Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 26.10.2018 в 12:14, Georgina сказал: Да, есть. Я бы в него влюбилась... Определенно... ))) я непонел.. почему ты ещё в меня не втрескалась?страх перед опасными мужчинами?
Kristopherjan Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Georgina сказал: то есть вы там выступали в роли не - не выступал, просто отдыхал...) 19 минут назад, Georgina сказал: ...Дракулы? ))) видимо, по натуре такой, - раз пропустили без маски и гримма ...конешн заранее поинтересовался
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Kristopherjan сказал: видимо, по натуре такой, - раз пропустили без маски и гримма Ну глаза то у тебя не вампирские )))
Kristopherjan Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 46 минут назад, Georgina сказал: Ну глаза то у тебя не вампирские ))) хм, дык, у хищника всегда есть что-то прекрасное, от чего взгляд не оторвать...в вас Georgina, что есть такого прекрасного, гипнотизирующего, чарующего?
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Kristopherjan сказал: в вас Georgina, что есть такого прекрасного, гипнотизирующего, чарующего? Сложно выделить что-то одно... Во мне всё прекрасно... )))) 3 минуты назад, Kristopherjan сказал: хм, дык, у хищника всегда есть что-то прекрасное, от чего взгляд не оторвать... Хищник ты значит... ))) охотник )))) не похож, ну ладно, поверим на слово ))))))))
Kristopherjan Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Georgina сказал: ...не похож, ну ладно... ...по какой-то причине вы ж - вдруг перейдя на ты - сами дистанцию сократили... ...ах, ну да - ты ж сама походу эта 23 минуты назад, Georgina сказал: Сложно выделить что-то одно... Во мне всё прекрасно... - хищник ещё тот)
Georgina Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 11 минут назад, Kristopherjan сказал: ...по какой-то причине вы ж - вдруг перейдя на ты - сами дистанцию сократили... О, простите. За столь внезапное сокращение дистанции. Я не сильно вас смутила? В краску не вогнала? Или вампиры не краснеют? )))) 13 минут назад, Kristopherjan сказал: хищник ещё тот) Хищник из меня никудышный )))) Наоборот, приглядываю себе опытного охотника, которому бы так сладко было сдаться (почти без боя) ))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 28.10.2018 в 22:13, Georgina сказал: Хищник из меня никудышный )))) Наоборот, приглядываю себе опытного охотника, которому бы так сладко было сдаться (почти без боя) )))) так ведь он может с вас и шкуру в общем то снять и воротник себе сделать, охотники они такие - зверей не любят.
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 43 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: так ведь он может с вас и шкуру в общем то снять и воротник себе сделать. )) Georgina, с Вас есть что снять? - ну там сначала комнату в хате, после можно и халат с вас снять, ну а шкуру - ну а шкуру на потом?
Patrik Killpatrik Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 36 минут назад, Kristopherjan сказал: )) Georgina, с Вас есть что снять? - ну там сначала комнату в хате, после можно и халат с вас снять, ну а шкуру - ну а шкуру на потом? )))"дайте воды попить,а то переночевать негде"
Kristopherjan Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 25.10.2018 в 21:41, Barto сказал: ... Бардо, Вэй, Армэн Деловой Центр - шо не зайпздёшь справиться обо мне; ¿? узнать как дела; свои рассказать, м?
Barto Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 11 часов назад, Kristopherjan сказал: Бардо, Вэй, Армэн Деловой Центр - шо не зайпздёшь справиться обо мне; ¿? узнать как дела; свои рассказать, м? Как ты Сашенька?
Barto Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 23 часа назад, Kristopherjan сказал: Бардо, Вэй, Армэн Деловой Центр - шо не зайпздёшь справиться обо мне; ¿? узнать как дела; свои рассказать, м? Вот зайди проведай тебя хрен дождесси
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Бедная! Никак не дождешься!)))) А ты ревнуешь?
КОЛОБОК Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, Калипса сказал: А ты ревнуешь? Нет. Тебе еще не известно, что я не ревнивый? Ты что нынче без аватарки? Без нее как то не нарядно...
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Нет. Тебе еще не известно, что я не ревнивый? Ты что нынче без аватарки? Без нее как то не нарядно... Автарки теперь не модны. Модно не обнажать душу и казаться загадочной.
КОЛОБОК Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Автарки теперь не модны. Модно не обнажать душу и казаться загадочной. Модница.))) Скажи, какая сторона моей души обнажена той лисичкой, которая выпрыгивает на моей нынешней авке?))) (которую уже давно пора сменить, но чото лень))
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Модница.))) Скажи, какая сторона моей души обнажена той лисичкой, которая выпрыгивает на моей нынешней авке?))) (которую уже давно пора сменить, но чото лень)) Склонность к интригам. Скажешь, нет?
КОЛОБОК Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, Калипса сказал: Склонность к интригам. Скажешь, нет? Ты первая обнаружила такую склонность. И это обнаружение стало неожиданным для меня.
Калипса Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, КОЛОБОК сказал: Ты первая обнаружила такую склонность. И это обнаружение стало неожиданным для меня. Вот. Я же говорю, интриган. У меня ещё много неожиданностей в правом кармашке куртки))
Heo Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 26.10.2018 в 13:08, Georgina сказал: Фарен ))) И Ustas )))) Но это по секрету! Никому не рассказывайте! )))) Тема мрачная. Согласна. Не будем омрачать. ))) о, кажецца бабский махач намечаетсянадо будет подсобить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти