Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SpiderDuck сказал:

При том что живу я один и сделать кроме меня некому.

Вот именно. А женщине обычно приходится убирать за собой, за мужчиной, за детьми... Это при том, что она так же "пашет".)))

Опубликовано
40 минут назад, SpiderDuck сказал:

Так никто ж не заставляет ишачить за всех. У них что, рук нет? Не могут сами почистить и пожарить картошку себе, к примеру? Про стирку вообще молчу - там вся "работа" заключается в положить грязные вещи и достать постиранные.

Ну в семье все-таки каждый сам себе не чистит картошку, дети не с рождения все умеют делать. Чем больше семья, тем больше постоянной уборки, готовки и различных дел. И все это не сложно физически, но рутинно и бесмысленно по итогу, и при этом необходимо. 

Опубликовано
2 часа назад, l_0880_l сказал:

Мужчина рискует многим: в первую очередь, своими нервами и самооценкой. Все потому, что именно мужчина предлагает себя, а не наоборот и находится в уязвимой позиции.

Достаточно веская причина не предлагать себя кому попало. Сначала пообщайся, как с человеком, пойми, какая она, позволь ей понять, какой ты... А потом уже зови на свидание, если все устраивает. 

45 минут назад, SpiderDuck сказал:

Так никто ж не заставляет ишачить за всех. У них что, рук нет? Не могут сами почистить и пожарить картошку себе, к примеру? Про стирку вообще молчу - там вся "работа" заключается в положить грязные вещи и достать постиранные.

Сразу видно, что у вас никогда не было нормальной семьи и маленьких детей.

Опубликовано
11 минут назад, Rомашка сказал:

Пример чего? Женского вклада в отношения или способов завоевания внимания мужчины?

Этого всего очень много, если женщина рядом с вами сидит и никак не участвует в общении, не интересуется вами, не проявляет заботу, то это просто равнодушие. В таком случае нужно просто попрощаться и идти дальше. 

Этого настолько много что вы не можете назвать. То есть никакого вклада нет.

11 минут назад, Taty сказал:

Вот именно. А женщине обычно приходится убирать за собой, за мужчиной, за детьми... Это при том, что она так же "пашет".)))

Мы уже выяснили выше, что женщина сама ставит себя в такие условия. Её никто не заставляет. У нас по Конституции вообще женщины с мужчинами в правах уравнены. Так что жаловаться не на что.

5 минут назад, Rомашка сказал:

Ну в семье все-таки каждый сам себе не чистит картошку, дети не с рождения все умеют делать. Чем больше семья, тем больше постоянной уборки, готовки и различных дел. И все это не сложно физически, но рутинно и бесмысленно по итогу, и при этом необходимо. 

Дети - понятно, с них спросу нет. Но что мешает половину работы брать на себя, половину оставлять мужчине? И вообще мы сейчас говорим о начале отношений, а уж в этой ситуации девушке достаточно придти на свидание, в то время как парню приходится пахать как Папе Карло. И веник принеси, и досуг продумай до мелочей, и стул пододвинь, и пальто сними. Тьфу! Мы не рабы, рабы не мы, так кто же мы?

31 минуту назад, Taty сказал:

А с чего вы взяли, что лишаем?)))

Да вы не лишаете))) Вы эту свою мифическую игру навязываете нам, хотя нам она нафиг не сдалась. Загвоздка в том что правила своей игры вы сочиняете на ходу.

Опубликовано
4 часа назад, l_0880_l сказал:

А представьте, что такие отказы повторяются из раза в раз. Я не робот, не конвеер свиданий - я живой человек и у меня тоже есть свой запасы терпения и оптимизма, для которых свойственно заканчиваться со временем.

Кто ж заставляет ставить знакомства на поток? Это ж не работа, здесь автоматизация ни к чему. Относитесь к девушкам как к людям, со своими интересами, плюсами и минусами. Знакомьтесь только с теми, кто действительно понравился. Узнавайте. И на свидание зовите, только если есть взаимный интерес, а не односторонний. 

И узнавайте между делом, а не подсовывайте анкету.))

4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Мы уже выяснили выше, что женщина сама ставит себя в такие условия. Её никто не заставляет. У нас по Конституции вообще женщины с мужчинами в правах уравнены. Так что жаловаться не на что.

Если бы все рассуждали, как вы, с позиции голого эгоизма и прагматизма, семьи вообще бы не создавались. Потому что семья - это близкие люди, которые заботятся друг о друге, а не только каждый о себе.

Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Этого настолько много что вы не можете назвать. То есть никакого вклада нет.

Спайдер, для того, чтобы Вам захотелось пригласить девушку на свидание, ей пришлось приложить массу усилий - не жрать булку, купить хороший шампунь для ухода за волосами, средства для укладки, косметики тыщ на пять, парфюм, прокачать попу в зале, сделать маникюр, педикюр, подобрать гардероб, качественные туфли, балансировать на каблуках.....эт мы еще до эпиляции воском не дошли.

Опубликовано
8 минут назад, SpiderDuck сказал:

Вы эту свою мифическую игру навязываете нам, хотя нам она нафиг не сдалась.

Вы за всех-то мужчин не говорите. 

Опубликовано
2 часа назад, Rомашка сказал:

просто принимает ухаживания по каким- то причинам (может, просто нравится, когда за ней ухаживают, может, по меркантильным соображениям). 

Мужчина должен понимать, что если изначального интереса со стороны женщины нет, то его и не будет (или он не будет естественным), интерес невозможно "заслужить" ухаживаниями.

Тогда по вашей логике мужчина, к которому ни одна дама не проявляет ответных интереса и взаимности, вообще должен оставить попытки знакомств. Я вот не собираюсь сидеть сложа руки. Потому что я знаю, что если даже моя инициатива ничего не дает, то пассивное ожидание - и подавно.

1 час назад, Taty сказал:

Автор, вы как с луны свалились... Никогда с девушками не общались, ни в школе, ни в вузе, ни в компаниях?.. Что за нелепые мысли в вашем юном возрасте?))

Я общался с ними настолько много, насколько мне позволяло их стремление избегать меня. Мне ни одна девушка не отвечала взаимностью и не излучала симпатию. Это мой опыт. Почему я должен думать как-то иначе?

45 минут назад, Taty сказал:

Достаточно веская причина не предлагать себя кому попало. Сначала пообщайся, как с человеком, пойми, какая она, позволь ей понять, какой ты... А потом уже зови на свидание, если все устраивает. 

Мне выбирать не из кого. Все женщины одинаково холодны ко мне.

Опубликовано
7 минут назад, l_0880_l сказал:

Мне выбирать не из кого.

Вы за помощью пришли? Вот и слушайте, что вам женщины советуют.)) А то вы так упираетесь, будто вам хочется, как Спайдеру, спокойно жить одному.))

Опубликовано
33 минуты назад, momus сказал:

Спайдер, для того, чтобы Вам захотелось пригласить девушку на свидание, ей пришлось приложить массу усилий - не жрать булку, купить хороший шампунь для ухода за волосами, средства для укладки, косметики тыщ на пять, парфюм, прокачать попу в зале, сделать маникюр, педикюр, подобрать гардероб, качественные туфли, балансировать на каблуках.....эт мы еще до эпиляции воском не дошли.

О-ё-ёй, какое огромное достижение, а. Не то что какой-то там я: работать на двух работах, вкалывать в спортзале, своевременно подбирать модную одежду, тщательно мыться, бриться и стричься, возиться с авто....

Так что не надо перечислять то, что должен делать любой следящий за собой человек. Одно дело - себя любимую марафетить, а другое дело - назначать свидания, нервничать, водить в рестораны и играть в рулетку с непонятным исходом.

3 минуты назад, Taty сказал:

Вы за помощью пришли? Вот и слушайте, что вам женщины советуют.)) А то вы так упираетесь, будто вам хочется, как Спайдеру, спокойно жить одному.))

А что вы мне посоветовали? Знакомиться только с теми, кто проявляет интерес? Ок. Интерес не проявляет ни одна женщина. Мне перестать знакомиться с ними вообще теперь?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, l_0880_l сказал:

Знакомиться только с теми, кто проявляет интерес? Ок

Ты как это себе представляешь?))) Внимательнее читай. И не только мои советы. Все женщины здесь писали правильно, никто не троллил.

Впрочем, можешь и не прислушиваться. Похоже, тебе важнее свое мнение сохранить.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Можно подумать, я это требую. Да не нужны мне волосы как Мальвины, высокие каблуки, ногти каждый в свой цвет выкрашенные и попа как у бегемота. Не помешало бы - и только. Но если вопрос встаёт так, что девушка загодя это всё делает, а потом предъявляет мне счёт в виде кучи знаков внимания, которые я должен ей оказать - то пошло оно всё нафиг.

Опубликовано
32 минуты назад, SpiderDuck сказал:

то пошло оно всё нафиг.

так оно и пошло. Девушки отдельно, Вы - отдельно. Все счастливы.

Опубликовано
6 минут назад, Taty сказал:

Спайдер, это не ваша тема.)) А вы по обыкновению тянете одеяло на себя.))

А автор со мной не спорит. В отличие от вас :biggrin:

Опубликовано
19 минут назад, SpiderDuck сказал:

А автор со мной не спорит. В отличие от вас :biggrin:

Потому что в данном случае меня интересует лишь вопрос психологии, но не материально-бытовых взаимоотношений в паре. Кстати, я бы вам тоже не советовал на этом циклиться. Потому что это все мелочи.

Обидно, конечно. У кого-то есть девушка и нормальные отношения, но его, бля, коробит от невымытой посуды, неприготовленного обеда и прочих мелочей. А у меня и девушки нет. Как говорится, мне бы ваши проблемы.

Опубликовано
22 минуты назад, SpiderDuck сказал:

А автор со мной не спорит. В отличие от вас

Скоро он пополнит наш тутошний клуб одиноких девственников.:)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, dmxer сказал:

Скоро он пополнит наш тутошний клуб одиноких девственников.:)

Ну я все-таки хоть и невезучий, но практик, а не форумный теоретик, мне тут делать нечего после того, как получу все советы по теме.

1 минуту назад, Taty сказал:

У меня скоро уже внуки будут.))

Тогда надо с вами посоветоваться, может, с высоты опыта что-нибудь подскажете. Напишу в ЛС.

Опубликовано
13 часов назад, Фитоняша сказал:

Поведение и внешность- это первое, но что девушки обращают внимание.

Но , даже если фигура хорошая, одежда стильная и прекрасно сидит, все это бесполезно, если мужчина САМ не проявляет активности.

Это заблуждение. Для девушек внешность мужчины где-то на 5-м месте, в противном случае мы не видели бы на пляжах столько стройненьких девушек с жырными лысыми боровами, которые привозят их на своих иномарках. :smile: Но каждая норовит уверить мужчин, что деньги для неё - не главное. 

Священник и ларбоджини.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...