Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кавычки для того , чтобы подчеркнуть , что словосочетание или слово в данном контексте имеет несколько нетипичное значение .

Секса реального небыло ! Собственно никакого небыло , только переписка , но бурная . Да , я знаю , что Вы скажете "ах , тогда понятно ..!" . Но когда общаешься даже через видео видно глаза человека , манеры , способность свободно общаться на разные темы . на разных языках . Уровень , стиль , взгляд ...) 

Опубликовано
3 минуты назад, Голубаялагуна сказал:

Кавычки для того , чтобы подчеркнуть , что словосочетание или слово в данном контексте имеет несколько нетипичное значение .

Секса реального не было ! Собственно никакого не было , только переписка , но бурная . Да , я знаю , что Вы скажете "ах , тогда понятно ..!" . Но когда общаешься даже через видео видно глаза человека , манеры , способность свободно общаться на разные темы . на разных языках . Уровень , стиль , взгляд ...) 

Фантазерка вы, голубушка. ))) Влюбляться это прикольно. Но.... бабочками желательно уметь управлять )))

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, я Вам желаю окунуться в настоящие жизненные проблемы, чтобы не болтаться, как известно что, в этой виртуальной проруби.  Это прочищает мозги. Читайте больше, а то рассуждаете, как 7-ми классница. Ваш интернет моряк просто обычный идиот, не удивлюсь, если он на самом деле отбывает срок и так развлекается, скоро еще и денег попросит.

Таких вот дур не каждый день встретишь.

Опубликовано
1 час назад, Belladonna__ сказал:

ага. солидным востребованным нет резона теребонькать на интим-фотки.))

Так это ж моряк. Зачем ему живая женщина? Он давно привык к тому, что хорошие фото и видео ее заменяют))). Жизнь она значительно проще, чем представления автора о ней.

Опубликовано
8 часов назад, Голубаялагуна сказал:

Такой вот сумбур и сметение в душе . Что делать ?)

Парня вам надо живого найти, в реальности, тогда и сумбур и смятение испарится.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Mister-Unknown сказал:

Автор, я Вам желаю окунуться в настоящие жизненные проблемы, чтобы не болтаться, как известно что, в этой виртуальной проруби.  Это прочищает мозги. Читайте больше, а то рассуждаете, как 7-ми классница. Ваш интернет моряк просто обычный идиот, не удивлюсь, если он на самом деле отбывает срок и так развлекается, скоро еще и денег попросит.

Таких вот дур не каждый день встретишь.

Да , взаимно - уровень псифорума , просто супер !!!

54 минуты назад, Германика сказал:

Интересно, сколько женщин с ним переписываются? )

Я думаю не многие , если он так ринулся со мной в переписку , я не особо опытная в этом виде общения .  Хотя кто знает , я тоже над этим вопросом периодически задумываюсь . У него есть домработница , я так понимаю , что она ему помогает в скрашивании холостяцких будней ) Он признался сам , потом сказал , что решил меня подразнить , посмотреть реакцию . Потом правда сказал , что зачем ты ревнуешь к фантому , которого никогда не увидишь ?! Что это просто секс ,  а  не любовь )))

1 час назад, Королева сказал:

Так это ж моряк. Зачем ему живая женщина? Он давно привык к тому, что хорошие фото и видео ее заменяют))). Жизнь она значительно проще, чем представления автора о ней.

В том то и дело , что кто кто а моряки не нуждаются в сурогатных женщинах или фотках . От судна зависит , но например я знаю , что на пассажирках у всех чуть ли не официальные браки на время рейса . Про портовые приключения вообще молчу . Это не идеал для серьезных отношений , - меня всегда удивляло терпение жен моряков 

Опубликовано

грамотный манипулятор, может выясниться, что и не моряк и в долгах как в шелках. не знакомьтесь вы в этих помойных интернетах. перестать ему отвечать вообще, сами исчезните с его поля зрения, он уже вам наяривать начнет через какое-то время

Опубликовано
7 часов назад, likedis сказал:

