Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Никогда не была в таких ситуациях. Очень сложно мне сейчас. Нужны взгляд с вашей стороны. Начну сначала. В разводе 4 года. В августе этого года я списалась с одним моим старым знакомым, которому я когда-то симпатизировала много лет назад, но он жил с гражданской женой. Тогда у него не хватило смелости, чтоб с ней разорвать с ней и начать со мной встречаться. Да и тогда мне этого не требовалось. Живет и живет с ней. Было ни холодно, и ни жарко. И вот в этом году он пишет мне, что он свободен, расстался с гражданской женой ( не с той, а уже с другой, с которой прожил последние 5 лет, мы с ним не виделись 15 лет ), писал, что порвал с ней окончательно, что у него с ней ничего общего нет ( детей совместных нет), живет один, а она где-то отдельно. Пишет, что желает со мной видеться, хочет ко мне приехать. Живем в разных городах. И вот после беспрерывной переписки мы с ним встречаемся через 2 недели. Встреча была потрясающей, было столько радости, столько позитива, о многом говорили и никак не могли наговориться. Я в нем увидела родственную душу и он тоже, по его словам, нашел во мне отдушину. Потом через 2 недели он снова приезжает ко мне, тоже все отлично прошло. Он со мной строил планы, говорили много о будущем, хочет со мной быть. И вот его отпуск заканчивается, возвращается в Москву он...Но переписываться не перестали...Потом появляются странности...Выясняется, что он живет в квартире бывшей гражданской жены, объясняя мне тем, что в ремонт вложил очень много денег и хочет с бывшей взять денег, но она ему ни копейки не даст. А он просто так отсюда с одной зубной щеткой уходить не хочет...У него в Москве есть своя квартира ( эта информация достоверная) и он ее сдает. Но! Эта бывшая, как тоже потом выяснилось, пользуется этими деньгами от квартирантов. Вообщем, при переписке все дальше и темнее в лес. Спрашиваю у него, не разорвал окончательно с ней? Никак не пойму. Он уверяет, что с ней все покончено. С марта месяца этого года. У меня появилось волнение и тревожность по этому поводу... У меня принцип по жизни-никогда не связываюсь с женатыми и с теми, кто в отношениях. А тут не знаю, как это все выглядит... Озвучивала ему, что это для меня очень мутно и я ухожу... Умолял не разрывать отношения, он там все разрулит и все решит, очень просит его подождать... Я его знала когда-то давно, не был мутным человеком и лживым. Что делать? Теряю время в ожидании его? Или сворачиваться?
ммМастер Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Занимайтесь своей жизнью, вы то куда спешите? Вам то не все равно, будете ли вы с ним или нет, это тоже будет временно. Время само все решит для вас. Просто существуйте. 1
СтасикМ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Думаю, установите срок допустим 3 месяца. Озвучьте. Не разрулится ничего - сворачивайтесь с чистой совестью, вы дали ему шанс. 1
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, ммМастер сказал: Занимайтесь своей жизнью, вы то куда спешите? Вам то не все равно, будете ли вы с ним или нет, это тоже будет временно. Время само все решит для вас. Просто существуйте. Спасибо за ответ. Просто, когда с ним начала встречаться, я удалилась со всех сайтов знакомств. Он меня полностью устраивал. А теперь...думаю...Не теряю время в ожидании только его одного? Только что, КошкаЯ сказал: Думаю, установите срок допустим 3 месяца. Озвучьте. Не разрулится ничего - сворачивайтесь с чистой совестью, вы дали ему шанс. Спасибо большое за ответ!!!
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 56 минут назад, Пантера сказал: У меня принцип по жизни-никогда не связываюсь с женатыми и с теми, кто в отношениях. Это не правильный принцип. Есть всего один принцип - никаких принципов. ) Иначе жизнь будет тебя постоянно "носом тыкать" в такие идеи.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Игорь) сказал: Это не правильный принцип. Есть всего один принцип - никаких принципов. ) Иначе жизнь будет тебя постоянно "носом тыкать" в такие идеи. Интересное мнение) Учту)
Мушкетер Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Пятнадцать лет назад было "ни жарко, ни холодно", а тут страсть? Извините, не верю я в такое. Если был равнодушен к человеку, да еще и не видел 15 лет, страсть из ниоткуда и вдруг, появиться не может.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Мушкетер сказал: Пятнадцать лет назад было "ни жарко, ни холодно", а тут страсть? Извините, не верю я в такое. Если был равнодушен к человеку, да еще и не видел 15 лет, страсть из ниоткуда и вдруг, появиться не может. Жизненный опыт) Тогда я его не ценила , как мужчину. Но теперь я понимаю, что он на фоне многих мужчин, просто идеальный, если бы не одно но, что уже описала выше.
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 52 минуты назад, Пантера сказал: Но теперь я понимаю, что он на фоне многих мужчин, просто идеальный, походу, не Вы одна.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, momus сказал: походу, не Вы одна. В каком смысле? В том, что у него кто-то есть?
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Пантера сказал: В каком смысле? В том, что у него кто-то есть? кто-то??? Жена.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, momus сказал: кто-то??? Жена. Это я и так понимаю. Спасибо за ответ.
ммМастер Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 34 минуты назад, momus сказал: кто-то??? Жена. Девушка видно из тех кто в молодые года крутила перспективными мужиками, а тот дурачек был в разряде друзей или лузеров. Но годы прошли, красота улетучилась, а мужечки которых она могла привлекать 20 лет назад уже и в пьяном виде на нее не посмотрят. Ну а теперь, у нее прозрение произошло, как же она раньше не разглядела его! Добро пожаловать на форум, милочка.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, ммМастер сказал: Девушка видно из тех кто в молодые года крутила перспективными мужиками, а тот дурачек был в разряде друзей или лузеров. Но годы прошли, красота улетучилась, а мужечки которых она могла привлекать 20 лет назад уже и в пьяном виде на нее не посмотрят. Ну а теперь, у нее прозрение произошло, как же она раньше не разглядела его! Добро пожаловать на форум, милочка. Он на тот момент,когда мы были молоды, жил уже с девушкой и не ее мог бросить. Мы с ним об этом вспоминали и он сам удивлялся, как же меня упустил... Прошло 15 лет, такая же фигня, хочет со мной и другую гражданскую женщину не может бросить. Спасибо)
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Пантера сказал: жил уже с девушкой и не ее мог бросить. хочет со мной и другую гражданскую женщину не может бросить. или не хочет?
Sunny27 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 часа назад, Пантера сказал: Он на тот момент,когда мы были молоды, жил уже с девушкой и не ее мог бросить. Мы с ним об этом вспоминали и он сам удивлялся, как же меня упустил... Прошло 15 лет, такая же фигня, хочет со мной и другую гражданскую женщину не может бросить. Спасибо) делайте выводы о вашей ценности для него, вы хороши и он не прочь с вами спать, но на большее можете не рассчитывать, тем более, возможно у него есть старая обида к вам с тех еще времен, когда вы были молоды и красивы, а он был влюблен, жажда реванша и закрытия гештальта может им двигать, но ради вас он не собирается менять уклад жизни, вы же сами в ней появляетесь) 1 минуту назад, momus сказал: или не хочет? да может хочет, но таким ходом он дает понять, на что ей рассчитывать. Если она согласится, тогда вся ответственность на ней.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Все может быть) Понаблюдаю за развитием событий , и через 3 месяца, если ничего не изменится, сворачиваюсь, как и подсказали выше)
poetessa Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, Пантера сказал: Просто, когда с ним начала встречаться, я удалилась со всех сайтов знакомств. Он меня полностью устраивал. А теперь...думаю...Не теряю время в ожидании только его одного? Вы боитесь прогадать что ли? Не подошёл по параметрам - на выход и заходи следующий? Но тогда и его ценность для вас сомнительна. Стоит ли продолжать ?
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, poetessa сказал: Вы боитесь прогадать что ли? Правильно боится, одно дело - романтИк в отпуске, другое - налаженная жизнь, жилье, общий бюджет.
Мушкетер Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 23 часа назад, Пантера сказал: Жизненный опыт) Тогда я его не ценила , как мужчину. Но теперь я понимаю, что он на фоне многих мужчин, просто идеальный, если бы не одно но, что уже описала выше. Мой жизненный опыт, почему то никак не хочет верить. Встречаю бывших знакомых (женщин) но, что то ни одна из них, больше чем на знакомую, чувств не вызывает. Да многие изменились и порой в лучшую сторону, но "мудак, куда я раньше смотрел" почему то не "приходит"..)) Думаю как и большинство женщин, вы просто до фантазировали (и поверили) для себя, в качества и притягательность этого мужчины... 2
Пантера Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Мушкетер сказал: Мой жизненный опыт, почему то никак не хочет верить. Встречаю бывших знакомых (женщин) но, что то ни одна из них, больше чем на знакомую, чувств не вызывает. Да многие изменились и порой в лучшую сторону, но "мудак, куда я раньше смотрел" почему то не "приходит"..)) Думаю как и большинство женщин, вы просто до фантазировали (и поверили) для себя, в качества и притягательность этого мужчины... Возможно Вы и правы. Время покажет. Если так, как Вы описали, то я по-любому ничего не потеряю. Спасибо за интересный ответ!
Мушкетер Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Пантера сказал: Возможно Вы и правы. Время покажет. Если так, как Вы описали, то я по-любому ничего не потеряю. Спасибо за интересный ответ! Конечно не теряете, но и не приобретаете. Это как перекладывание бумаги, из стопки в стопку. Думаю, вам нужно быть более реалистичной. "Заполучить любыми судьбами" тут не подходит. (мое мнение).. Удачи вам и будьте мудрой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти