КотВмешке Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Лежит твой ребенок в послеи. У него легкая простуда и все почти в норме, кроме наморка. Он понимает, что НЕЛЬЗЯ вставать, хотя очень хочется.Ты сидишь рядом и смотришь ему в глаза переживательно. После некоторой паузы, ребенок просит: Мам мне темно и грустно. Сделай что-нибудь....и улыбается тебе!!!! Твои действия? Что ты почувствуешь? Прежде чем ответить, представь как можешь четче эту ситуацию. Я подожду. Ах да! Привет! Подозреваю что выводишь ты меня из хорошо изученной плоскости привычных рассуждений туда, где все непонятно, неизвестно, непредсказуемо и страшновато... Что сделаю? Вздохну,обниму и чуть чуть подую как ветер (она это любит) Что почувствую? Сожаление и нежность.
Sand Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Я не понимаю афоризмофф и вумные мысли у меня навевают тоску.Это ложь в которую мы хотим поверить, упакованная в обертку красивых словосочетаний. Извини, я не гурман. Мне б макаронов чан и большую ложку. Опять вумничаешь? Ну сказал дядя получше, чем блондинке свои мысли оформить удается, а ты сразу бронебойными... не весь же том афоризьмов выложила... Хех...
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Интересно говоришь?Лады. На ромашку. Большую пребольшую Ромашка. Лады. От себя добавлю красок. Разных. Ассоциация получилась со цветиком-семицветиком. На последнем лепестке девочка остановилась. И попросила у бабушки есче. Опять ромашку?
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Подозреваю что выводишь ты меня из хорошо изученной плоскости привычных рассуждений туда, где все непонятно, неизвестно, непредсказуемо и страшновато...Что сделаю? Вздохну,обниму и чуть чуть подую как ветер (она это любит) Что почувствую? Сожаление и нежность. Попробую кое-что подчеркнуть: Мам мне темно и грустно.Сделай что-нибудь....и улыбается тебе!!!! Что еще ты услышала в этой просьбе. Первый шаг верен. Ответила на улыбку. Что дальше?
Red Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ромашка.Лады. От себя добавлю красок. Разных. Ассоциация получилась со цветиком-семицветиком. На последнем лепестке девочка остановилась. И попросила у бабушки есче. Опять ромашку? А зачем просить? У меня клумба своя.))))))
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Опять вумничаешь? Ну сказал дядя получше, чем блондинке свои мысли оформить удается, а ты сразу бронебойными... не весь же том афоризьмов выложила ... Хех... А я знаю, что ты могла бы это сделать. А зачем просить?У меня клумба своя.)))))) Если ты бабушка, зачем тебе ребенок с ее просьбой?
Sand Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А я знаю, что ты могла бы это сделать. Надо подумать.
КотВмешке Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Попробую кое-что подчеркнуть: Что еще ты услышала в этой просьбе. Первый шаг верен. Ответила на улыбку. Что дальше? Сделаю все что бы стало светло и весело, что бы не было грустно - расскажу сказку, поиграю, спою...
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Сделаю все что бы стало светло и весело, что бы не было грустно - расскажу сказку, поиграю, спою... Молодец! А теперь поменяй местами первое и второе действие. И ты получишь материнскую злость с явным желанием изменить фон и подарить его после своему ребенку. Гордо и честно будет смотреться со стороны. Я думаю и представляю так.
Red Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Если ты бабушка, зачем тебе ребенок с ее просьбой? В вопросе нет логики. Расшифруй, пжалста... А то - один крокодил -зеленый, другой - налево.
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 В вопросе нет логики.Расшифруй, пжалста... А то - один крокодил -зеленый, другой - налево. Нет логики? Построй сама со своим аналетическим умом. Отбрось оценщика и положи чуточку затрат. Итак. Плоскость: бабушка - ребенок. Как связать? А вообще-то, ты помнишь мультик?
КотВмешке Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Молодец!А теперь поменяй местами первое и второе действие. И ты получишь материнскую злость с явным желанием изменить фон и подарить его после своему ребенку. Гордо и честно будет смотреться со стороны. Я думаю и представляю так. Ушла в глубокую задумчивость...(хоть доктор и не рекомендовал)
Таньчик Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 С добрым утром доктору и его постоянным клиентам. Доктор я не на кушетку, просто поздороваться и посидеть рядом с кушеткой, так приятно быть с вами рядом, хотя-бы просто в тишине. Позволите?
Red Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Нет логики? Построй сама со своим аналетическим умом. Отбрось оценщика и положи чуточку затрат. Итак. Плоскость: бабушка - ребенок. Как связать? А вообще-то, ты помнишь мультик? Мультик-нет. Помню сказку. Если ты бабушка, зачем тебе ребенок с ее просьбой? Понятия не имею.
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 С добрым утром доктору и его постоянным клиентам.Доктор я не на кушетку, просто поздороваться и посидеть рядом с кушеткой, так приятно быть с вами рядом, хотя-бы просто в тишине. Позволите? Бар к Вашим услугам...кста и секретарша тож! Здравствуйте! Мультик-нет.Помню сказку. Если ты бабушка, зачем тебе ребенок с ее просьбой? Понятия не имею. Ну дык и поимей в своем репертуаре! Косы не драть ребенку!!!!
Таньчик Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Бар к Вашим услугам...кста и секретарша тож!Здравствуйте! Наливайте.... А секретарша какого пола? Я мужчин люблю
Red Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну дык и поимей в своем репертуаре!Косы не драть ребенку!!!! Поиметь??? А при чем тут косы?
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Наливайте.... А секретарша какого пола? Я мужчин люблю Она у меня трансформер (секретарша). Обоюдоудовлетворимая и не привередлива к общению. Общайтесь в сторонке, а я почитаю краем глаза. Зачем Вас смущать! Поиметь??? А при чем тут косы? Дети...они же больше всего нелогичны.
КотВмешке Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 С добрым утром доктору и его постоянным клиентам.Доктор я не на кушетку, просто поздороваться и посидеть рядом с кушеткой, так приятно быть с вами рядом, хотя-бы просто в тишине. Позволите? Привет Танчик. Доктор сегодня силен, так что будь осторожно. Я вот уже пол часа бегаю вокруг кушетки, рву на себе волосы, в голове каша мыслей и чувств - еще немного и в непреличной форме потребую валерианки.... :P
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Привет Танчик. Доктор сегодня силен, так что будь осторожно. Я вот уже пол часа бегаю вокруг кушетки, рву на себе волосы, в голове каша мыслей и чувств - еще немного и в непреличной форме потребую валерианки.... :P Барчик рядом...Слегка подвыпившая женщина сеет светом искренности. Тепло и уютно.
Red Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Дети...они же больше всего нелогичны. НеА! Еще как логичны. И логика у них очевидная...для меня. Так в чем все-таки вопрос? Или ты уже "забил" на меня?
Кантор Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 НеА!Еще как логичны. И логика у них очевидная...для меня. Так в чем все-таки вопрос? Или ты уже "забил" на меня? В ребусе, если ты забыла... Рамашка твоя? Детский образ, да!? А сталкиваюсь в разговоре с бабушкой, требовательно подводящую к ответу за свои желания. Вот ищу роль в сценарии в положении "про между прочим". Ты ж не помогаешь мне...смотришь со стороны с видом "Ну как орешек?".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти