papo Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 я девушка с ограничениями !Дцп + ко всему не так давно ( 5 лет тому назад )поставили : СИЯ девушки поймут . очень хочу создать семью. но влюбиться ,не могу, то ли не полноценность мешает . скажите, если физиологические потребности молчат можно, влюбиться, тесно ли связанна влечение с любовью ! 3 месяца назад познакомилась с парнем зовет замуж , я него не чувствую скажите , может если выйду замуж влюблюсь все процессы восстановиться ? и я начну чувствовать. или просто не мой человек ...
Alan_Guneman Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 46 минут назад, papo сказал: тесно ли связанна влечение с любовью Связано, ибо одно есть следствие другого. Но практика показывает, что нет между этими явлениями однозначной зависимости. Живут люди и без этого и даже счастливы бывают.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Я думаю, что после 3 месяцев отношений выходить замуж точно рано. Вы ж его не знаете, поди, совсем.
Universe Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, SpiderDuck сказал: после 3 месяцев отношений выходить замуж точно рано какие риски?
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 17 минут назад, Universe сказал: какие риски? Человек в совместной жизни может оказаться совсем не таким, каким показался поначалу. В результате - развод, раздел нажитого в браке имущества - оно надо автору? А если ещё автор поторопится залететь, то вообще пиши пропало.
анимешник Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 После расторжения брака мужчина должен отдать жильё, детей и ещё должен платить алименты.
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, анимешник сказал: После расторжения брака мужчина должен отдать жильё, детей и ещё должен платить алименты. Это смотря кому жильё принадлежит и когда было нажито)
КОЛОБОК Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 7 минут назад, анимешник сказал: После расторжения брака мужчина должен отдать жильё, детей и ещё должен платить алименты. И еще он должен руки на себя наложить и обсыпаться радиоактивным пеплом. Интересно, а в этом раскладе что то меняет, если развод происходит от того, что баба гуляет со всеми подряд и это известно даже слепоглухонемому импотенту? 19 минут назад, SpiderDuck сказал: Человек в совместной жизни может оказаться совсем не таким, каким показался поначалу. В результате - развод, раздел нажитого в браке имущества - оно надо автору? А если ещё автор поторопится залететь, то вообще пиши пропало. А нехер женицо когда что то там кажецо! Сначала пуд соли нужно скушать. Вместе. Тогда и казаццо не будет!
SpiderDuck Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 8 минут назад, КОЛОБОК сказал: А нехер женицо когда что то там кажецо! Сначала пуд соли нужно скушать. Вместе. Тогда и казаццо не будет! Если вы почитаете чуть повыше, то увидите что я как раз и призываю не выходить замуж после 3 месяцев знакомства.
анимешник Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Точно. Тогда так. Позовите его на сожительство и попробуйте его кормить три раза в день три месяца. А потом делайте выводы. Смотря как он реагирует на вашу стряпню.
papo Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, Universe сказал: сколько лет вам? это имеет значение? 28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался? .. якобы я пересидела ..я просто была влюбленна и хочу испытать это вновь .нет не могу в чем дела ) не понимаю .в этих гормональных нарушениях ?.. может быть такое ?
КОЛОБОК Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 часов назад, papo сказал: я девушка с ограничениями !Дцп + ко всему не так давно ( 5 лет тому назад )поставили : СИЯ девушки поймут . очень хочу создать семью. но влюбиться ,не могу, то ли не полноценность мешает . скажите, если физиологические потребности молчат можно, влюбиться, тесно ли связанна влечение с любовью ! 3 месяца назад познакомилась с парнем зовет замуж , я него не чувствую скажите , может если выйду замуж влюблюсь все процессы восстановиться ? и я начну чувствовать. или просто не мой человек ... Я не девушка, по этому не совсем все понял, но по моему опыту лучше вначале влюбиться, а уже потом жениться. После женитьбы, у большинства исследованных респондентов, как правило, процесс влюбления не нарастал, а утухал, к сожалению. Разумеется. Бывает, что чувства наоборот возникают со временем. Уже в браке. Исключения бывают. Вот только рассчитывать на них стоит ли? Разве что надеяться? 36 минут назад, анимешник сказал: Точно. Тогда так. Позовите его на сожительство и попробуйте его кормить три раза в день три месяца. А потом делайте выводы. Смотря как он реагирует на вашу стряпню. Вот такими методами и рушат любовь! Вы бы еще веревку с мылом посоветовали...
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, papo сказал: это имеет значение? 28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался? .. якобы я пересидела ..я просто была влюбленна и хочу испытать это вновь .нет не могу в чем дела ) не понимаю .в этих гормональных нарушениях ?.. может быть такое ? Даже абсолютно здоровые люди с возрастом далеко не всегда испытывают заново именно такое же чувство влюбленности/такой интенсивности как в 20 лет)) включаются уже не только гормомы, но и мозги/разум. А если не чувствуете вообще ничего, даже комфорта рядом с ним, то это просто не ваш человек
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 50 минут назад, papo сказал: 28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался? Ага, в 28 лет надо выходить замуж за первого встречного 43 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вот такими методами и рушат любовь! Вы бы еще веревку с мылом посоветовали... Чем плоха идея пожить вместе не расписываясь? Никто никому ничего должен не будет и можно разбежаться в любой момент. Главное - предохраняться. 37 минут назад, niu сказал: А если не чувствуете вообще ничего, даже комфорта рядом с ним, то это просто не ваш человек А какой комфорт можно почувствовать?
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 14 минут назад, SpiderDuck сказал: А какой комфорт можно почувствовать? А вы не знаете, какого это, когда рядом с человеком просто хорошо/уютно/спокойно и без «бабочек в животе»? У автора дцп и сия, гормональный фон не стандартный, и он с возрастом не улучшается, может и не быть детей, так всю жизнь этих «бабочек» ждать возможно придется.
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, niu сказал: А вы не знаете, какого это, когда рядом с человеком просто хорошо/уютно/спокойно и без «бабочек в животе»? В смысле? Вы хотите сказать, что присутствие рядом другого человека создаёт комфорт??? Что за бред?!
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: В смысле? Вы хотите сказать, что присутствие рядом другого человека создаёт комфорт??? Что за бред?! Вы про «фому», я про «ерёму». Всё не так извернули)) Не с каждым рядом комфортно, я про это, а если вам нравится находиться рядом с тем, с кем вам плохо и не комфортно, то пожалуйста
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, niu сказал: Вы про «фому», я про «ерёму». Всё не так извернули)) Не с каждым рядом комфортно, я про это, а если вам нравится находиться рядом с тем, с кем вам плохо и не комфортно, то пожалуйста Не могу понять, КАК. Как присутствие другого человека может создать комфорт?
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Не могу понять, КАК. Как присутствие другого человека может создать комфорт? Наверно, вам не дано понять, как это, двоим хорошо друг с другом))
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, niu сказал: Наверно, вам не дано понять, как это, двоим хорошо друг с другом)) И как же?
niu Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: И как же? Просто)) Повезет, узнаете))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти