СтасикМ Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Iva сказал: Какая? У него туберкулез в отрытой форме? Остальное - отмазки. ээээ...ну это мы поняли, что хочется ЕЙ. А ему нет. И это "нет" является веской причиной не навязывать свое общество. Старожилы, а помните, была история, когда мужчина хотел встретиться, а она морозилась. И когда она ее сам нашел, сам приехал она оказалась бегемотом? помним помним, но тут автор кричит что Точно знает что на фото он и какие- то общие знакомые его знают. МУТНО полюбому. Вот какие нафиг общие знакомые у донецка с барнаулом? Такие же виртуальные как предполагается и вся вера на слово..
Tayna1970 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 29.10.2018 в 13:17, Оля773 сказал: Только мне не понятно почему мы не можем общаться через скайп или какую другую связь ...У нас только переписка... А вдруг он стесняется, что не совсем красивый или что-то ещё?! Вдруг фотографии прислал того возраста, когда он был, как по его оценкам, более достойным внимания и привлекательным?! Если бы не нужна была, то давно кинул бы. Видимо боится потерять по причине каких-то нераскрытых тайн. Мне одна подруга так о мужчине говорила: "После встречи он меня кинет, а я так не хочу его терять! Мне с ним хорошо, я люблю его!"
Оля773 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 29 минут назад, Сагина сказал: А вдруг он стесняется, что не совсем красивый или что-то ещё?! Вдруг фотографии прислал того возраста, когда он был, как по его оценкам, более достойным внимания и привлекательным?! Если бы не нужна была, то давно кинул бы. Видимо боится потерять по причине каких-то нераскрытых тайн. Мне одна подруга так о мужчине говорила: "После встречи он меня кинет, а я так не хочу его терять! Мне с ним хорошо, я люблю его!" Даже не знаю , фото вроде и возрасту соответствуют ....Да и не нужна мне красота эта ...Он нужен , душа важна ....И говорила ему уже , пускай хоть как выглядит , ни это главное ..
LenaSasa Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Вы ничего не рассказываете, а ждёте советов... Ну как угадать, что происходит? Мне кажется, Вы хотите оставаться в своих иллюзиях, а не жить в реальном мире(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти