l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте. Мне 25 лет и никак не удается найти девушку для отношений или хотя бы чего-то временного. Причина – непривлекательность для женского пола. Все мои попытки завязать контакт и вывести знакомства ничем не заканчиваются: девушки либо находят повод, чтобы избежать первой встречи (или свидания, грубо говоря), либо по ним видно, что я кажусь им недостаточно клевым, и общение сходит на нет. Адекватные поползновения в тактильном плане (приобнять, поцеловать) пресекались, как с немеком на нарушение личных границ. Бывало, что и сразу давали понять, что не заинтересованы в общении со мной. Грубых или прямолинейных отказов не было. Это если я проявляю инициативу. А если ее не проявлять и посмотреть, что будет, то девушкам в коллективах я не интересен даже для повседневного приятельского общения, они меня словно не видят. Не урод, не инвалид, не тупой, не аутист, не старомодный, не нищий, не женоненавистник. Такое впечатление, что все девушки негласно сговорились и решили меня игнорировать. Конечно, это шутка, но непривлекательность явно есть. Я это знаю, я это вижу, я это чувствую. Наверное, нет мужского (или человеческого) обаяния, к которому девушки и тянутся. Вопрос - как отвлечься от этого всего и сконцентрироваться на жизни для себя, саморазвитии, карьере? Очень сильно бьет по самооценке то, что почти для каждого мужчины моего возраста нашлась женщина, которая отдалась ему, доверилась, увидела в нем что-то особенное. Бывает, увидишь какого-нибудь смазливого студента, с посредственной внешностью и фигурой, ничего особого из себя не представляющего как личность, и девушку-красавицу, какую еще поискать надо, - прямо пот прошибает. Неужели внешность мужчины, его интеллект и поведение ничего не значат? 1
Игель Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 добро пожаловать в клуб изгоев!) 4 1
Universe Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 27 минут назад, l_0880_l сказал: Неужели внешность мужчины, его интеллект и поведение ничего не значат? Значат.
Пантера Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Не помешало бы фото) А то порою и красавцы комплексуют)
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 28 минут назад, l_0880_l сказал: Неужели внешность мужчины, его интеллект и поведение ничего не значат? Эм, вообще-то значат. Или это намёк на то, что у тебя все три составляющие есть? Ну ладно, тогда ответь на вопрос: с каким количеством девушек ты познакомился за последний год?
Вайенруд Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Здравствуйте. Скажите пожалуйста у вас семья полноценная ? И какие отношения ?
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 27 минут назад, l_0880_l сказал: Здравствуйте. Мне 25 лет и никак не удается найти девушку для отношений или хотя бы чего-то временного. Причина – непривлекательность для женского пола. ВОобще-то главный сексуальный орган мужчины, это кошелек. )) Так что все в Ваших руках) И Вы выбрали правильный путь, на саморазвитие! )) 30 минут назад, l_0880_l сказал: Бывает, увидишь какого-нибудь смазливого студента, с посредственной внешностью и фигурой, ничего особого из себя не представляющего как личность, и девушку-красавицу, какую еще поискать надо, - прямо пот прошибает. Неужели внешность мужчины, его интеллект и поведение ничего не значат? ВОт э фак? Или как там в песне)) Это вообще цитата для психоанализа)) Почему пот прошибает, )) Что Вас смущает, точнее кто ? ))) Ржу.
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 4 минуты назад, Кнехт сказал: Эм, вообще-то значат. Или это намёк на то, что у тебя все три составляющие есть? Ну ладно, тогда ответь на вопрос: с каким количеством девушек ты познакомился за последний год? Я, конечно, не какой-то брутал-качок с мерседесом, но приятной наружности человек с атлетичной фигурой. И при деле, денег достаточно. Девушками с 20 точно пытался. Многие мои знакомые знакомились с гораздо меньшим количеством и их попытки увенчались успехом.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Фотки в студию. а так...базар- порожняк.
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Игорь) сказал: Почему пот прошибает, )) Что Вас смущает, точнее кто ? ))) Ржу. Чувство несправедливости. В них же ничего такого нет. Где тут справедливость?
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, l_0880_l сказал: Девушками с 20 точно пытался. Где пытался?
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Фотки в студию. а так...базар- порожняк. Неужели вы думаете, что я буду распространять свои фотографии людям, которых я даже не знаю, и на ресурсе, который читают сотни посторонних людей? 1 минуту назад, Кнехт сказал: Где пытался? Компании друзей, в университете, на курсах, на концертах, на улице.
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, l_0880_l сказал: Компании друзей, в университете, на курсах, на концертах, на улице. Чудес не бывает. Если тебя отшивают ещё до первой встречи - проблема во внешке и/или поведении. 1
Rins Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Харизма харизма харизма. Её нет - девушек нет.
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Чудес не бывает. Если тебя отшивают ещё до первой встречи - проблема во внешке и/или поведении. Может быть, проблема в голосе? Не буду греха таить, мне не нравится тембр моего голоса. Он глухой какой-то и специфический.
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, Rins сказал: Харизма харизма харизма. Её нет - девушек нет. Харизма у одного из... даже не знаю, какого количества. А девушки есть у многих без харизмы.) 2
Игорь) Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 8 минут назад, l_0880_l сказал: Чувство несправедливости. В них же ничего такого нет. Где тут справедливость? В ком нет? в смазливого студента, с посредственной внешностью и фигурой? Раз Вы на психофоруме, я скажу)) Вот идет описанные Вами парень с девушкой. Вы на кого свое внимание направляете?
Rins Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: Харизма у одного из... даже не знаю, какого количества. А девушки есть у многих без харизмы.) Значит, либо повезло очень, либо есть что-то, чем конкретная девушка была зацеплена) Ну мало ли... в переходе споткнулась, мужчина помог встать, взгляд, искорки проскочили... А если брать целенаправленный поиск, то нужно представлять из себя уверенную личность, а не закомплексованного паренька, который после 20 неудач побежит плакаться на форум.
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Только что, l_0880_l сказал: Может быть, проблема в голосе? Не буду греха таить, мне не нравится тембр моего голоса. Он глухой какой-то и специфический. Не думаю, что проблема в голосе. Это, скорее, сугубо положительная характеристика. Если он приятный - в плюс, если он обычный - просто всем пофиг.
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, Rins сказал: Харизма харизма харизма. Её нет - девушек нет. И в каких визуально осязаемых вещах она должна проявляться?
Кнехт Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 минуту назад, Rins сказал: Значит, либо повезло очень, либо есть что-то, чем конкретная девушка была зацеплена) Вообще-то нужно понимать, что харизматичных парней - единицы, а девушек - примерно столько же, сколько и парней.
SpiderDuck Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 53 минуты назад, l_0880_l сказал: Такое впечатление, что все девушки негласно сговорились и решили меня игнорировать. Конечно, это шутка, но непривлекательность явно есть. Я это знаю, я это вижу, я это чувствую. Наверное, нет мужского (или человеческого) обаяния, к которому девушки и тянутся. Это может говорить о том что у тебя нет ярко выраженных черт альфа-самца. Девушки видят в тебе мальчика, но не мужчину. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти