Перейти к содержанию

У кого-нибудь был возврат к нормальным отношениям после паузы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ведающий сказал:

Они жили эгоистично (только мне и моим детям! Только - себе, моя хата - з краю...)... воруй в колхозе, тащи - с производства (с завода), поэтому и получают свои результаты. У Вас же есть шанс изменить свою жизнь, но начать нужно с себя, а не с кого-то. 

Воспитывайте себя.jpg

Зато чиновники, оборовавщие всю страну, наверно все были святыми, поэтому и катаются в старости как сыр в масле

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, niu сказал:

Зато чиновники, оборовавщие всю страну, наверно все были святыми, поэтому и катаются в старости как сыр в масле

С их здоровьем ходить уже не получается, поэтому они и катаются. А вот здоровые люди ездят на велосипедах, наверное, поэтому в развитых странах такие большие велопарковки... Кроме того, этои чиновники несчастны, в отличие от святых и их дети всё чаще стреляются и употребляют наркоту, так кто выиграл и кто проиграл? И кем они будут в следующих воплощениях? Вы не задумывались, почему одни рождаются здоровыми, а другие - инвалидами и всю жизнь проводят в колясках? Может быть потому, что 

Цитата

Послание к Галатам 6:7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет"...

Карма, муж, болезнь.png

Велосипедная столица Европы (Амстердам, Нидерланды): 

Парковка велосипедов.jpg

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Снимать ? За 15 косарей было это все, проходил, спасибо. Свою покупать? А ничего страшного что это моя квартира? И мать живет у меня? Ты не тот человек чтобы мне советовать.

Ты уж определись, с какой женщиной тебе жить: с матерью или девушкой. 

54 минуты назад, Ведающий сказал:

А вот здоровые люди ездят на велосипедах, наверное, поэтому в развитых странах такие большие велопарковки...

Прогуглите количество автомобилей на душу населения в России и в "развитых странах с большими велопарковками". Будете удивлены. В "велосипедной" Голландии автомобилей на тысячу населения - 481, в России - 305. 

Опубликовано
8 часов назад, Кнехт сказал:

Ты уж определись, с какой женщиной тебе жить: с матерью или девушкой. 

Прогуглите количество автомобилей на душу населения в России и в "развитых странах с большими велопарковками". Будете удивлены. В "велосипедной" Голландии автомобилей на тысячу населения - 481, в России - 305. 

Думаю там проблема все таки в бывшем. Не во мне не матери или ещё в чем то. Но это уже совсем другая история. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...