Перейти к содержанию

Каким вы испытываете сексуальное возбуждение?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Добрый_жук сказал:

на всё вместе или по отдельности тоже возбуждает?)

ну иногда тело само по себе может возбуждать, когда красивое, мускулистое. 

на всё вместе или по отдельности тоже возбуждает?)

по сути тоже, что и вас в женщинах. мне как-то сказали, что у меня мужской тип восприятия, т.е. могу возбудиться и на незнакомого красивого мужика, типа как мужчина на красивую женскую грудь..))) наверное, у других женщин это по-другому, как я читала, возбуждаются, только на хорошо знакомого мужчину, который долго за ней ухаживал..)

Опубликовано
1 час назад, Антонина123 сказал:

наверное, у других женщин это по-другому, как я читала, возбуждаются, только на хорошо знакомого мужчину, который долго за ней ухаживал..)

это не так.)

испытать влечение можно и к незнакомому челу.

касаемо же долгих ухаживаний. ухаживания не имеют отношения к физ притяжению.)

другое дело, что большинство женщин не захочет продолжения знакомства с мужчиной, если он не ухаживает.

влечение - это работа инстинктов и гормонов.)

одна особь возбуждает. другая нет.

так инстинкты срабатывают.на кого-то включаются. на кого-то нет.

Опубликовано
6 часов назад, Антонина123 сказал:

а от разговоров о сексе может ли мужчина возбудиться? например в интернет общении.

Не только от интернет общения, но и от мысли об таком общении.

Все зависит от голода.

Опубликовано
12 часов назад, Belladonna__ сказал:

это не так.)

испытать влечение можно и к незнакомому челу.

касаемо же долгих ухаживаний. ухаживания не имеют отношения к физ притяжению.)

другое дело, что большинство женщин не захочет продолжения знакомства с мужчиной, если он не ухаживает.

влечение - это работа инстинктов и гормонов.)

одна особь возбуждает. другая нет.

так инстинкты срабатывают.на кого-то включаются. на кого-то нет.

да это понятно. по этой причине тоже мучаюсь. например, сильно понравился сотрудник, но в силу причин (в отношениях или я его не привлекаю) я не могу иметь с ним близости. приходится сдерживаться. но мы обсуждаем все же возбуждение ,потому интересно что другие женщины чувствуют. хотя это уже очевидно..

Опубликовано
1 час назад, Антонина123 сказал:

но мы обсуждаем все же возбуждение ,потому интересно что другие женщины чувствуют.

Чтобы они не чувствовали, у вас уже есть определенные паттерны, которые вас возбуждают. И это не изменить. Это навсегда.

14 часов назад, Belladonna__ сказал:

продолжения знакомства с мужчиной, если он не ухаживает.

Что вы вкладываете в это понятие? Женщины весьма по разному могут эти ухаживания оценивать.

14 часов назад, Игумен сказал:

Не только от интернет общения, но и от мысли об таком общении.

Все зависит от голода.

Думаю голод не правильное слово. Скорее от избытка гормонов) Но от избытка и так можно возбудиться спонтанно)

Опубликовано
15 часов назад, Антонина123 сказал:

наверное, у других женщин это по-другому, как я читала, возбуждаются, только на хорошо знакомого мужчину, который долго за ней ухаживал..)

Некоторым мужчинам важна любовь или некоторая эмоциональная близость. Есть и такие.

Опубликовано
10 минут назад, Добрый_жук сказал:

Некоторым мужчинам важна любовь или некоторая эмоциональная близость. Есть и такие.

это скучные, видать, типы.. в общем-то, как и большинство современных мужчин. на меня ни разу не один мужчина не посмотрел, как на женщину.

Опубликовано
2 часа назад, Антонина123 сказал:

да это понятно. по этой причине тоже мучаюсь. например, сильно понравился сотрудник, но в силу причин (в отношениях или я его не привлекаю) я не могу иметь с ним близости. приходится сдерживаться. но мы обсуждаем все же возбуждение ,потому интересно что другие женщины чувствуют. хотя это уже очевидно..

ну так этот сотрудник не единственный в городе мужчина.)

допустим, этот сотрудник не свободен или вы его не привлекли, но полно же и других мужчин. и с кем-нибудь возникнет обоюдная симпатия/обоюдное притяжение.

потому интересно что другие женщины чувствуют. хотя это уже очевидно..

и что же другие женщины чувствуют? что вам очевидно?) 

46 минут назад, Добрый_жук сказал:

Что вы вкладываете в это понятие? Женщины весьма по разному могут эти ухаживания оценивать.

мужчина приглашает на свидание. и берет на себя траты по оплате досуга.

где именно м и ж проведут свидание, зависит от возможностей и желания мужчины. ну и от желания женщины. женщину может и не привлечь предложение мужчины. а то может у него желание сразу в номера.)) а она к такому раскладу не готова.)

Опубликовано

это скучные, видать, типы.. в общем-то, как и большинство современных мужчин.

))))

Одобряю) Про женщин тоже самое могу сказать, которые что то к сексу ещё и требуют)

Опубликовано

))))

Одобряю) Про женщин тоже самое могу сказать, которые что то к сексу ещё и требуют)

угу. все мои подруги, такие же девственницы, как и я. и никто не может найти мужчину, т.к. им подавай только разукрашенную фифу. иначе им скучно и у них не встает..

Опубликовано
3 минуты назад, Антонина123 сказал:

угу. все мои подруги, такие же девственницы

И сколько вам и вашим подругам лет?)

3 минуты назад, Антонина123 сказал:

т.к. им подавай только разукрашенную фифу. иначе им скучно и у них не встает.

Надо просто откровеннее одеваться ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...