ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 10 минут назад, ustas сказал: а по-вашему, что вы для него значите? на данный момент я вижу что я ему очень сильно нравлюсь....очень много знаков внимания от человека - все по классике. Как бы тоже не хочется неадекватом себя проявить, понимаете! Человек и правда может хорошим оказаться)...я даже немного жалею, что поторопились с сексом...мало времени от прошлого партнера прошло...чуть больше месяца от последнего раза. Но он вроде как начал проявлять уже инициативу...а я не стала ломаться. И я конечно помню все и сравниваю...да и разваливались не из-за того что перестали быть интересны друг другу физически...или что то не устраивало в постели. Вот и загон такой вышел.
ustas Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: на данный момент я вижу что я ему очень сильно нравлюсь....очень много знаков внимания от человека - все по классике. Как бы тоже не хочеться неадекватом себя проявить, понимаете! Человек и правда может хорошим оказаться)... вы все время пытаетесь поставить телегу впереди кобылы и возмущаетесь, что как-то не едет у вас конструкция. надо научиться принимать людей такими какие они есть. изменить человека далеко не каждому дано. самый верный способ - через себя, через свое к нему отношение. у вас какое отношение? как к легковому автомобилю. выбираете по внешнему виду, в надежде, что потом поменяете ему мотор и он будет пригоден для эксплуатации. то что вы ему нравитесь, это и ежу понятно. так чего вы хотели увидеть? три недели и секс без искры. ну и что? как он воспримет, я написал. уверен на все 100. сначала надо стать той самой значимой для мужчины женщиной, чтобы потом, деликатно, незаметно лепить из него то, что вы хотите. и лепить его же руками. чтобы в зал его тянуло самого, а не было вынужденной необходимостью, мерой, связанной с вашим к нему отношением с минусом. а пока вы кроме станка для секса, как бы, ничего и не представляете. гормоны спадут и он вполне себе разочаруется в вас.
Вела Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Тема мне показалась извечным женским страданием..))) Как соединить несоединяемое... Физически влечет к неуправляемым горячим самцам, а холодный разум твердит, что для спокойного быта подходит все же робкий кормилец..)) С моей точки зрения хотеть этого парня Вы себя не заставите, даже если в спортзал загоните.. Все эти спортзалы, условия, чтоб он работал над собой, если Вы для него значите что-то- так, пустое.. Влечение или появляется сразу или нет.. Остальное суррогат и примирение с реальностью.. Оставьте парня в покое.. Дальше Вы его еще меньше хотеть будете.. 1
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Вела сказал: Тема мне показалась извечным женским страданием..))) Как соединить несоединяемое... Физически влечет к неуправляемым горячим самцам, а холодный разум твердит, что для спокойного быта подходит все же робкий кормилец..)) С моей точки зрения хотеть этого парня Вы себя не заставите, даже если в спортзал загоните.. Все эти спортзалы, условия, чтоб он работал над собой, если Вы для него значите что-то- так, пустое.. Влечение или появляется сразу или нет.. Остальное суррогат и примирение с реальностью.. Оставьте парня в покое.. Дальше Вы его еще меньше хотеть будете.. Пока не было секса влечение было. И симпатия и интерес и желание узнавать ближе....Доверие появилось к человеку. Теплота и желание продолжать общение. А с самцами все равно ничего не будет путевого. Это точно. На то они и самцы. Строить отношения ради секса как бы тоже не правильно. Это же не долговечно, а мне не интересно менять мужика раз в 2 года, пока феромоны и все дела.
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Пока не было секса влечение было. И симпатия и интерес и желание узнавать ближе....Доверие появилось к человеку. Теплота и желание продолжать общение. А с самцами все равно ничего не будет путевого. Это точно. На то они и самцы. Строить отношения ради секса как бы тоже не правильно. Это же не долговечно, а мне не интересно менять мужика раз в 2 года, пока феромоны и все дела. ... может этому последнему мужику стоило бы принимать душ перед сексом и элементарно письку тщательней мыть?
Вела Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, ВишняСпелая сказал: И симпатия и интерес и желание узнавать ближе....Доверие появилось к человеку. Теплота и желание продолжать общение. Это дружба.. 2 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Пока не было секса влечение было. Секс ключевой индикатор сексуального влечения между мужчиной и женщиной, с моей точки зрения 3 минуты назад, ВишняСпелая сказал: А с самцами все равно ничего не будет путевого. Это точно. На то они и самцы. С самцами у Вас получается сексуальное удовлетворение.. При хорошем темпераменте-это уже не мало.. А при длительных отношениях с кормильцем-другом, как показывают мои наблюдения, все заканчивается изменой с любовником-самцом из-за неудовлетворенности в сексе, которая может накапливаться годами и выплескиваться раздражением в быту.. ИМХО
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21 минуту назад, Вела сказал: Влечение или появляется сразу или нет.. Остальное суррогат и примирение с реальностью.. Оставьте парня в покое.. Дальше Вы его еще меньше хотеть будете.. Плюсую. Однозначно.
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, Аглая сказал: Плюсую. Однозначно. а помучаться?
practik Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, ВишняСпелая сказал: Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность. Ну, во-первых, сказать все равно придется, хотя бы как причину расставания. А во-вторых, это не только внешность. Внешность, в значительной степени, отражает внутренность человека. Обисший живот - это не только обвисший живот, это ещё и обжорство, лень, безволие и пофигизм - в разных пропорциях. Имхо, ничего лучше и действеннее правды вы не найдете. Скажите как есть, дайте ему шанс, чтобы потом не жалеть и не сомневаться.
Belladonna__ Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 8 часов назад, ВишняСпелая сказал: Познакомилась с мужчиной. Относится ко мне он прекрасно! Внимание, забота, настрой на отношения. Ну короче, мужчина как вариант для будущих серьезных отношений хороший....Но он не в моем вкусе(( Любовник был просто идеал чисто внешне для меня. Лицо фигура - прям мечта. Ко всему прочему было не без чувтсв...с моей стороны прям таки сильных....но они разрушали меня. Этот мужчина проще. НО Видно что не кобель и не бабник....Я и решила - не буду смотреть на внешность...буду ценить за отношение ко мне и поступки. Общение продолжалось недели 3...дошло дело до главного. И тут начался капец. Я девушка нормальная, не фригидная. с прошлым мужчиной всегда возбуждалась на раз. А этот мужчина вообще не зажег((((( Я не смогла раскрепоститься...была зажата. На него неприятно было смотреть...короче все мне вообще не понравилось. Я даже растерялась...и не пыталась вид делать что мне приятно. Короче, я в панике(((( Что делать? Подождать пока сблизимся? Бежать? Искать другого? Оставить все идти своим чередом? Секса с ним не хочется( Ему кстати я очень понравилась...и внешне и в процессе, хотя я фактически ничего не делала...В общем я не знаю как и быть. Не хочу ни себя ни его обманывать.... всегда удивлял такой подход. как можно заниматься сексом с тем, кто не вызывает влечения?) ну хорош он как личность. проявляет внимание и заботу. но этого мало. невозможно иметь отношения с тем, кто не вызывает физического притяжения. по крайней мере для женщины, которая не асексуальна и не фригидна. 7 часов назад, ВишняСпелая сказал: я напишу прямо что больше всего мне не понравилось. Человек чисто внешне со спортом не дружит вообще. То есть он полноват...Ну и это основная причина, что мне не приятно на него было смотреть и дотрагиваться. Может как то намекнуть чтоб в зал пошел...Он молод...Ему всего 30. Я в целом не понимаю, когда люди в таком возрасте запускаю т себя. На лицо он очень приятный...А по общению вообще отличный - харизматичный, интересный, образованный....И кстати поцелуи мне нравились и я возбуждалась от них. Только когда уже дело до главного дошло и я рассмотрела его во всей "красе" - сразу все упало и зажалось. нафейхуа трахаться с тем, на кого даже смотреть не приятно, дотрагиваться не приятно?)) это ж не секс, а насилие над собой. 7 часов назад, ВишняСпелая сказал: Только когда уже дело до главного дошло и я рассмотрела его во всей "красе" - сразу все упало и зажалось. но вы решили, что раз уж в постели оказались, то нужно потрахаться через не хочу.) зашибись подход.
Doublekey Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 22.10.2018 в 20:07, ВишняСпелая сказал: Понравился не сам процесс секса..а чисто мужчина. Не тот. На ощупь не тот...запах не тот...прикосновения не те. Не смогла я переключиться. Капец короче. Это было всего один раз...вот теперь же и сижу думаю...в каком формате с ним общаться. Мне в этом с случае предложили дружбу и фиктивный брак. то есть живем раздельно и каждый свои сексуальные вопросы решает сам. а с мне тока психологическая поддержка. Вам же предлагаю просто прекратить эти отношения.
SGV Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 9 минут назад, Doublekey сказал: Мне в этом с случае предложили дружбу и фиктивный брак. то есть живем раздельно и каждый свои сексуальные вопросы решает сам. а с мне тока психологическая поддержка. Вам же предлагаю просто прекратить эти отношения. Можно Вам вопрос ? У Вас какая выгода таких отношений? Спасибо.
Doublekey Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, SGV сказал: Можно Вам вопрос ? У Вас какая выгода таких отношений? Спасибо. От штампа выгоды никакой, просто мы знакомы больше трех лет, когда то она мне обеспечивала сексуальную поддержку, а потом у нее просто пропало желание. Ей очень хочется штамп, очень очень, я решил сделать подарок хорошему человеку. Тем более это не накладывает на меня никаких моральных ограничений. Ни моногамии ни материальной поддержки этот союз не предполагает. просто друг со штампом. личный бесплатный оштампованный психотерапевт. Что мне надо от отношений? Понимаете я по сути своей донор, мне оптимально нужен человек с которого я буду оттягивать негатив, который мне будет ныть о своей тяжелой жизни, плакаться о неудачах грустить о несчастной любви. а я ему буду утирать сопли гладить по головке, ну и оптимально утешительный секос. Ее я "утешал" неоднократно. Доутешался до того что обрел определенную привязанность к ней. теперь мне просто так ее и не бросишь, чувствую некоторую ответственность как будто в беде ее оставлю одну. без поддержки. Плюс как я уже говорил мне нужна дЭвушка как источник негативных эмоций, а она еще и умненькая и моложе существенно и симпатичная. и вааще нежадная. Альтернатив нет, либо страшные либо бесподобно тупые. и и те и другие не дают :-) так что я лучше с ней Ну и тот факт что ребенок у меня уже есть то есть по сути дела миссия размножения выполнена, тетков было около сотни то есть миссия натрахаться тоже выполнена. А здесь ненапряжные ненастоящие несерьезные отношения. Языком почесать. А заодно создается иллюзия что у тебя кто то есть. и поэтому не идешь никого искать другого, а значит не влипаешь. Хотя может если деньжат подниму все же поищу. кого но это будет потом. И кроме того у меня после развода основное бабло идет на ребенка и я не хочу это менять, а если найду тетю для серьезных отношений она явно будетп ротив
Пантера Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 22.10.2018 в 21:10, Gennesis сказал: А жена давно ноздри воском залила и пофиг. Любовь непобедима.
Doublekey Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 9 минут назад, SGV сказал: Спасибо за откровенный ответ. И еще писал или нет. меня по свободе так сказать вечно на какие то приключения тянет, трачу время деньги нервы силы а зачем? а под штампом смотришь и спокойнее будет. Вот надеялся на пару раз в недельку думал тогда вообще успокоюсь но оппаа. Придется так.... сублимировать. Но по сути я зная себя залезаю в эту маленькую лужу промочив ноги за тем, чтобы не утонуть в какой нить луже побольше. Вообщем для меня кроме того что как я уже говорил мне нужен нытик и она сейчас как нельзя лучше подходит из всех возможных. потому что лучше и проще гладить по головке без секса женщину которую уже трахнул пару сотен раз и ничего нового в сексе с ней уже не будет, то есть из удовольствия по сути остается удоволсьтвие от процесса. Чем ту которая тебе ПРИНЦИПИАЛЬНО не дает и никогда не даст. И я этому нытику могу подарить штамп. это еще и прививка от брака :-) Она будет женой шредингера, она вроде бы как есть а вроде как и нет. Типа-Жена :-) Типа-Девушка. для моих 42 лет отличный вариант отношений. Ну и потрахаться при наличии денег всегда можно найти, нынешних тетенек желающих секса кольцо уже вааще не пугает. тем более если оно не ограничивает время препровождение.
Дон-Петручо Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 23.10.2018 в 03:34, Belladonna__ сказал: всегда удивлял такой подход. как можно заниматься сексом с тем, кто не вызывает влечения?) Не...ну Бэлла....ты же понимаешь что с ПЕРВОГО РАЗА....не всегда СУПЕР. Я думаю...нашей героине стоит.....немного еще потрахаться с дядькой. Надо показать и рассказать дяде...как нравится...чего ХОЧУ...а чего НЕ ХОЧУ. а там глядишь.....и ПОШЛО ДА ПОЕХАЛО. Через пол годика........Будут трахаться как кролики. За уши не оттащишь.
Doublekey Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Бухой Пэдро сказал: Не...ну Бэлла....ты же понимаешь что с ПЕРВОГО РАЗА....не всегда СУПЕР. Я думаю...нашей героине стоит.....немного еще потрахаться с дядькой. Надо показать и рассказать дяде...как нравится...чего ХОЧУ...а чего НЕ ХОЧУ. а там глядишь.....и ПОШЛО ДА ПОЕХАЛО. Через пол годика........Будут трахаться как кролики. За уши не оттащишь. пэдро ничего не будет ее уже тошнит и не исправишь. трахаться без влечения можно но за существенные ништяки
Calcone Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 25.10.2018 в 19:42, Doublekey сказал: пэдро ничего не будет ее уже тошнит и не исправишь. трахаться без влечения можно но за существенные ништяки Озвучьте список "ништяков".)
СимСалабим Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 41 минуту назад, Calcone сказал: Озвучьте список "ништяков".) У каждого свое
Calcone Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 55 минут назад, СимСалабим сказал: У каждого свое Список.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти