Перейти к содержанию

Каким вы испытываете сексуальное возбуждение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я сидел и подумал, а как же я ощущаю возбуждение. Так что отвечу на вопрос топик стартера.

Появляется огонь внутри, давление поднимается. Это ощущение есть и в голове, лицо краснеет или появляется румянец на щеках. Это такой пожар, огонь, который течёт по венам.

Так же, одновременно с этим, стоит член. Причем стоит очень и очень сильно сильно. И кроме как заняться сексом, нет никаких мыслей. Желание секса преобладает над остальными. Есть только одно желание, засадить.

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

Вот я сидел и подумал, а как же я ощущаю возбуждение. Так что отвечу на вопрос топик стартера.

Появляется огонь внутри, давление поднимается. Это ощущение есть и в голове, лицо краснеет или появляется румянец на щеках. Это такой пожар, огонь, который течёт по венам.

Так же, одновременно с этим, стоит член. Причем стоит очень и очень сильно сильно. И кроме как заняться сексом, нет никаких мыслей. Желание секса преобладает над остальными. Есть только одно желание, засадить.

аналогично у меня. только вместо засадить, желание вместить в себя. а все остальное тоже самое чувство.

Опубликовано
5 часов назад, Антонина123 сказал:

аналогично у меня. только вместо засадить, желание вместить в себя. а все остальное тоже самое чувство.

:D Какие то фильмы ужасов здесь обсуждаются...:fear:

Опубликовано
14 часов назад, Антонина123 сказал:

это скучные, видать, типы.. 

Ну почему сразу скучные. Для некоторых секс без эмоциональной близости, пардон, это как человеком подрочить.

Опубликовано

Похоже, некоторые представители высших существ планеты тем не менее остались на животном уровне развития. И похоже их это вполне устраивает.

Опубликовано
16 часов назад, Антонина123 сказал:

угу. все мои подруги, такие же девственницы, как и я. и никто не может найти мужчину, т.к. им подавай только разукрашенную фифу. иначе им скучно и у них не встает..

Дело не в сексе. У тебя запросы к мужчинам безграничные помимо секса) Это и мешает смотреть на тебя как на женщину)

Опубликовано
23 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Дело не в сексе. У тебя запросы к мужчинам безграничные помимо секса) Это и мешает смотреть на тебя как на женщину)

тебе не понравился мой отказ в личке? но это не значит, что у меня высокие требования к мужчинам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...