Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Mahbyf сказал:

с чего вы это взяли??  Ну, захотелось фее другого мужчину,

возник интерес, лег на благодатную почву. Мужчина отказался?

Нет. Так что здесь проходимистое?

да. ведомый. Но почему индюк?

Обычный мужчина

а где написано, что он не дорожит?

Еще ничего не ясно в ситуации. а вы уже пооскорбляли всех и вся.

Рвать попу? А вы хоть на миг допускаете, что Автору муж дорог?

я вот не уверена, что молодухе он уж совсем сдался.

Она. как и муж Автора, хочет получить удовольствие.

1) он самовлюблённый индюк, потому что лесть не может отличить от искренних признаний. Видела когда нибудь мужиков, которым секс срочно нужен? Они готовы в дугу свернуться, признаваться в любви, вешать лапшу на уши обильно, чтобы получить то, что хочется. Что хочется этой мадам, когда двое детей и номинальный муж, который, возможно и деньгами даже не помогает?

2) он не дорожит, потому что не трудится удалять переписки, а когдажена решает поговорить, он тут же собирает вещи без всяких объяснений. Видно же, что семья его сильно напрягает, когда на стороне такой накал страстей, а дома бытовуха

3) по поводу того, почему она несчастная: у неё муж -Карлсон, улетел, но обещал вернуться, а точнее бросил под предлогом заработков и свалил в закат, не появляясь на горизонте. Даже когда сильно любишь, не будешь так слащаво каждый день поливать лестью, она нашла лазейку, самолюбие мужика, чем активно пользуется. По факту, она одинока и брошена мужем

4) ещё нюанс: если это Ее нормальная форма общения, то почему при такой любящей жене муж предпочёл уехать и не напоминать о себе?

в итоге от чего бежал, к тому и придёт, только в довесок с маленькими детьми

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часов назад, Irina71 сказал:

Но сказал что я не права.

в чем? Это интересно.

Но, как минимум. их отдых накрылся медным тазом

20 часов назад, Irina71 сказал:

Эта шалавень уйдёт. Она так расписывала моему как несчастна и что муж её делает только несчастной, что скорее всего уже тоже вещи собирает. Сволочь. Или может он к ней переедет. Пока муж в другом городе. Тоже поди там таскается. Что и жена такая же

ну, можете ее мужу рассказать, как несчастна его жена.

Но это может быть тактической ошибкой.

Муж ваш посчитает себя виновным и взвалит

на свои плечи чужих детей

20 часов назад, Sunny27 сказал:

она уйдет от мужа с двумя детьми к своему любовнику

Поэтесса вам в пример. Муж ее воспитывает парочку чужих отпрысков и не чирикает.

Опубликовано
7 минут назад, Mahbyf сказал:

в чем? Это интересно.

Но, как минимум. их отдых накрылся медным тазом

ну, можете ее мужу рассказать, как несчастна его жена.

Но это может быть тактической ошибкой.

Муж ваш посчитает себя виновным и взвалит

на свои плечи чужих детей

Поэтесса вам в пример. Муж ее воспитывает парочку чужих отпрысков и не чирикает.

Ну как не чирикает, тут Поэтесса говорила где то, что Ее дети на ней, а он старается с ними время не проводить) я не верю, что у этой любовницы все в порядке с характером. Если есть такая экзальтированность и чувствительность раз она лестью так обильно поливает, то есть и обратная сторона- например истеричность, импульсивность, а может у неё и вовсе любовная зависимость и она задолбает мужа автора своей ревностью. Сейчас опять кинут в меня камень, но я считаю, что любовницами женатиков становятся далеко не паиньки и заиньки, это глубоко несчастные женщины, эгоцентричные, сами себе на уме, готовые даже собственных детей задвинуть ради мужика и своего удовольствия. У меня в семье есть такой персонаж, моя двоюродная бабушка, она сначала увела женатика из семьи, будучи разведенкой, у которой бывший муж алкаш, а потом он не захотел делать с ней детей, хотя у неё их не было. Прожили всю жизнь, но теперь она вечно гребёт под себя, то есть если мы к ней в гости с подарочками, то пожалуйста, по кафе и в театр водить Ее пожалуйста, а когда к себе приглашаем, ничего не надо, давайте поддерживать семейные отношения, общаться, х.й там, даже поступало предложение о том, чтобы мы ей по 50 тысяч в месяц давали)

Опубликовано
20 часов назад, Sunny27 сказал:

муж совсем обнаглел

он просто ошарашен.

