Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 часа назад, SpiderDuck сказал: При том что живу я один и сделать кроме меня некому. Вот именно. А женщине обычно приходится убирать за собой, за мужчиной, за детьми... Это при том, что она так же "пашет".)))
Rомашка Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 40 минут назад, SpiderDuck сказал: Так никто ж не заставляет ишачить за всех. У них что, рук нет? Не могут сами почистить и пожарить картошку себе, к примеру? Про стирку вообще молчу - там вся "работа" заключается в положить грязные вещи и достать постиранные. Ну в семье все-таки каждый сам себе не чистит картошку, дети не с рождения все умеют делать. Чем больше семья, тем больше постоянной уборки, готовки и различных дел. И все это не сложно физически, но рутинно и бесмысленно по итогу, и при этом необходимо.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, l_0880_l сказал: Мужчина рискует многим: в первую очередь, своими нервами и самооценкой. Все потому, что именно мужчина предлагает себя, а не наоборот и находится в уязвимой позиции. Достаточно веская причина не предлагать себя кому попало. Сначала пообщайся, как с человеком, пойми, какая она, позволь ей понять, какой ты... А потом уже зови на свидание, если все устраивает. 45 минут назад, SpiderDuck сказал: Так никто ж не заставляет ишачить за всех. У них что, рук нет? Не могут сами почистить и пожарить картошку себе, к примеру? Про стирку вообще молчу - там вся "работа" заключается в положить грязные вещи и достать постиранные. Сразу видно, что у вас никогда не было нормальной семьи и маленьких детей.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, Rомашка сказал: Пример чего? Женского вклада в отношения или способов завоевания внимания мужчины? Этого всего очень много, если женщина рядом с вами сидит и никак не участвует в общении, не интересуется вами, не проявляет заботу, то это просто равнодушие. В таком случае нужно просто попрощаться и идти дальше. Этого настолько много что вы не можете назвать. То есть никакого вклада нет. 11 минут назад, Taty сказал: Вот именно. А женщине обычно приходится убирать за собой, за мужчиной, за детьми... Это при том, что она так же "пашет".))) Мы уже выяснили выше, что женщина сама ставит себя в такие условия. Её никто не заставляет. У нас по Конституции вообще женщины с мужчинами в правах уравнены. Так что жаловаться не на что. 5 минут назад, Rомашка сказал: Ну в семье все-таки каждый сам себе не чистит картошку, дети не с рождения все умеют делать. Чем больше семья, тем больше постоянной уборки, готовки и различных дел. И все это не сложно физически, но рутинно и бесмысленно по итогу, и при этом необходимо. Дети - понятно, с них спросу нет. Но что мешает половину работы брать на себя, половину оставлять мужчине? И вообще мы сейчас говорим о начале отношений, а уж в этой ситуации девушке достаточно придти на свидание, в то время как парню приходится пахать как Папе Карло. И веник принеси, и досуг продумай до мелочей, и стул пододвинь, и пальто сними. Тьфу! Мы не рабы, рабы не мы, так кто же мы? 31 минуту назад, Taty сказал: А с чего вы взяли, что лишаем?))) Да вы не лишаете))) Вы эту свою мифическую игру навязываете нам, хотя нам она нафиг не сдалась. Загвоздка в том что правила своей игры вы сочиняете на ходу.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 часа назад, l_0880_l сказал: А представьте, что такие отказы повторяются из раза в раз. Я не робот, не конвеер свиданий - я живой человек и у меня тоже есть свой запасы терпения и оптимизма, для которых свойственно заканчиваться со временем. Кто ж заставляет ставить знакомства на поток? Это ж не работа, здесь автоматизация ни к чему. Относитесь к девушкам как к людям, со своими интересами, плюсами и минусами. Знакомьтесь только с теми, кто действительно понравился. Узнавайте. И на свидание зовите, только если есть взаимный интерес, а не односторонний. И узнавайте между делом, а не подсовывайте анкету.)) 4 минуты назад, SpiderDuck сказал: Мы уже выяснили выше, что женщина сама ставит себя в такие условия. Её никто не заставляет. У нас по Конституции вообще женщины с мужчинами в правах уравнены. Так что жаловаться не на что. Если бы все рассуждали, как вы, с позиции голого эгоизма и прагматизма, семьи вообще бы не создавались. Потому что семья - это близкие люди, которые заботятся друг о друге, а не только каждый о себе.
Гость momus Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Этого настолько много что вы не можете назвать. То есть никакого вклада нет. Спайдер, для того, чтобы Вам захотелось пригласить девушку на свидание, ей пришлось приложить массу усилий - не жрать булку, купить хороший шампунь для ухода за волосами, средства для укладки, косметики тыщ на пять, парфюм, прокачать попу в зале, сделать маникюр, педикюр, подобрать гардероб, качественные туфли, балансировать на каблуках.....эт мы еще до эпиляции воском не дошли.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, SpiderDuck сказал: Вы эту свою мифическую игру навязываете нам, хотя нам она нафиг не сдалась. Вы за всех-то мужчин не говорите.
l_0880_l Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Rомашка сказал: просто принимает ухаживания по каким- то причинам (может, просто нравится, когда за ней ухаживают, может, по меркантильным соображениям). Мужчина должен понимать, что если изначального интереса со стороны женщины нет, то его и не будет (или он не будет естественным), интерес невозможно "заслужить" ухаживаниями. Тогда по вашей логике мужчина, к которому ни одна дама не проявляет ответных интереса и взаимности, вообще должен оставить попытки знакомств. Я вот не собираюсь сидеть сложа руки. Потому что я знаю, что если даже моя инициатива ничего не дает, то пассивное ожидание - и подавно. 1 час назад, Taty сказал: Автор, вы как с луны свалились... Никогда с девушками не общались, ни в школе, ни в вузе, ни в компаниях?.. Что за нелепые мысли в вашем юном возрасте?)) Я общался с ними настолько много, насколько мне позволяло их стремление избегать меня. Мне ни одна девушка не отвечала взаимностью и не излучала симпатию. Это мой опыт. Почему я должен думать как-то иначе? 45 минут назад, Taty сказал: Достаточно веская причина не предлагать себя кому попало. Сначала пообщайся, как с человеком, пойми, какая она, позволь ей понять, какой ты... А потом уже зови на свидание, если все устраивает. Мне выбирать не из кого. Все женщины одинаково холодны ко мне.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, l_0880_l сказал: Мне выбирать не из кого. Вы за помощью пришли? Вот и слушайте, что вам женщины советуют.)) А то вы так упираетесь, будто вам хочется, как Спайдеру, спокойно жить одному.))
l_0880_l Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 33 минуты назад, momus сказал: Спайдер, для того, чтобы Вам захотелось пригласить девушку на свидание, ей пришлось приложить массу усилий - не жрать булку, купить хороший шампунь для ухода за волосами, средства для укладки, косметики тыщ на пять, парфюм, прокачать попу в зале, сделать маникюр, педикюр, подобрать гардероб, качественные туфли, балансировать на каблуках.....эт мы еще до эпиляции воском не дошли. О-ё-ёй, какое огромное достижение, а. Не то что какой-то там я: работать на двух работах, вкалывать в спортзале, своевременно подбирать модную одежду, тщательно мыться, бриться и стричься, возиться с авто.... Так что не надо перечислять то, что должен делать любой следящий за собой человек. Одно дело - себя любимую марафетить, а другое дело - назначать свидания, нервничать, водить в рестораны и играть в рулетку с непонятным исходом. 3 минуты назад, Taty сказал: Вы за помощью пришли? Вот и слушайте, что вам женщины советуют.)) А то вы так упираетесь, будто вам хочется, как Спайдеру, спокойно жить одному.)) А что вы мне посоветовали? Знакомиться только с теми, кто проявляет интерес? Ок. Интерес не проявляет ни одна женщина. Мне перестать знакомиться с ними вообще теперь? 1
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, l_0880_l сказал: Знакомиться только с теми, кто проявляет интерес? Ок Ты как это себе представляешь?))) Внимательнее читай. И не только мои советы. Все женщины здесь писали правильно, никто не троллил. Впрочем, можешь и не прислушиваться. Похоже, тебе важнее свое мнение сохранить.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, momus сказал: Спайдер, для того, чтобы Вам захотелось пригласить девушку на свидание, ей пришлось приложить массу усилий - не жрать булку, купить хороший шампунь для ухода за волосами, средства для укладки, косметики тыщ на пять, парфюм, прокачать попу в зале, сделать маникюр, педикюр, подобрать гардероб, качественные туфли, балансировать на каблуках.....эт мы еще до эпиляции воском не дошли. Можно подумать, я это требую. Да не нужны мне волосы как Мальвины, высокие каблуки, ногти каждый в свой цвет выкрашенные и попа как у бегемота. Не помешало бы - и только. Но если вопрос встаёт так, что девушка загодя это всё делает, а потом предъявляет мне счёт в виде кучи знаков внимания, которые я должен ей оказать - то пошло оно всё нафиг.
Гость momus Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 32 минуты назад, SpiderDuck сказал: то пошло оно всё нафиг. так оно и пошло. Девушки отдельно, Вы - отдельно. Все счастливы.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Спайдер, это не ваша тема.)) А вы по обыкновению тянете одеяло на себя.))
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Taty сказал: Спайдер, это не ваша тема.)) А вы по обыкновению тянете одеяло на себя.)) А автор со мной не спорит. В отличие от вас
l_0880_l Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 19 минут назад, SpiderDuck сказал: А автор со мной не спорит. В отличие от вас Потому что в данном случае меня интересует лишь вопрос психологии, но не материально-бытовых взаимоотношений в паре. Кстати, я бы вам тоже не советовал на этом циклиться. Потому что это все мелочи. Обидно, конечно. У кого-то есть девушка и нормальные отношения, но его, бля, коробит от невымытой посуды, неприготовленного обеда и прочих мелочей. А у меня и девушки нет. Как говорится, мне бы ваши проблемы.
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 11 минут назад, SpiderDuck сказал: автор со мной не спорит А смысл? )
l_0880_l Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Taty сказал: А смысл? ) Taty, вот у вас есть парень?
dmxer Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 22 минуты назад, SpiderDuck сказал: А автор со мной не спорит. В отличие от вас Скоро он пополнит наш тутошний клуб одиноких девственников. 1
Taty Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, l_0880_l сказал: у вас есть парень? У меня скоро уже внуки будут.))
l_0880_l Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, dmxer сказал: Скоро он пополнит наш тутошний клуб одиноких девственников. Ну я все-таки хоть и невезучий, но практик, а не форумный теоретик, мне тут делать нечего после того, как получу все советы по теме. 1 минуту назад, Taty сказал: У меня скоро уже внуки будут.)) Тогда надо с вами посоветоваться, может, с высоты опыта что-нибудь подскажете. Напишу в ЛС.
Ведающий Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 часов назад, Фитоняша сказал: Поведение и внешность- это первое, но что девушки обращают внимание. Но , даже если фигура хорошая, одежда стильная и прекрасно сидит, все это бесполезно, если мужчина САМ не проявляет активности. Это заблуждение. Для девушек внешность мужчины где-то на 5-м месте, в противном случае мы не видели бы на пляжах столько стройненьких девушек с жырными лысыми боровами, которые привозят их на своих иномарках. Но каждая норовит уверить мужчин, что деньги для неё - не главное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти