Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, dmxer сказал:

Если прям спасти, то отправьте его к психологу или психотерапевту. Если просто сохранить, то обширный арсенал манипуляций, в том числе свадьбой и детьми, к вашим услугам. Но все-таки посоветую перед этим еще раз подумать хорошенько, парней много, а жизнь одна, потом жалеть будете.

Я не хочу его против воли привязать к себе разумеется. Конечно если ситуация будет хуже некуда то расстаться придется. На данный момент пока неоднозначно, на мой взгляд.

Опубликовано

Да он не решится никогда, будет только вечно ходить в раздумьях и недовольный. Лучшее что вы можете сделать для него (и скорее всего для Вас) это уйти. Причем жестко обрубить все концы, иначе он полюбому будет сомневаться и пытаться вернуть все. У него по ходу было мало опыта в отношениях, отсюда и ревность к вашим бывшим партнерам и подсознательно желание попробовать разных девушек. Чтоб точно убедиться что вы его. А так мозгом он понимает что вы "хорошая",  но человеская сущность, ревность, сравнение, любопытство и т.д. не дадут ему успокоится никогда, будет вечно накручивать себя и сомневаться. Не знаю может это лечится, но скорее нет.. я сам такой..

• Нравится 1
Опубликовано

Так устроено, растворяясь в другом человеке ты становишься ему неинтересным. Перестаньте играть роль рабыни и станьте союзником. Вы должны стать самостоятельной, личностной единицей, тогда к вам возможен какой-то интерес.

Опубликовано
5 часов назад, Laddicala сказал:

33 года очень большой срок! Неужели все 33 года он пытался то уйти то не уйти от вас? 

Об "уйти - не уйти" речи не было, но каждый чувствовал себя в семье жертвой, не было взаимопонимания, поговорить и договориться - это не про моего мужа. Мне приходилось подстраиваться, и я делала это до тех пор, пока не поняла, что я себя теряю. Уважения от мужа ждать бесполезно, да и сама к себе относилась в корне неправильно (это я потом поняла, когда с психологией подружилась). Сказала себе: "Спасайся!" и начала меняться...

Опубликовано
7 минут назад, Смирина сказал:

Об "уйти - не уйти" речи не было, но каждый чувствовал себя в семье жертвой, не было взаимопонимания, поговорить и договориться - это не про моего мужа. Мне приходилось подстраиваться, и я делала это до тех пор, пока не поняла, что я себя теряю. Уважения от мужа ждать бесполезно, да и сама к себе относилась в корне неправильно (это я потом поняла, когда с психологией подружилась). Сказала себе: "Спасайся!" и начала меняться...

Какая вы умничка! 

Опубликовано
3 часа назад, Laddicala сказал:

То что он меня под микроскопом рассматривает - это вы правы. Я хочу спасти эти отношения, а не всё бросать и думать о новых.

Со стороны кажется, что он Вас ломает. Парень вообще не осознан, "получил по соплям" в прошлых отношениях, обиделся, и теперь пытается сам себя оправдать в отношениях с Вами. 

Ну а Вы ведетесь. )  Вы себя ломаете  ради спасения отношений так как Вы уже с родителями познакомились, и вообще он достойный.

Мне кажется, отношения спасать не надо, он уже Ваш)) И только понты режет типа, о если 4 дня отдельно, не знаю кто и куда меня утащит. ) или как там у вас.  На самом деле он боится Вас потерять.))

Спасать надо себя настоящую в этих отношениях.  Выше тебе все уже объяснили.)

Счастье это когда и с ним хорошо и одной хорошо). 

Опубликовано
16 часов назад, ivan7psy сказал:

Да он не решится никогда, будет только вечно ходить в раздумьях и недовольный. Лучшее что вы можете сделать для него (и скорее всего для Вас) это уйти. Причем жестко обрубить все концы, иначе он полюбому будет сомневаться и пытаться вернуть все. У него по ходу было мало опыта в отношениях, отсюда и ревность к вашим бывшим партнерам и подсознательно желание попробовать разных девушек. Чтоб точно убедиться что вы его. А так мозгом он понимает что вы "хорошая",  но человеская сущность, ревность, сравнение, любопытство и т.д. не дадут ему успокоится никогда, будет вечно накручивать себя и сомневаться. Не знаю может это лечится, но скорее нет.. я сам такой..

А как вы с этим справляетесь? Может кроме ухода есть какой нибудь другой способ? Сохранить же хочется((. Подскажите пожалуйста, вы же говорите что похожи, может я могу как то разрулить ситуацию в лучшую сторону...

16 часов назад, Shivani сказал:

Так устроено, растворяясь в другом человеке ты становишься ему неинтересным. Перестаньте играть роль рабыни и станьте союзником. Вы должны стать самостоятельной, личностной единицей, тогда к вам возможен какой-то интерес.

я не знаю называть это растворением или нет. Потому что я по сути делала как и все - готовила, убирала, стирала. Может проблема была в том, что я из кожи вон лезла чтобы всё было безупречно....Иногда делала то,что не хотела....

15 часов назад, Смирина сказал:

Муж пытался вернуться к вам? Предотвратить развод?

14 часов назад, Игорь) сказал:

Со стороны кажется, что он Вас ломает. Парень вообще не осознан, "получил по соплям" в прошлых отношениях, обиделся, и теперь пытается сам себя оправдать в отношениях с Вами. 

Ну а Вы ведетесь. )  Вы себя ломаете  ради спасения отношений так как Вы уже с родителями познакомились, и вообще он достойный.

Мне кажется, отношения спасать не надо, он уже Ваш)) И только понты режет типа, о если 4 дня отдельно, не знаю кто и куда меня утащит. ) или как там у вас.  На самом деле он боится Вас потерять.))

Спасать надо себя настоящую в этих отношениях.  Выше тебе все уже объяснили.)

Счастье это когда и с ним хорошо и одной хорошо). 

Вы мне настроение немного подняли спасибо)). На самом деле я бы проще к ситуации относилась, если бы он не говорил на протяжении нескольких месяцев " ты моя малышка, мне с тобой повезло", "будем вместе жить у нас будут дети", " только знай, мне нужны серьезные отношения, если ты хочешь со мной так, ненадолго, то не надо", " а ты точно меня любишь?" -  все эти фразы он говорил неоднократно. Плюс постоянно спрашивал пишут ли мне мужики в соц сетях или нет. НО после ссоры я сидела и осознала что все эти фразы и невыносимая ревность кончились с октября. А как раз в октябре мы стали вместе жить. Мне мама снимала квартиру около 7 лет, и мне мой парень говорит что не может жить здесь потому что у меня тут были прошлые отношения и бла бла бла. Окей, будто звёзды сошлись - владелец квартиру захотел продать и я съехала в другую. Мы с ним вместе выбирали. 

И ещё он сегодня не ночевал у меня(((. Он мне сам написал , что останется дома. Такого ещё не было. 

Опубликовано

Было, проходили.

Парень, у которого тараканов больше, чем мозгов. Я с таким два года была, любовь-морковь, лучшая пара на "деревне", всем на зависть. А через полтора года его накрыло - "ооой не знаю, может расстаться? А может нет... Ведь я тебя так люблю, но я что-то не то предчувствую..." Короче, полный вынос мозга. И человек так зациклился на себе, что совершенно отказывался замечать, какой негатив выливает на меня. 

Я не рассталась, я съехала. Съехала и начала жить своей жизнью со словами "надумаешь-позвони". Он позвонил через пару недель, что бы расстаться. Это было самое безболезненное для меня расставание, так как я точно знала - такая жизнь-не жизнь.

У меня все сложилось хорошо, встретила нового человека через месяц и строила новые, счастливые отношения, ни чем не хуже предыдущих. Он еще полгода после этого не мог в себя прийти. Все думал, что я сопли на кулак наматываю) НО, важно, он не изменился. В следующих отношениях творил все точно то же самое.

Опубликовано
4 минуты назад, Felina сказал:

Было, проходили.

Парень, у которого тараканов больше, чем мозгов. Я с таким два года была, любовь-морковь, лучшая пара на "деревне", всем на зависть. А через полтора года его накрыло - "ооой не знаю, может расстаться? А может нет... Ведь я тебя так люблю, но я что-то не то предчувствую..." Короче, полный вынос мозга. И человек так зациклился на себе, что совершенно отказывался замечать, какой негатив выливает на меня. 

Я не рассталась, я съехала. Съехала и начала жить своей жизнью со словами "надумаешь-позвони". Он позвонил через пару недель, что бы расстаться. Это было самое безболезненное для меня расставание, так как я точно знала - такая жизнь-не жизнь.

У меня все сложилось хорошо, встретила нового человека через месяц и строила новые, счастливые отношения, ни чем не хуже предыдущих. Он еще полгода после этого не мог в себя прийти. Все думал, что я сопли на кулак наматываю) НО, важно, он не изменился. В следующих отношениях творил все точно то же самое.

Меня мой предупреждал, что он всегда ревностно относился,много запретов ставил, и его бросали девушки. По сути он в начале отношений хотел меня обезопасить. Говоря давай попробуем,НО знай что я такой . На что я осознанно пошла получается. Когда доверия в мою сторону стало больше со временем,то немного угомонился. 

Вы съехали из за негатива в вашу сторону?

Опубликовано
44 минуты назад, Laddicala сказал:

Меня мой предупреждал, что он всегда ревностно относился,много запретов ставил, и его бросали девушки. По сути он в начале отношений хотел меня обезопасить. Говоря давай попробуем,НО знай что я такой . На что я осознанно пошла получается. Когда доверия в мою сторону стало больше со временем,то немного угомонился. 

Вы съехали из за негатива в вашу сторону?

Конечно, это стало сказываться на моем здоровье, а таких жертв ни одни отношения не достойны.

По поводу предупреждал- это все отмазы инфантила. Если бы его это правда тревожило, он бы не предупреждал Вас о предстоящем выносе мозга, а предотвратил его всеми силами. Ему же начхать на всех своих бывших и Вас. "На меня нашло, держите меня семеро". 

Опубликовано
1 час назад, Felina сказал:

Конечно, это стало сказываться на моем здоровье, а таких жертв ни одни отношения не достойны.

По поводу предупреждал- это все отмазы инфантила. Если бы его это правда тревожило, он бы не предупреждал Вас о предстоящем выносе мозга, а предотвратил его всеми силами. Ему же начхать на всех своих бывших и Вас. "На меня нашло, держите меня семеро". 

Он мне говорил, что очень пытается не думать что у меня было в прошлом, но у него постоянные мысли о моем прошлом, придумывает всякие грязные вещи про меня и верит в то что придумал. Мне не понятно почему он со мной не расстается. Значит переживает всё таки ( я полагаю).

Опубликовано
1 час назад, Laddicala сказал:

Он мне говорил, что очень пытается не думать что у меня было в прошлом, но у него постоянные мысли о моем прошлом, придумывает всякие грязные вещи про меня и верит в то что придумал. Мне не понятно почему он со мной не расстается. Значит переживает всё таки ( я полагаю).

Непонятно почему именно вы не уходите или вам по нраву такие  «садо-мазо» отношения) Человек, который сам не знает чего ему надо/хочет, не может сделать ни себя ни партнера счастливым, тем более планировать что либо. И эти качели будут постоянны, пока именно вы не поставите точку и не дадите себе шанс построить новые, нормальные отношения.

Опубликовано
4 минуты назад, niu сказал:

Непонятно почему именно вы не уходите или вам по нраву такие  «садо-мазо» отношения) Человек, который сам не знает чего ему надо/хочет, не может сделать ни себя ни партнера счастливым, тем более планировать что либо. И эти качели будут постоянны, пока именно вы не поставите точку и не дадите себе шанс построить новые, нормальные отношения.

Потому что я не из тех кто рубит с плеча. Считаю что надо работать над отношениями и бороться за них.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Laddicala сказал:

Потому что я не из тех кто рубит с плеча. Считаю что надо работать над отношениями и бороться за них.

А разве это отношения, когда парень не может определиться нужны вы ему или нет?  Как можно бороться за то, чего нет?

Опубликовано

Издержки сожительства. Прям мода пошла на собачьи браки - не успели познакомиться, уже съезжаются. А потом начинается - готовы не готовы, подходим не подходим. Съезжаются надо когда оба готовы к семье и браку. А так вы всю жизнь за дарма у плиты простоите с одним, с другим, с третьим, обслуживая мужиков в быту. И молодость на бытовуху убита и семьи не было и нет

Опубликовано
12 часов назад, Laddicala сказал:

Еще раз пишу, это отмазка инфантила. Но это его проблема. Ваша проблема - почему Вы ЖДЕТЕ, пока с Вами порвут? Человек Вам не дает ни радости, ни ласки, но Вы все равно полагаете,что там теплится что-то, только потому, что он окончательно Вас не выставил с вещами на улицу. Вы все еще вместе только потому, что ни один из вас не хочет взять на себя ответственность расставания. По сути-два инфантила.

Опубликовано

Итог такой.....  сегодня были весь день вместе, особо не общались. Он спросил что дальше с отношениями будем делать? Долго общались, до сих пор ответ от него " Я не знаю хочу быть с тобой или нет". Через некоторое время вызвал такси, и вещи свои не собрал, но отдал по своей инициативе ключи от моей квартиры. Я за ним закрывала двери а он просто выбежал и даже "пока" не сказал. Я с его мамой созвонилась ( мы хорошо общаемся) , сказала так то так то. Она мне дала совет чтобы я его написала " знаешь, мне нужен рядом со мной надежный мужчина, а не чтобы захотел пришёл - захотел ушёл. Если уходишь то уходи. На что мне он ответил " ок, тоже верно, уходишь уходи". И всё. Подруги мои и мама его говорит что он объявится и возможно будет жалеть. Потому что качели эмоциональные у него есть. И сегодня когда разговаривали, он сказал что может пройдет например 5 дней и он уже всё переосмыслит и передумает. Но вот сижу и думаю....даже если и объявится, а оно мне надо будет вообще? Сижу переживаю((. Как никак должно пройти время чтобы прийти в себя.

Опубликовано
27.10.2018 в 10:21, Laddicala сказал:
26.10.2018 в 17:48, ivan7psy сказал:

А как вы с этим справляетесь? Может кроме ухода есть какой нибудь другой способ? Сохранить же хочется((. Подскажите пожалуйста, вы же говорите что похожи, может я могу как то разрулить ситуацию в лучшую сторону...

Ну если вы такое решение приняли. 1. Перестать сомневаться самой в ваших отношениях. Сказать ему - ты мой, я тебя никуда не отпущу, мы со всем справимся вместе 2 . Перестать вспоминать свое прошлое в любом виде, любые упоминание как хорошо было раньше, отношения, гулянки и т.д. 3. Строить совместный позитвный опыт. Он должен понять что с вами его ждет жизнь лучше чем у него была без вас (путешествия, совместные увлечения, круг общения).

Опубликовано
27.10.2018 в 14:23, Laddicala сказал:

Считаю что надо работать над отношениями и бороться за них.

Когда отношения приносят только страдания, не стоит за них бороться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...