Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Здравствуйте. Познакомились с парнем на работе, встречаемся полгода. По началу не понимали стоит встречаться или нет. Его бросила девушка и я ему была хорошим другом, поддерживала его. В итоге решили попробовать, но ссоры были частыми. Он очень ревнивый. Докапывается до моего прошлого, хочет знать сколько парней до него было. Смотрит моих друзей в соц.сетях и спрашивал а кто это? а ты с ним спала?. Вопросы эти уже достали. Доходило вплоть до того что он сам придумывал у себя в голове про мое прошлое всякую чушь и думает, что я была какой то порочной. Я уже думала с ним расставаться на 4 месяце отношений. В августе я улетела заграницу на 5 дней, и когда я вернулась он встретил в аэропорту с цветами, улыбкой, поцелуем, потом были милые беседы, очень соскучился. Говорил, что очень рад, что у него такая девушка как я. Думаю, ну наконец то, вроде налаживается всё. Мы стали вместе жить, ревность с его стороны утихла, всё было чудесно. Я хорошая хозяйка, всегда ему старалась угодить ( наверно это была моя ошибка). Всегда переживала чтобы ему такое приготовить, чтобы ему понравилось. Подстраивала свои события и интересы под него, чтобы ему было комфортнее. Но с середины октября бывали мелкие ссоры, у нас стал реже секс, а если и был то инициатором была я. Какой то негатив начался. В итоге, у нас произошла очередная ссора 2 дня назад. Он сказал, что у меня жуткий характер. А дальше шок: говорит, что уже пропал интерес ко мне, и что я больше не вызываю у него эмоции. Я сразу в слезы. Не ожидала от него этих слов((. Далее сказал, что возможно у него настроение сейчас такое и недосып. Но на следующий день тоже какая то пропасть, я боюсь сказать лишнее слово и сделать лишнее действие, чтобы не подтолкнуть его на уход. Я ему сказала, что если он собрался уходить то пусть уходит, потому что я не хочу быть несчастной. Его ответ "Я не знаю как поступить". Я пытаюсь узнать у него ещё какие то причины, он отвечает, что это у него "внутреннее чувство, что отношения складываются как то не так". Понимаю, что насильно мил не будешь. Вот сегодня 3 день после ссоры. Ночью даже обнял, улыбался. Я не боюсь остаться одна, я просто очень дорожу этим человеком. Я знакома с его родителями, он с моими. Маму вчера мою по делам возил. Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились?
Georgina Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Laddicala сказал: Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились? Будьте самой собой. Хватит подстраиваться.
Iva Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, Laddicala сказал: Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились? Разъезжайтесь на время. Подумаете оба над ситуацией.
koori Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, Laddicala сказал: Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились? т.е. как угождать еще больше? можно конечно попробовать тапки в зубах приносить.. а если серьезно - если человека раздражают абсолютно все Ваши действия как угождающие так и не очень, если изначально Вами просто заткнули дырку от прошлых отношений.. он попытался.. не получилось. именно что насильно мил не будешь. 1
бермудская треу Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 31 минуту назад, Laddicala сказал: Далее сказал, что возможно у него настроение сейчас такое и недосып. Периоды между спадом и подъемом настроения сколько длятся? Дело в том, что, возможно, у него есть нарушения.
Feniks Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 35 минут назад, Laddicala сказал: Здравствуйте. Познакомились с парнем на работе, встречаемся полгода. По началу не понимали стоит встречаться или нет. Его бросила девушка и я ему была хорошим другом, поддерживала его. В итоге решили попробовать, но ссоры были частыми. Он очень ревнивый. Докапывается до моего прошлого, хочет знать сколько парней до него было. Смотрит моих друзей в соц.сетях и спрашивал а кто это? а ты с ним спала?. Вопросы эти уже достали. Доходило вплоть до того что он сам придумывал у себя в голове про мое прошлое всякую чушь и думает, что я была какой то порочной. Я уже думала с ним расставаться на 4 месяце отношений. В августе я улетела заграницу на 5 дней, и когда я вернулась он встретил в аэропорту с цветами, улыбкой, поцелуем, потом были милые беседы, очень соскучился. Говорил, что очень рад, что у него такая девушка как я. Думаю, ну наконец то, вроде налаживается всё. Мы стали вместе жить, ревность с его стороны утихла, всё было чудесно. Я хорошая хозяйка, всегда ему старалась угодить ( наверно это была моя ошибка). Всегда переживала чтобы ему такое приготовить, чтобы ему понравилось. Подстраивала свои события и интересы под него, чтобы ему было комфортнее. Но с середины октября бывали мелкие ссоры, у нас стал реже секс, а если и был то инициатором была я. Какой то негатив начался. В итоге, у нас произошла очередная ссора 2 дня назад. Он сказал, что у меня жуткий характер. А дальше шок: говорит, что уже пропал интерес ко мне, и что я больше не вызываю у него эмоции. Я сразу в слезы. Не ожидала от него этих слов((. Далее сказал, что возможно у него настроение сейчас такое и недосып. Но на следующий день тоже какая то пропасть, я боюсь сказать лишнее слово и сделать лишнее действие, чтобы не подтолкнуть его на уход. Я ему сказала, что если он собрался уходить то пусть уходит, потому что я не хочу быть несчастной. Его ответ "Я не знаю как поступить". Я пытаюсь узнать у него ещё какие то причины, он отвечает, что это у него "внутреннее чувство, что отношения складываются как то не так". Понимаю, что насильно мил не будешь. Вот сегодня 3 день после ссоры. Ночью даже обнял, улыбался. Я не боюсь остаться одна, я просто очень дорожу этим человеком. Я знакома с его родителями, он с моими. Маму вчера мою по делам возил. Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились? При чем здесь вообще родители? По поводу отношений. Хммм. Вы в них страдаете, вы с НИМ страдаете. Чем именно вы дорожите? Похоже что своими страданиями. Подсели на эмоциональные качели. Причин может быть много, корни обычно идут из детства. Но не в этом суть. С такой зависимости нкжно слезать как с наркотиков. Оборвав все концы и пережив период ломки. И еще. В вашем вопросе уже кроется ошибка. Почему бы вместо него не задать другой? На пример, что мне делать что бы быть счастливой? Как вам этот вопрос? 1
Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 41 минуту назад, Mahgi сказал: Периоды между спадом и подъемом настроения сколько длятся? Дело в том, что, возможно, у него есть нарушения. В последнее время несколько раз в неделю. У нас проблемы на работе, зп задерживают, и он от этого не в себе бывает. А до проблем на работе у него были перепады, что нам не надо быть вместе, а потом надо, а потом снова не надо. И когда я обижалась он сразу возвращал свои слова обратно. НО в первый день ссоры он сказал, что если уйдет , то будет об этом жалеть. Но и не знает как поступить. 42 минуты назад, Feniks сказал: При чем здесь вообще родители? По поводу отношений. Хммм. Вы в них страдаете, вы с НИМ страдаете. Чем именно вы дорожите? Похоже что своими страданиями. Подсели на эмоциональные качели. Причин может быть много, корни обычно идут из детства. Но не в этом суть. С такой зависимости нкжно слезать как с наркотиков. Оборвав все концы и пережив период ломки. И еще. В вашем вопросе уже кроется ошибка. Почему бы вместо него не задать другой? На пример, что мне делать что бы быть счастливой? Как вам этот вопрос? Вопрос, который вы предложили, актуален. До недавнего времени я думала что счастлива, и до сих пор надеюсь, что период пройдет, и ему будет со мной хорошо снова, и я с ним тоже снова буде счастлива. К сожалению я не знаю каковы мои действия на данный момент.
Смирина Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Laddicala сказал: Прошу Вашего совета, как мне себя вести, чтобы у нас отношения наладились? Совет: не надо налаживать эти отношения, толку не будет. Я прожила в браке с мужем (точно такой же тип, ка Вы описали своего молодого человека) 33 года, всё подстраивалась, пыталась сохранить семью (потому что всё-таки это был не худший вариант, если посмотреть вокруг), но в итоге мы расстались по моей инициативе. Потому что нельзя думать о ком-то в первую очередь, отодвигая себя подальше, такое поведение - предательство себя и это наказуемо. Вам, милая девушка, стоит пересмотреть отношение к себе, понять себя, обязательно принять и полюбить. Тогда станет ясно с кем строить отношения, создавать семью. Только научившись ценить себя, Вы сможете рассчитывать на то, что Вас будет ценить Ваш партнёр (ценить, а не оценивать!). 1
Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Iva сказал: Разъезжайтесь на время. Подумаете оба над ситуацией. Я предлагала ему это сделать. Он ответил, что если это произойдет - мы точно расстанемся, потому что он будет думать , что я хочу от него быть вдали. а на самом то деле я хочу дать ему возможность отдохнуть от меня. 5 минут назад, Смирина сказал: Совет: не надо налаживать эти отношения, толку не будет. Я прожила в браке с мужем (точно такой же тип, ка Вы описали своего молодого человека) 33 года, всё подстраивалась, пыталась сохранить семью (потому что всё-таки это был не худший вариант, если посмотреть вокруг), но в итоге мы расстались по моей инициативе. Потому что нельзя думать о ком-то в первую очередь, отодвигая себя подальше, такое поведение - предательство себя и это наказуемо. Вам, милая девушка, стоит пересмотреть отношение к себе, понять себя, обязательно принять и полюбить. Тогда станет ясно с кем строить отношения, создавать семью. Только научившись ценить себя, Вы сможете рассчитывать на то, что Вас будет ценить Ваш партнёр (ценить, а не оценивать!). 33 года очень большой срок! Неужели все 33 года он пытался то уйти то не уйти от вас?
бермудская треу Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 28 минут назад, Laddicala сказал: В последнее время несколько раз в неделю. У нас проблемы на работе, зп задерживают, и он от этого не в себе бывает. А до проблем на работе у него были перепады, что нам не надо быть вместе, а потом надо, а потом снова не надо. Циклoиднaя aкцeнтуaция xapaктepизуeтcя нaличиeм двуx oбязaтeльныx фaз. Фaзa aктивнocти, бoдpocти и энepгии нaзывaeтcя пepиoдoм гипepтимнocти. Oнa cмeняeтcя cубдeпpeccиeй, в пepиoд кoтopoй нaблюдaютcя: cпaд нacтpoeния; бeзpaзличиe к paнee любимым дeлaм; бoлeзнeннoe и нeaдeквaтнoe вocпpиятиe кpитики; измeнeниe пищeвыx пpиcтpacтий, oткaз oт любимыx блюд, oтcутcтвиe aппeтитa; paзбитocть и вялocть пo утpaм; coнливocть; тягoтeниe oбщecтвeннoй дeятeльнocтью и близкими кoнтaктaми; тягoтeниe кoмпaниями и бoльшими coбpaниями людeй; cпaд интимнoй и ceкcуaльнoй aктивнocти..." Если у вас вдруг сложится, крылатые качели вам обеспечены.
Iva Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 45 минут назад, Laddicala сказал: предлагала ему это сделать. Он ответил, что если это произойдет - мы точно расстанемся, потому что он будет думать , что я хочу от него быть вдали. а на самом то деле я хочу дать ему возможность отдохнуть от меня. Мало ли что он говорит. Если "точно расстанемся", ну значит точно расстанетесь. Так вы расстаетесь неточно каждый день, да через день. Ну а если вдруг беременность? И зачем такие неточные отношения закреплять совместным ребенком? Вам, не ему, Вам нужно побыть без него, чтоб все обдумать. Только думайте деятельно, а не гипнотизируйте телефон ))) Спорт, кино, подруги, родители, может быть учеба, что-то новое и что не касается его. Представьте себе, как будто вы с ним уже расстались и выстраиваете себе новую жизнь, демо-версия реального расставания.
Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, Iva сказал: Мало ли что он говорит. Если "точно расстанемся", ну значит точно расстанетесь. Так вы расстаетесь неточно каждый день, да через день. Ну а если вдруг беременность? И зачем такие неточные отношения закреплять совместным ребенком? Вам, не ему, Вам нужно побыть без него, чтоб все обдумать. Только думайте деятельно, а не гипнотизируйте телефон ))) Спорт, кино, подруги, родители, может быть учеба, что-то новое и что не касается его. Представьте себе, как будто вы с ним уже расстались и выстраиваете себе новую жизнь, демо-версия реального расставания. Я хочу и сама обдумать и чтобы он тоже подумал хорошенько. Хотелось бы например 4-5 дней попробовать не видеться ( не просто жить раздельно эти дни, а именно не видеться). Мы же работаем вместе, с разным графиком, но видимся на работе около 3-4 дней в неделю точно. Но я сейчас в отпуск ухожу с понедельника и это шанс видеться реже намного. Может с ним поговорить и попробовать? только не знаю как(( 1
Iva Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Laddicala сказал: Я хочу и сама обдумать и чтобы он тоже подумал хорошенько. Хотелось бы например 4-5 дней попробовать не видеться ( не просто жить раздельно эти дни, а именно не видеться). Мы же работаем вместе, с разным графиком, но видимся на работе около 3-4 дней в неделю точно. Но я сейчас в отпуск ухожу с понедельника и это шанс видеться реже намного. Может с ним поговорить и попробовать? только не знаю как(( Да так и скажите:"мне надо подумать".
Конфуций Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, Laddicala сказал: Я ему сказала, что если он собрался уходить то пусть уходит, потому что я не хочу быть несчастной. Его ответ "Я не знаю как поступить". Я пытаюсь узнать у него ещё какие то причины, он отвечает, что это у него "внутреннее чувство, что отношения складываются как то не так". Понимаю, что насильно мил не будешь. Вот сегодня 3 день после ссоры. Ночью даже обнял, улыбался. Я не боюсь остаться одна, я просто очень дорожу этим человеком. Я знакома с его родителями, он с моими. Маму вчера мою по делам возил. С сомневающимся в себе и своих чувствах человеком строить совместные отношения весьма неразумно - это будет и мучение и пытка для вас,сударыня. 22 минуты назад, Laddicala сказал: Может с ним поговорить и попробовать? только не знаю как(( Вы боитесь быть отвергнутой,вы слишком к нему привязались и боитесь боли расставания. Зря.
dmxer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А вы никогда не спрашивали, зачем он с вами? Почему хочет уйти понятно, то это ему не нравится, то другое. А что держит-то его? Ваша лояльность, уступчивость, что его так обхаживают? Выбирает, то ли идти искать любовь, то ли остаться с вами, такой хорошей, но нелюбимой?
Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, Конфуций сказал: С сомневающимся в себе и своих чувствах человеком строить совместные отношения весьма неразумно - это будет и мучение и пытка для вас,сударыня. Вы боитесь быть отвергнутой,вы слишком к нему привязались и боитесь боли расставания. Зря. Да, вы правы, я боюсь быть отвергнутой и боюсь испытывать боль от расставания. Я понимаю, что время лечит, но всё равно хочется избежать конца отношений((( 5 минут назад, dmxer сказал: А вы никогда не спрашивали, зачем он с вами? Почему хочет уйти понятно, то это ему не нравится, то другое. А что держит-то его? Ваша лояльность, уступчивость, что его так обхаживают? Выбирает, то ли идти искать любовь, то ли остаться с вами, такой хорошей, но нелюбимой? Он мне говорил изначально, что не хочет отношений типо переспали и разошлись. Он сам сказал ,что хочет со мной на перспективу с целью создания семьи, в сентября вообще говорил, что надо задуматься о детях. На самом деле по его словам всё было бы намного проще, если бы у него не было замут по поводу моего прошлого. Мол " у тебя были парни до меня, ты с подругами в клуб ходила раньше и прочее" ( в его понимании сходить потанцевать с подругами подразумевает обязательно что я изменять буду (бред)). Я отвечаю мол, окей, ищи себе 18 летнюю девственницу без какого либо прошлого. Он сказал нееет, дело просто в моей голове, а сама ты нормальная. До сих пор говорит , что старается своих тараканов в голове подавить. час назад написал " я не знаю, может настроение у меня такое просто". ну ок, а мне то хочется докапаться до него, потому что я в подвешенном состоянии. Может ему действительно просто о жизни подумать о своей хочется, а я ему мешаю побыть наедине с собой....
Конфуций Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Laddicala сказал: Да, вы правы, я боюсь быть отвергнутой и боюсь испытывать боль от расставания. Я понимаю, что время лечит, но всё равно хочется избежать конца отношений((( Не своё не удержите,но в попытке его удержать рядом,можете потерять много времени и сил.
dmxer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 54 минуты назад, Laddicala сказал: Мол " у тебя были парни до меня, ты с подругами в клуб ходила раньше и прочее" ( в его понимании сходить потанцевать с подругами подразумевает обязательно что я изменять буду (бред)). Чувство собственности, ревность. Причем в довольно терминальной стадии. Стать вдруг не такой как сейчас у вас не получится, съест и себя, и вас. Сидит как под микроскопом вас рассматривает, а точно ли она идеальна, нет, парни были до меня, эх. А не было бы парней, он бы еще что-нибудь нашел. Как в анекдоте: Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаванием и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю… Мне кажется и у вас к нему любви нет, много сил и времени на него потратили, старались, обидно будет, если все окажется впустую. Если вы говорите, что проблем с тем, что вы одна не останетесь, нет. Думаю ответ очевиден, стоит пересилить себя один раз, расстаться с ним и не закрываться перед новыми отношениями.
Конфуций Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Laddicala сказал: Мол " у тебя были парни до меня, ты с подругами в клуб ходила раньше и прочее" ( в его понимании сходить потанцевать с подругами подразумевает обязательно что я изменять буду (бред)). Я отвечаю мол, окей, ищи себе 18 летнюю девственницу без какого либо прошлого. Он сказал нееет, дело просто в моей голове, а сама ты нормальная Колбасит,походу,вашего типа святошу. Винегрет у него в голове и ипподром из головных тараканов...
kadmium Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Laddicala сказал: Да, вы правы, я боюсь быть отвергнутой и боюсь испытывать боль от расставания. Я понимаю, что время лечит, но всё равно хочется избежать конца отношений((( Не надо ничего лечить, боритесь за отношения, помните, что расставание - это плохо, и тут не важно, что вы у него не первая (хотя он прав в том, что это очень сильно влияет на прогноз отношений), важно то, что чем больше у вас мужчин в жизни, тем хуже, и вы должны это ему объяснить, что ваш опыт до него был ошибкой и вы на него очень надеетесь 1
Laddicala Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, dmxer сказал: Чувство собственности, ревность. Причем в довольно терминальной стадии. Стать вдруг не такой как сейчас у вас не получится, съест и себя, и вас. Сидит как под микроскопом вас рассматривает, а точно ли она идеальна, нет, парни были до меня, эх. А не было бы парней, он бы еще что-нибудь нашел. Как в анекдоте: Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаванием и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю… Мне кажется и у вас к нему любви нет, много сил и времени на него потратили, старались, обидно будет, если все окажется впустую. Если вы говорите, что проблем с тем, что вы одна не останетесь, нет. Думаю ответ очевиден, стоит пересилить себя один раз, расстаться с ним и не закрываться перед новыми отношениями. То что он меня под микроскопом рассматривает - это вы правы. Я хочу спасти эти отношения, а не всё бросать и думать о новых.
dmxer Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 18 минут назад, Laddicala сказал: Я хочу спасти эти отношения, а не всё бросать и думать о новых. Если прям спасти, то отправьте его к психологу или психотерапевту. Если просто сохранить, то обширный арсенал манипуляций, в том числе свадьбой и детьми, к вашим услугам. Но все-таки посоветую перед этим еще раз подумать хорошенько, парней много, а жизнь одна, потом жалеть будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти