Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Family (Fam) сказал: Вообще-то для мужчины это самый расцвет. да, для мужчины, в его голове, мне например староват, хоть мне и 35, а надеяться на любовь 20леток, это похоже у же на старческий маразм) 3 минуты назад, Аглая сказал: Да, этот вариант сложнее, но же и эффективнее, и надежнее, и перспективнее. Дело не в возрасте, а в тех эмоциях, что она ему дает. он не сложнее, он уничтожит ее изнутри ради сохранения иллюзии семьи, когда ее на самом деле не будет. просто у каждого будет своя жизнь плюс иллюзия брака. Спрашивается, зачем и кому это надо? Чтобы лет через 10, когда у него обвиснет, он сказал ей спасибо, что терпела?
Fam Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Sunny27 сказал: и что) надо держаться, цепляться и молчать, чтобы не расхватали?) Да. Потому что в нашей стране на нормальных мужиков дефицит.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Вообще-то для мужчины это самый расцвет. Да нет) это уже начало закат, а для многих - уже и закат. Но муж Автора еще очень даже не старый конь, судя по ее описанию, так что бороздить еще сможет долго) 3 минуты назад, Sunny27 сказал: да ей уже не помогло это) он все равно пошел налево Потому и пошел, что: 3 минуты назад, Sunny27 сказал: Добирают восхищение и обожание Зря жены этим пренебрегают. Это очень опасно.
Fam Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Аглая сказал: Да нет) это уже начало закат, а для многих - уже и закат. Но муж Автора еще очень даже не старый конь, судя по ее описанию, так что бороздить еще сможет долго) Не соглашусь. Вокруг меня мужики лет в 40 начинаю саое дело отерывать, резкий взлет в карьере у многих. Это и есть расцвет.
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: Ну сохранит она сейчас семью, сиськи себе подтянет, кожу на лице, муж бросит любовницу? Если и не бросит, то ей самой это пригодится.
ммМастер Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Все, тему можно закрывать я ответ уже дал. Расходитесь, господа
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Дело не в возрасте, а в тех эмоциях, что она ему дает. тут вопрос о взаимном обмене энергией, если человек привык лишь брать и идет брать, когда не дают чего то дома, он зрелый как личность вообще?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: нет, она просто сделает вид, что не замечает и их связь может перерасти спокойно во вторую семью или просто в постоянные многолетние отношения. Это очень вряд ли. Если только не помогать ей "перерасти".
Натиль Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, Яромир сказал: Я не понимаю некоторых дам, что то там расковыривают в телефонах, роются в мусорных корзинах, собирают обрывки... Ирина, Вам заняться не чем ? И не поймёте, пока не окажитесь в такой ситуации сами. Чужая боль - не болит.
Федерация Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 20 минут назад, Sunny27 сказал: а куда ему еще идти в 46 лет, к третьей?) обязательно надо куда-то идти?
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Family (Fam) сказал: Да. Потому что в нашей стране на нормальных мужиков дефицит. угу, а еще нормальные мужики живут в своей семье и налево не смотрят) а то, что вы считаете нормальным, обычные блядуны) Только что, Аглая сказал: Это очень вряд ли. Если только не помогать ей "перерасти". а своим отстранением как она это прекратит?
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Family (Fam) сказал: Не соглашусь. Вокруг меня мужики лет в 40 начинаю саое дело отерывать, резкий взлет в карьере у многих. Это и есть расцвет. Ты снова о своем) у тебя все только на деньгах завязано, Фэм)
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Федерация сказал: обязательно надо куда-то идти? и я про то же) он скорее домой вернется, не захочет жить один, потому что 30 лет был не одинок)
Федерация Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Family (Fam) сказал: Муж много зарабатывает? Вы сами работаете? кто о чём - Фэм о бабле при этом в каждой своей теме - говорит что это не фига не показатель )))))) но при этом боится, что разбогатевший муж найдёт вариант получше
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: тут вопрос о взаимном обмене энергией, если человек привык лишь брать и идет брать, когда не дают чего то дома, он зрелый как личность вообще? И что он брал-то? с чего ты взяла, что не у него брали и ничего взамен?
Crimson Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 11 минут назад, Sunny27 сказал: и что я рассказываю? что молчу и не вякаю, что боюсь потерять?) Конечно боишься. На сколько надо себя не уважать, чтобы жить с изменившим тебе мужиком? Это как бы логично, если бы была самодостаточной женщиной, разве ты бы терпела такое? Ну, это все твое дело, развлекают меня смелые советы другим людям, которых сама ты в такой же ситуации не придерживалась ни минуты. 1
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: а своим отстранением как она это прекратит? Она позволит ему самому разобраться, даст время. 8 месяцев самый пик страстных отношений, сейчас, если подтолкнуть, может уйти запросто. 1
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: И что он брал-то? с чего ты взяла, что не у него брали и ничего взамен? ты говоришь, ему не давали дома обожания и любви, а это было именно так? ведь авторша говорит, что все было отлично) 1 минуту назад, Crimson сказал: Конечно боишься. На сколько надо себя не уважать, чтобы жить с изменившим тебе мужиком? Это как бы логично, если бы была самодостаточной женщиной, разве ты бы терпела такое? Ну, это все твое дело, развлекают меня смелые советы другим людям, которых сама ты в такой же ситуации не придерживалась ни минуты. это не страх, а осознанное решение до поры до времени, и я даже знаю какого. тем более я сама изменила и он остался со мной жить)
Федерация Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: это не страх, а осознанное решение до поры до времени, и я даже знаю какого. тем более я сама изменила и он остался со мной жить) просто интересно - а до какого?
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Она позволит ему самому разобраться, даст время. 8 месяцев самый пик страстных отношений, сейчас, если подтолкнуть, может уйти запросто. даст время на что? а если он не разберется и не хочется разбираться, зачем, дома все прекрасно, жена не подозревает, любовница страстная, может ему не надо ни в чем разбираться, у него все в шоколаде, так жить всю оставшуюся жизнь? а если учесть, что они оба в браке, это и правда все может затянуться на очень долгое время. Сколько ей ждать и закрывать глаза? 3 минуты назад, Федерация сказал: просто интересно - а до какого? до самой смерти по естественным причинам, ты это хотела услышать?)
Глафира Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: ты говоришь, ему не давали дома обожания и любви, а это было именно так? ведь авторша говорит, что все было отлично) Потому что жену искренне удивляет, что ее мужа может кто-то любить, и особенно "уси-пуси". Она даже не верит в то, что кто-то искренне может вот такое ощущать и говорить. То есть, она вообще не склонна к проявлениям нежности и восхищения к своему мужу. 3
dmxer Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: ты говоришь, ему не давали дома обожания и любви, а это было именно так? ведь авторша говорит, что все было отлично) Если бы не было, не пошел бы на сторону. Не на цепи же она его тащит за собой. А авторша холодная и ей это отлично, и думает что и мужу это отлично. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти