Голубаялагуна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 Кавычки для того , чтобы подчеркнуть , что словосочетание или слово в данном контексте имеет несколько нетипичное значение . Секса реального небыло ! Собственно никакого небыло , только переписка , но бурная . Да , я знаю , что Вы скажете "ах , тогда понятно ..!" . Но когда общаешься даже через видео видно глаза человека , манеры , способность свободно общаться на разные темы . на разных языках . Уровень , стиль , взгляд ...)
Georgina Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 3 минуты назад, Голубаялагуна сказал: Кавычки для того , чтобы подчеркнуть , что словосочетание или слово в данном контексте имеет несколько нетипичное значение . Секса реального не было ! Собственно никакого не было , только переписка , но бурная . Да , я знаю , что Вы скажете "ах , тогда понятно ..!" . Но когда общаешься даже через видео видно глаза человека , манеры , способность свободно общаться на разные темы . на разных языках . Уровень , стиль , взгляд ...) Фантазерка вы, голубушка. ))) Влюбляться это прикольно. Но.... бабочками желательно уметь управлять ))) 1
СтасикМ Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 18 минут назад, Georgina сказал: Праздный вопрос: я так и не поняла, секс то был у вас с ним когда-нибудь? ))) главное забыли спросить)) 1
Mister-Unknown Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Автор, я Вам желаю окунуться в настоящие жизненные проблемы, чтобы не болтаться, как известно что, в этой виртуальной проруби. Это прочищает мозги. Читайте больше, а то рассуждаете, как 7-ми классница. Ваш интернет моряк просто обычный идиот, не удивлюсь, если он на самом деле отбывает срок и так развлекается, скоро еще и денег попросит. Таких вот дур не каждый день встретишь.
Королева Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Belladonna__ сказал: ага. солидным востребованным нет резона теребонькать на интим-фотки.)) Так это ж моряк. Зачем ему живая женщина? Он давно привык к тому, что хорошие фото и видео ее заменяют))). Жизнь она значительно проще, чем представления автора о ней.
Германика Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Интересно, сколько женщин с ним переписываются? )
dmxer Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 8 часов назад, Голубаялагуна сказал: Такой вот сумбур и сметение в душе . Что делать ?) Парня вам надо живого найти, в реальности, тогда и сумбур и смятение испарится. 1
Голубаялагуна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 1 час назад, Mister-Unknown сказал: Автор, я Вам желаю окунуться в настоящие жизненные проблемы, чтобы не болтаться, как известно что, в этой виртуальной проруби. Это прочищает мозги. Читайте больше, а то рассуждаете, как 7-ми классница. Ваш интернет моряк просто обычный идиот, не удивлюсь, если он на самом деле отбывает срок и так развлекается, скоро еще и денег попросит. Таких вот дур не каждый день встретишь. Да , взаимно - уровень псифорума , просто супер !!! 54 минуты назад, Германика сказал: Интересно, сколько женщин с ним переписываются? ) Я думаю не многие , если он так ринулся со мной в переписку , я не особо опытная в этом виде общения . Хотя кто знает , я тоже над этим вопросом периодически задумываюсь . У него есть домработница , я так понимаю , что она ему помогает в скрашивании холостяцких будней ) Он признался сам , потом сказал , что решил меня подразнить , посмотреть реакцию . Потом правда сказал , что зачем ты ревнуешь к фантому , которого никогда не увидишь ?! Что это просто секс , а не любовь ))) 1 час назад, Королева сказал: Так это ж моряк. Зачем ему живая женщина? Он давно привык к тому, что хорошие фото и видео ее заменяют))). Жизнь она значительно проще, чем представления автора о ней. В том то и дело , что кто кто а моряки не нуждаются в сурогатных женщинах или фотках . От судна зависит , но например я знаю , что на пассажирках у всех чуть ли не официальные браки на время рейса . Про портовые приключения вообще молчу . Это не идеал для серьезных отношений , - меня всегда удивляло терпение жен моряков
likedis Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 грамотный манипулятор, может выясниться, что и не моряк и в долгах как в шелках. не знакомьтесь вы в этих помойных интернетах. перестать ему отвечать вообще, сами исчезните с его поля зрения, он уже вам наяривать начнет через какое-то время
Голубаялагуна Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 7 часов назад, likedis сказал: грамотный манипулятор, может выясниться, что и не моряк и в долгах как в шелках. не знакомьтесь вы в этих помойных интернетах. перестать ему отвечать вообще, сами исчезните с его поля зрения, он уже вам наяривать начнет через какое-то время То что был моряком , даже капитаном или старпомом это известно , так как это реальный человек , с которым мы просто долго не виделись . Мы не познакомились в интернете , а встретились как бы через общих друзей в соцсетях . Он почти друг детства , моя первая любовь , но тогда разница в возрасте была как бы слишком для "чего то " Я знаю вплоть до его семьи , одной из самых элитных в округе , хорошее образование , джентельмен в обращении с женщинами и пожилыми людьми . Характер добрый , отзывчивый . А про то , что было потом , Вы правы - мало ли что случается ! Может и в долгах эта мысль мне как то уже приходила на ум , так как бывший капитан и холостяк должен был обеспечить себе жизнь за лет 25 -30 так , чтобы на берегу жить " привольно" , а он вроде бы работает на "износ " и сейчас , хоть уже не плавает .Может быть пьет , потому что бывает неадекватные реакции на письма , потом жутко извиняется , что мол уставший был , спешил и т.д.
Magamed Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 24.10.2018 в 03:14, Голубаялагуна сказал: хотя я себя тоже " простушкой " не считаю . 24.10.2018 в 03:14, Голубаялагуна сказал: Я выслала ему интимное фото не счетает себя глупой => высылает фото незнакомому человеку Тему можно закрывать.
fgdre Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал: Назвал меня " недотрогой " , так как везде на снимках одета , 24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал: Я выслала ему интимное фото , но он забраковал и намекнул на то , что нужно более откровенное , чтобы видны были детали Вирт-Онан.. 24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал: Мужчина с очень высоким уровнем интеллекта IQ зашкаливает , Что-то сомнительно.. 24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал: Что делать ?) Не поддаваться на уловки виртуального Ловеласа. Может он коллекционирует фото женских половых органов. Постепенно сводите на нет -общение. Никогда не высылайте свои "интим-фото" незнакомцам в сети. И знакомым в частности. 24.10.2018 в 04:14, Голубаялагуна сказал: Сказал , что хочет интимные фото Мало ли, что он хочет. Держите дистанцию.
Голубаялагуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 13 часов назад, Magamed сказал: не счетает себя глупой => высылает фото незнакомому человеку Тему можно закрывать. Читайте внимательнее - он был другом юности , я хорошо знаю не только его , но и семью , где он вырос . Мы долгое время не виделись , потому что судьба разбросала . Вначале было все прекрасно - делились воспоминаниями . Честно говоря я жалею , что мы перешли черту "дружеских отношений "
Feniks Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну, так как вы далеко, то либо сокращать растояние до минимума, либо - ничего. По переписке ничего не сделаешь. Поддерживать интерес можно определенный ограниченный срок. Да и то, когда намечается встреча ..
Голубаялагуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 6 часов назад, Tairi сказал: Вирт-Онан.. Что-то сомнительно.. Не поддаваться на уловки виртуального Ловеласа. Может он коллекционирует фото женских половых органов. Постепенно сводите на нет -общение. Никогда не высылайте свои "интим-фото" незнакомцам в сети. И знакомым в частности. Мало ли, что он хочет. Держите дистанцию. Коллекционирует он или нет - я вот не коллекционирую , но как то случайно открыла какой то диск , там автоматически загрузились фото определенных органов мужчин , с которыми находилась в дружеской переписке и не обращала внимание на вкладки ) По моему он привык , что женщины таким образом добиваются его внимания . Мое же фото было не столь "интим " сколько "mood " . Дистанцию держу . Мне кажется у него не лучший период в жизни . Он уже понял , чего от меня можно ждать а чего нет , иногда пишет мне , что не волнуйся , все хорошо . Я конечно отвечаю в таком же " вежливо- холодном стиле , типа - "ok ,take care !" и так все потихоньку "замораживается " 7 минут назад, Feniks сказал: Ну, так как вы далеко, то либо сокращать растояние до минимума, либо - ничего. По переписке ничего не сделаешь. Поддерживать интерес можно определенный ограниченный срок. Да и то, когда намечается встреча .. Да , мы обсуждали с ним эту проблему . Но сокращать расстояние нет смысла если при сокражении люди все также в разлуке . Объединяться , даже встретиться в реале не так уж просто . Мы общались не только , как виртуальные любовники , у нас есть то , что нас связывает из юности . С ним было интересно просто в обычном общении и это было взаимно . Возможно я была слишком откровенна в чувствах к нему и у него пропал интерес . Серьезно любящая женщина это же скучно и обременительно !
Feniks Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Голубаялагуна сказал: Да , мы обсуждали с ним эту проблему . Но сокращать расстояние нет смысла если при сокражении люди все также в разлуке . Объединяться , даже встретиться в реале не так уж просто . Мы общались не только , как виртуальные любовники , у нас есть то , что нас связывает из юности . С ним было интересно просто в обычном общении и это было взаимно . Возможно я была слишком откровенна в чувствах к нему и у него пропал интерес . Серьезно любящая женщина это же скучно и обременительно ! Конечно скучно и обременительно когда нет ответных чувств. Я бы вам посоветовала забить на него и искать эмоций в реальной жизни.
Голубаялагуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Feniks сказал: Конечно скучно и обременительно когда нет ответных чувств. Я бы вам посоветовала забить на него и искать эмоций в реальной жизни. Спасибо за совет ... Вам конечно виднее - есть ответные чувства или нет . И оценить стоит ли человек того , чтобы ради него тратить эмоции , которые предназначены для реальной жизни , якобы ) Он реальный человек и из реальной жизни , просто на данный момент находится далеко . В реальной жизни мне хватает эмоций , но он меня " включил " в реальную жизнь , которая до него меня вполне устраивала , но была , скорее "зоной комфорта" , которой я наслаждалась , будучи свободной и независимой , но не хватало контрастности , что ли , яркости . В общем мне Ваша линия понятна - суждение с высока о людских слабостях . Вы наверное совершенство ?
Feniks Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Голубаялагуна сказал: Спасибо за совет ... Вам конечно виднее - есть ответные чувства или нет . И оценить стоит ли человек того , чтобы ради него тратить эмоции , которые предназначены для реальной жизни , якобы ) Он реальный человек и из реальной жизни , просто на данный момент находится далеко . В реальной жизни мне хватает эмоций , но он меня " включил " в реальную жизнь , которая до него меня вполне устраивала , но была , скорее "зоной комфорта" , которой я наслаждалась , будучи свободной и независимой , но не хватало контрастности , что ли , яркости . В общем мне Ваша линия понятна - суждение с высока о людских слабостях . Вы наверное совершенство ? Нет. Просто я прожила вашу ситуацию, все что вы описали совпадает с тем, что было у меня.даже то, что он был другом из юности.
Голубаялагуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Feniks сказал: Нет. Просто я прожила вашу ситуацию, все что вы описали совпадает с тем, что было у меня.даже то, что он был другом из юности. Извините , основание для совета конечно супер ! Я сожалею о Вашем опыте , который привел Вас к подобным советам . У меня было тоже пару подобных ситуаций , как и у многих , есть даже песня такая " 20 лет спустя " , но все по разному , как и люди все разные . Взаимность , реальные отношения ...ха ха ! Я была замужем , любила своего мужа и он меня тоже , но была не счастлива с ним , хотела убежать , спрятаться от него , а в интернете нашла друга , просто для переписки иностранца и когда поссорилась с ним весь мир поблек ! Ограничения , опыт , штампы ...не все интернет романы дешевы, как "мыльные оперы " и не всякая взаимная и "реальная" любовь приносит счастье , увы !
Feniks Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, Голубаялагуна сказал: Извините , основание для совета конечно супер ! Я сожалею о Вашем опыте , который привел Вас к подобным советам . У меня было тоже пару подобных ситуаций , как и у многих , есть даже песня такая " 20 лет спустя " , но все по разному , как и люди все разные . Взаимность , реальные отношения ...ха ха ! Я была замужем , любила своего мужа и он меня тоже , но была не счастлива с ним , хотела убежать , спрятаться от него , а в интернете нашла друга , просто для переписки иностранца и когда поссорилась с ним весь мир поблек ! Ограничения , опыт , штампы ...не все интернет романы дешевы, как "мыльные оперы " и не всякая взаимная и "реальная" любовь приносит счастье , увы ! О нет, никаких сожалений) Тот мужчина дал мне отличный толчок, и я провела потрясающее время уже после него. Ну.. А потом встретила любимого мужчину, с которым до сих пор Но все же мой совет основан на другом. На опыте и знаниях. Так вот, чувства могут быть обременительны, только когда нет ответных такого же уровня. Это в принципе аксиома. Дальше, если ответных сейчас нет, то перепиской их не добится (если мужчина не имеет комплексов и каких то проблем), если только нет реальной возможности быть ближе. И что мы имеем? Либо вы будете дальше по нему страдать, а толку будет ноль. Либо можно попробовать что то сделать. Как я уже и написала, либо сблизится территориально, либо забить.
Голубаялагуна Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Feniks сказал: О нет, никаких сожалений) Тот мужчина дал мне отличный толчок, и я провела потрясающее время уже после него. Ну.. А потом встретила любимого мужчину, с которым до сих пор Но все же мой совет основан на другом. На опыте и знаниях. Так вот, чувства могут быть обременительны, только когда нет ответных такого же уровня. Это в принципе аксиома. Дальше, если ответных сейчас нет, то перепиской их не добится (если мужчина не имеет комплексов и каких то проблем), если только нет реальной возможности быть ближе. И что мы имеем? Либо вы будете дальше по нему страдать, а толку будет ноль. Либо можно попробовать что то сделать. Как я уже и написала, либо сблизится территориально, либо забить. У мужчины и женщины чувства одного уровня ?! Никогда бы не согласилась иметь отношения с мужчиной , который бы любил меня так же как и я его ! Мужчина живет идеей , работой , целью , игрой - он увлечен и женщина для него источник энергии . Влюбленный мужчина ? Вы бы еще пример из фильма привели ...) любовь мужчины раскладывается на благодарность , физическую совместимость , оценку внешности женщины и хорошо , если он к тому же ее верен и может ее обеспечить . А чувства у мужчины в другой области , я думаю , если они есть , конечно .. 6 минут назад, Голубаялагуна сказал: У мужчины и женщины чувства одного уровня ?! Никогда бы не согласилась иметь отношения с мужчиной , который бы любил меня так же как и я его ! Мужчина живет идеей , работой , целью , игрой - он увлечен и женщина для него источник энергии . Влюбленный мужчина ? Вы бы еще пример из фильма привели ...) любовь мужчины раскладывается на благодарность , физическую совместимость , оценку внешности женщины и хорошо , если он к тому же ее верен и может ее обеспечить . А чувства у мужчины в другой области , я думаю , если они есть , конечно .. Классика реальных отношений - один из партнеров любит , другой позволяет себя любить . Любовь и счастье трудносовместимые понятия . Счастье убивает любовь это уже другие отношения - одно целое , как один организм . Все равно что сердце любит печень - нет , они просто зависят друг от друга , составляя единую систему . Это счастье если эта система слажена , гармонична и работает без перебоев , но это с натяжкой можно назвать любовью в общепринятом смысле
Feniks Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Голубаялагуна сказал: У мужчины и женщины чувства одного уровня ?! Никогда бы не согласилась иметь отношения с мужчиной , который бы любил меня так же как и я его ! Мужчина живет идеей , работой , целью , игрой - он увлечен и женщина для него источник энергии . Влюбленный мужчина ? Вы бы еще пример из фильма привели ...) любовь мужчины раскладывается на благодарность , физическую совместимость , оценку внешности женщины и хорошо , если он к тому же ее верен и может ее обеспечить . А чувства у мужчины в другой области , я думаю , если они есть , конечно .. Классика реальных отношений - один из партнеров любит , другой позволяет себя любить . Любовь и счастье трудносовместимые понятия . Счастье убивает любовь это уже другие отношения - одно целое , как один организм . Все равно что сердце любит печень - нет , они просто зависят друг от друга , составляя единую систему . Это счастье если эта система слажена , гармонична и работает без перебоев , но это с натяжкой можно назвать любовью в общепринятом смысле Удачи. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти