SGV Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 не ломайте мужчине жизнь. Оставьте его.
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, SGV сказал: не ломайте мужчине жизнь. Оставьте его. почему же я ему жизнь ломаю? тут про меня как бы больше вопрос.
бермудская треу Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 17 минут назад, ВишняСпелая сказал: нет. Теперь не пойму как быть. Хочется по честному и по человечески все разрулить. Мужик стоит, чтобы за него зацепиться? Если да, то можно еще раз попробовать, все меняется, и вторая встреча может оказаться совсем иной. Если и после нее швах, то по чесноку выдать, что ничего не выйдет. Оба не будете тратить время и силы на бесперспективное отношения. Это самое честное и по человечески.
Georgina Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: Можно ещё глаза алкоголем залить .... И бухать всю последующую совместную жизнь.... 1 минуту назад, ВишняСпелая сказал: почему же я ему жизнь ломаю? тут про меня как бы больше вопрос. Потому что вы затыкаете им свою собственную проплешину. Вы думаете он об этом всю жизнь мечтал? )
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 7 минут назад, Аглая сказал: Вам же не секс не нравится, вам же не нравится этот мужчина, как сексуальный партнер. я напишу прямо что больше всего мне не понравилось. Человек чисто внешне со спортом не дружит вообще. То есть он полноват...Ну и это основная причина, что мне не приятно на него было смотреть и дотрагиваться. Может как то намекнуть чтоб в зал пошел...Он молод...Ему всего 30. Я в целом не понимаю, когда люди в таком возрасте запускаю т себя. На лицо он очень приятный...А по общению вообще отличный - харизматичный, интересный, образованный....И кстати поцелуи мне нравились и я возбуждалась от них. Только когда уже дело до главного дошло и я рассмотрела его во всей "красе" - сразу все упало и зажалось.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: То есть по-любому если первый раз с новым мужиком не понравилось - это крест? Может быть я еще просто его мало знаю и не прониклась? Или это исключено? Ну одно дело не понравился секс, другое дело если от него воротит мож я отстал от жизни, но сексом как-то приятнее заниматься когда хочешь своего партнера. Хочешь раздеть, погладить, приласкать, поцеловать, за волосы, там, схватить, подушкой шарахнуть,укусить, отгрызть - но ни как не отвращение испытывать. Только что, ВишняСпелая сказал: Только когда уже дело до главного дошло и я рассмотрела его во всей "красе" - сразу все упало и зажалось. Т.е., не понравилось что тело не спортивное? или там еще и микро-член? )
Глафира Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, ВишняСпелая сказал: мне не приятно на него было смотреть и дотрагиваться Ужас. Я даже представить себе не могу такого "секса". 1
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну одно дело не понравился секс, другое дело если от него воротит мож я отстал от жизни, но сексом как-то приятнее заниматься когда хочешь своего партнера. Хочешь раздеть, погладить, приласкать, поцеловать, за волосы, там, схватить, подушкой шарахнуть,укусить, отгрызть - но ни как не отвращение испытывать. Т.е., не понравилось что тело не спортивное? или там еще и микро-член? ) член нормальный) тело не спортивное. совсем. ну и вы понимаете - как это на ощупь...((
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: член нормальный) тело не спортивное. совсем. ну и вы понимаете - как это на ощупь...(( Член нормальный, значит всё не так ужасно. Короче, вас отвращает только запущенное тело с животом. Делов то, отправьте его в спортзал или ходите вместе. На пробежки тоже. И хоп ля - мужчина крассавчик. А всё остальное - лицо, член и мозги у него имеются.
Архидеевна Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Ужас. Я даже представить себе не могу такого "секса". его и не было. Это тролль
ustas Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, ВишняСпелая сказал: член нормальный) тело не спортивное. совсем. ну и вы понимаете - как это на ощупь...(( как вы думаете, все кто живет и занимается сексом с "неспортивными" партнерами, испытывают то же что и вы?
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Член нормальный, значит всё не так ужасно. Короче, вас отвращает только запущенное тело с животом. Делов то, отправьте его в спортзал или ходите вместе. На пробежки тоже. И хоп ля - мужчина крассавчик. А всё остальное - лицо, член и мозги у него имеются. Я уже поднимала эту тему вскользь. Более того я сама за собой слежу - и ему во мне все нравится...) Надо как то правильно преподнести ему то, что я как бы не совсем готова заниматься с ним сексом, пока он в такой форме никакой. Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность. А во вторых - думаю не один месяц пройдет пока он сгонит и накачает то что надо...
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Арина Архидеевна сказал: его и не было. Это тролль Что значит тролль? Автор вы тролль? А че вы всякую фигню то пишите, делать чтоли нечего?
Архидеевна Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Что значит тролль? Что взяли мою историю, тему полугодовой давности. Опошлили, упростили и впаривают здесь...
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, ustas сказал: как вы думаете, все кто живет и занимается сексом с "неспортивными" партнерами, испытывают то же что и вы? Нет конечно. Просто у меня походу загон какой то в голове видимо. Но реально, красавцы которые были ранее конечно мне очень сильно делали нервы и имели еще баб параллельно (ну вы читали)...я как бы больше такого не хочу. Но дело в том что я сама вообще не капли не запущенная (не смотря на ребенка мелкого)...вот и не могу я на это закрыть глаза. Нравится когда все эстетично и красиво Только что, Арина Архидеевна сказал: Что взяли мою историю, тему полугодовой давности. Опошлили, упростили и впаривают здесь... вообще не в курсе о чем вы:) но случай явно не уникальный. Я не тролль.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: Я уже поднимала эту тему вскользь. Более того я сама за собой слежу - и ему во мне все нравится...) Надо как то правильно преподнести ему то, что я как бы не совсем готова заниматься с ним сексом, пока он в такой форме никакой. Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность. А во вторых - думаю не один месяц пройдет пока он сгонит и накачает то что надо... Скажите ему - Егор, пошли в спортзал! Мне не нравится что ты жирный! Займись уже собой, а то я тебя брошу.
ВишняСпелая Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Что значит тролль? Автор вы тролль? А че вы всякую фигню то пишите, делать чтоли нечего? Я не тролль! С чего вы решили? Все реально. Блин - чи не уникальная ситуация.
ustas Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, ВишняСпелая сказал: Но я даже не знаю во первых как это сказать. чтоб человек не обиделся и не посчитал опять таки что мне важна только внешность. А во вторых - думаю не один месяц пройдет пока он сгонит и накачает то что надо... обидится, посчитает. и скорее всего, предпочтет не в зал идти, а поменять партнершу. и это вполне себе нормально с его стороны будет.
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ВишняСпелая сказал: Нравится когда все эстетично и красиво Ну если вы не требуете от него модельной внешности с обложки журнала, а просто немного подтянуть тело - то это не сложно. Тем более, там явно не запущенный случай, иначе вы бы и в одежде увидели этот недостаток.
Архидеевна Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 6 минут назад, ВишняСпелая сказал: вообще не в курсе о чем вы:) но случай явно не уникальный. Я не тролль. Я вам не верю. Слишком задорно и весело вы всё это рассказываете, называете любовника "мужиком"... И психологически недостоверно. Да всё вы понимаете. И любой, кто прочитает мою Тему -- увидит сразу . https://psycheforum.ru/topic133480.html
СтасикМ Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У моей приятельницы все никак личная жизнь не складывается, есть там вокруг нее положительный во всех смыслах мужик, и презентабельный , и без прошлого, из тех, что все в дом, я ей говорю ну присмотрись к нему, попробуй! Она мне: не представляю с ним секс! Я говорю, ну а вдруг пойдет, ну как знать) А ее аргумент: у него какой то запах, я его чувствую и не могу. Я все пытаю, что это за запах, пот, духи, носки))) Говорю, это все отмыть можно при желании, духи сменить) Но нет, это просто запах кожи оказывается, вот какие-то феромоны чтоли, ей противны! В общем, автор, ломать себя для секса- самое последнее дело!
Gennesis Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, ustas сказал: обидится, посчитает. и скорее всего, предпочтет не в зал идти, а поменять партнершу. и это вполне себе нормально с его стороны будет. А может скажет - пошли вместе, сам давно собираюсь, жду пинка под зад! Пошли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти