Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбилась , совершенно неожиданно , через несколько лет счастливой свободной жизни после расставания с бывшим другом . Встретила в интернете мужчину , едва знакомого , но запомнившегося на долго , несмотря на то , что за период после встречи была и замужем и разведена и дети и переезды - чего только небыло ! Встретила и поняла , что я до него никого не любила ...И скорее всего из за того ,что подсознательно думала о нем или была под впечатлением , мне всегда чего то не хватало в отношениях , которых у меня было достаточно много и на первый взгляд счастливых , но в итоге они меня чем то переставали устраивать . Почти все отношения разрывала сама . У нас завязался интернетроман , так как мы живем в разных странах . Он бывший моряк очень высокой должности . Сейчас занимается бизнесом , связанным со строительством . В начале все было идеально , он разведен , так же как и я , мы пообщались в интернете , посмотрели друг на друга через многие годы разлуки . Мужчина суперимпозантный - очень высокий , крупный , эффектный . Конечно видал - перевидал . Сразу стал требовать фото , хотя мы дружим в соцсетях и там куча моих фото , правда с бывшими тоже есть , семейные с детьми . Назвал меня " недотрогой " , так как везде на снимках одета , как мать , которая думает об удобстве а не о том , чтобы быть привлекательной для мужчин . Сказал , что хочет интимные фото . Я выслала ему интимное фото , но он забраковал и намекнул на то , что нужно более откровенное , чтобы видны были детали , и т.д. Потом сказал , что вообще он ничего не диктует - делай что тебе нравится и получай результат . Что он меня не намерен "давить " и принуждать к тому , что мне не по душе . Но после этого диалог постепенно стал затухать . Я понимаю , что он б.моряк , тем более из командного состава , как минимум . Избалован и развращен , но при этом удивительная личность , собеседник , и самое главное родственная душа . Судя по его постам , высказываниям , вкусам , мировозрению - я вижу , что если не он , то его качества составляют идеал моей "второй половинки " которую я так и не смогла найти , хотя вроде бы и любила и была любима и даже любима до сих пор своими бывшими , но они меня интересуют , исключительно , как старые , близкие друзья , но не больше . Как помешалась на нем ...мне даже не нужна его взаимность , по сути . Так счастлива , что встретила его , но хочется общения , хоть редкого . Он после охлаждения дал мне понять , что прости , "очень занят работой " , - возможно , но постить в блоге и лайкать мои посты время все таки есть , возможно в переездах , в перерывах там ...трудно сказать . Мужчина с очень высоким уровнем интеллекта IQ зашкаливает , хотя я себя тоже " простушкой " не считаю . Люблю и при своей страсти к свободе мне даже комфортно . что наконец встретила то , что считала " предметом фантастики " , так как очень требовательная и достаточно " испорченная вниманием мужчин" женщина . Но игнорирование , практически , очень раздражает . Особенно , как ни странно , когда ты летаешь в облаках от счастья , просто от жизни даже , а поделиться с любимым человеком , который причина этого , и ты ему благодарна можно конечно , но как то реакция на это очень "прозрачная " . Может быть потому . что он видит , как я общаюсь в соцсетях через комментарии со своими бывшими , может быть ревнует . Иногда выкладываю семейные фото с бывшим мужем , так как он навещает детей и попадает в кадр . Не знаю , что делать . Такой вот сумбур и сметение в душе . Что делать ?)

Опубликовано
3 часа назад, Голубаялагуна сказал:

Сказал , что хочет интимные фото

Хотеть он может чего угодно. Вы слишком легко сдали все позиции. Отыгрывать назад уже поздно. :)

Потом сказал , что вообще он ничего не диктует - делай что тебе нравится и получай результат .

Закономерно его интерес снизился. 

Избалован и развращен , но при этом удивительная личность , собеседник , и самое главное родственная душа . Судя по его постам , высказываниям , вкусам , мировозрению - я вижу , что если не он , то его качества составляют идеал моей "второй половинки " которую я так и не смогла найти

Вместо мысли, что он проходит по вашему строгому цензу, думали бы, что он вам не по зубам, и что большая удача, что вам его удалось зацепить. И вели себя скромнее от этого. 

так как очень требовательная и достаточно " испорченная вниманием мужчин" женщина

От внимания мужчин женщины расцветают. Скромные женщины.:) 

может быть ревнует

И вот здесь тоже скромности бы чуточку.

Что делать ?)

Жить дальше. С таким отношением к себе, на равных мужчин вы и не посмотрите, а самым лучшим не очень нужны, и через время станете совсем не нужны. 

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

Хотеть он может чего угодно. Вы слишком легко сдали все позиции. Отыгрывать назад уже поздно. :)

Какие позиции можно легко сдать в интернете ? ) Фото , почти " монашеское " по сравнению с тем , что в откнытых доступах

Закономерно его интерес снизился. 

Закономерность в чем ? Что не получит что хотел ?

Вместо мысли, что он проходит по вашему строгому цензу, думали бы, что он вам не по зубам, и что большая удача, что вам его удалось зацепить. И вели себя скромнее от этого. 

Я не собираюсь его " есть" , и мужчины у меня были все " на уровне " выше среднего 

От внимания мужчин женщины расцветают. Скромные женщины.:) 

Расцветают от внимания любимого мужчины , а мнение всех  не интересно 

И вот здесь тоже скромности бы чуточку.

Я согласна , что скромности мне не хватает 

Жить дальше. С таким отношением к себе, на равных мужчин вы и не посмотрите, а самым лучшим не очень нужны, и через время станете совсем не нужны. 

Про отношение к себе можно по подробнее ? Как я к себе отношусь ? Вы заметили что то "необычное "?

Опубликовано

Знаете, иногда мы встречаем мужчин, которые кажутся нам идеалами, влекут нас. Потому что это мужчины, находящиеся на более высоком энергетическом уровне, чем мы. Они посылаются нам для развития, для какого-то урока. Но быть с ними "в долгую" мы всё равно не сможем. Его личность способна захватить нас, и мы можем раствориться в ней - это очень приятно, сильно...И может, необходимо. Но у таких отношений нет будущего.

Складывается же только с мужчинами - своего уровня. Другое дело, что этот идеал и сможет вывести нас на более высокий уровень... Но сложится уже не с ним, а с другим...

Мне кажется, у вас что-то подобное...

Опубликовано

А что это обычно, для знакомств, требование интимных фото?  А я то, Иван дурак..... ))) 

Я слышал, только что в местах заключения, так прикалываются и разводят на такие фото.

Что то проходимцем отдает от всей этой истории. ) Ну настоящий полковник

...

Общаясь в сети, Вы человека все равно додумываете, да в принципе так же как и в реале, до конкретного знакомства. 

Поэтому Вы влюблены в некий образ, не реальный. 

Направьте свое внимание, на само это состояние - влюбленности.  И распространяйте его на весь мир.  Это будет Вам полезным).

Опубликовано
13 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

Знаете, иногда мы встречаем мужчин, которые кажутся нам идеалами, влекут нас. Потому что это мужчины, находящиеся на более высоком энергетическом уровне, чем мы. Они посылаются нам для развития, для какого-то урока. Но быть с ними "в долгую" мы всё равно не сможем. Его личность способна захватить нас, и мы можем раствориться в ней - это очень приятно, сильно...И может, необходимо. Но у таких отношений нет будущего.

Складывается же только с мужчинами - своего уровня. Другое дело, что этот идеал и сможет вывести нас на более высокий уровень... Но сложится уже не с ним, а с другим...

Мне кажется, у вас что-то подобное...

Меня не столько интересует сложится у нас с ним или нет . Я счастлива уже сейчас и если честно , то я не ставила цель найти кого то , мне было хорошо одной , так как я устала от сложных отношений . Бывший муж был "собственником " , бывший любовник слишком ревнивым . Однажды я проснулась и подумала " Боже мой ! Ведь мне всегда было хорошо одной ! " И я вспомнила , как на свидании в молодости мой парень меня все время спрашивал " Куда ты все время "улетаешь " ? А я хотела поскорее вернуться домой и продолжить чтение своей книжки , которая мне была интересна больше , чем отношения с парнем , пользующимся популярностью среди других девушек и среди друзей тоже . 

Вначале между мной и этим человеком , " моряком " были отношения совершенно противоположные . Он смеялся , что типа ты меня опять " разводишь " "тролишь " , манипулируешь . Это было , совершенно неосознанно мною . Потом дело дошло до того , что и у меня и у него "полетел жизненный график " из за слишком "активного общения " - все же оба взрослые люди - у меня дети , у него работа !. Я , как женщина и мать привыкла к тому , что день меняется на ночь , а он возможно привык , что должен восстановиться перед рабочим днем . Я несколько раз пыталась порвать отношения , потому что сама устала , он уговаривал , что мы же нашли друг друга сквозь года , ты для меня все , чуть ли не хочу совместного ребенка . Я его удаляла несколько раз  . потом извинялась , он абсолютно спокойно " дорогая , все хорошо , я не сержусь , просто "на на на " были причины и я тебя тоже понимаю ,  но все у нас типа будет хорошо .

Сейчас тоже самое ...как бы держит на привязи и к себе ближе не подпускает и не дает уйти , забыв обо всем . Его стиль " если ты не хочешь что то , то значит не чувствуешь "драйва " " У меня этот "драйв "появился , но позднее . Но он кажется уже "остыл" . Просто трудно любить кого то , быть счастливой в этой любви и не иметь возможность поделиться даже своим счастьем , с тем . кто дал его тебе ! Постепенно все я думаю утихнет , но мне даже обидно , я себя чувствую именно "окрыленной " , как никогда . Когда иной день думаю , -все , наконец то меньше думаю о нем , то что то "щелкает" , как бы настораживая , что все , опять начнется рутина . Я в ней тоже была счастлива в этой повседневной рутине , но все же в душе чувствовала , что не использую свой потенциал , а наслаждаюсь "зоной комфорта "

Опубликовано
5 часов назад, Голубаялагуна сказал:

он забраковал и намекнул на то , что нужно более откровенное , чтобы видны были детали

его качества составляют идеал моей "второй половинки " которую я так и не смогла найти

Я вам от всего сердца сочувствую, если у вас подобные идеалы. 

• Нравится 1
Опубликовано

Но игнорирование , практически , очень раздражает .

Может быть потому . что он видит , как я общаюсь в соцсетях через комментарии со своими бывшими , может быть ревнует .

а может потому, что не испытывает к вам тех же чувств что и вы.) что весьма вероятно.

вы с ним в реале виделись вообще?
как давно общаетесь?

похоже на то что вы себе нафантазировали образ. и наделили его определенными чертами. реальный же чел может не соответствовать фантазиям.

просьба интим фото и высказывания в стиле, что нужно побольше деталей /каких кстати? писю крупным планом?:cool:/ как-то слабо вяжется с образом солидного, успешного и востребованного у женщин мужчины.)

Опубликовано
8 минут назад, Игорь) сказал:

А что это обычно, для знакомств, требование интимных фото?  А я то, Иван дурак..... ))) 

Я слышал, только что в местах заключения, так прикалываются и разводят на такие фото.

Что то проходимцем отдает от всей этой истории. ) Ну настоящий полковник

...

Общаясь в сети, Вы человека все равно додумываете, да в принципе так же как и в реале, до конкретного знакомства. 

Поэтому Вы влюблены в некий образ, не реальный. 

Направьте свое внимание, на само это состояние - влюбленности.  И распространяйте его на весь мир.  Это будет Вам полезным).

Да в том то и дело , что мы " реально общались " и это было очень приятное , но недолгосрочное общение . Я была совсем юной а он уже плавал " взагранку " на практике или только закончив Выш. морех-ку . И в интернете мы общались и по телефону и по видео . Вроде бы я ему понравилась , а он для меня просто" все такой же неотразимый " , как и был когда то . Он развращен , да , и не скрывает . Выглядел старше , очень высокий , поэтому опытные женщины с юных , почти детских лет его " просвещали ". А я когда то была " недотрогой " , но это был такой " обратный эффект " , что я поняла , что скорее нужно поменять образ и поменялся он естественно - потому что я долгое время думала , что мужчины это животные . И просто старалась их " на глаза не видеть ", но делать вид , что я " подружка " , доступная вроде как , но доступная только потому , чтобы не привлекать лишн. раз " мужчин - охотников , которых магнитом тянут " недоступные " потенциальные жертвы. Теперь собственно мне все равно кто и  что обо мне думает . Я не в недостатке чего либо . Это какой то скорее " экциндент " в моей жизни ...

11 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Я вам от всего сердца сочувствую, если у вас подобные идеалы. 

Извините , но даже на солнце есть пятна . Кто без греха , пусть "первым кинет в меня камень "

Опубликовано
2 минуты назад, Голубаялагуна сказал:

Кто без греха

Не о ваших грехах речь. Если вы смогли заметить, я вас не осудил, а выразил сочувствие.
Хотя для многих это одно и то же.

Опубликовано
8 минут назад, Belladonna__ сказал:

а может потому, что не испытывает к вам тех же чувств что и вы.) что весьма вероятно.

вы с ним в реале виделись вообще?
как давно общаетесь?

похоже на то что вы себе нафантазировали образ. и наделили его определенными чертами. реальный же чел может не соответствовать фантазиям.

просьба интим фото и высказывания в стиле, что нужно побольше деталей /каких кстати? писю крупным планом?:cool:/ как-то слабо вяжется с образом солидного, успешного и востребованного у женщин мужчины.)

Виделись , да , общались , но давно . Он да , экстраординарный типаж . Но что , разве не все мужчины в тайне " развратники и извращенцы "? Или мне одной так везло ... Солидные и востребованных оно само находит , в том то и дело . Поэтому им не нужно даже ни о чем просить . Особенно бывшие моряки . А то , что мужчины любят " глазами " это разве новость ! Мой бывший друг , с которым мы виделись и были в регулярных реальных отношениях просил фото , видео ...меня это тоже удивляло . Ну потерпи и все будет " живьем " -так нет !

8 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Не о ваших грехах речь. Если вы смогли заметить, я вас не осудил, а выразил сочувствие.
Хотя для многих это одно и то же.

Я поняла , что не о моих . Я имела в виду , что чем "ярче " одна сторона человека , тем , как правило " темнее " противоположное . Двойственность это не очень хорошее качество , но целостность это почти "святость" , нереально , увы 

Опубликовано
6 часов назад, Голубаялагуна сказал:

Что делать ?)

А вы сами чего хотите? Чтоб он к вам с вещами пришел?) Поменять свою жизнь?

Вы же любите свое одиночество больше всего, как я поняла. Можно просто переживать эти чувства...

Опубликовано
2 минуты назад, Голубаялагуна сказал:

Но что , разве не все мужчины в тайне " развратники и извращенцы "? 

не все.

мужчины все разные.

но дело даже не в этом.

это несколько странное поведение. рассказывать женщине, как он ей восхищен, намекать на серьезные намерения, а потом  выдать, что хотел бы более детальную интим фотку.

не вяжется одно с другим.

скорее больше похоже, что охота ему было вирт-секса с вами. и его влюбленность и якобы настрой на отношения с вами - это пустые слова.

10 минут назад, Голубаялагуна сказал:

Солидные и востребованных оно само находит , в том то и дело . Поэтому им не нужно даже ни о чем просить .

ага. солидным востребованным нет резона теребонькать на интим-фотки.))

им и в реале есть с кем замутить.

теоретически можно допустить конечно, что такой мужчина может заинтересоваться женщиной при общении посредством инета. только опять же если она его заинтересовала не как объект для вирт-секса, а он хочет реальных встреч и отношений, так он организует эти встречи, вместо того, что бы смущать ее непристойными просьбами.

16 минут назад, Голубаялагуна сказал:

А то , что мужчины любят " глазами " это разве новость ! 

любят да.

но есть некие грани.

и судя по тому, что вы таки смутились и не выслали ему детальной интим-фотки, вы эти грани тоже осознаете.

такие просьбы к женщине, с которой мужчина не является парой /не муж, не жених, даже не любовник, которого она хорошо знает/, они определенным образом характеризуют отношение мужчины к этой женщине.

Опубликовано
3 минуты назад, Арина Архидеевна сказал:

А вы сами чего хотите? Чтоб он к вам с вещами пришел?) Поменять свою жизнь?

Вы же любите свое одиночество больше всего, как я поняла. Можно просто переживать эти чувства...

В том то и дело , что любила свое одиночество , и для меня самой "ШОК " , как будто я попала в яму , которую сама рыла  . Я хочу от него общения ... как женщины большинство хотят внимания . Хотя бы для того , чтобы знать . что с ним все в порядке . Для начала ... О соединении судеб тоже задумывалась даже ! Что с ним наверное мне бы было легко , непринужденно . Хотя я понимаю , что это из области " фантастики перечитала "

1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

не все.

мужчины все разные.

но дело даже не в этом.

это несколько странное поведение. рассказывать женщине, как он ей восхищен, намекать на серьезные намерения, а потом  выдать, что хотел бы более детальную интим фотку.

не вяжется одно с другим.

скорее больше похоже, что охота ему было вирт-секса с вами. и его влюбленность и якобы настрой на отношения с вами - это пустые слова.

ага. солидным востребованным нет резона теребонькать на интим-фотки.))

им и в реале есть с кем замутить.

теоретически можно допустить конечно, что такой мужчина может заинтересоваться женщиной при общении посредством инета. только опять же если она его заинтересовала не как объект для вирт-секса, а он хочет реальных встреч и отношений, так он организует эти встречи, вместо того, что бы смущать ее непристойными просьбами.

любят да.

но есть некие грани.

и судя по тому, что вы таки смутились и не выслали ему детальной интим-фотки, вы эти грани тоже осознаете.

такие просьбы к женщине, с которой мужчина не является парой /не муж, не жених, даже не любовник, которого она хорошо знает/, они определенным образом характеризуют отношение мужчины к этой женщине.

В начале возможно он именно так ко мне и отнесся . Потом сказал , что он уже не хочет больше подобное фото . Мне кажется , что для " игр " у него есть другие партнерши , а серьезной перспективы со мной он не видит . Вежливые отношения  это скучно , и на вежливость нужно "лишнее время "Сейчас я начинаю понимать , что он возможно просто более трезво смотрит на вещи . К тому же я тоже не "подарок " и если у него действительно серьезная работа , наполненная жизнь , то зачем ему все это ? Тем более у меня еще не взрослый ребенок , в отличии от его детей , живущих уже отдельно .

Опубликовано
6 часов назад, Голубаялагуна сказал:

Но игнорирование , практически , очень раздражает .

Может быть потому . что он видит , как я общаюсь в соцсетях через комментарии со своими бывшими , может быть ревнует . Иногда выкладываю семейные фото с бывшим мужем , так как он навещает детей и попадает в кадр .

Девушка, извините, а вы свой  айкю проверяли? Мысли школьницы 7 класса!

В целом. 2 поучительные истории с моей приятельницей и двумя ее возлюбленными моряками. Она в разводе, есть ребенок, есть квартира , работа все норм.

Первый был капитан. Бабник - жесть, но ей вливал в уши, что ОНА  у него одна серьезно, а другие просто бывшие бабы, звонят, пишут а он просто вежливо с ними дружит. Переезжай ко мне, будь в доме хозяйкой - сама все поймешь. В общем типичная история - пока ты рядом - я твой, отойдешь от меня к ребенку или на работу - подружки набегут.. А общем посмотрела она на это дело и забила на него болт. Особо не переживала, потому что видела в принципе что это такой себе порожняк тоже с айкю кстати.

И через время ее знакомая сводит со своим братом, тоже моряком. И она влюбляется как кошка. Он говорит, тоже. Пару месяцев бурного романа в реале, разговоры ты моя жена, выбирай колечки, платье, приду из рейса - поженимся, твой Ваня мне как сыночек , в общем самый мед медовый. Уходит он в рейс, продолжается воркование уже виртуальное, в течение примерно 3х месяцев, сюси-пуси, потом начинаются всякие мелкие придирки, мелкие ссоры, потом начались разговоры о будущей совместной жизни и ВСЁ. Абсолютно разные взгляды на все, по быту, его ревность к папе ребенка, ну в общем как я ей потом объяснила он применил все техники, чтобы ОНА его слила. Она просто прозрела, как умело человек пользовался ей, когда нужна была любовница.. И как  умело слился, чтоб не казаться подлецом. От сестры услышала она, что он привык к свободе и побоялся ответственности, что собственно и ясно.

Можете конечно сказать, что это совсем не аналог вашей лав-стори. Я эти примеры привела к тому, чтобы показать как мужики такого типа ценят свою свободу и как им не нужны никакие серьезные отношения и бабочки в животе. Они и не знают, что это такое. 

Вы так красиво описали свою самодостаточность, наслаждение свободой... Правда ли это?  Цените это в себе, не втюхивайтесь в воображаемые идеалы, не становитесь обычной бабой. Конечно, ваш выбор, можно и стать такой и по бабьи страдать от таких вот принцев..

• Нравится 1
Опубликовано

Не переоценивайте его. Пошлый, развращенный, не создавший серьезных отношений. Зачем он вам? Он вряд ли изменится, а ведь уже подошел к возрасту, когда и о душе пора подумать)

10 минут назад, Голубаялагуна сказал:

серьезной перспективы со мной он не видит

Может, ни с кем не видит.

11 минут назад, Голубаялагуна сказал:

более трезво смотрит на вещи

потому что не влюблен, как вы, и всё.

11 минут назад, Голубаялагуна сказал:

К тому же я тоже не "подарок "

не выдумывайте причин, не наговаривайте на себя.

Опубликовано
16 минут назад, Голубаялагуна сказал:

Что с ним наверное мне бы было легко , непринужденно

О боже! Девушка, сколько вам лет? У вас же жизненный опыт пишете и ребенок уже есть... Вот что творят с людьми эти бабочки! Они вредители))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Девушка, извините, а вы свой  айкю проверяли? Мысли школьницы 7 класса!

В целом. 2 поучительные истории с моей приятельницей и двумя ее возлюбленными моряками. Она в разводе, есть ребенок, есть квартира , работа все норм.

Первый был капитан. Бабник - жесть, но ей вливал в уши, что ОНА  у него одна серьезно, а другие просто бывшие бабы, звонят, пишут а он просто вежливо с ними дружит. Переезжай ко мне, будь в доме хозяйкой - сама все поймешь. В общем типичная история - пока ты рядом - я твой, отойдешь от меня к ребенку или на работу - подружки набегут.. А общем посмотрела она на это дело и забила на него болт. Особо не переживала, потому что видела в принципе что это такой себе порожняк тоже с айкю кстати.

И через время ее знакомая сводит со своим братом, тоже моряком. И она влюбляется как кошка. Он говорит, тоже. Пару месяцев бурного романа в реале, разговоры ты моя жена, выбирай колечки, платье, приду из рейса - поженимся, твой Ваня мне как сыночек , в общем самый мед медовый. Уходит он в рейс, продолжается воркование уже виртуальное, в течение примерно 3х месяцев, сюси-пуси, потом начинаются всякие мелкие придирки, мелкие ссоры, потом начались разговоры о будущей совместной жизни и ВСЁ. Абсолютно разные взгляды на все, по быту, его ревность к папе ребенка, ну в общем как я ей потом объяснила он применил все техники, чтобы ОНА его слила. Она просто прозрела, как умело человек пользовался ей, когда нужна была любовница.. И как  умело слился, чтоб не казаться подлецом. От сестры услышала она, что он привык к свободе и побоялся ответственности, что собственно и ясно.

Можете конечно сказать, что это совсем не аналог вашей лав-стори. Я эти примеры привела к тому, чтобы показать как мужики такого типа ценят свою свободу и как им не нужны никакие серьезные отношения и бабочки в животе. Они и не знают, что это такое. 

Вы так красиво описали свою самодостаточность, наслаждение свободой... Правда ли это?  Цените это в себе, не втюхивайтесь в воображаемые идеалы, не становитесь обычной бабой. Конечно, ваш выбор, можно и стать такой и по бабьи страдать от таких вот принцев..

IQ для уровня домохозяйки с большим стажем я думаю 7 класс это еще не плохо ) Проверяла и тесты дают разные данные , видимо зависит от концентрации и настроения. Спасибо , я подозревала , что моряки , даже бывшие это "диагноз" , а если еще и внешность выделяется из толпы , то это вообще вариант "запретной зоны " . История похожа , на те , что Вы описали , - спасибо , -протрезвляет ! 

Свобода это мое кредо жизни . Свобода и дети , которых обожаю ! Но с ним мне как то вот и свободно , возможно потому , что он " не идеал " , но тоже свободолюбивый и какие то еще " пазлы " сошлись просто , как родные . 

Опубликовано
6 минут назад, Голубаялагуна сказал:

IQ для уровня домохозяйки с большим стажем я думаю 7 класс это еще не плохо ) Проверяла и тесты дают разные данные , видимо зависит от концентрации и настроения. Спасибо , я подозревала , что моряки , даже бывшие это "диагноз" , а если еще и внешность выделяется из толпы , то это вообще вариант "запретной зоны " . История похожа , на те , что Вы описали , - спасибо , -протрезвляет ! 

Свобода это мое кредо жизни . Свобода и дети , которых обожаю ! Но с ним мне как то вот и свободно , возможно потому , что он " не идеал " , но тоже свободолюбивый и какие то еще " пазлы " сошлись просто , как родные . 

Зачем столько кавычек? )

Праздный вопрос: я так и не поняла, секс то был у вас с ним когда-нибудь? )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...