Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Iva сказал:

Какая? У него туберкулез в отрытой форме? Остальное - отмазки. 

ээээ...ну это мы поняли, что хочется ЕЙ. А ему нет. И это "нет" является веской причиной не навязывать свое общество.

Старожилы, а помните, была история, когда мужчина хотел встретиться, а она морозилась. И когда она ее сам нашел, сам приехал она оказалась бегемотом?

помним помним, но тут автор кричит что Точно знает что на фото он и какие- то общие знакомые его знают. МУТНО полюбому. Вот какие нафиг общие знакомые у донецка с барнаулом? Такие же виртуальные как предполагается и вся вера на слово..

Опубликовано
29.10.2018 в 13:17, Оля773 сказал:

Только мне не понятно почему  мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только  переписка...

А вдруг он стесняется, что не совсем красивый или что-то ещё?! Вдруг фотографии прислал того возраста, когда он был, как по его оценкам, более достойным внимания и привлекательным?!
Если бы не нужна была, то давно кинул бы. Видимо боится потерять по причине каких-то нераскрытых тайн. 
Мне одна подруга так о мужчине говорила: "После встречи он меня кинет, а я так не хочу его терять! Мне с ним хорошо, я люблю его!" 

Опубликовано
29 минут назад, Сагина сказал:

А вдруг он стесняется, что не совсем красивый или что-то ещё?! Вдруг фотографии прислал того возраста, когда он был, как по его оценкам, более достойным внимания и привлекательным?!
Если бы не нужна была, то давно кинул бы. Видимо боится потерять по причине каких-то нераскрытых тайн. 
Мне одна подруга так о мужчине говорила: "После встречи он меня кинет, а я так не хочу его терять! Мне с ним хорошо, я люблю его!" 

Даже не знаю , фото вроде и возрасту соответствуют ....Да и не нужна мне красота  эта ...Он нужен , душа   важна ....И говорила  ему уже , пускай хоть как выглядит , ни это главное ..

Опубликовано

Вы ничего не рассказываете, а ждёте советов... Ну как угадать, что происходит?

Мне кажется, Вы хотите оставаться в своих иллюзиях, а не жить в реальном мире(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...