бермудская треу Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Если подбрасывать и ловить подушку , очень релаксирует, успокаивает, также мять подушку, если не в духе -бить подушку, бросаться подушками - очень весело. Хороший метод, не пробовали?
Гость momus Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 а я люблю раскачиваться на офисном стуле - балансировать на грани падения. Очень успокаивает.
Нейтрон Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Mahgi сказал: Если подбрасывать и ловить подушку , очень релаксирует, успокаивает, также мять подушку, если не в духе -бить подушку, бросаться подушками - очень весело. Хороший метод, не пробовали? Это полумеры. Вот бой на подушках действительно оттягивает. Особенно если подушка достаточно тяжелая, не синтепон какой-нибудь.
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Это лучше чем лопать пузырьки на пузырчатой упаковке?
бермудская треу Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Это полумеры. Вот бой на подушках действительно оттягивает. Особенно если подушка достаточно тяжелая, не синтепон какой-нибудь. Бой мне тоже нравится, но тяжелой неудобно, я маленькие люблю )))
Alan_Guneman Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Mahgi сказал: Хороший метод, не пробовали? А если использовать подушку по назначению, то релакс будет ни с чем не сравнимый.
бермудская треу Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Это лучше чем лопать пузырьки на пузырчатой упаковке? Оно успокаивает когда ты лопаешь, а окружению не всегда нравится. Особенно если процесс затянулся ))
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 7 минут назад, Mahgi сказал: Оно успокаивает когда ты лопаешь, а окружению не всегда нравится. Особенно если процесс затянулся )) А когда подушку подбрасываете то окружению нравится?
бермудская треу Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: А когда подушку подбрасываете то окружению нравится? Пока никто не жаловался )) 13 минут назад, Alan_Guneman сказал: А если использовать подушку по назначению, то релакс будет ни с чем не сравнимый. Ну, батенька, ето вчерашний день.
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 58 минут назад, Alan_Guneman сказал: А если использовать подушку по назначению, то релакс будет ни с чем не сравнимый. Есть такая научная концепция, автор кажется Добровольский. Суть в том что необходимо тотально высыпаться. Во сне происходит самовосстановления и тела и психики.
Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Игорь) сказал: Есть такая научная концепция, автор кажется Добровольский. Суть в том что необходимо тотально высыпаться. Во сне происходит самовосстановления и тела и психики. Абсолютно согласен! 1 час назад, Mahgi сказал: Если подбрасывать и ловить подушку , очень релаксирует, успокаивает, также мять подушку, если не в духе -бить подушку, бросаться подушками - очень весело. Хороший метод, не пробовали? Поможет... до поры до времени, но не решит остальных проблем, т.к. решение - не снаружи, а внутри...
Chapayskiy Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 10 часов назад, Mahgi сказал: ...если не в духе... ...то отыскать того, от кого не в духе, прийти к нему ночью и тихонечко, пока он спит, взять подушку и... ))))
allmybytes Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сама по себе подушкотерапия эффекта не даст, но в сочетании с одеялотерапией она ну очень эффективна.
бермудская треу Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 10 часов назад, Chapayskiy сказал: ...то отыскать того, от кого не в духе, прийти к нему ночью и тихонечко, пока он спит, взять подушку и... )))) Видите, применение подушкотерапии практически безгранично )))
Chapayskiy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 часов назад, Mahgi сказал: Видите, применение подушкотерапии практически безгранично ))) Но было бы, Но было бы желание, Придут к тебе, Придут к тебе и знания... )
бермудская треу Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, Chapayskiy сказал: Но было бы, Но было бы желание, Придут к тебе, Придут к тебе и знания... ) Обычно эти знания Приходят с опозданием )))))
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 А я люблю во сне обниматься с подушкой )))
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Феминист сказал: А я люблю во сне обниматься с подушкой ))) Я надеюсь вы причёсываетесь, когда идёте спать?
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Я надеюсь вы причёсываетесь, когда идёте спать? мою ноги, чищу зубы, вычесываю из волос живность. а как же!
Chapayskiy Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Mahgi сказал: Обычно эти знания Приходят с опозданием ))))) Все хорошо - что хорошо... )
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 31 минуту назад, Феминист сказал: мою ноги, чищу зубы, вычесываю из волос живность. а как же! Я думаю подушка должна оценить ваши старания.
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21.10.2018 в 14:55, Игорь) сказал: Есть такая научная концепция, автор кажется Добровольский. Суть в том что необходимо тотально высыпаться. Во сне происходит самовосстановления и тела и психики. Это вы серьезно?))) Я думала это открыли еще в каменном веке вообще то!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти