека как родственного не только душой,но и телом) Чрезмерно родной) 6 часов назад, Doublekey сказал: Ну допустим своей блю я опостылел ааа мужчина. И вы на голубом глазу называете эту срань платонической любовью?) Вот и сей после этого разумное, доброе, вечное для потомков) Платоническая любовь - суть возвышенное чувство, обожествление предмета. Каким боком тут опостылевшие супруги и прочие родственники?
Виши Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, practik сказал: И вы на голубом глазу называете эту срань платонической любовью?) Вот и сей после этого разумное, доброе, вечное для потомков) Платоническая любовь - суть возвышенное чувство, обожествление предмета. Каким боком тут опостылевшие супруги и прочие родственники? А почему Вы мне приписываете смысл,который я в виду не имела? Я написала наоборот ,чрезмерно родной,а не опостылевший. Нормальный человек никогда не представит другого человека для себя богом, не будем уподобляться Платону),но нечто среднее между тем иметь в своих понятиях и отношении может,если влюблён
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 часов назад, Softwarer сказал: Я не очень понимаю, как можно дружить с тем, кто не нравится Для меня любовь - это следующая стадия после дружбы. Я никогда не влюблялся в кого-то, с кем не дружил бы, и вряд ли такое случится впредь. Куда больше было тех, с кем я дружил, но не влюблялся. Наверное, будет правдой сказать, что с каждой из тех, с кем мы остановились на дружбе, в какой-то другой ситуации мы бы могли продвинуться дальше. Если бы мне в своё хватило мозгов не выбирать между А и Б, а уговорить их жить втроём. Если бы В была лет на двадцать помладше. Если бы Г не болела чем-то, из-за чего на всю жизнь осталась двенадцатилетним ребёнком. Если бы с Д мы хоть однажды оказались одновременно свободны. Если бы с Е я не понял, что испытываю не эротические, а выраженно отцовские чувства. И так далее. В общем... фраза про "бывших либо будущих любовников" несёт в себе довольно много правды. В то же время сказать, что это просто замаскированное влечение - совершенная неправда. Спасибо за детальное описание! ) Всегда интересен этот вопрос был... Мало мужчин на самом деле, которые именно умеют "дружить" с женщинами... 11 часов назад, Softwarer сказал: Ну, я всегда предпочитал общаться именно с девушками. Лет до тридцати пяти интересных мне мужчин было мало, почти все были очевидные, скучные и предсказуемые. Достаточно интересную для меня компанию в достаточных количествах, чтобы выровнять баланс общения, я нашёл только сравнительно недавно. У этого товарища, который мне рассказывал было примерно то же самое... 11 часов назад, Виши сказал: Восприятие человека как родственного не только душой,но и телом) Чрезмерно родной) не обязательно. человек может просто физически не привлекать так сильно, чтоб "в омут с головой"... 10 часов назад, Doublekey сказал: Но они мне не близкие. Они потребительницы тех или иных ресурсов это не дружба
Doublekey Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 часов назад, Виши сказал: )Вот собственно ответ мужчины Потому что Вы, именно Вы, не умеете платонически любить,это не всем под силу.В подавляющем мужском большинстве потребности тела сильно превалируют над чаяниями душевными,но вины вашей ,мужской, в этом нет,так захотела природа. Я хочу желаю ей добра и прикладываю к этому свои усилия. Я друххх может я ее где то и люблю сколько лет уже бегает от меня туда сюда. Я помогаю выслушиваю утешаю.... но она мне нифига не близка она поциент. И тут не просто про секс. Я просто считаю близким тоьько того к кому можно обратиться с любым вопросом который бы он могбы помочь решить без ушерба для здоровтя благосостояния и смены половой ориентации. Иначе какой же он близкий. Он просто товарищ. Старый добрый товарищ. С ограниченной полезностью. А близкий постарается тебе помочь всем чем может 5 часов назад, practik сказал: И вы на голубом глазу называете эту срань платонической любовью?) Вот и сей после этого разумное, доброе, вечное для потомков) Платоническая любовь - суть возвышенное чувство, обожествление предмета. Каким боком тут опостылевшие супруги и прочие родственники? Йа? Я ей ваще не супруг и не родственник и о платонике не говорил 1 час назад, Верона_ сказал: Спасибо за детальное описание! ) Всегда интересен этот вопрос был... Мало мужчин на самом деле, которые именно умеют "дружить" с женщинами... У этого товарища, который мне рассказывал было примерно то же самое... не обязательно. человек может просто физически не привлекать так сильно, чтоб "в омут с головой"... это не дружба Ну так то да. Дружба это взаимопомощь а мне тетки кртме секса помочь ничем и не могут
Верона_ Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 32 минуты назад, Doublekey сказал: а мне тетки кртме секса помочь ничем и не могут странно вы к женщинам относитесь...
Виши Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: не обязательно. человек может просто физически не привлекать так сильно, чтоб "в омут с головой"... Любовь всё таки подразумевает сильную привлекательность,ведь это любовь.Мы говорим о платонической любви.
Taty Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 16 часов назад, Джи сказал: Лучше таких "близких неродственников" в реале не заводить... Иногда они "заводятся" сами собой)) Друзья детства, например)) Ну, или друзья по переписке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти