Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Рассталась с мужем почти 2 года назад. Как и полагается решила выдержать паузу между отношениями....год или около того как советуют психологи. Но понятное дело, что год без секса и мужской ласки сидеть глупо. У меня все это время был мужчина для секса -познакомились для этих целей на СЗ. Секс непревзойденный....страсть, влечение. Короче просто идеал. Но дальше секса дело не пошло - в быту не сошлись...да и много взаимных придирок было. Нервов также много...ну короче, понимали. что не уживемся. Продержались на пике страсти сколько смогли - почти 2 года. И решили каждый строить свою жизнь. Расставались очень очень сложно - не могли ни вместе быть ни по отдельности. 2 месяца кошмара было в конце....я чуть с ума не сошла от того что все валится, но никак не развалится...В итоге я решила уже что то предпринимать решительно. Познакомилась с мужчиной. Относится ко мне он прекрасно! Внимание, забота, настрой на отношения. Ну короче, мужчина как вариант для будущих серьезных отношений хороший....Но он не в моем вкусе(( Любовник был просто идеал чисто внешне для меня. Лицо фигура - прям мечта. Ко всему прочему было не без чувтсв...с моей стороны прям таки сильных....но они разрушали меня.

Этот мужчина проще. НО Видно что не кобель и не бабник....Я и решила - не буду смотреть на внешность...буду ценить за отношение ко мне и поступки. Общение продолжалось недели 3...дошло дело до главного. И тут начался капец. Я девушка нормальная, не фригидная. с прошлым мужчиной всегда возбуждалась на раз. А этот мужчина вообще не зажег((((( Я не смогла раскрепоститься...была зажата. На него неприятно было смотреть...короче все мне вообще не понравилось. Я даже растерялась...и не пыталась вид делать что мне приятно. Короче, я в панике(((( Что делать? Подождать пока сблизимся? Бежать? Искать другого? Оставить все идти своим чередом?

Секса с ним не хочется( Ему кстати я очень понравилась...и внешне и в процессе, хотя я фактически ничего не делала...В общем я не знаю как и быть. Не хочу ни себя ни его обманывать....

Опубликовано
3 минуты назад, ustas сказал:

а зачем вы распыляетесь по разным темам? писали бы в своей.

в первой))

просто слишком резкий произошел поворот событий. Я не ожидала, что все так закрутится. Более того, этот мужчина помог закончить то, что я писала в прошлой теме. Безвозмездно. 

Опубликовано
Только что, ВишняСпелая сказал:

этот мужчина помог закончить то, что я писала в прошлой теме. 

И сам закончился )

Как можно спать с мужиком и при этом ощущать неприязнь вплоть до отвращения? ЗА ЧТО ВЫ ТАК С СОБОЙ? :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, ВишняСпелая сказал:

просто слишком резкий произошел поворот событий. Я не ожидала, что все так закрутится. Более того, этот мужчина помог закончить то, что я писала в прошлой теме. Безвозмездно. 

увы, всё взаимосвязано. и тут есть о чем подумать и поговорить. обратите внимание на то, что я выделил. вы опять пытаетесь решить одну свою проблему с помощью другой. из одних отношений, не меняя в себе ничего, в другие, третьи.... 

пока не поймете, что жизнь (лично ваша) не супермаркет, ничего хорошего не получится.

Опубликовано
18 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Видно что не кобель и не бабник

Это не значит, что он плох в сексе. Зато значит, что сразу вам не понравился. 

19 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Я и решила - не буду смотреть на внешность

Когда это хорошая внешность мешала поступкам?

19 минут назад, ВишняСпелая сказал:

А этот мужчина вообще не зажег

У вас на него не стоит. Бывает. :)

22 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Искать другого

Опубликовано
18 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Секс непревзойденный....страсть, влечение. Короче просто идеал. Но дальше секса дело не пошло - в быту не сошлись...да и много взаимных придирок было. Нервов также много...ну короче, понимали. что не уживемся.

секс на нервах любите, но для жизни такого не хотите

21 минуту назад, ВишняСпелая сказал:

Я не смогла раскрепоститься...была зажата. На него неприятно было смотреть...короче все мне вообще не понравилось. Я даже растерялась...и не пыталась вид делать что мне приятно.

проблема в вас, учите как вам нравится, под себя, вы же с огромным опытом

Опубликовано

Категорически не понимаю авторшу. Зачем ломать себя об колено ради возможного благополучия в будущем? По моему скромному мнению раз физического влечения к человеку нет, то ничего путного из таких отношений не получится.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Universe сказал:

секс на нервах любите, но для жизни такого не хотите

проблема в вас, учите как вам нравится, под себя, вы же с огромным опытом

Понравился не сам процесс секса..а чисто мужчина. Не тот. На ощупь не тот...запах не тот...прикосновения не те. Не смогла я переключиться. Капец короче.

5 минут назад, Gennesis сказал:

И сам закончился )

Как можно спать с мужиком и при этом ощущать неприязнь вплоть до отвращения? ЗА ЧТО ВЫ ТАК С СОБОЙ? :biggrin:

Это было всего один раз...вот теперь же и сижу думаю...в каком формате с ним общаться. 

Опубликовано
3 минуты назад, Феминист сказал:

Категорически не понимаю авторшу. Зачем ломать себя об колено ради возможного благополучия в будущем? По моему скромному мнению раз физического влечения к человеку нет, то ничего путного из таких отношений не получится.

Я и не хочу себя ломать...поэтому и пишу - послушать мнения общества и что то для себя решать. 

2 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

Опять тролль

Он самый:)

Опубликовано

Понравился не сам процесс секса..а чисто мужчина. Не тот. На ощупь не тот...запах не тот...прикосновения не те. Не смогла я переключиться. Капец короче.

Это было всего один раз...вот теперь же и сижу думаю...в каком формате с ним общаться. 

Ну если с предыдущим сравнивать (с идеалом) то конечно будет не то. Мужики как бы разные, пахнут по-разному и на ощупь отличаются. 

Опубликовано
9 минут назад, Радван сказал:

Когда это хорошая внешность мешала поступкам?

Не мешала. Просто решила обратить внимание на другие вещи...но походу простив физухи не попрешь :(

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну если с предыдущим сравнивать (с идеалом) то конечно будет не то. Мужики как бы разные, пахнут по-разному и на ощупь отличаются. 

Ну предыдущего я походу не скоро забыть смогу....

Опубликовано
7 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Не получилось брешь залатать по быстрому? )

Опубликовано

нет. Теперь не пойму как быть. Хочется по честному и по человечески все разрулить.

А что тут разруливать? Сливайтесь по тихому, да и всё. ))

У вас же с ним не ипотека и семеро по лавкам....

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

А что тут поделаешь? да ничего. Этого не исправить.

То есть по-любому если первый раз с новым мужиком не понравилось - это крест? Может быть я еще просто его мало знаю и не прониклась? Или это исключено? 

Опубликовано
4 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

То есть по-любому если первый раз с новым мужиком не понравилось - это крест? Может быть я еще просто его мало знаю и не прониклась? Или это исключено? 

Можно ещё глаза алкоголем залить ....

Опубликовано
4 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Вам же не секс не нравится, вам же не нравится этот мужчина, как сексуальный партнер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...