Считал, что все так классно устроил-жена, дом, семья и

сказка на стороне. и все довольны. А автор малину пообломала.

19 часов назад, poetessa сказал:

Вести быть с тем, от кого бабочки в животе - очень приятно, Сань. Если, конечно, это искренние чувства, то бытом их не убьешь.

если я не ошибаюсь-бабочки через определенное время сдыхают...Максимум 6 месяцев, ну и влюбленность года полтора.

Или у вас все-таки какие-то нестандартные бабочки?

Вы кризис 17(18) месяца перешагнули?

Сколько вы вместе?

10 минут назад, Sunny27 сказал:

он самовлюблённый индюк, потому что лесть не может отличить от искренних признаний

а если он никогда не слышал слов восхищения?

Ну, вот как вы будете знать вкусен или нет шоколад, если вам подсунули плитку

коричневую и сладкую, а натуральный вы и в глаза не видели?

11 минут назад, Sunny27 сказал:

он не дорожит, потому что не трудится удалять переписки,

во-первых, я так прочитала, что в семье Автора не принято было заглядывать в телефоны друг друга?

У меня гаджеты мужа тоже валялись в спальне. И я за 4 года туда ни разу не заглянула.

(кстати, мой ведь тоже сказал-почему ты не посмотрела, почему меня не остановила)))))

Может, и не удалял, чтобы его остановили? Кто знает...

14 минут назад, Sunny27 сказал:

когда жена решает поговорить, он тут же собирает вещи без всяких объяснений. Видно же, что семья его сильно напрягает, когда на стороне такой накал страстей, а дома бытовуха

я написала выше-он в офигительном стрессе.

Бытовуха. привязанности и прочее, прочее-это потом.

Сейчас у него просто табуретку из-под полужопия выбили.

Он и шарахнулся на пол.

Опубликовано

Спасибо всем за мнения. 

Я сама понимаю в чём дело. Да, она новая, она моложе, она еще не приелась и она всё делает так, как он любит, говорит то, что ему приятно. Совпало ли, или она давно на него глаз положила и присматривалась...не знаю. Я пью грандаксин. мне спокойнее. много думаю. 

Утром я ему писала. спрашивала, что он думает, что делать дальше будем и где он вообще. Он написал, что это "тяжело, но правильно". Написал очень обидную фразу "разве ты настолько плохо меня знаешь, что думаешь меня могла бы окрутить любая шлюха". 

То есть для него она не шлюха. А Любимая. Но мне неприятно от него это читать.  Лучше бы не писал вообще ничего. 

Опубликовано
9 минут назад, Mahbyf сказал:

он просто ошарашен.

Считал, что все так классно устроил-жена, дом, семья и

сказка на стороне. и все довольны. А автор малину пообломала.

если я не ошибаюсь-бабочки через определенное время сдыхают...Максимум 6 месяцев, ну и влюбленность года полтора.

Сколько вы вместе?

Она тут не расскажет про кризис, только лишь урывками понятно, что каждый там сам за себя) потому что до сих пор эйфория от победы на коварной женой, которая Ее мужа не любила должным образом.

3 минуты назад, Irina71 сказал:

Спасибо всем за мнения. 

Я сама понимаю в чём дело. Да, она новая, она моложе, она еще не приелась и она всё делает так, как он любит, говорит то, что ему приятно. Совпало ли, или она давно на него глаз положила и присматривалась...не знаю. Я пью грандаксин. мне спокойнее. много думаю. 

Утром я ему писала. спрашивала, что он думает, что делать дальше будем и где он вообще. Он написал, что это "тяжело, но правильно". Написал очень обидную фразу "разве ты настолько плохо меня знаешь, что думаешь меня могла бы окрутить любая шлюха". 

То есть для него она не шлюха. А Любимая. Но мне неприятно от него это читать.  Лучше бы не писал вообще ничего. 

Нут и зачем писали, теперь он чувствует себя хозяином положения. В игнор его, ну можете для успокоения написать "да, я думаю, что любая, кто умеет льстить") я думаю, как хорошо, что он ушёл, вы это поймёте со временем, у меня остался, наговорив кучу гадостей и про то, как там его любят и почему это я не борюсь за его сердце) понимаете, лежал у меня расстроенный на коленях и высказывал, какое я дерьмо, был послан, много раз, не ушёл. Если бы она работала с ним или хотя бы в нашем городе жила, то я бы отправила к ней, но у них это все было на расстоянии с периодическими встречами, поэтому решила сосредоточиться на другом, на переезде

Опубликовано
15 минут назад, Sunny27 сказал:

Даже когда сильно любишь, не будешь так слащаво каждый день поливать лестью, она нашла лазейку, самолюбие мужика, чем активно пользуется

ну, вы разве не поняли??? Это ж самое главное, что

нужно мужьям-ВОСХИЩЕНИЕ.

Если она это делает инстинктивно, она просто молодец!!!

Мы говорили с мужем про это. Кстати, недавно.

Вот это как торт печь вдвоем. С разными слоями.

И начинка разная. А потом приходит кто-то и говорит-ох, какой классный торт .

В семье этот торт делали двое, ну, не хвалили, не замечали, просто сделали.

А кто-то заметил. Сказал. И это отозвалось сладостными эмоциями.

Захотелось еще и еще. Дома вы просто живете. На стороне получаете удовольствие.

Это не относится к любви ни с каких сторон

Опубликовано

Вот у нас не было никаких кризисов. Жили и жили. Детей растили. Отдыхали. Ссорились, мирились. Не знаю, что такого страшного для него было, чем он был обделен. Да, я не восхищалась, как она пишет, что глаз не оторвать и самый лучший в мире. Интим всегда был. Ну может не фейерверк, чтоб искры из глаз...но сколько лет мы вместе...А потом он сам стал отказываться, то устал, то спать хочет. 

Опубликовано
21 минуту назад, Sunny27 сказал:

если это Ее нормальная форма общения, то почему при такой любящей жене муж предпочёл уехать и не напоминать о себе?

на этот вопрос я не могу ответить. Сама ищу этот самый ответ-если ты такая нежная, ласковая и прочее, прочее, почему

твой собственный муж это не ценит? Ну, если опять к еде применить-может, пирожные надоели?? А у мужа Автора ситуация-все пресненько, да еще со стояком проблемы?

Опубликовано
2 минуты назад, Mahbyf сказал:

нужно мужьям-ВОСХИЩЕНИЕ.

вот на этом он и попался. я уже сто раз прочитала все её сообщения. она ничего не пишет о себе почти. ну только что ей грустно, если он не рядом, а только про него - красивый, любимый, сильный, спасибо за кофе, за мороженое и вообще за то, что он есть. я такого никогда конечно не говорила...правда. 

Опубликовано

ну, вы разве не поняли??? Это ж самое главное, что

нужно мужьям-ВОСХИЩЕНИЕ.

Если она это делает инстинктивно, она просто молодец!!!

Мы говорили с мужем про это. Кстати, недавно.

Вот это как торт печь вдвоем. С разными слоями.

И начинка разная. А потом приходит кто-то и говорит-ох, какой классный торт .

В семье этот торт делали двое, ну, не хвалили, не замечали, просто сделали.

А кто-то заметил. Сказал. И это отозвалось сладостными эмоциями.

Захотелось еще и еще. Дома вы просто живете. На стороне получаете удовольствие.

Это не относится к любви ни с каких сторон

Послушай, Марина, трудно выказывать восхищение тому, кто принёс негатив. И что, после измены у тебя получается им восхищаться? Ситуации немного разные, разные мужья, честно, считаю, что пусть мой муж получает восхищение от других, с моей стороны это будет неискренне

Опубликовано
8 минут назад, Irina71 сказал:

повторюсь еще раз-замрите.

Вы потом будете очень жалеть, что не замерли...

Вы просто должны исчезнуть, чтобы муж мог понять нужны ли вы ему

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Irina71 сказал:

вот на этом он и попался. я уже сто раз прочитала все её сообщения. она ничего не пишет о себе почти. ну только что ей грустно, если он не рядом, а только про него - красивый, любимый, сильный, спасибо за кофе, за мороженое и вообще за то, что он есть. я такого никогда конечно не говорила...правда. 

Все это напускное и ненастоящее. Львы очень любят лесть и плохо разбираются в людях

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

повторюсь еще раз-замрите.

