Перейти к содержанию

Какой у меня менталитет?

Natsuki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу определить свой менталитет. Какой он у меня. Немецкий, русский, американский, французский, турецкий, греческий, балканский, ближневосточный, скандинавский, пиренейский???

Итак, обо мне:

Мне 26 лет.

Я родился и вырос в Сибири.

Из еды я люблю шоколад, фисташковое мороженое, суши и роллы, соевый сыр тофу, крем-супы, багеты. Ненавижу мясо, курицу, колбасы (любые), сало, печень, лук, чеснок, щи, борщ, плов, шашлык - тошнит от этой еды.

Из напитков я люблю соки, редко фруктовый чай, какао. Воду (минеральную и простую) и газированные напитки не пью, алкоголь тоже.

Музыка в основном рок, готика, металл. Для меня главное не мелодия и не текст, а образ в песне и клипе.

Отношение к религии: я мусульманин, но не религиозен, я сторонник светского образа жизни. Я осуждаю фанатизм и религиозную нетерпимость. Я лояльно отношусь к приверженцам любой религии, если только они не притесняют мусульман. Я не ношу хиджаб и не стану заставлять его носить дочерей, но если кто-то хочет носит, я не возражаю, это право женщины, а не обязанность.

Отношение к войне: война это страшно. Мир должен уметь избегать войны.

Отношение к человеческой жизни: Человеческая жизнь - одна из высших ценностей. Никто и прежде всего государство, как гарант права на жизнь, не имеет права лишать жизни человека.

Отношение к абортам: аборт это один из способов умерщвления человека. Особую жестокость этому способу придает факт невозможности умерщвляемому человеку оказать сопротивление тем, кто его убивает. Я считаю необходимым запретить аборты и приравнять их к убийству детей и беспомощных людей. Но я не против абортов, я только за запрет, иначе я бы пропагандировал контрацепцию или целомудрие, а также любовь к детям.

Отношение к эвтаназии: эвтаназия это еще один из циничных способов умерщвления человека. Я считаю необходимым запретить эвтаназию и приравнять к убийству. Хотя я не против эвтаназии, я только за запрет по закону.

Отношение к Гитлеру и Третьему Рейху: для меня события тех лет просто история. Что было, то прошло. На ошибках не нужно учиться, их нужно не делать. Также не стоит смаковать историей и переносить события тех лет на нынешние реалии.

Отношение к наркотикам: я за легализацию легких наркотиков. Так же я за снятие ограничений с прекурсоров.

Отношение к клонированию человека: клонирование человека это благое дело, возвращение жизни. Я за клонирование.

Отношение к генной инженерии человека: это прогрессивно и актуально. Я за создание новых людей.

Взгляды на брак, семью, детность: для меня все это лишь формальность, я за свободные отношения. Я не верю в классическую семью типа папа+мама+дети, у нее нет будущего. Семьи типа папа1+папа2+мама1+мама2+дети гораздо актуальнее.

Взгляды на однополые отношения: я за регистрацию однополых браков наравне с обычными.

Отношение к полигамии: я за!

Отношение к женщинам: Для меня права женщины превыше всего. Я поддержу любую акцию в защиту прав женщин, но я не стану падать ниц перед женщиной, не подарю цветы, не открою дверь, не пропущу перед собой, не заплачу за нее в ресторане. Если равноправие, значит каждый за себя.

Если на улице ко мне подойдет незнакомец и предложит в дар миллион, я тактично откажусь, так как я не хочу зависеть от кого-либо.

Город нужно держать в чистоте, но идеальной не нужно. Контейнеры для разных видов отходов должны быть везде. Свалки на окраинах города неприемлемы.

Вегетарианство благо для человечества, я против убийства животных ради пищи и меха.

Отношение к оружию: я за свободную продажу любого оружия, кроме ядерного, без ограничений.

Отношение к проституции: проституция должна быть легальной.

Если нужно дополнение, спрашивайте.

Опубликовано

спасибо, посмеялся :biggrin:

Цитата

Отношение к клонированию человека: клонирование человека это благое дело, возвращение жизни. Я за клонирование.

Отношение к генной инженерии человека: это прогрессивно и актуально. Я за создание новых людей.

ну это как бы немного наивно...
клонирование приведет к перенаселению, людей заменят биороботами и начнется война за еду, хотя вы:

Цитата

Отношение к войне: война это страшно. Мир должен уметь избегать войны.

Когда будет ядерная война, эвакуировать население будут только способных рожать:

Цитата

Взгляды на брак, семью, детность: для меня все это лишь формальность, я за свободные отношения. Я не верю в классическую семью типа папа+мама+дети, у нее нет будущего. Семьи типа папа1+папа2+мама1+мама2+дети гораздо актуальнее.

Взгляды на однополые отношения: я за регистрацию однополых браков наравне с обычными.

Опубликовано
6 часов назад, Universe сказал:

европейский

Сойдет, но хотелось бы его уточнить. Немецкий, итальянский, французский или английский?

7 часов назад, ceknfyif сказал:

клонирование приведет к перенаселению, людей заменят биороботами и начнется война за еду

Я думаю еды хватит, нужно просто человечеству забыть про мясо и питаться растениями.

7 часов назад, ceknfyif сказал:

Когда будет ядерная война, эвакуировать население будут только способных рожать

Значит, эвакуируют только женщин репродуктивного возраста и детей. Ну еще гламурных мальчиков для осеменения... Так пойдет?

Опубликовано
11 часов назад, Natsuki сказал:

Я родился и вырос в Сибири.

Сибирский менталитет.

Ненавижу мясо, курицу, колбасы (любые), сало, печень. Я против убийства животных ради пищи и меха.

Отношение к оружию: я за свободную продажу любого оружия

Взгляды на однополые отношения: я за регистрацию однополых браков

Взгляды на брак, семью, детность: для меня все это лишь формальность, я за свободные отношения.

Хиппи.

0613.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Natsuki сказал:

Я хочу определить свой менталитет. Какой он у меня. Немецкий, русский, американский, французский, турецкий, греческий, балканский, ближневосточный, скандинавский, пиренейский???

Если нужно дополнение, спрашивайте.

Этого вполне достаточно, дополнений не требуется. Данный тип менталитета вне национальностей. Он носит название "убежденный мозгоклюй". 

Опубликовано
2 часа назад, Tairi сказал:

Сибирский менталитет.

Как бы он делится на два типа, на автохтонный сибирский и русско-сибирский. Русские живущие за Уралом мыслят несколько иначе, чем русские живущие в европейской части России. Как знать, может быть меня окружают "латентные либералы".)))

1 час назад, Нейтрон сказал:

Он носит название "убежденный мозгоклюй". 

Обойдемся без оскорблений...

2 часа назад, Tairi сказал:

Хиппи.

Даааа!

20090813112416_hippie_door.jpg

Опубликовано

Может проще тест Воликова пройти? Все описания, представленные вами - субъективны и верны на данный момент, а в тесте по дате и месту рождения описывается характер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...