Перейти к содержанию

Каким вы испытываете сексуальное возбуждение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользуюсь представившейся возможностью. Топик о том, как вы испытываете сексуальное возбуждение, то есть как оно проявляется, как ощущается. Хочу сравнить.

Все началось с сообщения:

19 минут назад, Антонина123 сказал:

когда женщина видит красивого мужчину. Внизу приятно тянет.

Предлагаю мужчинам и женщинам поучаствовать в обсуждении. Дано: вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину. Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Начну с себя. Если я не слишком устал, если хорошее настроение, то при виде сексуально привлекательной (лично для меня) женщины меня "тащит" (пардон за сленг - мне так проще): кайф разливается по всему телу, а появляется он резко, как гром. Эмоциональная реакция примерно такая: "А-фи-геть! Ничего себе! Абалдеть! Невероятно! Йюху!!! Вот это да!!!!! Богиня!" (немного упростил, конечно), нечто вроде восхищения. Я ж визуал, блин. Мыслей о сексе при этом не появляется (это вообще несовместимо). 

Теперь вы.

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Андрэ сказал:

Дано: вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину. Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Чувствую то, что называют фрустрацией.

"Фрустрация — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям. Такая ситуация может рассматриваться как до некоторой степени травмирующая."(с)

Так было в юности, так и теперь.

Опубликовано
29 минут назад, Андрэ сказал:

Пользуюсь представившейся возможностью. Топик о том, как вы испытываете сексуальное возбуждение, то есть как оно проявляется, как ощущается. Хочу сравнить.

Предлагаю мужчинам и женщинам поучаствовать в обсуждении. Дано: вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину. Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Начну с себя. Если я не слишком устал, если хорошее настроение, то при виде сексуально привлекательной (лично для меня) женщины меня "тащит" (пардон за сленг - мне так проще): кайф разливается по всему телу, а появляется он резко, как гром. Эмоциональная реакция примерно такая: "А-фи-геть! Ничего себе! Абалдеть! Невероятно! Йюху!!! Вот это да!!!!! Богиня!" (немного упростил, конечно), нечто вроде восхищения. Я ж визуал, блин. Мыслей о сексе при этом не появляется (это вообще несовместимо). 

Теперь вы.

ну это вы описали ментальные ощущения. а что чувствуете внизу? тему не раскрыли)

тема хорошая, но навряд ли кто так же детально распишет, как я в предыдущей теме. хотя может и ошибаюсь..

собственно поэтому я и спросила. хз что там другие женщины чувствуют при виде симпатичных мужчин.. 

Опубликовано
3 минуты назад, Антонина123 сказал:

ну это вы описали ментальные ощущения. а что чувствуете внизу? тему не раскрыли)

Я описал и телесные: по всему телу (именно по всему) разливается приятное ощущение, балдёж... А, еще кажется что в голове оно сильнее. С самого начала созревания научился наблюдать, наверное поэтому все так ярко воспринимается. Просто обалденное ощущение. До сих пор не понимаю зачем вам секс и этот дурацкий оргазм на 2 секунды, когда можно долго "тащиться" без секса, а при определенных условиях (говорю только про свой опыт) можно тащиться до головокружения и почти обморока (но не обморока) ))) .

ЗЫ: А, про "внизу". Не замечал чего-либо особенного "внизу". Даже эрекции нет,  ведь она нужна только при половом акте. 

Ух, нифига се я откровенен сегодня. :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Андрэ сказал:

Я описал и телесные: по всему телу (именно по всему) разливается приятное ощущение, балдёж... А, еще кажется что в голове оно сильнее. С самого начала созревания научился наблюдать, наверное поэтому все так ярко воспринимается. Просто обалденное ощущение. До сих пор не понимаю зачем вам секс и этот дурацкий оргазм на 2 секунды, когда можно долго "тащиться" без секса, а при определенных условиях (говорю только про свой опыт) можно тащиться до головокружения и почти обморока (но не обморока) ))) .

ЗЫ: А, про "внизу". Не замечал чего-либо особенного "внизу". Даже эрекции нет,  ведь она нужна только при половом акте. 

Ух, нифига се я откровенен сегодня. :biggrin:

Нуу, я читала, что у мужчин там встает вообще-то) Поскольку у меня нечему вставать, то я чувствую внизу живота просто напряжение выражающееся в чувстве будто там тянет. А у мужчин же другая уже физиология.

А ментальных ощущений у меня нет, именно как вы описали. Просто осознание симпатичного возбуждающего объекта, да и все.

Опубликовано
3 минуты назад, Антонина123 сказал:

я читала, что у мужчин там встает вообще-то)

Дисциплины там нет, поэтому и встают без команды и без пользы. :biggrin:

Опубликовано

Приятно конечно смотреть на то, что радует глаз. Бывают просто симпатичные мужчины, а бывают такие красавчики, что внизу просто все как бы переворачивается..)) Порой даже и до неприятности, ибо это чувство ничем не заканчивается. Тело возбудилось, а разрядки нет.

2 минуты назад, Андрэ сказал:

Дисциплины там нет, поэтому и встают без команды и без пользы. :biggrin:

ну это я хз уже. надо мнение других мужчин

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал:

Дано: вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину

Для начала я бы отметил, что это маловероятно. Мне случалось ощущать сексуально привлекательными людей, которых я не видел, но вот незнакомого человека, которого я просто вижу - я могу счесть симпатичным, красивым, интересным, но вот "сексуально привлекательным" - нет. Для этого нужно как минимум быть знакомым и быть о человеке неплохого мнения.

1 час назад, Андрэ сказал:

Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Если я вижу или иначе встречаюсь с человеком, которого ощущаю сексуально привлекательным.. повышается тонус, улучшается настроение. Поскольку я отлично понимаю, что это всё в голове и психосоматика, то в теле никаких особенных ощущений. Я бы сказал, "играет кровь". А в целом... это то же состояние, в котором я еду гонку, в которой есть достойные соперники. То же, в котором играю действительно хорошую партию в шахматы. То же, в котором дерусь и в котором аргументирую ключевые вопросы на важных совещаниях.

Опубликовано

10 часов назад, Андрэ сказал:

Если просто вижу привлекательную женщину - просто отмечу про себя, что она привлекательная. Если она в моем вкусе - по внешности, по фигуре и т.д. - отмечу это про себя и буду пялится ) Тут просто положительные эмоции, можно и улыбнуться друг другу и даже пообщаться мимолетом. Поднимает настроение, дает заряд бодрости.

Прям сексуального возбуждения вроде не возникаяет. Я чё, с пальмы слез или с зоны пришел после отсидки? :biggrin:

Если речь идет о женщине, с которой отношения, то думаю что у всех мужиков примерно всё одинаково )

Опубликовано

Как женщина отвечу. Только красивая внешность еще никогда не вызывала у меня сексуальное притяжение. Нужно нечто большее. Игра, флирт..  А так. Ну, красивый человек, приятно посмотреть. Если мой тип - будет эмоциональная реакция. Рмдость, улыбка. А вот физическая наступает только при более тесном контакте.

• Нравится 1
Опубликовано

Интересные ответы. Выходит, я только одна тут страдаю от вида симпатичных мужчин. Видимо, поэтому мне и сказали, что у меня бешенство матки. Хотя я сильно стеснительная. Стараюсь всегда в себе держать свои эмоции и желания. Но это очень тяжело. Но не ложиться же с первым встречным же.. Я ж не животное потакать своим инстинктам. 

Опубликовано
8 минут назад, Антонина123 сказал:

Интересные ответы. Выходит, я только одна тут страдаю от вида симпатичных мужчин. Видимо, поэтому мне и сказали, что у меня бешенство матки. Хотя я сильно стеснительная. Стараюсь всегда в себе держать свои эмоции и желания. Но это очень тяжело. Но не ложиться же с первым встречным же.. Я ж не животное потакать своим инстинктам. 

каким образом страдаете?

в смысле секс желание испытываете?

и что прям вот ко всем симпатичным мужчинам испытываете?)

это по ходу от отсутствия секса. трахаться охота.)

8 минут назад, Антонина123 сказал:

Но не ложиться же с первым встречным же

зачем же с первым встречным?
с тем к кому  симпатия и влечение.)) кто зацепит.

Опубликовано
12 часов назад, Андрэ сказал:

Теперь вы.

Красивая женщина вызывает у меня любопытство, интерес. )) Хочется услышать её голос, послушать, 

умное что-то она станет говорить, или пустое. )))   Ведь одной внешности недостаточно для возникновения сексуальных  желаний, важна ещё и харизма и совместимость взглядов на жизнь. ))

Вы не поверите, но менее красивая девушка может понравиться больше, чем более красивая. )  

Ну а чтобы "кайф разливался по телу", то мне для этого даже голой её видеть будет недостаточно. )

А вот если целуюсь с ней, то кайф возникает: эйфория и эрекция. ))

Хотя может гамма чувств и совсем не такая, как у вас. )) 

Опубликовано

)) Собрались, понимаешь, старперы... душу им, видите ли подавай... )))   Не, не сердитесь, я просто прикалываюсь, ибо сам точно так же (в основном) реагирую на красивых (внешне) женщин. Хочется услышать ее голос (тембр уже о многом может сказать), что и о чем говорит по сути, КАК компонирует слова в предложения (уровень интеллекта), да и много другого всякого. ))

Но, вот за свои почти полтос, так, на вскидку, вспоминается душ 10, которые как-то по особенному привлекали мое внимание. И это совсем не что-то сексуальное, но вот крышу могло снести напрочь от того, что я "улавливал" от этого человека. Но, слава духам, меня хранили и крыша осталась на месте. ))

Опубликовано
13 часов назад, Андрэ сказал:

С самого начала созревания научился наблюдать, наверное поэтому все так ярко воспринимается.

Для меня- большая разница, "с самого начала" или "уже давно".. )

В школе ведь даже сидя рядом с девочкой за партой,  испытываешь трепетное возвышенное чувство и легкое чувство застенчивости, когда девочка- как другой мир и загадка. ) А когда возраст за 30, то,  даже просыпаясь в постели рядом с голой женой, уже не испытываешь того трепетного чувства, какое когда-то было к девочкам.. ) Может и потому, что загадки все давно разгаданы. ) 

Опубликовано
28 минут назад, ауструми сказал:

А когда возраст за 30, то,  даже просыпаясь в постели рядом с голой женой, уже не испытываешь того трепетного чувства, какое когда-то было к девочкам..

А испытываешь гораздо более трепетное.

Ну или понимаешь, что выбрал в жёны не ту девочку.

Опубликовано
38 минут назад, ауструми сказал:

А когда возраст за 30, то,  даже просыпаясь в постели рядом с голой женой, уже не испытываешь того трепетного чувства, какое когда-то было к девочкам.. ) Может и потому, что загадки все давно разгаданы. ) 

Не скажи. С "не своей" женщиной (в постели) чувства как и в двадцать лет так же... "трогательны". 

Опубликовано
14 часов назад, Андрэ сказал:

вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину. Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Ничего не чувствую. Просто человек. Если красивый человек, то любуюсь им, как любовалась бы цветком или закатом. И нигде ничего не сжимается и не тянет.

Интерес к мужчине появляется лишь в случае ЕГО активных и адекватных действий , направленных в мою сторону.

2 часа назад, Антонина123 сказал:

Интересные ответы. Выходит, я только одна тут страдаю от вида симпатичных мужчин. Видимо, поэтому мне и сказали, что у меня бешенство матки.

Да просто у вас секса нет. А организму надо. Вот он, организм и дергается на каждое мало-мальски пригодное тело.

Опубликовано
14 часов назад, Андрэ сказал:

вы видите сексуально привлекательного мужчину или женщину. Что вы при этом чувствуете, думаете, и какие желания при этом появляются?

Наслаждаюсь красотой, привлекательностью человека. При этом ничего не чувствую.

Появляется желание переспать с красивым человеком, чтобы пополнить список.

"Ехууу" и "афигеть" не возникает, так как для этого нужна эмоциональная связь, а не обложка.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Chapayskiy сказал:

Не скажи. С "не своей" женщиной (в постели) чувства как и в двадцать лет так же... "трогательны". 

Не.

Первая любовь и первый поцелуй- совсем не то же самое, что двадцатая. )

Опубликовано
3 часа назад, ауструми сказал:

А когда возраст за 30, то,  даже просыпаясь в постели рядом с голой женой, уже не испытываешь того трепетного чувства, какое когда-то было к девочкам.. ) Может и потому, что загадки все давно разгаданы. ) 

Не так давно прочитал статью о том, что слишком частый секс разрушает отношения, потому что всё "приедается" и появляется пресыщенность, т.е. интерес пропадает. Рекомендовалось быть сдержаннее. Эта точка зрения представляется разумной. Неумеренность плоха во всём, кмк.

3 часа назад, Ksusha1988 сказал:

Наслаждаюсь красотой, привлекательностью человека. При этом ничего не чувствую. 

Как это "наслаждаюсь", но "ничего не чувствую"? Если наслаждаетесь, то уже чувствуете.

3 часа назад, Ksusha1988 сказал:

Появляется желание переспать с красивым человеком, чтобы пополнить список.

В конце концов список пополняется?

5 часов назад, Антонина123 сказал:

Выходит, я только одна тут страдаю от вида симпатичных мужчин. Видимо, поэтому мне и сказали, что у меня бешенство матки. Хотя я сильно стеснительная. Стараюсь всегда в себе держать свои эмоции и желания.

Удается сдерживать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...