Addcc Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте! Свекровь хочет,чтобы я была строже к своему мужу. Как быть? Меня все устраивает. Если что-то и не устраивает,то я не говорю это свекрови,а решаю самостоятельно. Потому что она такой человек,что будет надумывать. Допустим советует смотреть за его деньгами,ходить с ним везде,говорит,чтобы он подрабатывал
Скорпио Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Послать её куда подальше, и не позволять никому со стороны, и ни при каких обстоятельствах влезать в вашу семью со своими советами, это сохранит ваш брак. Сам так поступаю, и не разу не пожалел
Kpистина Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Согласна с предыдущим советом) Но ещё б задумалась, а почему свекровь советует вот это 40 минут назад, Addcc сказал: смотреть за его деньгами,ходить с ним везде,говорит,чтобы он подрабатывал Она же его мать, знает его. Ее сын не дружит с деньгами? Способен на незапланированные траты единолично? Почему за ним нужно ходить везде, способен впутываться в неприятности? Здесь или он правда способен, или она слишком раздувает и паникует. Вот это бы понять
Джовдет Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 48 минут назад, Addcc сказал: Здравствуйте! Свекровь хочет,чтобы я была строже к своему мужу. Как быть? Меня все устраивает. Если что-то и не устраивает,то я не говорю это свекрови,а решаю самостоятельно. Потому что она такой человек,что будет надумывать. Допустим советует смотреть за его деньгами,ходить с ним везде,говорит,чтобы он подрабатывал Думаете, что-то скрывает и не хочет прямо говорить? Вы с ним как давно знакомы, с какого (его) возраста?
Жрец Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, Addcc сказал: Здравствуйте! Свекровь хочет,чтобы я была строже к своему мужу. Как быть? Меня все устраивает. Если что-то и не устраивает,то я не говорю это свекрови,а решаю самостоятельно. Потому что она такой человек,что будет надумывать. Допустим советует смотреть за его деньгами,ходить с ним везде,говорит,чтобы он подрабатывал Нужно меньше слушать свекровь. Поступайте как считаете нужным, советчиков много всегда по жизни, этого не избежать, но решения принимать нужно самому..
Снежаннана Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Со свекровью ссориться себе дороже, с ней надо быть максимально учтивой и на такие советы я лично тоже отвечала с улыбкой. А вот сам совет естественно для себя пропускать мимо ушей. Свекровь говорит это не искренне. Мечтает о разрушении отношений и "более лучшей" невестке.
Veta Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Addcc сказал: Допустим советует смотреть за его деньгами,ходить с ним везде,говорит,чтобы он подрабатывал Она не доверяет своему сыну?
Пепел Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Addcc сказал: Свекровь хочет,чтобы я была строже к своему мужу. Свекровь хочет-пускай делает. Не позволяйте чужим людям лезть в ваши отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.