грамотный манипулятор, может выясниться, что и не моряк и в долгах как в шелках. не знакомьтесь вы в этих помойных интернетах. перестать ему отвечать вообще, сами исчезните с его поля зрения, он уже вам наяривать начнет через какое-то время

То что был моряком , даже капитаном или старпомом это известно , так как это реальный человек , с которым мы просто долго не виделись . Мы не познакомились в интернете , а встретились как бы через общих друзей в соцсетях . Он почти друг детства , моя первая любовь , но тогда разница в возрасте была как бы слишком для "чего то " Я знаю вплоть до его семьи , одной из самых элитных в округе , хорошее образование , джентельмен в обращении с женщинами и пожилыми людьми . Характер добрый , отзывчивый . А про то , что было потом , Вы правы - мало ли что случается ! Может и в долгах эта мысль мне как то уже приходила на ум , так как бывший капитан и холостяк должен был обеспечить себе жизнь за лет 25 -30 так , чтобы на берегу жить " привольно" , а он вроде бы работает на "износ " и сейчас , хоть уже не плавает .Может быть пьет , потому что бывает неадекватные реакции на письма , потом жутко извиняется , что мол уставший был , спешил и т.д. 

Опубликовано
24.10.2018 в 03:14, Голубаялагуна сказал:

хотя я себя тоже " простушкой " не считаю .

24.10.2018 в 03:14, Голубаялагуна сказал:

Я выслала ему интимное фото

не счетает себя глупой => высылает фото незнакомому человеку

Тему можно закрывать. 

Опубликовано
24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал:

Назвал меня " недотрогой " , так как везде на снимках одета ,

Я выслала ему интимное фото , но он забраковал и намекнул на то , что нужно более откровенное , чтобы видны были детали

Вирт-Онан..

Мужчина с очень высоким уровнем интеллекта IQ зашкаливает ,

Что-то сомнительно..

Что делать ?)

Не поддаваться на уловки виртуального Ловеласа.

Может он коллекционирует фото женских половых органов.

Постепенно сводите на нет -общение.

Никогда не высылайте свои "интим-фото" незнакомцам в сети.

И знакомым в частности. 

Сказал , что хочет интимные фото

Мало ли, что он хочет. Держите дистанцию.

Опубликовано
13 часов назад, Magamed сказал:

не счетает себя глупой => высылает фото незнакомому человеку

Тему можно закрывать. 

Читайте внимательнее - он был другом юности , я хорошо знаю не только его , но и семью , где он вырос . Мы долгое время не виделись , потому что судьба разбросала . Вначале было все прекрасно - делились воспоминаниями . Честно говоря я жалею , что мы перешли черту "дружеских отношений "

Опубликовано

Ну, так как вы далеко, то либо сокращать растояние до минимума, либо - ничего. По переписке ничего не сделаешь. Поддерживать интерес можно определенный ограниченный срок. Да и то, когда намечается встреча ..

Опубликовано
6 часов назад, Tairi сказал:

Вирт-Онан..

Что-то сомнительно..

Не поддаваться на уловки виртуального Ловеласа.

Может он коллекционирует фото женских половых органов.

Постепенно сводите на нет -общение.

Никогда не высылайте свои "интим-фото" незнакомцам в сети.

И знакомым в частности. 

Мало ли, что он хочет. Держите дистанцию.

Коллекционирует он или нет - я вот не коллекционирую , но как то случайно открыла какой то диск , там автоматически загрузились фото определенных органов мужчин , с которыми находилась в дружеской переписке  и не обращала внимание на вкладки )

По моему он привык , что женщины таким образом добиваются его внимания . Мое же фото было не столь "интим " сколько "mood " . Дистанцию держу . Мне кажется у него не лучший период в жизни . Он уже понял , чего от меня можно ждать а чего нет , иногда пишет мне , что не волнуйся , все хорошо  . Я конечно отвечаю в таком же " вежливо- холодном стиле , типа - "ok ,take care !" и так все потихоньку "замораживается "

7 минут назад, Feniks сказал:

Ну, так как вы далеко, то либо сокращать растояние до минимума, либо - ничего. По переписке ничего не сделаешь. Поддерживать интерес можно определенный ограниченный срок. Да и то, когда намечается встреча ..

Да , мы обсуждали с ним эту проблему . Но сокращать расстояние нет смысла если при сокражении люди все также в разлуке . Объединяться , даже встретиться в реале не так уж просто . Мы общались не только , как виртуальные любовники , у нас есть то , что нас связывает из юности . С ним было интересно просто в обычном общении и это было взаимно . Возможно я была слишком откровенна в чувствах к нему и у него пропал интерес . Серьезно любящая женщина это же скучно и обременительно !

Опубликовано
4 часа назад, Голубаялагуна сказал:

Да , мы обсуждали с ним эту проблему . Но сокращать расстояние нет смысла если при сокражении люди все также в разлуке . Объединяться , даже встретиться в реале не так уж просто . Мы общались не только , как виртуальные любовники , у нас есть то , что нас связывает из юности . С ним было интересно просто в обычном общении и это было взаимно . Возможно я была слишком откровенна в чувствах к нему и у него пропал интерес . Серьезно любящая женщина это же скучно и обременительно !

Конечно скучно и обременительно когда нет ответных чувств.

Я бы вам посоветовала забить на него и искать эмоций в реальной жизни.

Опубликовано
1 час назад, Feniks сказал:

Конечно скучно и обременительно когда нет ответных чувств.

Я бы вам посоветовала забить на него и искать эмоций в реальной жизни.

Спасибо за совет ... Вам конечно виднее - есть ответные чувства или нет . И оценить стоит ли человек того , чтобы ради него тратить эмоции , которые предназначены для реальной жизни , якобы ) Он реальный человек и из реальной жизни , просто на данный момент находится далеко . В реальной жизни мне хватает эмоций , но он меня " включил " в реальную жизнь  , которая до него меня вполне устраивала , но была , скорее "зоной комфорта" , которой я наслаждалась , будучи свободной и независимой , но не хватало контрастности , что ли , яркости . В общем мне Ваша линия понятна - суждение с высока о людских слабостях . Вы наверное совершенство ?

Опубликовано
1 минуту назад, Голубаялагуна сказал:

Спасибо за совет ... Вам конечно виднее - есть ответные чувства или нет . И оценить стоит ли человек того , чтобы ради него тратить эмоции , которые предназначены для реальной жизни , якобы ) Он реальный человек и из реальной жизни , просто на данный момент находится далеко . В реальной жизни мне хватает эмоций , но он меня " включил " в реальную жизнь  , которая до него меня вполне устраивала , но была , скорее "зоной комфорта" , которой я наслаждалась , будучи свободной и независимой , но не хватало контрастности , что ли , яркости . В общем мне Ваша линия понятна - суждение с высока о людских слабостях . Вы наверное совершенство ?

Нет. Просто я прожила вашу ситуацию, все что вы описали совпадает с тем, что было у меня.даже то, что он был другом из юности. 

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

Нет. Просто я прожила вашу ситуацию, все что вы описали совпадает с тем, что было у меня.даже то, что он был другом из юности. 

Извините , основание для совета конечно супер ! Я сожалею о Вашем опыте , который привел Вас к подобным советам . У меня было тоже пару  подобных ситуаций , как и у многих , есть даже песня такая " 20 лет спустя " , но все по разному , как и люди все разные . Взаимность , реальные отношения ...ха ха ! Я была замужем , любила своего мужа и он меня тоже , но была не счастлива с ним , хотела убежать , спрятаться от него , а в интернете нашла друга , просто для переписки иностранца и когда поссорилась с ним весь мир поблек ! Ограничения , опыт , штампы ...не все интернет романы дешевы, как "мыльные оперы " и не всякая взаимная и "реальная" любовь приносит счастье , увы !

Опубликовано
1 минуту назад, Голубаялагуна сказал:

Извините , основание для совета конечно супер ! Я сожалею о Вашем опыте , который привел Вас к подобным советам . У меня было тоже пару  подобных ситуаций , как и у многих , есть даже песня такая " 20 лет спустя " , но все по разному , как и люди все разные . Взаимность , реальные отношения ...ха ха ! Я была замужем , любила своего мужа и он меня тоже , но была не счастлива с ним , хотела убежать , спрятаться от него , а в интернете нашла друга , просто для переписки иностранца и когда поссорилась с ним весь мир поблек ! Ограничения , опыт , штампы ...не все интернет романы дешевы, как "мыльные оперы " и не всякая взаимная и "реальная" любовь приносит счастье , увы !

О нет, никаких сожалений) Тот мужчина дал мне отличный толчок, и я провела потрясающее время уже после него. Ну.. А потом встретила любимого мужчину, с которым до сих пор

Но все же мой совет основан на другом. На опыте и знаниях. Так вот, чувства могут быть обременительны, только когда нет ответных такого же уровня. Это в принципе аксиома. Дальше, если ответных сейчас нет, то перепиской их не добится (если мужчина не имеет комплексов и каких то проблем), если только нет реальной возможности быть ближе. И что мы имеем? Либо вы будете дальше по нему страдать, а толку будет ноль. Либо можно попробовать что то сделать. Как я уже и написала, либо сблизится территориально, либо забить.

Опубликовано
4 минуты назад, Feniks сказал:

О нет, никаких сожалений) Тот мужчина дал мне отличный толчок, и я провела потрясающее время уже после него. Ну.. А потом встретила любимого мужчину, с которым до сих пор

Но все же мой совет основан на другом. На опыте и знаниях. Так вот, чувства могут быть обременительны, только когда нет ответных такого же уровня. Это в принципе аксиома. Дальше, если ответных сейчас нет, то перепиской их не добится (если мужчина не имеет комплексов и каких то проблем), если только нет реальной возможности быть ближе. И что мы имеем? Либо вы будете дальше по нему страдать, а толку будет ноль. Либо можно попробовать что то сделать. Как я уже и написала, либо сблизится территориально, либо забить.

У мужчины и женщины чувства одного уровня ?! Никогда бы не согласилась иметь отношения с мужчиной , который бы любил меня так же как и я его ! Мужчина живет идеей , работой , целью , игрой - он увлечен и женщина для него источник энергии . Влюбленный мужчина ? Вы бы еще пример из фильма привели ...) любовь мужчины раскладывается на благодарность , физическую совместимость , оценку внешности женщины и хорошо , если он к тому же ее верен и может ее обеспечить . А чувства у мужчины в другой области , я думаю , если они есть , конечно ..

6 минут назад, Голубаялагуна сказал:

У мужчины и женщины чувства одного уровня ?! Никогда бы не согласилась иметь отношения с мужчиной , который бы любил меня так же как и я его ! Мужчина живет идеей , работой , целью , игрой - он увлечен и женщина для него источник энергии . Влюбленный мужчина ? Вы бы еще пример из фильма привели ...) любовь мужчины раскладывается на благодарность , физическую совместимость , оценку внешности женщины и хорошо , если он к тому же ее верен и может ее обеспечить . А чувства у мужчины в другой области , я думаю , если они есть , конечно ..

Классика реальных отношений - один из партнеров любит , другой позволяет себя любить . Любовь и счастье трудносовместимые понятия . Счастье убивает любовь это уже другие отношения - одно целое , как один организм . Все равно что сердце любит печень - нет , они просто зависят друг от друга , составляя единую систему . Это счастье если эта система слажена , гармонична и работает без перебоев , но это с натяжкой можно назвать любовью в общепринятом смысле 

Опубликовано
3 часа назад, Голубаялагуна сказал:

Классика реальных отношений - один из партнеров любит , другой позволяет себя любить . Любовь и счастье трудносовместимые понятия . Счастье убивает любовь это уже другие отношения - одно целое , как один организм . Все равно что сердце любит печень - нет , они просто зависят друг от друга , составляя единую систему . Это счастье если эта система слажена , гармонична и работает без перебоев , но это с натяжкой можно назвать любовью в общепринятом смысле 

Удачи.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...