Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне делать, как это прекратить, удавить девку эту хочу(

Мужу 46. Отлично выглядит, высокий, веселый. Мы 27 лет женаты. Сын взрослый, дочери 16. Он всю жизнь работал в разъездах. Работа такая. Ничего никогда не замечала. А тут заметила сразу. Глаза горят, весь такой энергичный. Шутит, довольный. Напился раз, прямо сильно, с другом перебрал. я телефон открыла его.

Переписка. отношениям 8 месяцев. ничего не стирает, ни фото, ничего. Девке 32. Замужем, маленькие дети. муж работает на севере где-то, дома почти не бывает. 

Льет ему в уши какой он супер-герой для неё, что с мужем они партнеры, друзья, воспитывают детей, но не спят и только с ним она себя чувствует женщиной и счастлива. Но больше пишет о нём - какой он лучше всех, "глаз не оторвать", самый лучший и т.д.

Шлёт фото обнаженной, он ей тоже, музыку, стихи...причём больше с его стороны всё это. По переписке выяснила, что во многие его отъезды она ездит с ним, потому что коллега. 

Умом понимаю, что скандалить сейчас бесполезно, он на пике...и смотреть на это сил нет, какой он довольный((( 

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А чего вы хотите?
чтобы он перестал гулять? ну так если вы ему ничего не скажете - он не перестанет
а если скажете - не факт, что он выберет вас и семью.

Вы пишите, что сейчас бесполезно - он на пике. Ну он на этом пике - может и вообще уйти

Опубликовано
2 минуты назад, Irina71 сказал:

он как дурак ведется на эти вот сюси-пуси

Так это же самое важное в отношениях! Или дети выросли и можно забить на секс и сюи-пуси? Вы ему когда последний раз что нибудь писали любовное или фото присылали? Это же все равно, что не кормить мужа а потом жаловаться, что он где то не дома поел.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Universe сказал:

перебесится, собой лучше займитесь, шопинг, салон красоты и прочее

да я нормально выгляжу, но я уже не могу дать ему вот этой новизны и эмоций. 

но меня пугает другое. был бы там секс и оба бы держались за семью...но она не держится и сам по себе секс у них не так часто, но вот эти беседы...когда он уезжает они по 3-4 часа по видеосвязи разговаривают...значит, близость. 

Опубликовано
16 минут назад, Irina71 сказал:

Мужу 46. Отлично выглядит, высокий, веселый. Мы 27 лет женаты. Сын взрослый, дочери 16. Он всю жизнь работал в разъездах. Работа такая. Ничего никогда не замечала. А тут заметила сразу. Глаза горят, весь такой энергичный. Шутит, довольный. Напился раз, прямо сильно, с другом перебрал. я телефон открыла его.

Переписка. отношениям 8 месяцев. ничего не стирает, ни фото, ничего. Девке 32. Замужем, маленькие дети. муж работает на севере где-то, дома почти не бывает. 

Льет ему в уши какой он супер-герой для неё, что с мужем они партнеры, друзья, воспитывают детей, но не спят и только с ним она себя чувствует женщиной и счастлива. Но больше пишет о нём - какой он лучше всех, "глаз не оторвать", самый лучший и т.д.

Шлёт фото обнаженной, он ей тоже, музыку, стихи...причём больше с его стороны всё это. По переписке выяснила, что во многие его отъезды она ездит с ним, потому что коллега. 

Умом понимаю, что скандалить сейчас бесполезно, он на пике...и смотреть на это сил нет, какой он довольный((( 

Скандалить конечно бесполезно ,но можно поравить ситуацию с другой стороны,через соц сети найти мужа той шалавы и выложить все их дерьмо прямо перед ним ,пускай лучше он воздействует на ситуацию,а вам со своей стороны ,усилить воздействие на мужав плане любвеобильности и восхищения им ,хоть это очень тяжело в вашей ситуации и почти не возможно!!! Не выпускайте его из дома с полными тестикулами!!!   Попробуйте перешшагнуть через себя ,ради победы над той шмарой!!!

• Нравится 2
  • Не нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Федерация сказал:

А чего вы хотите?
чтобы он перестал гулять? ну так если вы ему ничего не скажете - он не перестанет
а если скажете - не факт, что он выберет вас и семью.

