Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Арина Архидеевна сказал:

Я вам не верю. Слишком задорно и весело вы всё это рассказываете, называете любовника "мужиком"... И психологически недостоверно. Да всё вы понимаете. И любой, кто прочитает мою Тему -- увидит сразу .

Ваше право. Я вообще по вашим темам не лазила и не знаю о чем вы. Задорно и весело - ну у каждого свой стиль изречения. А как надо было  для достоверности? Трагедии тут как бы нет в моем случае - чего ее нагнетать. Я просто сейчас хочу немного применить в жизнь поговорку - изза переборки бывают недоборки...И возможно надо что то подшаманить либо в своих мозгах либо еще в чем, что б так просто не валить то что молго бы быть..

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну если вы не требуете от него модельной внешности с обложки журнала, а просто немного подтянуть тело - то это не сложно.

Тем более, там явно не запущенный случай, иначе вы бы и в одежде увидели этот недостаток.

нравится классическая мужская фигура - широкие плечи. узкий таз. Без пуза конечно же. У него рост норм....выше 180. Ну короче как то надо грамотно подвести к этой теме...

6 минут назад, КошкаЯ сказал:

У моей приятельницы все никак личная жизнь не складывается, есть там вокруг нее положительный во всех смыслах мужик, и презентабельный , и без прошлого, из тех, что все в дом, я ей говорю ну присмотрись к нему, попробуй! Она мне: не представляю с ним секс! Я говорю, ну а вдруг пойдет, ну как знать) А ее аргумент: у него какой то запах, я его чувствую и не могу. Я все пытаю, что это за запах, пот, духи, носки))) Говорю, это все отмыть можно при желании, духи сменить) Но нет, это просто запах кожи оказывается, вот какие-то феромоны чтоли, ей противны!

В общем,  автор, ломать себя для секса- самое последнее дело!

запах просто чужой...не неприятный, просто непривычный. 

Опубликовано
26 минут назад, ВишняСпелая сказал:

почему же я ему жизнь ломаю? тут про меня как бы больше вопрос. 

Автор, сейчас Вы заинтересованы только в своей выгоде. Это нормально. Но Вы посмотрите на шаг вперед. Как мужчина он Вам не интересен. Вы не хотите его, как мужчину. Значит он Вам интересен с другой стороны. Вы хотите его использовать, как рабочую лошадку, которая будет на Вас работать. Чем это все выльется? Через какое то время он поймет, что его используют. Если хватит сил и возможностей он сбежит от Вас. Если нет, я ему искренне, как мужчина сочувствую. Так по сути это насилие. Сначала Вы насилуете себя (при этом являетесь жертвой), а потом роли поменяются и потерпевший окажется он. Поэтому большой вопрос, кто из Вас насильник.   

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

А может скажет - пошли вместе, сам давно собираюсь, жду пинка под зад! Пошли!

а потом скажет ей, хочу чтобы у тебя сиськи на 2 размера стали больше/меньше, и чтобы прическу сменила и цвет глаз заодно.))

Опубликовано
Только что, ВишняСпелая сказал:

нравится классическая мужская фигура - широкие плечи. узкий таз. Без пуза конечно же. У него рост норм....выше 180. Ну короче как то надо грамотно подвести к этой теме...

А у него бабья жопа худые плечи и пузень? Беги. БЕГИ.

:biggrin:

Опубликовано
Только что, ustas сказал:

а потом скажет ей, хочу чтобы у тебя сиськи на 2 размера стали больше/меньше, и чтобы прическу сменила и цвет глаз заодно.))

Скажет. Вот тогда-то наша Вишня всё поймет... )

Только что, Феминист сказал:

я вот регулярно дягтерным мылом натираюсь. на работе мужики нос воротят, а жене хоть бы хны. наоборот ко мне тянется. так что всё индивидуально.

А жена давно ноздри воском залила и пофиг. Любовь непобедима.  

Опубликовано

Если тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются? Есть комплекс статических упражнений,много времени не займёт,30минут в день.Тело преобретает железобетонную консистенцию в течении месяца.Если для вашего партнёра ,вы представляете определённую ценность ,он должен над собой поработать!

Опубликовано
21 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

И любой, кто прочитает мою Тему -- увидит сразу

Да даже любой, кто увидит "тему" с большой буквы - тоже всякое интересное подумает.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

А у него бабья жопа худые плечи и пузень? Беги. БЕГИ.

:biggrin:

такой вариант нереально походу перекачать ?? 

1 минуту назад, Ghost38 сказал:

Если тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются? Есть комплекс статических упражнений,много времени не займёт,30минут в день.Тело преобретает железобетонную консистенцию в течении месяца.Если для вашего партнёра ,вы представляете определённую ценность ,он должен над собой поработать!

как раз и проверю - что я для него значу. Скажу как есть. Ну пошлет - так пошлет. А вдруг действительно займется собой. ..

Опубликовано
Только что, Ghost38 сказал:

тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются

тьфу мля, ща стошнит

Опубликовано
29 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Надо как то правильно преподнести ему то, что я как бы не совсем готова заниматься с ним сексом, пока он в такой форме никакой. Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность.

:lol:)))  

Опубликовано
Только что, ВишняСпелая сказал:

куда?

от него ) шучу.

Ну, с таким вариантом долго работать. Одно дело живот подтянуть, другое дело всю фигуру перекроить под ваши стандарты любовника, который у вас в голове засел плотно.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

от него ) шучу.

Ну, с таким вариантом долго работать. Одно дело живот подтянуть, другое дело всю фигуру перекроить под ваши стандарты любовника, который у вас в голове засел плотно.

ну ему это как бы только на пользу будет. В здоровом теле здоровый дух. Хотя, ему может быть это просто не нужно....Но это уже отдельный случай. 

Опубликовано
13 минут назад, ВишняСпелая сказал:

как раз и проверю - что я для него значу. Скажу как есть. Ну пошлет - так пошлет. А вдруг действительно займется собой. ..

а по-вашему, что вы для него значите?

Опубликовано
20 минут назад, Softwarer сказал:

Да даже любой, кто увидит "тему" с большой буквы - тоже всякое интересное подумает.

Тему с большой буквы написала, чтоб понятно было, что это тема на форуме, а не просто тема какая-нибудь...

Ну да, судя по развитию данной Темы - это другая история.

Хорошо, что не моя))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...