Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Szastie сказал:

Кошка предложила отличный вариант. Так что у вас со внешкой? Сколько вам лет? Вы работаете?

Зачем же вы ей кошку подсовываете, голубушка. Еще не все так плохо. До crazy cat lady ей еще надеюсь далеко

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Irina71 сказал:

Умом понимаю, что скандалить сейчас бесполезно, он на пике...и смотреть на это сил нет, какой он довольный(((

Если я правильно понял по итогам прочитанного, Ваш муж получает в этой интриге то, что Вы ему давать не хотите. Какого-либо эффективного контроля у Вас над ним нет, да и специфика ситуации способствует.

Боюсь, в таком раскладе эффективных вариантов действий у Вас нет. Вы можете разрушить семью - нет проблем, если хотите. Вы можете попробовать разрушить ту семью. Максимум - Вы можете попробовать разрушить их отношения, хотя перспективы сомнительны. Но даже в этом случае он просто найдёт себе другую такую девочку. Он уже знает, что он орёл, и на меньшее не согласится. Поэтому весь вопрос в том, чего хотите Вы.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Ваш муж получает в этой интриге то, что Вы ему давать не хотите

через 25 лет совместной жизни вдруг рассказать мужу какой он классный??

Что значит-не хотите давать??

Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

через 25 лет совместной жизни вдруг рассказать мужу какой он классный??

Лучше поздно, чем никогда. Если бы автор сделала это хотя бы через двадцать лет - возможно, ей не пришлось бы создавать этот топик.

Опубликовано

Мне 44 года, я работаю. Не толстая, одеваюсь современно, ухаживаю за собой. Уколы красоты, маникюр. Вожу машину. 

Опубликовано

Думаю, сейчас вам нужно просто принять факт того, что муж влюбился. Здесь любые попытки создать подобную эмоцию, будут неэффективны. 

Примите роль мудрой жены, которая рада за своего мужа. Расскажите, что знаете о его возлюбленной и тоже хотите с ней познакомиться, что его судьба вам небезразлична. Пригласите ее к себе, или езжайте вместе с ним. Скажите, что не будете мешать им, а снимите номер в отеле. Проявите истинный интерес к этой особе. Пораспрашивайте мужа о ней, какая она, чем живет и тд. Но ни в коем случае не сравнивайте себя с ней. 

Здесь задача заключается в том, чтобы он своим умом вас сравнил и понял, на что он идет и что может потерять. Возможно, не поймет. Но и зачем вам страдать, по человеку, который готов променять многолетний брак на мимолетную влюбленность (а до года это еще влюбленность, тем более на расстоянии).

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Такое чувство, что он как будто стал бояться возраста, а тут деваха моложе и рассказывает какой он молодец. В молодость возвращает. Он с ней на колесе обозрения катается и на лодке, я фото видела. Он действительно хорошо выглядит, генетика у них в семье такая. Все подтянутые, отец в 77 практически без седины. Некоторые его ровесники намного хуже смотрятся. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ksusha1988 сказал:

Думаю, сейчас вам нужно просто принять факт того, что муж влюбился. Здесь любые попытки создать подобную эмоцию, будут неэффективны. 

Примите роль мудрой жены, которая рада за своего мужа. Расскажите, что знаете о его возлюбленной и тоже хотите с ней познакомиться, что его судьба вам небезразлична. Пригласите ее к себе, или езжайте вместе с ним. Скажите, что не будете мешать им, а снимите номер в отеле. Проявите истинный интерес к этой особе. Пораспрашивайте мужа о ней, какая она, чем живет и тд. Но ни в коем случае не сравнивайте себя с ней. 

Здесь задача заключается в том, чтобы он своим умом вас сравнил и понял, на что он идет и что может потерять. Возможно, не поймет. Но и зачем вам страдать, по человеку, который готов променять многолетний брак на мимолетную влюбленность (а до года это еще влюбленность, тем более на расстоянии).

О, майгадбл) вот когда мужья начнут радоваться скачкам своих жен на чужих членах, тогда и можно будет говорить про радость за измену мужа)

Опубликовано
38 минут назад, Пахлава сказал:

А как она в декрете с маленькими детьми, даже не с одним ребенком, может не держаться за брак? Что кушать будет, если муж даст под зад коленом?)

Она не в декрете, она вышла уже, дети в садике, мой муж и она работают вместе. Только она в офисе, а он в рейсах постоянно. 

Опубликовано
2 минуты назад, Irina71 сказал:

рассказывает какой он молодец. В молодость возвращает. Он с ней на колесе обозрения катается и на лодке

Вот вам инструкция, что делать когда пик пойдет на спад.

Опубликовано
3 минуты назад, dmxer сказал:

Вот вам инструкция, что делать когда пик пойдет на спад.

ну вот чего вдруг-то?

Почему Автор должна мужа  ублажать?

Он свое уже получит к этому времени.

а Автор останется с изменившим мужем. Да еще

будет ему романсы петь?

А не проще ли самой жить свою жизнь?

Делать, что ей нравится. Ходить, куда нравиться?

Так же влюбиться?

Но с мужем надо поговорить обязательно

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, ммМастер сказал:

Порадуйтесь его счастью, примите все и не злитесь, пригласите барышню домой, попробуйте втроем. Таким образом через несколько месяц он сам интерес к ней потеряет, правда потом следующая будет, но вы то уже с опытом будете!

3 часа назад, Яромир сказал:

9 минут назад, Ksusha1988 сказал:

Примите роль мудрой жены, которая рада за своего мужа. Расскажите, что знаете о его возлюбленной и тоже хотите с ней познакомиться, что его судьба вам небезразлична. Пригласите ее к себе, или езжайте вместе с ним. Скажите, что не будете мешать им, а снимите номер в отеле. Проявите истинный интерес к этой особе. Пораспрашивайте мужа о ней, какая она, чем живет и тд. Но ни в коем случае не сравнивайте себя с ней

Девушка, я за вами машину высылаю, вы мне нравитесь.

Опубликовано
3 минуты назад, Irina71 сказал:

Такое чувство, что он как будто стал бояться возраста, а тут деваха моложе и рассказывает какой он молодец. В молодость возвращает. Он с ней на колесе обозрения катается и на лодке, я фото видела. Он действительно хорошо выглядит, генетика у них в семье такая. Все подтянутые, отец в 77 практически без седины. Некоторые его ровесники намного хуже смотрятся. 

давайте посмотрим объективно на вашу ситуацию: вы поженились слишком рано, мне не верится, что в 20 лет ему не хотелось других, скорее и раньше изменял, но не так открыто. Когда человек не трудится даже удалить переписку, то скорее всего уже привык к такому раскладу в своей жизни, да и думает, что вы никуда не денетесь в таком возрасте, в общем, поступает цинично. Потом, у вас не такое плачевное состояние. вы работаете, хорошо одеваетесь, выглядите, есть авто, дети выросли, можно сказать мадам на выданье. Представьте, что ему светит при уходе к любовнице, ему нужно будет снова воспитывать маленьких детей, романтика улетучится. На вашем месте я бы действовала смело, для начала бы поставила перед фактом, того, что знаю, потом описала бы все перспективы жизни с этой шалавой, которую от измен даже маленькие дети не удерживают и что ему придется их воспитывать, уехала бы в отпуск, а приехав, съехала бы на отдельное жилье. Никуда он не денется, чай не миллионер, и даже если они сойдутся, что счастья им не будет, потому что отношения изначально на лжи построены, это вечные нервы, а ему еще быстро надоедят чужие маленькие дети. Короче, никуда он не денется, выдохните и делайте, что вздумается. У вас были хорошие отношения и из них уходят только в крайнем случае, тем более в таком возрасте, примеры актеров и миллионеров не в счет, ваш муж обычный мужик, решивший устроить себе лебединую песню

1 минуту назад, ммМастер сказал:

Девушка, я за вами машину высылаю, вы мне нравитесь.

да, девушка, задумайтесь, кому вы нравитесь и о своих перспективах)

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

А не проще ли самой жить свою жизнь?

Я не знаю, что автору проще. Тут ее уже два или три раза спросили, а чего она-то хочет, а ответа все нет.

Опубликовано
2 минуты назад, dmxer сказал:

Я не знаю, что автору проще. Тут ее уже два или три раза спросили, а чего она-то хочет, а ответа все нет.

да понятно, что хочет, как раньше, а с этим знанием уже так не будет.

Опубликовано

Чего хочу? Я хочу жить как мы жили, я была всем довольна, казалось, что и он тоже. Я писала- не скучали мы, не ссорились сильно, и отдыхали вместе и ездили везде. Он такой, любит сорваться и поехать куда-то, так мы вместе. Я так и думала жить...дети выросли. Не бедствуем. Живи, радуйся. Откуда взялась эта девица, не понимаю( Ладно б мы там собачились постоянно...но нет. И ужин был, и я не страшная, не толстая. Просто видимо захотелось острых ощущений. Наверное так. 

Опубликовано
10 минут назад, Sunny27 сказал:

О, майгадбл) вот когда мужья начнут радоваться скачкам своих жен на чужих членах, тогда и можно будет говорить про радость за измену мужа)

Здесь ведь не совсем измена. Началось все скорее всего с нее, но итог то мы имеем другой. Человек влюбился, либо ты это принимаешь, либо уходишь.

Я так понимаю автор не готова уходить. И скрывать то, что она знает об измене или его влюбленности, глупо. Себе только нервы треплет. Пусть потреплет их мужу, не думаю, что от принятия женой отношения с любовницей, ему станет ловко.

Ссорой и описанием их будущего, как вы выразились, "с этой шалавой" ничего не изменить, он встанет на дыбы и не сможет анализировать ситуацию умом, будет агрессировать в ответ.  

Опубликовано

вот, специально перепечатываю, я себе отправила всю переписку в почту. и все фото. как ЭТО может ему казаться искренним???? 

"насмотреться не могу на тебя, какой ты красивый...таю просто, когда тебя вижу...все вокруг обычные, никакие, а ты особенный, настоящий, сильный, никого лучше нет..."

Народ, ну что это??????????

Опубликовано
Только что, Irina71 сказал:

Чего хочу? Я хочу жить как мы жили, я была всем довольна, казалось, что и он тоже. Я писала- не скучали мы, не ссорились сильно, и отдыхали вместе и ездили везде. Он такой, любит сорваться и поехать куда-то, так мы вместе. Я так и думала жить...дети выросли. Не бедствуем. Живи, радуйся. Откуда взялась эта девица, не понимаю( Ладно б мы там собачились постоянно...но нет. И ужин был, и я не страшная, не толстая. Просто видимо захотелось острых ощущений. Наверное так. 

вот, мы подошли к моменту истины: если бы собачились, то может и не изменял, мужчины странные существа) я думаю, что ему не просто захотелось острых ощущений, а как раз, когда она появилась. Мне сейчас 35 и для меня, откровенно говоря, ваш муж был бы староват. не бывает одностороннего движения. То, как она у вши ему заливает, говорит о том, что она больше активна в этих отношениях, чем он и очень несчастна в своем браке. можно пожалеть их, у одного потенция слабеет, у другой с головой непорядок, не будет им счастья все равно. 

Опубликовано
33 минуты назад, Softwarer сказал:

Лучше поздно, чем никогда. Если бы автор сделала это хотя бы через двадцать лет - возможно, ей не пришлось бы создавать этот топик.

Очень сомнительно. Знаете ли человеку свойственно хотеть все больше и больше, и брать все больше и больше. Так что есть люди, которым всего всегда мало. И не потому что нет реально, а потому что губа раскатывается легко.

Потому ваше возможно с равной долей невозможно. 50 на 50. Или мальчик, или девочка))).

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

вот, мы подошли к моменту истины: если бы собачились, то может и не изменял, мужчины странные существа) я думаю, что ему не просто захотелось острых ощущений, а как раз, когда она появилась. Мне сейчас 35 и для меня, откровенно говоря, ваш муж был бы староват. не бывает одностороннего движения. То, как она у вши ему заливает, говорит о том, что она больше активна в этих отношениях, чем он и очень несчастна в своем браке. можно пожалеть их, у одного потенция слабеет, у другой с головой непорядок, не будет им счастья все равно. 

да. потенция слабеет, он часто говорил последнее время - устал, хочу спать. ну, на неё -то сейчас стоять будет(((( до поры до времени. она писала, что с мужем не спит, потому что не любит, и они типа как родственники. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...