Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если подбрасывать и ловить подушку , очень релаксирует, успокаивает, также мять подушку, если не в духе -бить подушку, бросаться подушками - очень весело. Хороший метод, не пробовали? :)

Опубликовано

а я люблю раскачиваться на офисном стуле - балансировать на грани падения. Очень успокаивает.

Опубликовано
7 минут назад, Mahgi сказал:

Если подбрасывать и ловить подушку , очень релаксирует, успокаивает, также мять подушку, если не в духе -бить подушку, бросаться подушками - очень весело. Хороший метод, не пробовали? :)

Это полумеры. Вот бой на подушках действительно оттягивает. Особенно если подушка достаточно тяжелая, не синтепон какой-нибудь.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Это полумеры. Вот бой на подушках действительно оттягивает. Особенно если подушка достаточно тяжелая, не синтепон какой-нибудь.

Бой мне тоже нравится, но тяжелой неудобно, я маленькие люблю )))

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Это лучше чем лопать пузырьки на пузырчатой упаковке?

Оно успокаивает когда ты лопаешь, а окружению не всегда нравится. Особенно если процесс затянулся ))

Опубликовано
7 минут назад, Mahgi сказал:

Оно успокаивает когда ты лопаешь, а окружению не всегда нравится. Особенно если процесс затянулся ))

А когда подушку подбрасываете то окружению нравится?

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А когда подушку подбрасываете то окружению нравится?

Пока никто не жаловался ))

13 минут назад, Alan_Guneman сказал:

А если использовать подушку по назначению, то релакс будет ни с чем не сравнимый.

Ну, батенька, ето вчерашний день.:punk:

Опубликовано
58 минут назад, Alan_Guneman сказал:

А если использовать подушку по назначению, то релакс будет ни с чем не сравнимый.

Есть такая научная концепция, автор кажется Добровольский. Суть в том что необходимо тотально высыпаться. Во сне происходит самовосстановления и тела и психики. 

Опубликовано
3 минуты назад, Игорь) сказал:

Есть такая научная концепция, автор кажется Добровольский. Суть в том что необходимо тотально высыпаться. Во сне происходит самовосстановления и тела и психики. 

Абсолютно согласен! :yes::good:

1 час назад, Mahgi сказал:

Поможет... до поры до времени, но не решит остальных проблем, т.к. решение - не снаружи, а внутри... 

Опубликовано
10 часов назад, Mahgi сказал:

...если не в духе...

...то отыскать того, от кого не в духе, прийти к нему ночью и тихонечко, пока он спит, взять подушку и...

))))

Опубликовано
10 часов назад, Chapayskiy сказал:

...то отыскать того, от кого не в духе, прийти к нему ночью и тихонечко, пока он спит, взять подушку и...

))))

Видите, применение подушкотерапии практически безгранично )))

Опубликовано
6 часов назад, Mahgi сказал:

Видите, применение подушкотерапии практически безгранично )))

Но было бы, 
Но было бы желание, 
Придут к тебе, 
Придут к тебе и знания...

)

Опубликовано
31 минуту назад, Феминист сказал:

мою ноги, чищу зубы, вычесываю из волос живность. а как же!

Я думаю подушка должна оценить ваши старания.

Опубликовано
21.10.2018 в 14:55, Игорь) сказал:

Это вы серьезно?))) Я думала это открыли еще в каменном веке вообще то!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...