Перейти к содержанию

может если выйду замуж влюблюсь все процессы восстановиться ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я девушка с ограничениями !Дцп + ко всему не так давно  ( 5 лет тому назад )поставили : СИЯ девушки поймут . очень хочу создать семью. но влюбиться ,не могу, то ли не полноценность мешает . скажите, если физиологические потребности молчат можно, влюбиться, тесно ли связанна влечение с любовью !

3 месяца назад познакомилась с парнем зовет замуж , я него не чувствую скажите , может если выйду замуж влюблюсь все процессы восстановиться ? и я начну чувствовать. или просто не мой человек ...

Опубликовано
46 минут назад, papo сказал:

тесно ли связанна влечение с любовью

Связано, ибо одно есть следствие другого.
Но практика показывает, что нет между этими явлениями однозначной зависимости.
Живут люди и без этого и даже счастливы бывают.

Опубликовано
17 минут назад, Universe сказал:

какие риски?

Человек в совместной жизни может оказаться совсем не таким, каким показался поначалу. В результате  - развод, раздел нажитого в браке имущества - оно надо автору? А если ещё автор поторопится залететь, то вообще пиши пропало.

Опубликовано
3 минуты назад, анимешник сказал:

После расторжения брака мужчина должен отдать жильё, детей и ещё должен платить алименты.

Это смотря кому жильё принадлежит и когда было нажито)

Опубликовано
7 минут назад, анимешник сказал:

После расторжения брака мужчина должен отдать жильё, детей и ещё должен платить алименты.

И еще он должен руки на себя наложить и обсыпаться радиоактивным пеплом.

Интересно, а в этом раскладе что то меняет, если развод происходит от того, что баба гуляет со всеми подряд и это известно даже слепоглухонемому импотенту?

19 минут назад, SpiderDuck сказал:

Человек в совместной жизни может оказаться совсем не таким, каким показался поначалу. В результате  - развод, раздел нажитого в браке имущества - оно надо автору? А если ещё автор поторопится залететь, то вообще пиши пропало.

А нехер женицо когда что то там кажецо! Сначала пуд соли нужно скушать. Вместе. Тогда и казаццо не будет!

Опубликовано
8 минут назад, КОЛОБОК сказал:

А нехер женицо когда что то там кажецо! Сначала пуд соли нужно скушать. Вместе. Тогда и казаццо не будет!

Если вы почитаете чуть повыше, то увидите что я как раз и призываю не выходить замуж после 3 месяцев знакомства.

Опубликовано
11 часов назад, Universe сказал:

сколько лет вам?

это имеет значение?

28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался? .. якобы я пересидела ..я просто была влюбленна и хочу испытать это вновь .нет не могу в чем дела ) не понимаю .в этих гормональных нарушениях ?.. может быть такое ?

Опубликовано
11 часов назад, papo сказал:

я девушка с ограничениями !Дцп + ко всему не так давно  ( 5 лет тому назад )поставили : СИЯ девушки поймут . очень хочу создать семью. но влюбиться ,не могу, то ли не полноценность мешает . скажите, если физиологические потребности молчат можно, влюбиться, тесно ли связанна влечение с любовью !

3 месяца назад познакомилась с парнем зовет замуж , я него не чувствую скажите , может если выйду замуж влюблюсь все процессы восстановиться ? и я начну чувствовать. или просто не мой человек ...

Я не девушка, по этому не совсем все понял, но по моему опыту лучше вначале влюбиться, а уже потом жениться. После женитьбы, у большинства исследованных респондентов, как правило, процесс влюбления не нарастал, а утухал, к сожалению. 
Разумеется. Бывает, что чувства наоборот возникают со временем. Уже в браке. Исключения бывают. Вот только рассчитывать на них стоит ли?

Разве что надеяться?

36 минут назад, анимешник сказал:

Точно. Тогда так. Позовите его на сожительство и попробуйте его кормить три раза в день три месяца. А потом делайте выводы. Смотря как он реагирует на вашу стряпню.

Вот такими методами и рушат любовь!

Вы бы еще веревку с мылом посоветовали...

Опубликовано
8 минут назад, papo сказал:

это имеет значение?

28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался? .. якобы я пересидела ..я просто была влюбленна и хочу испытать это вновь .нет не могу в чем дела ) не понимаю .в этих гормональных нарушениях ?.. может быть такое ?

Даже абсолютно здоровые люди с возрастом далеко  не всегда испытывают заново именно такое же чувство влюбленности/такой интенсивности  как в 20 лет)) включаются уже не только гормомы, но и  мозги/разум. А если не чувствуете вообще ничего, даже  комфорта рядом с ним, то это просто не ваш человек

Опубликовано
50 минут назад, papo сказал:

28лет он называет меня старой !))) и говорит на твоем мести я бы не задумывался?

Ага, в 28 лет надо выходить замуж за первого встречного :lol:

43 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

Вот такими методами и рушат любовь!

Вы бы еще веревку с мылом посоветовали...

Чем плоха идея пожить вместе не расписываясь? Никто никому ничего должен не будет и можно разбежаться в любой момент. Главное - предохраняться.

37 минут назад, niu сказал:

А если не чувствуете вообще ничего, даже  комфорта рядом с ним, то это просто не ваш человек

А какой комфорт можно почувствовать?

Опубликовано
14 минут назад, SpiderDuck сказал:

А какой комфорт можно почувствовать?

А вы не знаете, какого это, когда рядом с человеком просто хорошо/уютно/спокойно и без «бабочек в животе»? У автора дцп и сия, гормональный фон не стандартный, и он с возрастом не улучшается, может и не быть детей, так всю жизнь этих «бабочек» ждать возможно придется.

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

А вы не знаете, какого это, когда рядом с человеком просто хорошо/уютно/спокойно и без «бабочек в животе»?

В смысле? Вы хотите сказать, что присутствие рядом другого человека создаёт комфорт??? Что за бред?!

Опубликовано
11 минут назад, SpiderDuck сказал:

В смысле? Вы хотите сказать, что присутствие рядом другого человека создаёт комфорт??? Что за бред?!

Вы про «фому», я про «ерёму». Всё не так извернули)) Не с каждым рядом комфортно, я про это, а если вам нравится находиться рядом с тем, с кем вам плохо и не комфортно, то пожалуйста

Опубликовано
7 минут назад, niu сказал:

Вы про «фому», я про «ерёму». Всё не так извернули)) Не с каждым рядом комфортно, я про это, а если вам нравится находиться рядом с тем, с кем вам плохо и не комфортно, то пожалуйста

Не могу понять, КАК. Как присутствие другого человека может создать комфорт? :frusty:

Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Не могу понять, КАК. Как присутствие другого человека может создать комфорт? :frusty:

Наверно, вам не дано понять, как это,  двоим хорошо друг с другом))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...