StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ситуация в чем. У девушки проблемы в семье. Я как-то не выдержал и высказал ей недовольство. Что так жить нельзя. Ее это сильно задело и ей не понравилось, причём все сразу на неё навалилось. И дома и я, и ещё бывший стал писать. Потом я ещё устроил проверку кое-что ее в подписках взаимных в инстаграмме. Требовал разорвать с ним общение, сделать выбор. Потом мы встретились, вызвался вести ее по делам, но чувствую что не то все. Как то и я зажат и она. Поговорили, она сказала что ей надо придти в себя, и попросила взять паузу в отношениях. В этом и вопрос кому-либо это помогало? Или мне и ждать ее не стоит. Говорила, что не выдержит и станет писать, но нет, вроде все норм у неё. Так же при общении заметил странности, что то вроде, «почему ты меня именно выбрал, таких как я много» или я предлагал начать жить вместе у меня , она « а мы будем жить с твоей мамой, это ад, я думала будем только мы» хотя раньше она мечтала быть вместе и говорила хоть где только бы рядом со мной. Ещё она спрашивала планирую ли я провести жизнь тут или мы потом уедем, я сказал что не знаю, но это будущее и туда рано заглядывать, она говорила что бриться что тут у неё жизнь не сложиться из за ее родственников. Ее Мама начала сильно ругать, за то что мы выходные вместе проводим и она стала меньше убирать или помогать в доме, хотя по будням она и так постоянно что то делает. У неё проскакивало что то вроде « мама так ( ее Мама) так стала на меня кричать из за этого, я лучше дома буду и мы увидимся в следующий раз» . Я как могу поддерживаю, хочу к себе забрать им помогать на многое готов, но тут эта история с бывшим окончательно выбила нас из колеи, вот и не знаю вернётся ли та гармония. Захочет ли она быть со мной или предпочтёт спокойствие дома с мамой, лишь бы та не кричала. Или будет пытаться вернуть своего бывшего. Я знаю что поступил глупо начав давить на неё, и с этой паузой помути была моя идея и она ее быстро подхватила. Просила подождать до выходных. Вот и переживаю а не расставание ли это часом. Она ещё говорила что хочет просто отдохнуть от отношений. Хочет быть одна. Были ли случаи восстановления отношений после паузы? Что вы думаете по этому поводу?
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 13 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Ее Мама начала сильно ругать, за то что мы выходные вместе проводим и она стала меньше убирать или помогать в доме, хотя по будням она и так постоянно что то делает. У неё проскакивало что то вроде « мама так ( ее Мама) так стала на меня кричать из за этого, я лучше дома буду и мы увидимся в следующий раз» . Я как могу поддерживаю, хочу к себе забрать им помогать на многое готов, но тут эта история с бывшим окончательно выбила нас из колеи, вот и не знаю вернётся ли та гармония. А бывший что - уже МОЕТ МАМЕ РАМУ я смотрю...
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А бывший что - уже МОЕТ МАМЕ РАМУ я смотрю... Шуточки за 300 подъехали )))
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Шуточки за 300 подъехали ))) Не - ну хочется же знать из первоисточника - мама так же наезжает на бывшего из-за уборки, как и на тебя?
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Не - ну хочется же знать из первоисточника - мама так же наезжает на бывшего из-за уборки, как и на тебя? Я точно не потяну с вами соревноваться в остроумии, вижу у вас целый арсенал ))))
Джи Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 41 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Ситуация в чем. я предлагал начать жить вместе у меня , она « а мы будем жить с твоей мамой, это ад, я думала будем только мы»... Не на какие мысли тебя эта фраза девушки не наводит - почему и от чего она слилась из отношений с тобой... /Её уже своя мама достала. А тут ещё одна - рисуется в перспективе.../
niu Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 54 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: я предлагал начать жить вместе у меня , она « а мы будем жить с твоей мамой, это ад, я думала будем только мы» хотя раньше она мечтала быть вместе и говорила хоть где только бы рядом со мной. Ещё она спрашивала планирую ли я провести жизнь тут или мы потом уедем, я сказал что не знаю, но это будущее и туда рано заглядывать Вот все ответы на ваши вопросы. Она ищет/ей нужен самостоятельный, уверенный, имеющий четкие цели/некие материальные блага, мужчина.
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, niu сказал: Вот все ответы на ваши вопросы. Она ищет/ей нужен самостоятельный, уверенный, имеющий четкие цели/некие материальные блага, мужчина. Мдэ если это и есть истина, то она удручает. Правда никто не ответил на основновной вопрос возможны ли отношения после паузы и было ли у кого такое?
niu Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Мдэ если это и есть истина, то она удручает. Правда никто не ответил на основновной вопрос возможны ли отношения после паузы и было ли у кого такое? Автор, а вы действительно не понимаете? Зачем ей к вам возвращаться? Что вы ей можете предложить, кроме жить с мамой? А возвращения возможны, если партнер достойный и поругались из за фигни
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Правда никто не ответил на основновной вопрос возможны ли отношения после паузы и было ли у кого такое? 50 на 50, но даже если и возобновятся, то ненадолго. Вы не сможете вечно так жить, нужно двигаться вперед, а если вперед двигаться не будете, то вы расстанетесь.
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Ситуация в чем. У девушки проблемы в семье. Я как-то не выдержал и высказал ей недовольство. Что так жить нельзя. Ее это сильно задело и ей не понравилось, причём все сразу на неё навалилось. И дома и я, и ещё бывший стал писать. Потом я ещё устроил проверку кое-что ее в подписках взаимных в инстаграмме. Требовал разорвать с ним общение, сделать выбор. Потом мы встретились, вызвался вести ее по делам, но чувствую что не то все. Как то и я зажат и она. Поговорили, она сказала что ей надо придти в себя, и попросила взять паузу в отношениях. В этом и вопрос кому-либо это помогало? Или мне и ждать ее не стоит. Говорила, что не выдержит и станет писать, но нет, вроде все норм у неё. Так же при общении заметил странности, что то вроде, «почему ты меня именно выбрал, таких как я много» или я предлагал начать жить вместе у меня , она « а мы будем жить с твоей мамой, это ад, я думала будем только мы» хотя раньше она мечтала быть вместе и говорила хоть где только бы рядом со мной. Ещё она спрашивала планирую ли я провести жизнь тут или мы потом уедем, я сказал что не знаю, но это будущее и туда рано заглядывать, она говорила что бриться что тут у неё жизнь не сложиться из за ее родственников. Ее Мама начала сильно ругать, за то что мы выходные вместе проводим и она стала меньше убирать или помогать в доме, хотя по будням она и так постоянно что то делает. У неё проскакивало что то вроде « мама так ( ее Мама) так стала на меня кричать из за этого, я лучше дома буду и мы увидимся в следующий раз» . Я как могу поддерживаю, хочу к себе забрать им помогать на многое готов, но тут эта история с бывшим окончательно выбила нас из колеи, вот и не знаю вернётся ли та гармония. Захочет ли она быть со мной или предпочтёт спокойствие дома с мамой, лишь бы та не кричала. Или будет пытаться вернуть своего бывшего. Я знаю что поступил глупо начав давить на неё, и с этой паузой помути была моя идея и она ее быстро подхватила. Просила подождать до выходных. Вот и переживаю а не расставание ли это часом. Она ещё говорила что хочет просто отдохнуть от отношений. Хочет быть одна. Были ли случаи восстановления отношений после паузы? Что вы думаете по этому поводу? Она играет в "ближе-дальше"... Сделай так же "дальше" и смотри - любит ли она Тебя и нужен ли Ты ей... И помни главное: женщина не может быть сверхидеей и, если она недостойна Тебя, всегда можно найти лучшую, бро! Погугли пикап-форумы, поднаберись опыту... 1
Радван Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: возможны ли отношения после паузы и было ли у кого такое? Возможны. И даже более того возможно серьезное их улучшение с последующим лвл апом и активацией режима "вместе до гроба". Все зависит от нескольких ключевых факторов. 1. Как именно вы расстались. 2. Насколько много лишнего наговорили. 3. Как ведете себя после расставания с этой девушкой. 4. Как ведете себя после расставания вообще. При некотором правильном поведении, вполне возможно все вернуть. Для этого понадобятся стальные яйца, выдержка и ясное понимание того, что происходит и как действовать. При всем этом стопроцентной гарантии никто не даст.
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Ведающий сказал: Она играет в "ближе-дальше"... Сделай так же "дальше" и смотри - любит ли она Тебя и нужен ли Ты ей... И помни главное: женщина не может быть сверхидеей и, если она недостойна Тебя, всегда можно найти лучшую, бро! Погугли пикап-форумы, поднаберись опыту... Ты попутаешь с моего опыта, в этом и вся проблема зацепила меня она. Но я не буду навязываться, нет значит нет. 6 минут назад, dmxer сказал: 50 на 50, но даже если и возобновятся, то ненадолго. Вы не сможете вечно так жить, нужно двигаться вперед, а если вперед двигаться не будете, то вы расстанетесь. Вот именно я и хочу двигаться, а для неё все в новинку, и боится плюс ее вездесущая Мама. 12 минут назад, niu сказал: Автор, а вы действительно не понимаете? Зачем ей к вам возвращаться? Что вы ей можете предложить, кроме жить с мамой? А возвращения возможны, если партнер достойный и поругались из за фигни Более чем достойный, я ей тоже нравлюсь. Проблема в ее состоянии. Малейшее давление и она не в себе закрывается. 3 минуты назад, Радван сказал: Возможны. И даже более того возможно серьезное их улучшение с последующим лвл апом и активацией режима "вместе до гроба". Все зависит от нескольких ключевых факторов. 1. Как именно вы расстались. 2. Насколько много лишнего наговорили. 3. Как ведете себя после расставания с этой девушкой. 4. Как ведете себя после расставания вообще. При некотором правильном поведении, вполне возможно все вернуть. Для этого понадобятся стальные яйца, выдержка и некоторое понимание того, что происходит и как действовать. При всем этом стопроцентной гарантии никто не даст. Здорова, я писал ранее тему про бывшего и Инстаграмм. 1 расстались спокойно, она обнимала меня немного всплакнула, несколько раз сказала чтобы я ничего не напридумывали и все наладится просто ей не по себе. 2 ничего такого, я только сказал что боюсь что это не пауза а расставание, и мне бы хотелось вместе попробовать все наладить, но она настояла. Немного просел по мужественности. Показал слабость и зависимость. 3 никак не общаюсь, просто обидно немного, думал она все таки напишет или позвонит. Поэтому с каждым днём все больше уверен, что это расставание, а не пауза. 4 раньше я срывался , бегал дарил цветы, возвращал, потом понял что это все бред, и больше возвращать никого не буду. Ушла скатертью дорога.
niu Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 9 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Более чем достойный, я ей тоже нравлюсь. Проблема в ее состоянии. Малейшее давление и она не в себе закрывается. Да....и что в вас такого особенного/ достойного?)) Вы ж даже о будущем не задумываетесь , в отличии от нее
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 6 минут назад, niu сказал: Да....и что в вас такого особенного/ достойного?)) Вы ж даже о будущем не задумываетесь , в отличии от нее Твой ротственник, оба задумываемся, просто у нас сейчас такая ситуация, что говорить где мы будем через 10 лет неуместно. 7 минут назад, niu сказал: Да....и что в вас такого особенного/ достойного?)) Вы ж даже о будущем не задумываетесь , в отличии от нее По поводу моих достоинств, это не моя точка зрения, а ее. Ей это все нравится, я считаю себя просто, воспитанным и веду себя по-джентельменски .
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 26 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Вот именно я и хочу двигаться Куда ты хочешь двигаться?
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, niu сказал: Да....и что в вас такого особенного/ достойного?)) Вы ж даже о будущем не задумываетесь , в отличии от нее О будущем задумываются только те, кто не умеет жить в настоящем. Зачем задумываться о том, чего никто не знает? Это невежество... Нужно учиться жить в настоящем - в реальности, где ТОЛЬКО И ПРОИСХОДИТ жизнь, а не в воображариуме.
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Куда ты хочешь двигаться? Вы прикалываетесь? Я хочу развивать отношения, в сторону создания семьи. Сделать потом ремонт как мы хотим и чтобы нам было комфортно, и так далее.
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Вы прикалываетесь? Я хочу развивать отношения, в сторону создания семьи. Сделать потом ремонт как мы хотим и чтобы нам было комфортно, и так далее. Ваша девушка прямым текстом вам сказала, что жить с вашей мамой не будет! Ей некомфортно. И я ее понимаю, я со своей-то жить не хочу (и не живу), а вы ее с чужим человеком жить заставляете. И про ремонт какой-то долдоните. Или снимайте, или покупайте свою отдельную.
niu Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, Ведающий сказал: О будущем задумываются только те, кто не умеет жить в настоящем. Зачем задумываться о том, чего никто не знает? Это невежество... Нужно учиться жить в настоящем - в реальности, где ТОЛЬКО И ПРОИСХОДИТ жизнь, а не в воображариуме. Наверно поэтому сейчас и не живут, а пытаются выжить наши старики-пенсионеры на грошовую пенсию, что в молодости умели жить только настоящим) 18 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Вы прикалываетесь? Я хочу развивать отношения, в сторону создания семьи. Сделать потом ремонт как мы хотим и чтобы нам было комфортно, и так далее. Вот потом она и вернется, если более подходящий вариант не найдет)
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, niu сказал: Наверно поэтому сейчас и не живут, а пытаются выжить наши старики-пенсионеры на грошовую пенсию, что в молодости умели жить только настоящим) Вот потом она и вернется, если более подходящий вариант не найдет) Они жили эгоистично (только мне и моим детям! Только - себе, моя хата - з краю...)... воруй в колхозе, тащи - с производства (с завода), поэтому и получают свои результаты. У Вас же есть шанс изменить свою жизнь, но начать нужно с себя, а не с кого-то.
StaromodniOdnolub Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, dmxer сказал: Ваша девушка прямым текстом вам сказала, что жить с вашей мамой не будет! Ей некомфортно. И я ее понимаю, я со своей-то жить не хочу (и не живу), а вы ее с чужим человеком жить заставляете. И про ремонт какой-то долдоните. Или снимайте, или покупайте свою отдельную. О господи, да они не знакомы и не в этом дело. Она и не была у меня. Что ты понимаешь? Она думает что будет некомфортно. Я и снимал с другой 5 лет жили херня это все. Не в этом дело. Что ты вообще несёшь понятливый ты наш. Снимать ? За 15 косарей было это все, проходил, спасибо. Свою покупать? А ничего страшного что это моя квартира? И мать живет у меня? Ты не тот человек чтобы мне советовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти