Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Кен сказал:

Откуда у вас такое убеждение, что все люди талантливы? Что стало для вас доказательством этого? Ведь другие люди так не считают. Например на кастинге, тех кто не попадает в ноты - отсеивают и говорят мол вам боженька не дал. То есть жюри на кастинге считает, что не все талантливы и поэтому не всех можно научить красиво петь.

Те, кто лезут, куда не нужна (плохо поют и так далее), просто еще не нашли то, где их талант проявится на все 100%. Вот и все.

7 часов назад, Renialy сказал:

Так же, вы можете заработать деньги в блогах. Видео-роликах в Ютубе.

Чтобы хорошо зарабатывать на ютубе, надо а) минимум 2 года потратить на наращивание аудитории б) иметь от 50 000 подписчиков и делать так, чтобы аудитория постоянно росла.

6 часов назад, Кен сказал:

Мне не сказали в чём моё предназначение.

Никто никому не обязан говорить, какое у него предназначение. Если было бы по-другому, то было бы слишком просто (а вы, видимо, ленитесь искать, по себе знаю).

2 часа назад, Кен сказал:

Если я сделаю свой блог на ливжурнале или свой сайт и буду приглашать людей через ВК, то меня могут забанить за ссылки.

Ты хочешь ссылки кидать лично в ЛС? Если да, то там есть ограничение на Н-ное количество сообщений в час или что-то такое. Чем чаще ты посылаешь сообщение в ЛС разным людям, тем быстрее тебя система "ловит". Но другой момент, что писать в ЛС совсем не принято, это только отпугнет потенциального читателя.

Для того, чтобы кто-то мог зайти и прочитать, надо кинуть ссылку на сайт на котором будет находиться текст. Если нет ссылки, как кто-то может туда зайти? Чтобы пригласить кого-то из друзей и знакомых, нужно кидать им ссылки в личку, разве не так?

Что ты хочешь сделать вообще? Я так и не понял. Сайт? А ты вообще знаешь, как он делается? php как минимум знаешь? Есть ли деньги на домен, хостинг, программиста?

Опубликовано
1 час назад, ChimeraSyber сказал:

Что ты хочешь сделать вообще? Я так и не понял. Сайт? А ты вообще знаешь, как он делается? php как минимум знаешь? Есть ли деньги на домен, хостинг, программиста?

Да какой ему нафиг сайт. Страница в ЖЖ или клуб вконтакте/одноклассниках - вот максимум что ему надо.

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Да какой ему нафиг сайт. Страница в ЖЖ или клуб вконтакте/одноклассниках - вот максимум что ему надо.

Ну, как я понял, он мечется и не знает куда податься. Это не хорошо и не плохо, все через это проходят. Пусть лучше остановится на чем-то одном, попытается тот же клуб в ВК поднять, а потом уже решит, что, куда и почему.

Опубликовано

Желаю вам творческой удачи) Вынуждена покинуть форум, т.к. буду водить

племянницу на фигурное катание) Много времени тратится на инвентарь,

лёд, тренировки. Интересно было с вами пообщаться. 

030.jpg

Опубликовано
15 часов назад, ChimeraSyber сказал:

Те, кто лезут, куда не нужна (плохо поют и так далее), просто еще не нашли то, где их талант проявится на все 100%. Вот и все.

И это во всех случаях именно так? Например Шнур, который плохо поёт на самом деле ещё не нашёл в чем он талантлив?

Чтобы хорошо зарабатывать на ютубе, надо а) минимум 2 года потратить на наращивание аудитории б) иметь от 50 000 подписчиков и делать так, чтобы аудитория постоянно росла.

Главный вопрос: как привлекать аудиторию? Как сделать так, чтобы сами приходили смотреть ролики?

Никто никому не обязан говорить, какое у него предназначение. Если было бы по-другому, то было бы слишком просто (а вы, видимо, ленитесь искать, по себе знаю).

Я всю жизнь стараюсь облегчить себе жизнь. Смысл жизни в лёгкости, разве не так? Разве нам всем не было бы хорошо, если бы жизнь была простой и лёгкой и всё бы доставалось без особых усилий? Да мы все бы просто счастливы были бы! Разве не так?

Ты хочешь ссылки кидать лично в ЛС? Если да, то там есть ограничение на Н-ное количество сообщений в час или что-то такое. Чем чаще ты посылаешь сообщение в ЛС разным людям, тем быстрее тебя система "ловит". Но другой момент, что писать в ЛС совсем не принято, это только отпугнет потенциального читателя.

Ну а куда же ещё кидать ссылки? Есть ещё вариант выложить ссылку на своей стене, а в ЛС писать всем про то, что на стене есть ссылка. За это система не ловит?

У меня был свой персональный сайт, который я сам написал на HTML. Было это где-то в 2004-2006 году. Так, что делать сайт я умею. Хостинг можно взять бесплатный, такой как "Народ.Ру", программист мне не нужен, я сам на HTML умею писать. Зачем PHP, если можно на HTML написать? Домен выдаётся при регистраци на бесплатном хостинге.

Если хотите, могу показать как выглядел мой персональный сайт тогда.

Опубликовано
7 минут назад, Кен сказал:

У меня был свой персональный сайт, который я сам написал на HTML. Было это где-то в 2004-2006 году. Так, что делать сайт я умею. Хостинг можно взять бесплатный, такой как "Народ.Ру", программист мне не нужен, я сам на HTML умею писать. Зачем PHP, если можно на HTML написать? Домен выдаётся при регистраци на бесплатном хостинге.

HTML сильно шагнул вперёд за эти 10 с лишним лет. Не мучайтесь. Сделайте сайт на какой-нибудь CMS, вордпресс хотя бы. Она бесплатна к тому же, вроде бы. 

Вот только вам реально нужен именно сайт? Чем ЖЖ либо другой блог не угодил?

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

HTML сильно шагнул вперёд за эти 10 с лишним лет. Не мучайтесь. Сделайте сайт на какой-нибудь CMS, вордпресс хотя бы. Она бесплатна к тому же, вроде бы. 

Вот только вам реально нужен именно сайт? Чем ЖЖ либо другой блог не угодил?

В каком плане он сильно шагнул вперёд? Мои страницы написанные на HTML и сейчас нормально открываются браузерами и не вознкиает проблем.

Просто сайт будет наиболее всецело моим собственным и никто не будет иметь права лепить на него рекламные баннеры и прочую ненужную фигню.

Опубликовано
2 минуты назад, Кен сказал:

В каком плане он сильно шагнул вперёд? Мои страницы написанные на HTML и сейчас нормально открываются браузерами и не вознкиает проблем.

Они у вас под мобильную платформу заточены? Сайт подготовлен для обработки его поисковыми роботами?

Вёрстка адаптивная?

Опубликовано

Они у вас под мобильную платформу заточены? Сайт подготовлен для обработки его поисковыми роботами?

Вёрстка адаптивная?

А разве сайт написанный под мобильную платформу чем-то отличается по HTML? Вроде-бы через мобильные устройства те же сайты нормально открываются. Просто, например, в телефонах всё очень мелко и неудобно. Я пробовал заходить на форуме через телефон и столкнулся с тем, что всё очень мелко и вообще приходиться часть страницы увеличивать и по ней как через увеличительное стекло передвигаться. Жутко неудобно! Про то, как подготовить сайт для поисковых роботов написано у меня в книжке по которой я собственно HTML изучал. Это было известно уже тогда. Насчёт адаптивной вёрстки - я хочу, чтобы мой сайт оставался таким, каким я его сделал и не искажался никак.

Опубликовано
15 минут назад, Кен сказал:

А разве сайт написанный под мобильную платформу чем-то отличается по HTML? Вроде-бы через мобильные устройства те же сайты нормально открываются. 

Сайт должен выглядеть красиво в любом браузере на любом устройстве. Вы готовы адаптировать вёрстку своего сайта под кучу размеров планшетов на андроиде и иос? Если нет то берите берите готовую CMS или блогохостинг.

20 минут назад, Кен сказал:

Просто, например, в телефонах всё очень мелко и неудобно. Я пробовал заходить на форуме через телефон и столкнулся с тем, что всё очень мелко и вообще приходиться часть страницы увеличивать и по ней как через увеличительное стекло передвигаться.

Смотря какой телефон. На моём 5" экране (меньше щас брать смысла нет) этот форум, к примеру, отлично отображается. Конечно, если у вас древний телефон с диагональю 3" то на нём будет мелко. Но и закладываться на такие модели не стоит - мало у кого они есть.

15 минут назад, Кен сказал:

Насчёт адаптивной вёрстки - я хочу, чтобы мой сайт оставался таким, каким я его сделал и не искажался никак.

Кого волнует чего хотите вы? Сделайте так, как будет удобно пользователям. Если вы с компа сейчас, то ради эксперимента поиграйтесь с размерами браузера хотя бы этого форума. Видите как верхняя панель меняется при ширине менее 1000 пикселей?

А теперь учтите, что большинство лазают в инете с телефона/планшета. Они ваш сайт 2005 года закроют и забудут как страшный сон.

Опубликовано
58 минут назад, SpiderDuck сказал:

Сайт должен выглядеть красиво в любом браузере на любом устройстве. Вы готовы адаптировать вёрстку своего сайта под кучу размеров планшетов на андроиде и иос? Если нет то берите берите готовую CMS или блогохостинг.

Я считаю, что совершенно не обаятельно адаптировать своё персональный сайт под мобильные телефоны. Всё-таки основным средством работы в интернете являются ПК и ноутбуки, на которых страницы отображаются аналогично ПК. Нафига адаптировать свой персональный сайт под планшеты на андроиде и иос? Считаю, что это уже - излишество.

Кого волнует чего хотите вы? Сделайте так, как будет удобно пользователям. Если вы с компа сейчас, то ради эксперимента поиграйтесь с размерами браузера хотя бы этого форума. Видите как верхняя панель меняется при ширине менее 1000 пикселей?

А теперь учтите, что большинство лазают в инете с телефона/планшета. Они ваш сайт 2005 года закроют и забудут как страшный сон.

Нет никакой катастрофы и трагедии в том, если верхняя панель сайта не меняется в угоду размерам окна браузера. Всегда можно прокрутить в нужную сторону. Если публике будет надо - прокрутит. Если же пользователи будут бросать сайт из-за подобных мелочей, значит сам сайт им по большому счёту не интересен. Если же им интересно содержимое сайта, то прокрутить страницу вправо или влево для них не будет большой проблемой.

Кто вас сказал, что большинство лазают в интернете с телефона или планшета? У меня среди знакомых у всех ноутбуки или ПК! Как  я уже сказал, если сайт неинтересен, то никакая адаптивность не спасёт, если действительно интересен, то адаптивность не нужна. Для меня самое важной найти ту публику, которая будет искренне интересоваться мной и ценить меня! А такие, кому это не интересно - пусть идут лесом!

Опубликовано
9 минут назад, Кен сказал:

Нафига адаптировать свой персональный сайт под планшеты на андроиде и иос? Считаю, что это уже - излишество.

Затем что большинство сидит именно под ними, прежде всего это люди которые используют инет не для работы а для развлечения, а это ваша ЦА.

10 минут назад, Кен сказал:

Кто вас сказал, что большинство лазают в интернете с телефона или планшета? У меня среди знакомых у всех ноутбуки или ПК!

Полтора землекопа. Статистику использования платформ гуглите. Стационарные компы и ноуты домой давно уже покупают единицы ибо громоздко, тяжело и вообще неудобно. Планшет решает 99% задач рядового домашнего юзера.

11 минут назад, Кен сказал:

Как  я уже сказал, если сайт неинтересен, то никакая адаптивность не спасёт, если действительно интересен, то адаптивность не нужна.

Да не будет никто всматриваться в криво свёрстанный сайт :biggrin: Заходит чувак с планшета, видит что-то мелким шрифтом непонятное, он даже смотреть не будет что это. Всё, вы его как пользователя вашего сайта потеряли.

12 минут назад, Кен сказал:

Для меня самое важной найти ту публику, которая будет искренне интересоваться мной и ценить меня! А такие, кому это не интересно - пусть идут лесом!

Вам пользователей нужно к своему сайту привлечь, а не посылать их лесом.

Опубликовано
59 минут назад, SpiderDuck сказал:

Затем что большинство сидит именно под ними, прежде всего это люди которые используют инет не для работы а для развлечения, а это ваша ЦА.

Моя ЦА -  те, кому интересна моя личность и моё творчество. В частности, это моё окружение у которых есть ноутбуки. По жизни мне, как правильно попадаются именно такие. Все девушки с которыми мне довелось переписываться в ВК без исключения ноутбуками обладают, так что...

Да не будет никто всматриваться в криво свёрстанный сайт :biggrin: Заходит чувак с планшета, видит что-то мелким шрифтом непонятное, он даже смотреть не будет что это. Всё, вы его как пользователя вашего сайта потеряли.

Заголовок сайта и какая-то важная информация будет всё равно написана не мелким шрифтом. Если тематика сайта не привлечёт, то она не привлечёт и при наличии этой самой адаптивности. И потом, неужели вы считаете, что большинство людей такие вредные и ленивые, что для них элементарно поднапрячь зрение, чтобы внимательно посмотреть о чём сайт - это такие титанические прям усилия?

Вам пользователей нужно к своему сайту привлечь, а не посылать их лесом.

Я ищу свою аудиторию. Я хочу общаться с интересными мне людьми, а не возиться с теми, кому это не интересно. От возни с теми, кому вы не интересны - всё равно один негатив.

Опубликовано
7 минут назад, Кен сказал:

В частности, это моё окружение у которых есть ноутбуки. По жизни мне, как правильно попадаются именно такие. Все девушки с которыми мне довелось переписываться в ВК без исключения ноутбуками обладают, так что...

Сколько их - 10 человек, 100? И сколько всего пользователей в инете?

8 минут назад, Кен сказал:

Я ищу свою аудиторию. Я хочу общаться с интересными мне людьми, а не возиться с теми, кому это не интересно. От возни с теми, кому вы не интересны - всё равно один негатив.

Не похоже что вы что-нибудь вообще хотите делать, кроме как ныть про то какая вы "интересная личность". Только непонятая.

Опубликовано

Хорошо, скажу честно: мне в лом подстраиваться под всех и каждого, ведь на это надо убить больше времени. Я хочу делать так, как мне нравится и как мне будет в радость без напряга!

Опубликовано
1 час назад, Кен сказал:

Хорошо, скажу честно: мне в лом подстраиваться под всех и каждого, ведь на это надо убить больше времени. Я хочу делать так, как мне нравится и как мне будет в радость без напряга!

Страничка на своём компе безо всякого выкладывания в инет. Благодарные читатели - удел тех, кто работает над собой.

Опубликовано
56 минут назад, SpiderDuck сказал:

Страничка на своём компе безо всякого выкладывания в инет. Благодарные читатели - удел тех, кто работает над собой.

Может хватит пытаться меня по всякому уверить в том, что у меня ничего не получится?

Опубликовано
3 минуты назад, Кен сказал:

Может хватит пытаться меня по всякому уверить в том, что у меня ничего не получится?

Может хватит ныть? Хотите читателей - публикуйтесь на профильных сайтах, ищите группы профильные в вк, фейсбуке, ок. Наверняка что-то такое есть. Короче говоря, займитесь делом.

Опубликовано
4 часа назад, Кен сказал:

И это во всех случаях именно так? Например Шнур, который плохо поёт на самом деле ещё не нашёл в чем он талантлив?

Не всегда популярность = талант. Особенно в наше время, когда все просто помешаны на лайках, просмотрах и популярности.

Главный вопрос: как привлекать аудиторию? Как сделать так, чтобы сами приходили смотреть ролики?

Создавать что-то хайповое, то, что сейчас в тредне. Хорошо это получается у видеоблогеров, ведущих блог про машины, путешествия и так далее. 

Смысл жизни в лёгкости, разве не так?

Легкость = скука, отсюда и всякие неврастенические идеи могу появится в обществе. 

Ну а куда же ещё кидать ссылки? Есть ещё вариант выложить ссылку на своей стене, а в ЛС писать всем про то, что на стене есть ссылка. За это система не ловит?

Купить рекламу, ставить теги в постах, обмениваться подписчиками с другими сообществами, проводить конкурсу на "репост" и так далее. 

Если хотите, могу показать как выглядел мой персональный сайт тогда.

HTML - это всего лишь язык разметки. Для полноценного сайта нужно а) нормальный домен б) нормальная CMS, которая дружит с поисковиками в) хостинг, который потянет выбранную CMS и количество пользователей твоего сайта. 

3 часа назад, Кен сказал:

А разве сайт написанный под мобильную платформу чем-то отличается по HTML?

Сайт не пишется на HTML. Если ты в курсе, что все стили хранятся как минимум в CSS-файлах

3 часа назад, Кен сказал:

Это было известно уже тогда. Насчёт адаптивной вёрстки - я хочу, чтобы мой сайт оставался таким, каким я его сделал и не искажался никак.

Ты в курсе, что мобильные устройства сейчас - это очень большой процент просмотров? . 

Я считаю, что совершенно не обаятельно адаптировать своё персональный сайт под мобильные телефоны. Всё-таки основным средством работы в интернете являются ПК и ноутбуки, на которых страницы отображаются аналогично ПК. Нафига адаптировать свой персональный сайт под планшеты на андроиде и иос? Считаю, что это уже - излишество.

Вы слишком сильно заблудаетесь. Посмотрите статистику любого сайта, особенно какой-либо группы в вк. В моей группе большая часть пользователей сидят с мобильных устройств. 

мне в лом подстраиваться под всех и каждого, ведь на это надо убить больше времени.

Подстраиваться под всех не надо, надо просто быть профессионалом своего дела. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...