niu Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Ведающий сказал: Они жили эгоистично (только мне и моим детям! Только - себе, моя хата - з краю...)... воруй в колхозе, тащи - с производства (с завода), поэтому и получают свои результаты. У Вас же есть шанс изменить свою жизнь, но начать нужно с себя, а не с кого-то. Зато чиновники, оборовавщие всю страну, наверно все были святыми, поэтому и катаются в старости как сыр в масле 1
Ведающий Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 18 минут назад, niu сказал: Зато чиновники, оборовавщие всю страну, наверно все были святыми, поэтому и катаются в старости как сыр в масле С их здоровьем ходить уже не получается, поэтому они и катаются. А вот здоровые люди ездят на велосипедах, наверное, поэтому в развитых странах такие большие велопарковки... Кроме того, этои чиновники несчастны, в отличие от святых и их дети всё чаще стреляются и употребляют наркоту, так кто выиграл и кто проиграл? И кем они будут в следующих воплощениях? Вы не задумывались, почему одни рождаются здоровыми, а другие - инвалидами и всю жизнь проводят в колясках? Может быть потому, что Цитата Послание к Галатам 6:7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"... Велосипедная столица Европы (Амстердам, Нидерланды):
Кнехт Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Снимать ? За 15 косарей было это все, проходил, спасибо. Свою покупать? А ничего страшного что это моя квартира? И мать живет у меня? Ты не тот человек чтобы мне советовать. Ты уж определись, с какой женщиной тебе жить: с матерью или девушкой. 54 минуты назад, Ведающий сказал: А вот здоровые люди ездят на велосипедах, наверное, поэтому в развитых странах такие большие велопарковки... Прогуглите количество автомобилей на душу населения в России и в "развитых странах с большими велопарковками". Будете удивлены. В "велосипедной" Голландии автомобилей на тысячу населения - 481, в России - 305.
StaromodniOdnolub Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 8 часов назад, Кнехт сказал: Ты уж определись, с какой женщиной тебе жить: с матерью или девушкой. Прогуглите количество автомобилей на душу населения в России и в "развитых странах с большими велопарковками". Будете удивлены. В "велосипедной" Голландии автомобилей на тысячу населения - 481, в России - 305. Думаю там проблема все таки в бывшем. Не во мне не матери или ещё в чем то. Но это уже совсем другая история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти