Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, l_0880_l сказал: Извините, но это очередная крайность. Может я еще медитировать начать должен, чтобы появилась девушка? Извините и Вы, крайность - это не в ту сторону... Медитировать нужно для того, чтобы успокоить ум и научить его однонаправленности - это очень важно, конечно же... Но познание себя - ещё важнее. Пока Вы не найдёте себя, Вы не сможете понять другого человека, а это значит, что не получится построить отношения гармонично. Что ж... моё дело подсказать, а принимать или нет мудрый совет - это уже Ваше право. 2
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 2 минуты назад, NelsonPinKet сказал: Скажи пожалуйста принц, а есть ли такие девушки которые не очень интересны тебе но к тебе интерес проявляют? Просто я думаю, может ты зациклен именно на определенном типе девушек, и тебе кажется раз они не замечают то никто? Есть девушки, которые мне интересны и те, которые не интересны. Но ни те ни другие ко мне интереса не питают. Вообще, если честно, не замечал никакой связи между моим интересом и их интересом.
dmxer Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Ну если ты все знаешь, что то не влияет, это не влияет, тогда скажи, а что влияет? Тебе же лучше знать, возьми вот такого сопливого студента и сравни с собой. Но я так понял ты уже сравнивал и пришел к выводу, что ауры не совпадают.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 13 минут назад, Ведающий сказал: . Пока Вы не найдёте себя, ага.... Я ГЛЯЖУ В УНИТАЗ ХОХОЧА У МЕНЯ ГОЛУБАЯ МОЧА. ДА И КАЛ У МЕНЯ ГОЛУБОЙ В ОБЩЕМ Я, НАСЛАЖДАЮСЬ СОБОЙ. 5 минут назад, dmxer сказал: возьми вот такого сопливого студента и сравни с собой. АГА....студента у которого с девами все ок....и нормальный регулярный стул и секс. найди 10 ОТЛИЧИЙ!
Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Цитата Актуализироваться – значит становиться реальным, существовать фактически, а не только в потенциальности. Под самостью же Маслоу понимает сердцевину, или эссенциальную природу индивидуума, включая темперамент, уникальные вкусы и ценности. Таким образом, самоактуализация – это научение сонастраиваться со своей собственной внутренней природой. Это значит, например, решить для себя, нравится ли тебе самому определенная пища или фильм, независимо от мнений и точек зрения других. "Нельзя мудро выбирать жизнь, если ты не смеешь прислушиваться к себе, к собственной caмости, в каждый момент жизни" [19, с. 47]. 4. Честность и принятие ответственности за свои действия – существенные моменты самоактуализации. Маслоу рекомендует искать ответы внутри, а не позировать, не стараться хорошо выглядеть или удовлетворять своими ответами других. Каждый раз, когда мы ищем ответы внутри, мы соприкасаемся со своей внутренней самостью. 1
Maxim_2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 30 минут назад, l_0880_l сказал: Я говорю про людей со спортивной фигурой, но без крайностей. Вангую, у пациента завышенная самооценка, крайне завышенная.
NelsonPinKet Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 18 минут назад, l_0880_l сказал: Есть девушки, которые мне интересны и те, которые не интересны. Но ни те ни другие ко мне интереса не питают. Вообще, если честно, не замечал никакой связи между моим интересом и их интересом. Узнать бы вас побольше чтобы была полная картина. Какие у вас положительные качества и отрицательные? Красивый голос? Одеваетесь как? Умеете шутить? Пользуетесь вкусным одеколоном? Красивая улыбка? Телосложение какое? Какой характер? итд.... Сейчас кто то может подумать что я сумасшедшая, но я пишу вопросы которые интересуют каждую девушку.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 6 минут назад, Maxim_2018 сказал: Вангую, у пациента завышенная самооценка, крайне завышенная. и высокий уровень обидчивости, в виду низкой самооценки.
Belladonna__ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, l_0880_l сказал: Удивительно, но нет: насчет внешки и поведения я полностью уверен, что все там нормально. не может быть такого, что внешка привлекательная, в поведении нет ничего такого, что отталкивает девушек, и при этом в личной жизни вообще глухо. или все же внешка не ахти. или в поведении что-то напрягает. или и то и другое вместе. еще как вариант: пытаешься познакомиться только с красотками.
Maxim_2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 19 минут назад, Бухой Пэдро сказал: и высокий уровень обидчивости, в виду низкой самооценки. Нет, люди с заниженной не обидчивы, а вот для людей с завышенной любая критика крайне болезненна, для них любое несовпадение с их точкой зрения уже беда, а уж намеки на их несостоятельность так вообще. 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: что внешка привлекательная, за внешку так то почти все прощают если она конечно есть
Благота Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, l_0880_l сказал: Извините, но это очередная крайность. Может я еще медитировать начать должен, чтобы появилась девушка? А чего бы и не начать? Вы же только что и делаете, что запускаете в пространство свои фиаско. Женщины чувствую вашу не целостность, у них и без вашего проблем и заморочек хватает. Зачем вы им такой какой вы сейчас есть сдались. Сами ответьте себе... Нужно собрать себя изнутри, сконцентрироваться на собственном желание и проявить намерение.
Ведающий Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Цитата Эрих Фромм в своей чрезвычайно важной книге Man for Himself (50) подверг резкой критике классическую идею Фрейда о суперэго как совершенно произвольную и релятивистскую. То есть Фрейд предполагал, что ваше суперэго, или сознание представляет собой, прежде всего, интериоризацию желаний, запросов и идеалов ваших отца и матери, кем бы они ни были. А если они являются преступниками? Что у вас за сознание в этом случае? Или если ваш отец - отчаянный морализатор, ненавидящий веселье? Или психопат? Такое сознание существует - Фрейд был прав. Мы действительно создаем себе кумиров под влиянием старших, а не берем их из прочитанных позднее школьных учебников. Но в сознании есть и другой элемент или, если хотите, существует другой тип сознания, который, в большей или меньшей степени, всем нам присущ. Это и есть внутренне присущее нам сознание. Основой его является бессознательное и предсознательное восприятие нашей собственной природы, нашей судьбы, или наших способностей, нашего призвания в жизни. Оно настойчиво требует, чтобы мы были честны по отношению к нашей внутренней природе и то ли из слабости, то ли ради удобства, то ли по какой-то другой причине не отрицали ее существование. Тот, кто переступает через свой талант, - торгующий носками прирожденный художник, глупо проживающий жизнь умный человек, человек, знающий истину и молчащий об этом, человек, отдавший предпочтение трусости перед мужеством, - все эти люди в глубине души понимают, что изменили самим себе, и презирают себя за это. Из этого самобичевания может проистекать невроз, но оно может также привести к возрождению мужества, праведного гнева, самоуважения, если за ним последует совершение правильного поступка; короче говоря, боль и конфликт могут вылиться в развитие и совершенствование. 1
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 45 минут назад, Belladonna__ сказал: не может быть такого, что внешка привлекательная, в поведении нет ничего такого, что отталкивает девушек, и при этом в личной жизни вообще глухо. или все же внешка не ахти. или в поведении что-то напрягает. или и то и другое вместе. еще как вариант: пытаешься познакомиться только с красотками. Бывает так, что человек просто не нравится, что-то неуловимое в нем. Вопреки всему. А бывает, что просто не цепляет. Никого. Думаю, это как раз мой случай. Скорее всего, те девушки и сами бы не смогли ответить на вопрос, что им во мне не понравилось.
Джефф Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 2 часа назад, l_0880_l сказал: Есть у меня гипотеза, что есть реально существующие механизмы, о влиянии и существовании которых мы не можем однозначно утверждать. Может быть, у каждого человека есть своя энергетика, биополе, которое другие люди чувствуют. "Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему." (с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов - их значимость и практическая оценка. 1990 г
Belladonna__ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 5 минут назад, l_0880_l сказал: Бывает так, что человек просто не нравится, что-то неуловимое в нем. Вопреки всему. А бывает, что просто не цепляет. Никого. Думаю, это как раз мой случай. Скорее всего, те девушки и сами бы не смогли ответить на вопрос, что им во мне не понравилось. как обычно происходит? 1. ты пытаешься познакомиться и тебе сразу отказывают. 2. некоторые девушки откликаются на твою инициативу. не прочь познакомиться. но потом отказываются пойти на свидание или сливают тебя после первого свидания. какой вариант твой: первый или второй?
Джефф Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 1 час назад, Maxim_2018 сказал: Вангую, у пациента завышенная самооценка, крайне завышенная. У пациента расстройство психической составляющей копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии......" (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 2 часа назад, l_0880_l сказал: В том временном интервале у меня была точно такая же проблема. Именно оттуда она растет. Другими словами, у меня нет романтического партнера по той же некоей причине, по которой не было и девушек-приятельниц. "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Сочетанные задержки психосексуального развития показательны при дебютантных формах сексуальных расстройств, задолго до которых обычно уже имеются нарушения платонической и эротической коммуникации (барьер общения) с представителями противоположного пола при отсутствии проблем общения с ними как с товарищами. Как правило, это результат нарушения и психосексуального развития (деформация или отсутствие фазы научения и закрепления установки эротической и даже платонической стадии формирования полового влечения). Если еще в школе трудности возникали при попытке заговорить с понравившейся девочкой (пациенты краснели, смущались, убегали или грубили), то, повзрослев, они подчас сталкиваются с "непреодолимыми" проблемами эротического и сексуального общения. Отсутствие практических навыков, которые они не смогли получить в процессе становления сексуальности, не позволяет правильно провести платоническое общение с партнершей, гармонично перевести его в эротический контакт и завершить близостью. В результате без истинного сексуального влечения, не умея ни программировать, ни корригировать в процессе общения с партнершей свое поведение, они идут на заведомо неудачную близость. Все их попытки "перескочить" через платоническое общение и эротический контакт с партнершей приводят к тому, что нелепое поведение настораживает и отпугивает одних и вполне "устраивает" только тех, кто не поскупится на комментарии сексуального срыва. В редких случаях с помощью благожелательной партнерши удается преодолеть трудности подготовительного периода, но половой акт обычно заканчивается неудачей, а нарушения коммуникаций усугубляются чувством сексуальной неполноценности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
l_0880_l Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 27 минут назад, Belladonna__ сказал: как обычно происходит? 1. ты пытаешься познакомиться и тебе сразу отказывают. 2. некоторые девушки откликаются на твою инициативу. не прочь познакомиться. но потом отказываются пойти на свидание или сливают тебя после первого свидания. какой вариант твой: первый или второй? И то и другое, где-то 50 на 50.
Джефф Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Меня уже в 16 - 17 лет мама начала критиковать как мужчину. Ну и я соответственно понял, что со мной действительно что-то не так, и с противоположным полом будут проблемы. Так и получилось. Но я сделал так, чтобы проблемы были настоящие - я вообще не стал с ними общаться. Мне они и не нужны.
Дон-Петручо Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 9 минут назад, Джефф сказал: я вообще не стал с ними общаться Я просто -СБЕЖАЛ!
Belladonna__ Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 29 минут назад, l_0880_l сказал: И то и другое, где-то 50 на 50. те 50%, которые сразу отказывают, они или в отношениях или ты совсем не привлек их внешне. те, кто согласился на знакомство, но потом слились... тут скорее всего что-то оттолкнуло в поведении. или же как вариант: внешне ты ее заинтересовал, но потом девушка поняла, что физически ты ей никак. т.е. не цепляешь сексуально. какова причина отсутствия к тебе интереса со стороны девушек, это тебе нужно анализировать. мы ж тебя не знаем. можем только догадки строить. раз некоторые все же откликаются на твою инициативу, вряд ли причина в непривлекательной внешке.
Человек из будущего Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор, а у вас есть друзья? Вам для начала просто дружить хотя бы научиться с девушками.
Джефф Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 11 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Я просто -СБЕЖАЛ! Я не любил когда меня такими непонятными проблемами "возможных отношений с девушками" донимали, когда вроде как отношений не было, но уже было много мнений о моей мужественности. Поэтому и применил свою склонность к радикальным мерам. Развил проблему полностью. В 18 лет заявил родителям, что вообще не собираюсь с девушками общаться, и чтобы от меня отстали. Специально даже фимоз не стал лечить. Ну чтобы уже наверняка не иметь способности к сексуальным контактам. 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Вам для начала просто дружить хотя бы научиться с девушками. Да он вообще сейчас в унизительном положении с этими жалобами. Настоящему мужику условия не диктуют, а он уже пресмыкается перед женщинами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти