Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Савик Шустер сказал:

Почему вопросом на вопрос отвечаете? 

К сожалению, других способов составить анамнез не существует. Ну, разве что вскрытие.

Опубликовано

Меня тоже часто называют лодырем, говорят надо задницу чаще поднимать и что-то делать, да и я себя считаю ленивым тюленем, но вот в чем прикол. Я чувствую что у меня какой-то упадок сил. Нет желания ничего делать, потому что я быстро устаю, да и впринципе усталость преследует на протяжении всего дня. Постоянно хочется спать, впадлу двигаться, готовить, убирать, идти что-то покупать. Тут проблема не в вас, а в вашем здоровье 99% реально лучше сходите к врачу и проверьтесь. если всё ок то проблема в вас и в отсутствие мотивации

• Нравится 1
Опубликовано

Присоединяюсь к советам выше. Если предполагаете у себя упадок сил, это к врачу. Терапевт, а он уже решит, куда направить (невролог, кардиолог, эндокринолог)

Опубликовано

Вот блин... Может быть моей жене кто-нибудь объяснит, что у меня просто упадок сил? Она мне все лето испортила своим дурацким требованием выбросить елку.

Опубликовано
1 час назад, Карамелька_ сказал:

Записаться на приём к врачу. Сдать анализы для начала. Может быть элементарно понижен гемоглобин. 

Это все ерунда - какие я только анализы не сдавал - все нормально там

36 минут назад, Нейтрон сказал:

К сожалению, других способов составить анамнез не существует. Ну, разве что вскрытие.

Может хватит использовать свои "остроумные" словечки в разговоре со мной?

33 минуты назад, Берт сказал:

Меня тоже часто называют лодырем, говорят надо задницу чаще поднимать и что-то делать, да и я себя считаю ленивым тюленем, но вот в чем прикол. Я чувствую что у меня какой-то упадок сил. Нет желания ничего делать, потому что я быстро устаю, да и впринципе усталость преследует на протяжении всего дня. Постоянно хочется спать, впадлу двигаться, готовить, убирать, идти что-то покупать. Тут проблема не в вас, а в вашем здоровье 99% реально лучше сходите к врачу и проверьтесь. если всё ок то проблема в вас и в отсутствие мотивации

Наверно мне все таки ничего не нужно в этой жизни...

27 минут назад, Елена1510 сказал:

Присоединяюсь к советам выше. Если предполагаете у себя упадок сил, это к врачу. Терапевт, а он уже решит, куда направить (невролог, кардиолог, эндокринолог)

Ну что ж, придется последовать вашим советам...

Хотя у нас сейчас такие врачи бесплатные, что лучше лишний раз к ним не ходить 

Опубликовано
16 минут назад, Савик Шустер сказал:

Хотя у нас сейчас такие врачи бесплатные, что лучше лишний раз к ним не ходить 

Вы для начала можете просто сходить, послушать врачей, пообщаться, сдать определенные анализы, а потом уже по ситуации. Вам не обязательно следовать инструкциям врачей, если вам пропишут какие-то таблетки или назначат лечение. С поставленным диагнозом если он будет, можно всегда залезть в интернет, поспрашивать людей, самому что-то поискать, почитать, если у вас вдруг появятся какие-то сомнения что вам поставили неправильный диагноз)

Опубликовано
Только что, Савик Шустер сказал:

И всё таки, я считаю что врачи не ответят на главный вопрос - лень это или упадок сил 

Видимо лень, раз вы придумываете отговорки, чтобы к этим самым врачам не ходить)
Вас только пинками гнать, может тогда что-то да изменится.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Савик Шустер сказал:

И всё таки, я считаю что врачи не ответят на главный вопрос - лень это или упадок сил 

Так проверь сам! Только придется хорошо понаблюдать за собой.

1 - Сахар. Низкий уровень это сонливость и вялость. Возьми и съешь пару чайных ложек сахара, если через 10-15 минут сонливость пройдет то надо проверяться в этом направлении.

2 - Купи минирально-витаминный комплекс в аптеке и по принимай если почувствуешь себя лучше и бодрее, значит есть проблемы со здоровьем.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Савик Шустер сказал:

врачи не ответят на главный вопрос - лень это или упадок сил

Ответят, психолог или психотерапевт, и причину даже определят, и лечение предложат.

Опубликовано
1 час назад, dmxer сказал:

Ответят, психолог или психотерапевт, и причину даже определят, и лечение предложат.

Скажите, есть ли смысл работать с психотерапевтом по Скайпу? Точнее, будет ли толк? Просто у меня знакомый психотерапевт живёт в другом городе

Опубликовано
5 минут назад, Савик Шустер сказал:

Скажите, есть ли смысл работать с психотерапевтом по Скайпу? Точнее, будет ли толк?

В вашем случае думаю будет.

Опубликовано
4 часа назад, Савик Шустер сказал:

Но, с другой стороны, может быть это вовсе не лень, а упадок сил? Как это выяснить?

это выясняется ситуативно. Опишите конкретную ситуацию где по вашему мнению вам лень и нету сил.

Опубликовано
34 минуты назад, Shivani сказал:

это выясняется ситуативно. Опишите конкретную ситуацию где по вашему мнению вам лень и нету сил.

Ну хорошо, вот допустим я с трудом работаю. Вот сейчас я допустим устроился на работу в начале сентября, уже у меня есть желание уйти на больничный на пару недель... Так кстати за всю жизнь нигде долго и не проработал, в основном везде - меньше года. На одном только предприятии задержался только на пару лет, но и там за это время кучу работ сменил.

Не могу заниматься спортом, вот не могу себя просто заставить делать физические упражнения, один раз схожу на тренировку, потом на две недели пропаду. Также не могу совсем интеллектуально заниматься, вот летом начал заниматься английским, прозанимался 2 месяца - бросил... Не могу также заставить себя читать что-либо, для меня это очень тяжело...

Может быть, мне это просто всё не нужно? Но с другой стороны я бы очень хотел себя видеть работающим над собой во всех отношениях человеком.

Опубликовано
6 минут назад, Савик Шустер сказал:

Ну хорошо, вот допустим я с трудом работаю.

работа любимая? она вам нравиться?

Не могу заниматься спортом, вот не могу себя просто заставить делать физические упражнения,

а вам нравится заниматься спортом и упражнениями?  (мне например нет

летом начал заниматься английским, прозанимался 2 месяца - бросил...

я тоже начала и бросила. Поняла что нафиг мне не нужен этот язык

Цитата

Не могу также заставить себя читать что-либо,

смотря что. Если книга интересная, то заставлять себя читать не приходится, наоборот, оторваться не можешь.

Цитата

Может быть, мне это просто всё не нужно?

скорей всего

Опубликовано
12 минут назад, Shivani сказал:

работа любимая? она вам нравиться?

работа нравится всем, за исключением ЗП. Но и раньше, когда я работал на самой любимой работе - я все равно старался почаще на больничный уйти

14 минут назад, Shivani сказал:

а вам нравится заниматься спортом и упражнениями?  (мне например нет

Мне да, и я раньше всегда с удовольствием тренировался 

14 минут назад, Shivani сказал:

я тоже начала и бросила. Поняла что нафиг мне не нужен этот язык

Но я-то понимаю то что он мне нужен...

15 минут назад, Shivani сказал:

смотря что. Если книга интересная, то заставлять себя читать не приходится, наоборот, оторваться не можешь.

Ну значит получается то что читать В ПРИНЦИПЕ для меня не интересно, хотя с другой стороны я понимаю насколько это полезно

16 минут назад, Shivani сказал:

скорей всего

Воттттт............ А как бы вернуть интерес к жизни??

Опубликовано
2 минуты назад, Савик Шустер сказал:

Но я-то понимаю то что он мне нужен...

я не правильно выразилась, я поняла что мне интересно им владеть, а сам язык мне не интересен. А это разные мотивации.

Ну значит получается то что читать В ПРИНЦИПЕ для меня не интересно, хотя с другой стороны я понимаю насколько это полезно

пользу пока трогать не будем, ни в работе, ни в спорте, нигде. Если вам интересно чем-то заниматься, а сил нету, значит это упадок сил. А если вам не интересно чем-то заниматься, а надо, то наступает лень.

Цитата

А как бы вернуть интерес к жизни??

Прошлый интерес уж не вернуть. А новый интерес надо искать. Пробовать и прикасаться к тому что вам хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...