ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Арина Архидеевна сказал: Я вам не верю. Слишком задорно и весело вы всё это рассказываете, называете любовника "мужиком"... И психологически недостоверно. Да всё вы понимаете. И любой, кто прочитает мою Тему -- увидит сразу . Ваше право. Я вообще по вашим темам не лазила и не знаю о чем вы. Задорно и весело - ну у каждого свой стиль изречения. А как надо было для достоверности? Трагедии тут как бы нет в моем случае - чего ее нагнетать. Я просто сейчас хочу немного применить в жизнь поговорку - изза переборки бывают недоборки...И возможно надо что то подшаманить либо в своих мозгах либо еще в чем, что б так просто не валить то что молго бы быть..
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: у него какой то запах, я его чувствую и не могу. дустовое мыло от вшей.
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну если вы не требуете от него модельной внешности с обложки журнала, а просто немного подтянуть тело - то это не сложно. Тем более, там явно не запущенный случай, иначе вы бы и в одежде увидели этот недостаток. нравится классическая мужская фигура - широкие плечи. узкий таз. Без пуза конечно же. У него рост норм....выше 180. Ну короче как то надо грамотно подвести к этой теме... 6 минут назад, КошкаЯ сказал: У моей приятельницы все никак личная жизнь не складывается, есть там вокруг нее положительный во всех смыслах мужик, и презентабельный , и без прошлого, из тех, что все в дом, я ей говорю ну присмотрись к нему, попробуй! Она мне: не представляю с ним секс! Я говорю, ну а вдруг пойдет, ну как знать) А ее аргумент: у него какой то запах, я его чувствую и не могу. Я все пытаю, что это за запах, пот, духи, носки))) Говорю, это все отмыть можно при желании, духи сменить) Но нет, это просто запах кожи оказывается, вот какие-то феромоны чтоли, ей противны! В общем, автор, ломать себя для секса- самое последнее дело! запах просто чужой...не неприятный, просто непривычный.
SGV Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 26 минут назад, ВишняСпелая сказал: почему же я ему жизнь ломаю? тут про меня как бы больше вопрос. Автор, сейчас Вы заинтересованы только в своей выгоде. Это нормально. Но Вы посмотрите на шаг вперед. Как мужчина он Вам не интересен. Вы не хотите его, как мужчину. Значит он Вам интересен с другой стороны. Вы хотите его использовать, как рабочую лошадку, которая будет на Вас работать. Чем это все выльется? Через какое то время он поймет, что его используют. Если хватит сил и возможностей он сбежит от Вас. Если нет, я ему искренне, как мужчина сочувствую. Так по сути это насилие. Сначала Вы насилуете себя (при этом являетесь жертвой), а потом роли поменяются и потерпевший окажется он. Поэтому большой вопрос, кто из Вас насильник.
ustas Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Gennesis сказал: А может скажет - пошли вместе, сам давно собираюсь, жду пинка под зад! Пошли! а потом скажет ей, хочу чтобы у тебя сиськи на 2 размера стали больше/меньше, и чтобы прическу сменила и цвет глаз заодно.))
SGV Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Не ломайте другим жизнь и стройте свою.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: нравится классическая мужская фигура - широкие плечи. узкий таз. Без пуза конечно же. У него рост норм....выше 180. Ну короче как то надо грамотно подвести к этой теме... А у него бабья жопа худые плечи и пузень? Беги. БЕГИ.
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 я вот регулярно дягтерным мылом натираюсь. на работе мужики нос воротят, а жене хоть бы хны. наоборот ко мне тянется. так что всё индивидуально.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ustas сказал: а потом скажет ей, хочу чтобы у тебя сиськи на 2 размера стали больше/меньше, и чтобы прическу сменила и цвет глаз заодно.)) Скажет. Вот тогда-то наша Вишня всё поймет... ) Только что, Феминист сказал: я вот регулярно дягтерным мылом натираюсь. на работе мужики нос воротят, а жене хоть бы хны. наоборот ко мне тянется. так что всё индивидуально. А жена давно ноздри воском залила и пофиг. Любовь непобедима.
Курортник Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: А жена давно ноздри воском залила и пофиг. Любовь непобедима.
Ghost38 Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Если тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются? Есть комплекс статических упражнений,много времени не займёт,30минут в день.Тело преобретает железобетонную консистенцию в течении месяца.Если для вашего партнёра ,вы представляете определённую ценность ,он должен над собой поработать!
Softwarer Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 21 минуту назад, Арина Архидеевна сказал: И любой, кто прочитает мою Тему -- увидит сразу Да даже любой, кто увидит "тему" с большой буквы - тоже всякое интересное подумает.
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Gennesis сказал: А у него бабья жопа худые плечи и пузень? Беги. БЕГИ. такой вариант нереально походу перекачать ?? 1 минуту назад, Ghost38 сказал: Если тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются? Есть комплекс статических упражнений,много времени не займёт,30минут в день.Тело преобретает железобетонную консистенцию в течении месяца.Если для вашего партнёра ,вы представляете определённую ценность ,он должен над собой поработать! как раз и проверю - что я для него значу. Скажу как есть. Ну пошлет - так пошлет. А вдруг действительно займется собой. ..
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Ghost38 сказал: тело рыхлое,на ощупь студенистое ,ну как у медузы,или как холодец,мышци не определяются тьфу мля, ща стошнит
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 29 минут назад, ВишняСпелая сказал: Надо как то правильно преподнести ему то, что я как бы не совсем готова заниматься с ним сексом, пока он в такой форме никакой. Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность. )))
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: такой вариант нереально походу перекачать ?? че это не реально то? но БЕЖАТЬ надо
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: че это не реально то? но БЕЖАТЬ надо куда?
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: оно для лечебных целей вообще, очень сушит кожу, ты чего там подцепил уже?))
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: куда? от него ) шучу. Ну, с таким вариантом долго работать. Одно дело живот подтянуть, другое дело всю фигуру перекроить под ваши стандарты любовника, который у вас в голове засел плотно.
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: от него ) шучу. Ну, с таким вариантом долго работать. Одно дело живот подтянуть, другое дело всю фигуру перекроить под ваши стандарты любовника, который у вас в голове засел плотно. ну ему это как бы только на пользу будет. В здоровом теле здоровый дух. Хотя, ему может быть это просто не нужно....Но это уже отдельный случай.
ustas Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, ВишняСпелая сказал: как раз и проверю - что я для него значу. Скажу как есть. Ну пошлет - так пошлет. А вдруг действительно займется собой. .. а по-вашему, что вы для него значите?
Архидеевна Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20 минут назад, Softwarer сказал: Да даже любой, кто увидит "тему" с большой буквы - тоже всякое интересное подумает. Тему с большой буквы написала, чтоб понятно было, что это тема на форуме, а не просто тема какая-нибудь... Ну да, судя по развитию данной Темы - это другая история. Хорошо, что не моя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти