Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около месяца назад залетела каким-то образом в квартиру маааленькая муха. Я их органически не переношу, даже убить моральных сил не хватает, просто зрить не могу! Дети гнали-гнали не выгнали, муж тоже старался…

Вобщем, как только мы решали её убить, она, сволочь, как задницей чувствовала - исчезала напрочь. А потом появлялась в самый не подходящий момент- как собираемся в школу или не работу, как идем в ванную- а она там.

Открыли балкон настежь- сидели мерзли, нет её. Думали- ну всё, улетела. Ни фига подобного.

Теперь она выросла, довольно большая стала, упитанная, целыми днями спокойно летает, никого не трогает, гуляет сама по себе. По утрам - будит, лезет прям в лицо, жужжит. Дети говорят - питомец. Убить уже не получится, представляете - жалко. Только в нашей безумной семье могло случиться такое.

Опубликовано
9 минут назад, Niki- сказал:

Около месяца назад залетела каким-то образом в квартиру маааленькая муха. Я их органически не переношу, даже убить моральных сил не хватает, просто зрить не могу! Дети гнали-гнали не выгнали, муж тоже старался…

Вобщем, как только мы решали её убить, она, сволочь, как задницей чувствовала - исчезала напрочь. А потом появлялась в самый не подходящий момент- как собираемся в школу или не работу, как идем в ванную- а она там.

Открыли балкон настежь- сидели мерзли, нет её. Думали- ну всё, улетела. Ни фига подобного.

Теперь она выросла, довольно большая стала, упитанная, целыми днями спокойно летает, никого не трогает, гуляет сама по себе. По утрам - будит, лезет прям в лицо, жужжит. Дети говорят - питомец. Убить уже не получится, представляете - жалко. Только в нашей безумной семье могло случиться такое.

Все бы ничего, но мухи живут всего 20 дней, плюс минус пять.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

так что бронируйте место на кладбище домашних любимцев!

Пока домашнее насекомое не отложило опарышей в укромном уголке.))

Опубликовано
8 минут назад, Calcone сказал:

Все бы ничего, но мухи живут всего 20 дней, плюс минус пять.

Блин...((

3 минуты назад, Calcone сказал:

Пока домашнее насекомое не отложило опарышей в укромном уголке.))

нет, на это уже я никак не согласна!))

Опубликовано
16 минут назад, Calcone сказал:

А чо? Как наживка для рыбалки самое то!)))

клево да, но у нас рыбаков нету.)))

9 минут назад, КошкаЯ сказал:

А как она отложит без мужа-муха?)

Я вот не помню, раздельнополые они? Может гермафродиты?))

1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

Ники возьми кота у кого нибудь

или заведи)они мух лихо ловят.

у меня такой пример полосатый живет,

Дети очень выпрашивают британца, вон как у КошкиЯ.)

Опубликовано
4 минуты назад, Niki- сказал:

да не, британцы это да прикольные(улыбки у них на морде)

но это все же искусственная порода

там меньше инстинктов,

бери обычного))они ваще угарные

мой за фантиками летает как ракета

и кстати обратно в зубах приносит

ну почти как собака

Опубликовано
43 минуты назад, КошкаЯ сказал:

А как она отложит без мужа-муха?)

Ну "мужья" завсегда появляются неизвестно откуда....:lol:

33 минуты назад, Niki- сказал:

Так любой зоомагазин купит опарышей.)

Британца? Берите дворового беспородного. Самые живучие кошаки.)

34 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

Ники возьми кота у кого нибудь

или заведи)они мух лихо ловят.

у меня такой пример полосатый живет,

Подтверждаю - кошаки изничтожают мух искусно.)) в смысле просто ловят и жрут.))

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Может голодный )))

не, поверь мне он не голодный))

он тварь щас пересел на другой

влажный корм(и он ему очень понравился) жена балует его

и он теперь ходит орет и требует его,и ему лучше его дать

если хочешь спокойно дома посидеть или поспать)

Опубликовано
11 минут назад, Patrik Killpatrik сказал:

)))да имено так и делают

я не понимаю,зачем он их жрет?

Они жужжат.) Это раздражитель для кошака.))

Опубликовано
34 минуты назад, Niki- сказал:

Моя кстати сбивает мух в полете)) Хотя вроде такая ленивая с виду) Но не ест эту гадость, тока лапой пришибет об пол)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

не, поверь мне он не голодный))

он тварь щас пересел на другой

влажный корм(и он ему очень понравился) жена балует его

и он теперь ходит орет и требует его,и ему лучше его дать

если хочешь спокойно дома посидеть или поспать)

Спокойно дома посидеть или поспать при наличии кота это вообще за гранью фантастики. ))) 

Эти создания уверены, что мир крутится только возле них и им позволено здесь всё. )))) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Спокойно дома посидеть или поспать при наличии кота это вообще за гранью фантастики. ))) 

Эти создания уверены, что мир крутится только возле них и им позволено здесь всё. )))) 

Так и есть.)) Дом , это для кошаков кормовая база, а хозяева дома всего лишь прислуга.)))

Опубликовано

Британцы конечно красавцы, но это не то, что нужно детям. Они строго соблюдают свои границы)  Не любят, когда их на руки берут, дают себя погладить очень дозированно и по настроению, обычное ее поведение - это лежать возле хозяина на небольшом расстоянии и спать или просто созерцать, но не ластиться. Ластится пару раз на день, подползает, я ее почухаю, помурчит минут 10 и все) И опять же на руки ни за что, если берешь, терпит и начинает вырываться) У всех так по этой породе, я интересовалась.. А дети ее доведут просто до того, что вы кошку будете искать по дому и выползать будет ночью поесть и попить))

11 минут назад, Georgina сказал:

Вот если вам нужно именно спокойствие дома - это британец. Никогда не испортит вещи в доме, все время спит 

Опубликовано
10 минут назад, КошкаЯ сказал:

Британцы конечно красавцы, но это не то, что нужно детям. Они строго соблюдают свои границы)  Не любят, когда их на руки берут, дают себя погладить очень дозированно и по настроению, обычное ее поведение - это лежать возле хозяина на небольшом расстоянии и спать или просто созерцать, но не ластиться. Ластится пару раз на день, подползает, я ее почухаю, помурчит минут 10 и все) И опять же на руки ни за что, если берешь, терпит и начинает вырываться) У всех так по этой породе, я интересовалась.. А дети ее доведут просто до того, что вы кошку будете искать по дому и выползать будет ночью поесть и попить))

Вот если вам нужно именно спокойствие дома - это британец. Никогда не испортит вещи в доме, все время спит 

Блин, плохо. Конечно им надо трепать. А если они такие недотроги.. Я тоже предлагала лучше обычного взять, но дочь просто умирает по британцам и вислоухим еще.

Опубликовано
21 минуту назад, Georgina сказал:

Эти создания уверены, что мир крутится только возле них и им позволено здесь всё. )))

)))

да так и есть

я своего постоянно спрашиваю "зачем ты пришел в этот мир? - на шкафе спать?,паштет жрать?"

а он на тебя смотрит как на придурка)

21 минуту назад, Calcone сказал:

Так и есть.)) Дом , это для кошаков кормовая база, а хозяева дома всего лишь прислуга.)))

и вот это как раз мне сложней всего принять))

в наших взаимоотношениях с котом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...