Вы потом будете очень жалеть, что не замерли...

Вы просто должны исчезнуть, чтобы муж мог понять нужны ли вы ему

сейчас я только мешаю его счастью видимо, раздражаю своими упреками и оскорблениями 

Опубликовано
4 минуты назад, Irina71 сказал:

Вот у нас не было никаких кризисов.

были. Вы просто этого не заметили. У него, прежде всего, КСВ

5 минут назад, Irina71 сказал:

чем он был обделен

восхищением. Своей ценностью.

я не восхищалась, как она пишет, что глаз не оторвать и самый лучший в мире

плохо

А потом он сам стал отказываться, то устал, то спать хочет. 

у вас не было секса?

Опубликовано

на этот вопрос я не могу ответить. Сама ищу этот самый ответ-если ты такая нежная, ласковая и прочее, прочее, почему

твой собственный муж это не ценит? Ну, если опять к еде применить-может, пирожные надоели?? А у мужа Автора ситуация-все пресненько, да еще со стояком проблемы?

Ответ лежит там, где начинается быт. Я вот заметила, что люди, постоянно называющие вещи  и людей уменьшительно-ласкательными именами, например, говорят "Мариночка, сковородочка", такие суки, подставят и сожрут, и не раз в этом убеждалась. Надёжными оказывались как раз те, кто не восхищался постоянно и не подлизывался

Опубликовано

ну, это в природе мужчин.

Вы будете природу переделывать?

И вообще, вы в состоянии сейчас определить. что именно вы хотите?

Опубликовано

были. Вы просто этого не заметили. У него, прежде всего, КСВ

восхищением. Своей ценностью.

плохо

у вас не было секса?

Осознаешь, что его ценность может быть ранена с детства, когда мама поджопники давала, а успехи обесценивала или был равнодушный отец, комплексы вырастают из детства. Даже если человек выбирает не того партнёра, то почему то он же его выбрал. Бесполезно это все разгребать и лечить

ну, это в природе мужчин.

Вы будете природу переделывать?

И вообще, вы в состоянии сейчас определить. что именно вы хотите?

Это природа мужчин с комплексами, остальные понимают ценность слов и людей

Опубликовано
12 минут назад, Mahbyf сказал:

Сколько вы вместе?

3 года, из них два с половиной - с совместным бытом. Кризиса не заметила. Мы чуть повоевали насчёт быта спустя год после заключения брака, но как-то быстро все успокоилось.

Насчёт бабочек не могу ответить определенно. Мы стали спокойнее, но по-прежнему очень трепетно друг к другу относимся.  За себя могу точно сказать, что люблю его с каждым днём всё больше и глубже. И да, он для меня самый лучший, родной любимый и самый важный, и я не стесняюсь ему об этом говорить, как и он мне. Так что я вполне могу допустить, что вся эта сладкая патока, которую тут критикуют,  может оказаться искренней. Всякое бывает в жизни.

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

3 года, из них два с половиной - с совместным бытом. Кризиса не заметила. Мы чуть повоевали насчёт быта спустя год после заключения брака, но как-то быстро все успокоилось.

Насчёт бабочек не могу ответить определенно. Мы стали спокойнее, но по-прежнему очень трепетно друг к другу относимся.  За себя могу точно сказать, что люблю его с каждым днём всё больше и глубже. И да, он для меня самый лучший, родной любимый и самый важный, и я не стесняюсь ему об этом говорить, как и он мне. Так что я вполне могу допустить, что вся эта сладкая патока, которую тут критикуют,  может оказаться искренней. Всякое бывает в жизни.

Ты так же им восхищалась на словах?) ну и в анамнезе все тобой же самое: измены мужа и развод) почему н свободный мужчина, ты задумывалась, почему такие женщины как ты, не выбирают разведённых и свободных?

Опубликовано
16 минут назад, Sunny27 сказал:

Она тут не расскажет про кризис, только лишь урывками понятно, что каждый там сам за себя)

Тебе то с твоим хрустальным шаром по-любому всё и про всех понятно )))) тебе мои рассказы не нужны

Опубликовано
Только что, poetessa сказал:

Тебе то с твоим хрустальным шаром по-любому всё и про всех понятно )))) тебе мои рассказы не нужны

Ну так расскажи, твой муж проводит время с твоими детьми?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...