Вы пишите, что сейчас бесполезно - он на пике. Ну он на этом пике - может и вообще уйти

а ему ничего другого не останется выбирать, любовница замужем и дети у нее маленькие, вряд ли он захочет воспитывать малышей в таком возрасте

Опубликовано
2 минуты назад, Виши сказал:

Автор,пока не поздно ,любовнице мужа нужно организовать любовника.Второго.Параллельно Вашему мужу.Ну организуйте  актёра сыграющего богатого и успешного мужчину, подъедет на большой машине, познакомится. Один раз нужно вытащить её на свидание и сделать фотографии, улыбающейся ,с цветами за столом в ресторане вечером. Такие услуги есть и  стоят недорого.Муж быстро охладеет.

хорошая идея, а параллельно можно ее мужу все рассказать, что у нее любовник и не один, и муж автора эту шалаву не примет, и тот пошлет

Опубликовано
22 минуты назад, Irina71 сказал:

Можно конечно пустить все на самотек ,но эта ситуация будет продолжаться долго пока все у них перегорит ,если у вас есть время и желание почитать ,то приведу вам некоторую типа статистику- обопщение!!!_____

Сколько длится роман на стороне            

«У него есть другая! Как теперь жить?». Время от времени приходится сталкиваться с такими ситуациями (в основном, в рассказах клиенток).

Ответ на вопрос зависит от многого, и, среди прочего, от длительности романа.

Серьёзно. Длительность романа влияет на многое, и сегодня я расскажу о длительности романа на стороне.

Сразу оговорюсь — это не результаты исследований. К сожалению, исследований на эту тему я не видел. Наверное, они есть, и, возможно, даже выходили на русском, но вот я — не наткнулся.

Поэтому всё изложенное ниже — суммирование моих наблюдений за людьми.

Итак, приступим.

Предварительная стадия «Накопление потенциала» 

На этой стадии будущие любовники только приглядываются друг к другу, только размышляют о возможности романа. Они чувствуют сближение, трепещут и нервничают, мучаются и волнуются. Им всё больше хочется быть друг с другом, они находят всё больше поводов для общения.

Такое состояние между людьми мы с моей любимой коллегой 
«У него есть другая! Как теперь жить?». Время от времени приходится сталкиваться с такими ситуациями (в основном, в рассказах клиенток).

Ответ на вопрос зависит от многого, и, среди прочего, от длительности романа.

Серьёзно. Длительность романа влияет на многое, и сегодня я расскажу о длительности романа на стороне.

Сразу оговорюсь — это не результаты исследований. К сожалению, исследований на эту тему я не видел. Наверное, они есть, и, возможно, даже выходили на русском, но вот я — не наткнулся.

Поэтому всё изложенное ниже — суммирование моих наблюдений за людьми.

Итак, приступим.

Предварительная стадия «Накопление потенциала» 

На этой стадии будущие любовники только приглядываются друг к другу, только размышляют о возможности романа. Они чувствуют сближение, трепещут и нервничают, мучаются и волнуются. Им всё больше хочется быть друг с другом, они находят всё больше поводов для общения.

Такое состояние между людьми мы с моей любимой коллегой Викторией Пекарской назвали дугой напряжения. Чем ближе люди становятся, тем круче выгибается дуга, тем больше потенциала накапливается.

Длительность этой стадии — глубоко индивидуальна. Тут даже примерно сложно установить сроки. У кого-то две секунды, у кого-то — двадцать лет. Поэтому — без сроков.

2. Начальная стадия «Фейерверки и бабочки в животах»

Дуга напряжения вечно держаться не может, в какой-то момент она «лопается». Чем круче была дуга, тем сильнее «лопанье». Начинаются фейерверки, половодье чувств, безумный секс, бабочки в животе, небо в алмазах.

Это совершенно такой же бурный конфетно-букетный период, как и в других отношениях. Гормоны шкалят, мир прекрасен, чувство вины временно погребено под упомянутыми ранее гормонами.

Длительность стадии — примерно три месяца.

3. Инерционная стадия «Спадение накала»

Поскольку гормональный шторм не может длиться вечно, через какое-то время начинается упокоение. Встречи всё так же прекрасны, бабочки на месте, но уже не чувствуется былой страсти. Вместе просто хорошо, но не более. Если раньше чувство вины отсутствовало, то сейчас может проявиться.

Длительность стадии — приблизительно месяц.

4. Стадия напряжения «Давай определяться!»

Поскольку потенциал дуги напряжения во многом уже исчерпался, накал страстей спадает уже заметно. Более того, затихание шторма гормонов позволяет включить мозг. И этот мозг начинает задавать неудобные вопросы.

Дескать, если у нас с тобой отношения, значит, у тебя не должно быть других отношений. А они есть (муж там, или жена). Значит, говорит мозг, надо бы от опостылевшего супруга (супруги) уходить. Ведь правильно? Ведь верно?

Вроде бы правильно и вроде бы верно, но почему-то от опостылевшего супруга (супруги) никто не уходит. Как отлично показали в фильме «О чём ещё говорят мужчины»: «Понимаешь, надо чуть-чуть подождать…»

И в этот момент любовники начинают понимать, что безоблачные отношения, которые у них были ещё два месяца назад, уже не такие безоблачные. Начинаются требования («Уходи от неё!»), упрёки («Сколько этом может продолжаться!?») и прочие прелести напряжённых отношений.

Внезапно оказывается, что связь на стороне достаточно обременительная и, чего греха таить, несёт в себе много минусов. Раньше этого всего не было видно, а тут — как пелена с глаз упала.

Длительность этой стадии — приблизительно три месяца.

5. Стадия затухания «Я обязательно позвоню»

Стадия наступает, только если четвёртая стадия осталась без решения. Если любовники не решились изменить статус-кво, то их связь потихонечку истончается. Меньше встреч, меньше звонков, меньше интереса друг к другу.

Если никто не определится, если никто так и не решится на крутые перемены (уйти от мужа, развестись с женой), то роман сам собой затухнет. И последней фразой будет «Я обязательно позвоню». Разумеется, никто не звонит…

Длительность этой стадии — около четырёх месяцев.

Всегда ли бывает именно так? Как самый категоричный психолог в мире, я бы хотел сказать, что да, но научная добросовестность меня останавливает. Бывает и так, и по-другому. Я лишь обозначил некоторый «усреднённый портрет», что-то вроде общих тенденций.

Теперь о том, что со всем этим делать. Как видите, получается интересно — варианты действий сильно зависят от стадии романа на стороне.

Во-первых, выходит, что если ничего не делать, то роман на стороне закончится сам собой (некоторым везёт и они вообще ни о чём не узнают).

Во-вторых, получается, что на второй и третьей стадиях делать что-либо бесполезно — всё равно гормоны вырубили разум. До него не докричаться.

В-третьих, похоже, на четвёртой стадии никак нельзя наезжать и требовать определиться. Человек окажется между двух огней и уйдёт туда, где огонь будет меньше.

В-четвёртых, на последней, пятой стадии можно и надавить — скорее всего, тогда она закончится быстрее и в пользу брака.

В общем, ответов много, которые из них правильные — решать уже не мне. Всё очень индивидуально.

Зато могу сказать точно — не доводите до измен. Хлопот от них обычно куда больше, чем удовольствия. Накопившиеся сложности в отношениях лучше решать с партнёром, а не находить себе отдушину в лице постороннего человека.назвали дугой напряжения. Чем ближе люди становятся, тем круче выгибается дуга, тем больше потенциала накапливается.

Длительность этой стадии — глубоко индивидуальна. Тут даже примерно сложно установить сроки. У кого-то две секунды, у кого-то — двадцать лет. Поэтому — без сроков.

2. Начальная стадия «Фейерверки и бабочки в животах»

Дуга напряжения вечно держаться не может, в какой-то момент она «лопается». Чем круче была дуга, тем сильнее «лопанье». Начинаются фейерверки, половодье чувств, безумный секс, бабочки в животе, небо в алмазах.

Это совершенно такой же бурный конфетно-букетный период, как и в других отношениях. Гормоны шкалят, мир прекрасен, чувство вины временно погребено под упомянутыми ранее гормонами.

Длительность стадии — примерно три месяца.

3. Инерционная стадия «Спадение накала»

Поскольку гормональный шторм не может длиться вечно, через какое-то время начинается упокоение. Встречи всё так же прекрасны, бабочки на месте, но уже не чувствуется былой страсти. Вместе просто хорошо, но не более. Если раньше чувство вины отсутствовало, то сейчас может проявиться.

Длительность стадии — приблизительно месяц.

4. Стадия напряжения «Давай определяться!»

Поскольку потенциал дуги напряжения во многом уже исчерпался, накал страстей спадает уже заметно. Более того, затихание шторма гормонов позволяет включить мозг. И этот мозг начинает задавать неудобные вопросы.

Дескать, если у нас с тобой отношения, значит, у тебя не должно быть других отношений. А они есть (муж там, или жена). Значит, говорит мозг, надо бы от опостылевшего супруга (супруги) уходить. Ведь правильно? Ведь верно?

Вроде бы правильно и вроде бы верно, но почему-то от опостылевшего супруга (супруги) никто не уходит. Как отлично показали в фильме «О чём ещё говорят мужчины»: «Понимаешь, надо чуть-чуть подождать…»

И в этот момент любовники начинают понимать, что безоблачные отношения, которые у них были ещё два месяца назад, уже не такие безоблачные. Начинаются требования («Уходи от неё!»), упрёки («Сколько этом может продолжаться!?») и прочие прелести напряжённых отношений.

Внезапно оказывается, что связь на стороне достаточно обременительная и, чего греха таить, несёт в себе много минусов. Раньше этого всего не было видно, а тут — как пелена с глаз упала.

Длительность этой стадии — приблизительно три месяца.

5. Стадия затухания «Я обязательно позвоню»

Стадия наступает, только если четвёртая стадия осталась без решения. Если любовники не решились изменить статус-кво, то их связь потихонечку истончается. Меньше встреч, меньше звонков, меньше интереса друг к другу.

Если никто не определится, если никто так и не решится на крутые перемены (уйти от мужа, развестись с женой), то роман сам собой затухнет. И последней фразой будет «Я обязательно позвоню». Разумеется, никто не звонит…

Длительность этой стадии — около четырёх месяцев.

Всегда ли бывает именно так? Как самый категоричный психолог в мире, я бы хотел сказать, что да, но научная добросовестность меня останавливает. Бывает и так, и по-другому. Я лишь обозначил некоторый «усреднённый портрет», что-то вроде общих тенденций.

Теперь о том, что со всем этим делать. Как видите, получается интересно — варианты действий сильно зависят от стадии романа на стороне.

Во-первых, выходит, что если ничего не делать, то роман на стороне закончится сам собой (некоторым везёт и они вообще ни о чём не узнают).

Во-вторых, получается, что на второй и третьей стадиях делать что-либо бесполезно — всё равно гормоны вырубили разум. До него не докричаться.

В-третьих, похоже, на четвёртой стадии никак нельзя наезжать и требовать определиться. Человек окажется между двух огней и уйдёт туда, где огонь будет меньше.

В-четвёртых, на последней, пятой стадии можно и надавить — скорее всего, тогда она закончится быстрее и в пользу брака.

В общем, ответов много, которые из них правильные — решать уже не мне. Всё очень индивидуально.

Зато могу сказать точно — не доводите до измен. Хлопот от них обычно куда больше, чем удовольствия. Накопившиеся сложности в отношениях лучше решать с партнёром, а не находить себе отдушину в лице постороннего человека.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
19 минут назад, Irina71 сказал:

И как быть? Меня трясет от наглости этой девки и от того, что он как дурак ведется на эти вот сюси-пуси((((((((

А муж у вас прям ангел что ли?
нет - он такой же виновный в этом как и она

12 минут назад, Irina71 сказал:

но я уже не могу дать ему вот этой новизны и эмоций. 

почему?

12 минут назад, Irina71 сказал:

но она не держится и сам по себе секс у них не так часто, но вот эти беседы...когда он уезжает они по 3-4 часа по видеосвязи разговаривают...значит, близость. 

а он держится за семью? чем?

Опубликовано

1 вариант. Уйти от него и жить нормальной жизнью.

2 вариант. "Мы же так давно вместе", "нагуляется и вернется", "у нас же дети" и прочите отговорки. Тогда терпи.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Знахарь сказал:

Скандалить конечно бесполезно ,но можно поравить ситуацию с другой стороны,через соц сети найти мужа той шалавы и выложить все их дерьмо прямо перед ним ,пускай лучше он воздействует на ситуацию,

Это стремный момент, может привести к развалу двух семей и объединению счастливых голубков

• Нравится 1
Опубликовано

сказать ее мужу, обойдя разговор со своим - оптимальный вариант.

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Это стремный момент, может привести к развалу двух семей и объединению счастливых голубков

и без этого момента они могут объединиться, тут по сути уже все равно, что делать, все равно муж автора выберет то, что ему удобно, ему пока удобно врать, значит не определился.

Опубликовано

Ага, а любовница - последняя женщина на земле? другу он типа не будет искать?
а так выходит - мужик типа вообще не причём. Надо просто бабу отогнать и всё, тварина сбила с истинного пути 

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

Ага, а любовница - последняя женщина на земле? другу он типа не будет искать?
а так выходит - мужик типа вообще не причём. Надо просто бабу отогнать и всё, тварина сбила с истинного пути 

нет, он как раз тут причем, но судя по сильной информационной обработке  с ее стороны, постоянное задувание в уши про любовь, может привести его к разочарованию. тут мы не сможем предугадать сценарий, мужику под 50, не факт, что будет искать новую при таком сроке брака и негативном опыте с любовницей. 

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

нет, он как раз тут причем, но судя по сильной информационной обработке  с ее стороны, постоянное задувание в уши про любовь, может привести его к разочарованию. тут мы не сможем предугадать сценарий, мужику под 50, не факт, что будет искать новую при таком сроке брака и негативном опыте с любовницей. 

это всё со слов автора
что он ей там льёт при личных встречах - никому не известно

Опубликовано
51 минуту назад, Irina71 сказал:

53 минуты назад, Irina71 сказал:

Уважаемая ,Ира, даже если даже если предположить самый наихудший для вас и вашей семьйи вариант( И предположить ,что все ваши старания по удержанию его в семье были напрасны,и ваш муж уйдет к шалавке под лавку,то вероятность его возврата ,только уже в виде побитого и шелудивого пса ,очень и очень высока!!!   Так,что очень сильно не отчаивайтесь!!!) Усильте воздействие по любвеобильности как можно больше хвалите  ,по больше тактильного контакта ,хотя самой будет хотеться его задушить!!!( И у вас все полутся !!!)  Если возникнут какие-то вопросы ,отвечу в личке!!!)

Почему после разрыва нас тянет к бывшим

Казалось бы, расставание ставит точку в отношениях, и максимум, чего можно ожидать, – это остаться друзьями. Между тем почти половина женщин, которые после разрыва не нашли себе других спутников жизни, хотя бы раз вступали в интимные отношения с бывшими мужьями и бойфрендами. К такому выводу пришли британские психологи.
Почему мы цепляемся за бывших?

Как показали данные опроса, регулярно занимаются любовью с бывшими партнерами 47% мужчин и 43% женщин из числа тех, кто не нашли себе пару. Около 35% при этом заявили, что таким путем стремятся вернуть партнеров. Но большинство признались, что дело просто в желании физической близости. Проще всего получить ее именно с бывшим, так как поиск другого партнера требует массы сил, времени и энергии, а телефон бывшего всегда под рукой.

Чаще всего интимный контакт с экс-партнером происходит под влиянием обстоятельств. Например, пара сталкивается на какой-нибудь вечеринке или фуршете, а выпитое спиртное снимает зажимы или даже приводит к тому, что люди начинают меньше контролировать свое поведение.

Некоторые бывшие партнеры, расставшись, продолжают общаться в социальных сетях. Кажущаяся легкость общения оборачивается приглашением сходить в кино или выпить кофе, а интимное продолжение ситуации при этом кажется вполне естественным.

Тем более что расставание происходит далеко не всегда по причине половой несовместимости. И даже не из-за измен. При разводах большинство людей указывают причину: «не сошлись характерами». Слишком разные взгляды на жизнь, вкусы, привычки. А вот в постели как раз может быть все хорошо. К тому же вы прекрасно знаете, чего ожидать от экс-партнера, что он любит, а что — нет. К новому же избраннику еще нужно притереться, узнать все его закидоны, и не исключено, что с ним будет хуже, чем с бывшим.
Читайте также: Когда нужно прекратить слушаться родителей
Начать сначала вряд ли получится

Однако почти все, решившиеся на интимные отношения с бывшими, прекрасно осознают, что это чревато большим количеством эмоциональных проблем. При этом очень редко отношения восстанавливаются благодаря одному лишь занятию любовью. Ведь если люди расстаются, значит, по крайней мере, одного из партнеров что-то в другом не устраивает. И в случае попытки начать все сначала проблемы, скорее всего, никуда не денутся.

В то же время многие не видят ничего плохого в том, чтобы продолжить интимные отношения с экс-партнером, параллельно занимаясь поиском нового спутника жизни. Хотя вовсе не редкость и эпизоды, когда, уже завязав отношения на стороне, человек не обделяет вниманием и бывшего или бывшую.
Когда не стоит дважды входить в одну и ту же реку?

По мнению психологов, стоит разделять половой контакт и отношения: даже если и «случилось», не ждите от этого слишком много. Это еще не значит, что у вас все будет хорошо.

Следует категорически избегать интимной связи с экс-половинкой, если у вас до сих пор существует глубокая эмоциональная привязанность к ней, — это только добавит вам боли и страданий. Если же для вас это действительно только занятие любовью и больше ничего, то почему бы и нет. Масса людей умудряется заниматься любовью и при этом оставаться друзьями, не исключая появления в своей жизни новых партнеров.

Одним словом, прежде чем бросаться с головой в омут, просчитывайте последствия. Может быть, лучше сжечь за собой мосты и не создавать «подходящие ситуации», если человек лишает вас душевного покоя и вы понимаете, что быть вместе все равно не сможете

Опубликовано

ни в коем случае не советую начинать атаку лаской и прочими ништяками, это только закрепит в нем уверенность, что левак укрепляет брак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...