Глафира Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 15 минут назад, Laska сказал: Как я люблю тебя читать) Романтик ты. И слава богу) ЗЫ. А автор то слилась, заметь. После советов ублажить мужа. Хи) Ага)) И что удивительного, что мужа постоянно тянет туда, где его реально любят?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Рожать в условиях Автора, как она их описала, было нельзя. Расходиться надо было еще ДО родов. А теперь все это вылилось в то, что есть и так и будет дальше. Автор, вы, видимо, очень хотели ребенка- вот прям несмотря ни на что. Вы его получили и это большое счастье . Осуждать вас не за что, но помочь тут ничем нельзя. Разводиться все равно придется, но теперь это будет сложнее. Терпите до выхода из декрета и до продажи кв. А там видно будет. Семьи у вас нет, муж вас не любит и не ценит, не уважает, вы его тоже. Ждать и бежать 26 минут назад, Laska сказал: ЗЫ. А автор то слилась, заметь. После советов ублажить мужа. Хи) Волшебной таблетки опять не дали, хороняки, еще указали на то, что неприятно знать и советов нормальных не дали, ибо это невозможно. Все одно и то же! Мы неисправимы! 1
alina123 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 3 часа назад, Laska сказал: Алин, попробуйте не скандалом, а лаской. Пока вы зависимы. Секс. Это ваш руль. Представьте себе, что это не ваш муж, а ну я не знаю.. Ваш богатый любовник, от счастья в сексе которого зависит ваше благосостояние. Ночь в алмазах устройте. Так, чтобы он размяк и попросите после этого подарок. У мужика надо создать мотивацию вас холить, лелеять и вкладывать в вас деньги. Подумайте в эту сторону. Пока - вы удобный(или не очень удобный) компаньон с функцией матери ребенка - не более... В точку, ваш комментарий заставил меня задуматься. До этого написала вам длинный ответ, но страница обновилась и всё удалилось. Постараюсь покороче. Мужу действительно не хватает от меня внимания, много раз он это говорил, но я пропускала мимо ушей. Сейчас понимаю, что была не права. 1 час назад, Laska сказал: ЗЫ. А автор то слилась, заметь. После советов ублажить мужа. Хи) Не, я как бы ребёнком занималась. Времени читать и отвечать не было. Сейчас ребёнка спать уложила, постараюсь всем ответить, пока муж не пришёл.
GreatBigSea Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, alina123 сказал: Сейчас понимаю, что была не права. Ух ты ж. Из всего понаписаного, выбрала только - взять на себя вину. Муж прямо отказывается вносить финансовую лепту/ ремонтировать квартиру/трогать ребенка, и прямо отдает матери 70% заработанного, а автор выбрала вместо возмущения, завиноватить себя. Заставлять себя целовать нелюбимые губы. От того, что станете овечкой, свекровь не перестанет требовать от него, и он не перестанет плевать на ваше существование. 2
Laska Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 6 минут назад, alina123 сказал: В точку, ваш комментарий заставил меня задуматься. До этого написала вам длинный ответ, но страница обновилась и всё удалилось. Постараюсь покороче. Мужу действительно не хватает от меня внимания, много раз он это говорил, но я пропускала мимо ушей. Сейчас понимаю, что была не права. Попробуйте дать мужику то, что он хочет.. Станьте незаменимой. Знаете, я ведь вам тоже пост писала, который не сохранила. Пост про свекровь. Моя родная свекровь, царство ей небесное, была ровно такой же тревожной, как и ваша. Только это наступило позже. Кстати, а ваша свекровь с дитенком общается? 1 минуту назад, GreatBigSea сказал: Ух ты ж. Из всего понаписаного, выбрала только - взять на себя вину. Муж прямо отказывается вносить финансовую лепту/ ремонтировать квартиру/трогать ребенка, и прямо отдает матери 70% заработанного, а автор выбрала вместо возмущения, завиноватить себя. Заставлять себя целовать нелюбимые губы. От того, что станете овечкой, свекровь не перестанет требовать от него, и он не перестанет плевать на ваше существование. Грейт, вопрос на засыпку, что автор с ребенком получит в результате вашей стратегии, которую вы еще и не предложили. Кстати.
alina123 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Рожать в условиях Автора, как она их описала, было нельзя. Расходиться надо было еще ДО родов. А теперь все это вылилось в то, что есть и так и будет дальше. Автор, вы, видимо, очень хотели ребенка- вот прям несмотря ни на что. Вы его получили и это большое счастье . Осуждать вас не за что, но помочь тут ничем нельзя. Разводиться все равно придется, но теперь это будет сложнее. Терпите до выхода из декрета и до продажи кв. А там видно будет. Семьи у вас нет, муж вас не любит и не ценит, не уважает, вы его тоже. Ждать и бежать С ребёнком ситуация сложная. Одно дело, когда ты знаешь, что сможешь забеременеть, когда захочешь. Не с этим мужчиной, так с другим. Сейчас не нужны дети, а потом захотелось - и раз, забеременела и через 9 месяцев у тебя лялька на руках. Я раньше так думала. Проблем по женской части не было, ни на что не жаловалась. Думала, забеременею с первого раза, когда захочу. И первое время мы с мужем предохранялись, потому что не хотели пока детей. А потом когда стало все выясняться, когда обнаружили бесплодие сначала у мужа, потом у меня, стало очень страшно. И я читала, что люди даже ЭКО по 10 раз делают и у них не получается. Испугалась, что детей не будет никогда. Пока мы будем копить деньги на все эти 10 попыток, у меня уже климакс настанет. Заведу 5 кошек и буду нянькаться с ними.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Тогда вы все сделали правильно, потому что дети -это самое главное в жизни. А мужья (извините, мужчины, мы вас любим) , мужья , как мы видим, приходят и уходят. Иногда к маме, иногда к девкам. А ребенок- высшее счастье и на всю жизнь. Алина, все образуется, вы справитесь и сама, без него. А может, и найдете еще мужчину другого. Держитесь. 1
alina123 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Волшебной таблетки опять не дали, хороняки, еще указали на то, что неприятно знать и советов нормальных не дали, ибо это невозможно. Все одно и то же! Мы неисправимы! Вроде я в теме много раз упоминала про ребёнка и что я почти все время посвящаю ему. Могу отвечать, только когда ребёнок спит. А к критике (если это не оскорбления и не нецензурная брань) я нормально отношусь, я за этим сюда и пришла и знала, что будут осуждающие комментарии. Мне как раз и нужен взгляд со стороны. 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Тогда вы все сделали правильно, потому что дети -это самое главное в жизни. А мужья (извините, мужчины, мы вас любим) , мужья , как мы видим, приходят и уходят. Иногда к маме, иногда к девкам. А ребенок- высшее счастье и на всю жизнь. Алина, все образуется, вы справитесь и сама, без него. А может, и найдете еще мужчину другого. Держитесь. Спасибо! О мужчинах я не задумываюсь, мне даже проще одной жить, чем опять с кем-то сходиться.
Благота Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор, вы сама по себе видно мягкотелая, такая поддатливая что-ли. Мужчина главный в социуме, но не в семье. Женщина- центр семьи, вокруг которой крутится все. Вы не центр... потому что вам это невыгодно. Будьте честными сами с собой. На открытый конфликт вы не выходите со свекровью потому что не хотите услышать чистую правду от вашего мужа на ваш счёт?
Мадам_ГошЕ Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 20 минут назад, alina123 сказал: Вроде я в теме много раз упоминала про ребёнка и что я почти все время посвящаю ему. Могу отвечать, только когда ребёнок спит. Простите, не принимайте близко к сердцу, мы тут уже каждого подозреваем: люди вбрасывают темы, потом сливаются и больше никогда не появляются. Это тролли. А вторая категория- ждут советов, каких никто не даст, потому что невозможны. Потому что взгляд со стороны не всегда нравится. Некоторые еще и хамят перед уходом, прежде чем дверью хлопнуть - людям трудно принять, что они что-то делают не так, что сами виноваты в случившемся. Мало адекватных Авторов, которые действительно готовы прислушаться к чужому мнению, что-то решать, что-то менять.
Благота Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Думаете что у мужа повышение материальное просто от просто так произошло. Вот так и нет. Когда в род пришла душа ребёнка сверху дали средства на его обеспечение. Только почему то муж ваш решил все спустить на маму... Не будет ребёнка в его постоянной жизни, скорее всего, начнутся проблемы с работой и финансами. 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Простите, не принимайте близко к сердцу, мы тут уже каждого подозреваем: люди вбрасывают темы, потом сливаются и больше никогда не появляются. Это тролли. А вторая категория- ждут советов, каких никто не даст, потому что невозможны. Потому что взгляд со стороны не всегда нравится. Некоторые еще и хамят перед уходом, прежде чем дверью хлопнуть - людям трудно принять, что они что-то делают не так, что сами виноваты в случившемся. Мало адекватных Авторов, которые действительно готовы прислушаться к чужому мнению, что-то решать, что-то менять. Да кому вообще эти советы нужны? Вы реально думаете, что человек от того что станет как послушный бобик выполнять команды каких-то людей сможет дойти до какой-то результативности. Чета сомневаюсь. Если человек падает, ему нужно дать под зад, чтобы побыстрее грохнулся. Вот это реальная тема))) работает хорошо))) Если мать мешает жить, нужно её стереть в порошок...)) ага Лучше сделать это вовремя, пока эта жаба не стёрла автора с её ребёнком до того же состояния. Настраивать сына против матери.А её против него. Ну че вы... Все же просто и легко.
Laska Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, alina123 сказал: . Не, я как бы ребёнком занималась. Времени читать и отвечать не было. Сейчас ребёнка спать уложила, постараюсь всем ответить, пока муж не пришёл. Тогда извините, Алина. Я была не права. ИМХО - вам думать, что вам с дитем лучше..
GreatBigSea Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 1 час назад, alina123 сказал: О мужчинах я не задумываюсь, мне даже проще одной жить, чем опять с кем-то сходиться. Вы сама знаете свой ответ.
Дженифер 1230 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 У мужика пару лет не было секса! Потом кто то прявился, поэтому на вас и не встает. Как и у вас на него. тратит и время и деньги на ту которая дает и 0очет целовать в губы. А маман лишь удобное прикрытие, чтоб сваливать часто, особенно ночами.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 21 октября, 2018 Психологи Опубликовано 21 октября, 2018 20.10.2018 в 15:25, alina123 сказал: В идеале хотела бы так: 1) Чтобы просьб свекрови стало поменьше, просьбы были адекватными и денег туда уходило меньше. 2) Чтобы муж озадачился, что у нашей семьи нет собственного отдельного жилья. И что он сам как глава семьи ничего пока не может нам предложить. 3) Чтобы он мог хоть изредка купить мне, к примеру, какую-нибудь одежду (я очень непритязательна в этом плане, покупаю редко и недорогое) 4) Хоть небольшая помощь по дому, хотя бы просто посидеть с ребенком. 5) Чтобы муж дал мне возможность вести семейный бюджет. Я экономная, деньги копить могу. У нас многое бы сейчас было.А так деньги просто улетают вникуда. Отличные желания. Только в них нет вас. Улавливаете? Отношения - это всегда улица с двусторонним движением. Партнер может пойти на встречу, а может и не пойти. Это его право. Но начинаем мы с этапа взятия клиентом хотя бы 50% ответственности за происходящее. В вашем случае, какой вам нужно стать, что начать делать по-другому, чтобы ситуация начала изменяться в ту сторону, которую вы описали?
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 23 октября, 2018 Психологи Опубликовано 23 октября, 2018 21.10.2018 в 19:21, Денис Ситалев сказал: Отличные желания. Только в них нет вас. Улавливаете? Отношения - это всегда улица с двусторонним движением. Партнер может пойти на встречу, а может и не пойти. Это его право. Но начинаем мы с этапа взятия клиентом хотя бы 50% ответственности за происходящее. В вашем случае, какой вам нужно стать, что начать делать по-другому, чтобы ситуация начала изменяться в ту сторону, которую вы описали? Здравствуйте. От вас нет ответа. Если тема еще актуальна, пишите! Буду рад помочь вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти