бермудская треу Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Мажик, а на сколько для тебя принципиальная разница между "живым" звуком и записью? ) К своему стыду не слышала одну и ту же музыку в живом исполнении и в записи, поэтому оценить не могу. ))) Вот такой я отсталый Мажик )))
Chapayskiy Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 22 минуты назад, Mahgi сказал: Вот такой я отсталый Мажик ))) Ты очень хороший Мажик. ))) 1
бермудская треу Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 14 минут назад, Chapayskiy сказал: Ты очень хороший Мажик. ))) Не скажу, что комплиман заслуженный, но все равно приятно )) 1
Chapayskiy Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 5 минут назад, Mahgi сказал: Не скажу, что комплиман заслуженный Если бы на Солнце не было бы пятен - оно бы не было Солнцем! )))) 1
DeVL Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Слышал, что из всех классических инструментов благотворней всего влияет на человек-фортепиано.
бермудская треу Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, DeVL сказал: Слышал, что из всех классических инструментов благотворней всего влияет на человек-фортепиано. мне приходилось все детство играть на пианино, но ничего такого не заметила )) Хотя музыка без сомнений супер 1
DeVL Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, Mahgi сказал: мне приходилось все детство играть на пианино, но ничего такого не заметила )) Понятно) гаммы, сольфеджо .Тоже начинал нотную грамоту учить, потом забросил. 26 минут назад, Mahgi сказал: Хотя музыка без сомнений супер Без сомнений . Можно как вариант еще рассмотреть эмбиэнт атмосферность, медитативность, но на любителя. 1
бермудская треу Опубликовано 23 января, 2020 Автор Опубликовано 23 января, 2020 31 минуту назад, DeVL сказал: Понятно) гаммы, сольфеджо .Тоже начинал нотную грамоту учить, потом забросил. Без сомнений . Можно как вариант еще рассмотреть эмбиэнт атмосферность, медитативность, но на любителя. иногда похожее слушаю, как ни странно реально успокаивает, заметила по дыханию- как бы реже дышишь, тише.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти